|
|
|
![]() |
#5301 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 695
Благодарностей: 545
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин ну не знаю. Ну вот например возле ремней безопасности, вся оббивка вокруг затертая, причем машине 34 000, у меня что на ауди за 7 лет как новое, что на вольво за 5 чисто. Деревянный декор весь в паутине, причем я пересмотрел практически все машины с авто ру по Питеру
![]() Ну и т.д. не могут же все быть такими свинушками. Просто материал салона на мой взгляд не устойчив. Вот на вольво прям все такое добротное, тряпкой протер пластик и он как новый, а на Туре поцарапался ![]() У меня хонда такая была, пакетом задел пластик и царапина как от ножа. А пороги через месяц просто в хлам закоцались. Можете фотку декора возе АКПП сфотать? Или оббивку возле ремней безопасности? Но сейчас скину объявление с продажей моего ФЛ, посмотри как люди умеют эксплуатировать авто ![]() https://www.avito.ru/murmansk/avtomo...015_1414820874 А свинушек среди людей — большинство к сожалению. Уже еженедельно далеко не все квартиры свои убирают, не говоря уже об авто.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5302 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу))) причину ты уже знаешь)
Но сейчас скину объявление с продажей моего ФЛ, посмотри как люди умеют эксплуатировать авто ![]() https://www.avito.ru/murmansk/avtomo...015_1414820874 А свинушек среди людей — большинство к сожалению. Уже еженедельно далеко не все квартиры свои убирают, не говоря уже об авто.... ![]() Цвет все таки серебро refleks, зачетный. Ничего не скучный, вот коричневый реально унылый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5303 |
Почетный мембер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бомба, ни разу не встретил в таком состоянии машину. Она реально как новая.
![]() Цвет все таки серебро refleks, зачетный. Ничего не скучный, вот коричневый реально унылый. ![]() ![]() Ты еще мой НФ черный на двухцветной наппе не видел))) Но там пробегу поболе было, конечно Цвет этот для дятлов скучный))), а для разумных людей он не только практичный, но и вполне красивый, особенно с хромом Жаль только, что хром у ВАГа амно)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5304 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
ни разу не встретил в таком состоянии машину.
![]() Romato, Narkotik, же перепрадован с опытом ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5306 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416
![]()
Narkotik, даже ключи от машины как новые.
Все машины которые я смотрел ключи были затертые, у кого вообще в хламину, у кого только спинка. Но блин, как можно ключ с кейлесом угандошить, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5307 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все машины которые я смотрел ключи были затертые, у кого вообще в хламину, у кого только спинка. Но блин, как можно ключ с кейлесом угандошить, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5308 |
Почетный мембер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все машины которые я смотрел ключи были затертые, у кого вообще в хламину, у кого только спинка. Но блин, как можно ключ с кейлесом угандошить, А второй всегда лежал в отдельном кармане и никогда не выкладывался на хоть что то тверже бумаги)))) вот и выглядит как новый Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Легко, если таскать в кармане с ключами от квартиры или с мелочью.
|
Последний раз редактировалось Narkotik; 21.06.2019 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5311 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто с Краснодара есть? вроде с виду неплох:https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...016_1240412652
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5312 |
Почетный мембер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати ключи тож можно полирнуть полиролью
![]() Но пока таких извращенцев не встречал) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5313 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 353
Благодарностей: 94
![]() |
![]() Цитата:
Вот как например, 2 года машине, 30000 пробега. Пятно какое то на торпеде, декор весь в паутине
У меня пробег 216 тыщь,но салон на 4+++ (кроме руля и кулич ![]() ![]() Никаких скрипов и сверчков... вообще НИКАКИХ!!! Вот посмотрите,кому интиресно http://sevastopol.drom.ru/volkswagen...rom.upBulletin Никаких подготовок и химчисток не делал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5314 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 428
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как так? У Тигуана ,что ли салон круче,чем у Тура?
У меня пробег 216 тыщь,но салон на 4+++ (кроме руля и кулич ![]() ![]() Никаких скрипов и сверчков... вообще НИКАКИХ!!! Вот посмотрите,кому интиресно http://sevastopol.drom.ru/volkswagen...rom.upBulletin Никаких подготовок и химчисток не делал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5316 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,206
Благодарностей: 2,059
![]() Цитата:
Как так? У Тигуана ,что ли салон круче,чем у Тура?
У меня пробег 216 тыщь,но салон на 4+++ (кроме руля и кулич ![]() ![]() Никаких скрипов и сверчков... вообще НИКАКИХ!!! Вот посмотрите,кому интиресно http://sevastopol.drom.ru/volkswagen...rom.upBulletin Никаких подготовок и химчисток не делал. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5317 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 428
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Априори зная,что это не так (лучше-хуже салон) сувать ссылку на продажу своего авто - это сильно. В тему бы блок на Драйве, а тут продажная ссылка. Ниже, человек пошёл по твоим стопам, но ссылку не скинул. Он ещё учиться на "перекупа"
![]() Школьный курс русского языка не мешало бы подтянуть, тся/ ться... ![]() |
Последний раз редактировалось Orchis; 21.06.2019 в 19:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5319 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 353
Благодарностей: 94
![]() |
![]() Цитата:
Априори зная,что это не так (лучше-хуже салон) сувать ссылку на продажу своего авто - это сильно. В тему бы блок на Драйве, а тут продажная ссылка. Ниже, человек пошёл по твоим стопам, но ссылку не скинул. Он ещё учиться на "перекупа"
![]() Я никаких блоков/каналов не веду. Я езжу на автомобиле . Видут блоки там разные хвастуны и "делать нечего собака себе яйца лижет".... ![]() Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ссылку кинул потому,что больше не знаю ,как показать авто....не фотки же загружать сюда. А в Тигуан Клубе я с 15 года. И там меня знают...В соответствующей ветке стоит на продаже. Для соклубников отдаю за 750 и даже еще подвинуть. Найдите дешевле и я верну вам 50% ![]() |
Последний раз редактировалось raser007; 21.06.2019 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|