|
|
|
![]() |
#521 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Вчера забрал свой Т3, машина супер, несмотря на то, что это мой третий тур, пока появилось ощущение ученика за рулём:). Он более легкий, болше по габаритам, АКПП - джойстик ( немного подтупливаю при выборе передач), за рулём как в кабине Фалькона. Я в восторге от машины, даже не думал, что так зацепит. Из минусов- руль. Он вполне удобный, стал меньше и появился скос, но хотелось чтобы был потолще и в хвате лучше ложился в руку. Это не критично, дело привычки и даже легко при большом желании исправимо. Всем, удачи!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Вчера забрал свой Т3, машина супер, несмотря на то, что это мой третий тур, пока появилось ощущение ученика за рулём:). Он более легкий, болше по габаритам, АКПП - джойстик ( немного подтупливаю при выборе передач), за рулём как в кабине Фалькона. Я в восторге от машины, даже не думал, что так зацепит. Из минусов- руль. Он вполне удобный, стал меньше и появился скос, но хотелось чтобы был потолще и в хвате лучше ложился в руку. Это не критично, дело привычки и даже легко при большом желании исправимо. Всем, удачи!
Очередной гвоздь в крышку злопыхателей Т3. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Первые впечатления не от тест-драйва,а от первого часа эксплуатации.
Заправляться только через европистолет. Из 3-х заправок Лукойла только на одной есть такое чудо. На газпромовских у заправщиков пластиковые переходники, как бы искра не проскочила. В салоне предложили подъехать и снять заглушку. Кто как заправляется? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#525 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#526 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Первые впечатления не от тест-драйва,а от первого часа эксплуатации.
Заправляться только через европистолет. Из 3-х заправок Лукойла только на одной есть такое чудо. На газпромовских у заправщиков пластиковые переходники, как бы искра не проскочила. В салоне предложили подъехать и снять заглушку. Кто как заправляется? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Тест-драйв про горочки подошёл))
https://www.youtube.com/watch?v=TwZeb04_V58 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Всем привет!
Тестировал 2 Тура в Питере - на Пулковском шоссе и на Рыбинской. И при каждом тесте заметил следующую особенность - при выжимании педали тормоза пока стоишь "на красный" появляются трансмиссионные вибрации, которые ощущаются и на самой педали и по полу салона. Отмечу, что данный эффект замечен в режиме S. если коробку переводим в D, но всё сразу пропадает. такое впечатление, что в режиме S в гидротранформаторе масло сразу гоняется активней для такого же активного режима движения. У меня на NF такого в принципе не наблюдается. не наблюдал и на Q7 с аналогичной коробкой. Собственно вопрос к тем то тестировал и к тем, кто владеет уже CR7 - у вас такое же появляется или нет? Сейчас выбираю замену NF и новый Т3 почти всем понравился, но напрягает именно зуд на педали. что это - косяк производства или норма для новой модели? и по остальному 1. мне с ростом 180 с панорамной крышей собственно эта крыша "давила". если нормально сесть не опуская сиденье вниз, то с панорамой получается, что "по глазам" ты смотришь в 3-ю четверть лобового стекла. без панорамы - чуть выше середины - крыша реально выше на 5-7 см. 2. Планшет 15 см смотрится отлично, но за пол часа тест-драйва я в него посмотрел раза 2, да и то на настройку температуры. 3. впервые на Туре пневма открытого типа - то есть на воздухе как на нынешнем Q7. но как это отразится по зиме и при стоянке в теплом паркинге -я не знаю. знакомые, кто работают с пневмой говорят, что Q7 нынешнего поколения к ним не заглядывают от слова " вообще". По ездовым сугубо своим ощущениям подвеска более энергоемкая, но более мягкая - даже в обычном режиме подвески жену укачало сзади практически сразу. 4. шумка не плоха - у меня на NF сделана полная шумка салона - все равно тише. но прогресс очевиден. 5. кресла отличные, но в комфортных сиденьях я себя далеко не маленького (под 100 кг) зажать хорошо не смог. Жена так вообще болталась при максимально сжатых боковинах. Однако по сравнению с NF - просто шикарно. 6. подполье в багажнике без какого либо пенала - немцы 3 евро на пенопласт зажали??? а если с динаудио - то там вообще места нет. 7. бокс между сиденьями больше не двигается и очень не глубокий. не оценил... 8. Аккумулятор расположен в ногах переднего пассажира и прикрыт обычной крышкой без резиновых уплотнителей. ТО есть можно сразу для себя сказать - забудь о велюровых ковриках - только резиновые с бортами. Не комильфо... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Катаюсь пока 3 дня, но такого не замечал.
