Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2023, 20:33 (19:33)   #521
michfood
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 142
Благодарностей: 111

michfood Младенец

Ак подломали человеку похоже
michfood вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2023, 23:44 (23:44)   #522
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 642
Благодарностей: 859

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

как скучно я живу.....
KNB на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 07:12 (06:12)   #523
grandmater
Местный

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 72

grandmater Первоклашкаgrandmater Первоклашка

Цитата:
Ак подломали человеку похоже
Да у человека просто фляга свистит,это же видно по всему.
grandmater вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 09:40 (09:40)   #524
Nephilim
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 727
Благодарностей: 364

Nephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классов

Может, ему mvf мухоморы прислал? Если так, то это лучшая реклама его гомеопатии.
Nephilim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 10:43 (10:43)   #525
Commadot
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 185

Commadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классов

Цитата:
На замену передние 2 двери, правое крыло, остальное надеюсь выправят под моим руководством и с моими доработками
Взять, например, переднее левое крыло: в отличном же состоянии, в замене не нуждается

Commadot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 11:36 (11:36)   #526
polops
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 160

polops Первоклашкаpolops Первоклашка

Цитата:
переднее левое крыло
В горах лево-право не актуально...перекрестков нет
polops на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 11:43 (11:43)   #527
Commadot
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

Commadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классовCommadot Ученик младших классов

Цитата:
В горах лево-право не актуально...перекрестков нет
Это все влияние ГоГа и МаМаГоГа
Старый 30.01.2023, 13:07 (12:07)   #528
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218

Гуд ПервоклашкаГуд Первоклашка

Цитата:
Да у человека просто фляга свистит,это же видно по всему.
Это у тебя голова свистит, и ты заблудший, кроме того раб. А я выиграл 6 из 40 судов против Администрации Истринского райогна и это больше всех вместе взятых в России людей выигрывавших суды против адмистрации. Кроме того, я судился в Верховном Суде против Партии ПВО России и против министерства Юстиции, что они создали партию с подложными действующими отделениями в 50% регионов и что они не соответсвуют заявленным патриоточеским ценностям. 19.03.2020 ВС РФ ликвидировал партию ПВО. Я был и руководитель истринского отделения ПВО, и его создатель, и уничтожил за предательство вообще всю партию ПВО России и тем самым заложил в судебной системе обоснование на уничтожение всех партий во всех странах, в которых люди не защищены, и манипулируются . А уже вот таких людей нет больше на Земле ни одного человека. Так что я человек и с такими Судебно Зафиксированными результатами единственный на всей Земле, у меня есть Права называемые по всем юристам известному Соборному Праву как Соборный Заявитель на Венец Всевышнего АвГУсТАйшей крови Первосвященника Мира Единого. А ты раб рАБов МаМатеринского родства АБ близнецов ТаТаАр- АрАрАТцев= ЧеЧенце- ХоХолов назвавших ДенГУНы- ДинАРы и ДолАРы- 2 АРы системы 2 голового орла-льва- 2 КОНсула Римской модели власти без ДНК"У" крови отца, и у тебя свистит фляга, кроме того ты на все поверхностно смотришь, пошел вон черт из моей темы, или извиняйся.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2020-08-29-07-28-28-670_com.google.android.apps.docs.jpg (235.4 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось Гуд; 30.01.2023 в 13:21.
Гуд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 14:10 