На стоянке есть небольшая вибрация, больше, чем на NF, но думаю, что это притрется. На Т1 была также открытая система пневмы. У меня теплый гараж (зимой выше +10). Проблем за 5 лет не было. Впрочем и с Т2. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
... Собственно вопрос к тем то тестировал и к тем, кто владеет уже CR7 - у вас такое же появляется или нет? Сейчас выбираю замену NF и новый Т3 почти всем понравился, но напрягает именно зуд на педали. что это - косяк производства или норма для новой модели? ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Тестировал 2 Тура в Питере - на Пулковском шоссе и на Рыбинской. И при каждом тесте заметил следующую особенность - при выжимании педали тормоза пока стоишь "на красный" появляются трансмиссионные вибрации, которые ощущаются и на самой педали и по полу салона. Отмечу, что данный эффект замечен в режиме S. если коробку переводим в D, но всё сразу пропадает. такое впечатление, что в режиме S в гидротранформаторе масло сразу гоняется активней для такого же активного режима движения. У меня на NF такого в принципе не наблюдается. не наблюдал и на Q7 с аналогичной коробкой. Собственно вопрос к тем то тестировал и к тем, кто владеет уже CR7 - у вас такое же появляется или нет? Сейчас выбираю замену NF и новый Т3 почти всем понравился, но напрягает именно зуд на педали. что это - косяк производства или норма для новой модели? и по остальному 1. мне с ростом 180 с панорамной крышей собственно эта крыша "давила". если нормально сесть не опуская сиденье вниз, то с панорамой получается, что "по глазам" ты смотришь в 3-ю четверть лобового стекла. без панорамы - чуть выше середины - крыша реально выше на 5-7 см. 2. Планшет 15 см смотрится отлично, но за пол часа тест-драйва я в него посмотрел раза 2, да и то на настройку температуры. 3. впервые на Туре пневма открытого типа - то есть на воздухе как на нынешнем Q7. но как это отразится по зиме и при стоянке в теплом паркинге -я не знаю. знакомые, кто работают с пневмой говорят, что Q7 нынешнего поколения к ним не заглядывают от слова " вообще". По ездовым сугубо своим ощущениям подвеска более энергоемкая, но более мягкая - даже в обычном режиме подвески жену укачало сзади практически сразу. 4. шумка не плоха - у меня на NF сделана полная шумка салона - все равно тише. но прогресс очевиден. 5. кресла отличные, но в комфортных сиденьях я себя далеко не маленького (под 100 кг) зажать хорошо не смог. Жена так вообще болталась при максимально сжатых боковинах. Однако по сравнению с NF - просто шикарно. 6. подполье в багажнике без какого либо пенала - немцы 3 евро на пенопласт зажали??? а если с динаудио - то там вообще места нет. 7. бокс между сиденьями больше не двигается и очень не глубокий. не оценил... 8. Аккумулятор расположен в ногах переднего пассажира и прикрыт обычной крышкой без резиновых уплотнителей. ТО есть можно сразу для себя сказать - забудь о велюровых ковриках - только резиновые с бортами. Не комильфо... Страховку бросить некуда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Тестировал 2 Тура в Питере - на Пулковском шоссе и на Рыбинской. И при каждом тесте заметил следующую особенность - при выжимании педали тормоза пока стоишь "на красный" появляются трансмиссионные вибрации, которые ощущаются и на самой педали и по полу салона. Отмечу, что данный эффект замечен в режиме S. если коробку переводим в D, но всё сразу пропадает. такое впечатление, что в режиме S в гидротранформаторе масло сразу гоняется активней для такого же активного режима движения. У меня на NF такого в принципе не наблюдается. не наблюдал и на Q7 с аналогичной коробкой. Собственно вопрос к тем то тестировал и к тем, кто владеет уже CR7 - у вас такое же появляется или нет? Сейчас выбираю замену NF и новый Т3 почти всем понравился, но напрягает именно зуд на педали. что это - косяк производства или норма для новой модели? и по остальному 1. мне с ростом 180 с панорамной крышей собственно эта крыша "давила". если нормально сесть не опуская сиденье вниз, то с панорамой получается, что "по глазам" ты смотришь в 3-ю четверть лобового стекла. без панорамы - чуть выше середины - крыша реально выше на 5-7 см. 2. Планшет 15 см смотрится отлично, но за пол часа тест-драйва я в него посмотрел раза 2, да и то на настройку температуры. 3. впервые на Туре пневма открытого типа - то есть на воздухе как на нынешнем Q7. но как это отразится по зиме и при стоянке в теплом паркинге -я не знаю. знакомые, кто работают с пневмой говорят, что Q7 нынешнего поколения к ним не заглядывают от слова " вообще". По ездовым сугубо своим ощущениям подвеска более энергоемкая, но более мягкая - даже в обычном режиме подвески жену укачало сзади практически сразу. 4. шумка не плоха - у меня на NF сделана полная шумка салона - все равно тише. но прогресс очевиден. 5. кресла отличные, но в комфортных сиденьях я себя далеко не маленького (под 100 кг) зажать хорошо не смог. Жена так вообще болталась при максимально сжатых боковинах. Однако по сравнению с NF - просто шикарно. 6. подполье в багажнике без какого либо пенала - немцы 3 евро на пенопласт зажали??? а если с динаудио - то там вообще места нет. 7. бокс между сиденьями больше не двигается и очень не глубокий. не оценил... 8. Аккумулятор расположен в ногах переднего пассажира и прикрыт обычной крышкой без резиновых уплотнителей. ТО есть можно сразу для себя сказать - забудь о велюровых ковриках - только резиновые с бортами. Не комильфо... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 64
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4. шумка не плоха - у меня на NF сделана полная шумка салона - все равно тише. но прогресс очевиден.
Все равно тише - это про ваш прошумленный NF? Лично я перед тестом, начитавшись и насмотревшись отзывов ожидал эффекта отсутствия шума от колес. Типа, как говорят- колес не слыхать. Но эффект не имеет явного контраста с моим ФЛ. Также шины шуршат... Вот на РРС у меня действительно шин практически не слышно было |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Не понятно по вашему ответу...
Все равно тише - это про ваш прошумленный NF? Лично я перед тестом, начитавшись и насмотревшись отзывов ожидал эффекта отсутствия шума от колес. Типа, как говорят- колес не слыхать. Но эффект не имеет явного контраста с моим ФЛ. Также шины шуршат... Вот на РРС у меня действительно шин практически не слышно было Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Она была еще на GP
![]() Но то, что пневма на Т3 по другому ощущается, чем та, что на NF - это точно. не сильно, но отличается Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Вообще-то есть вибрация и на S и D режимах, но она пропадает через секунд 5, если держишь педаль тормоза.
Идей у сотрудников салона о причинах такого поведения не было. Но вот то, что у всех кто ответил показания разные - совсем не радует. |
Последний раз редактировалось Graffspb; 08.10.2018 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|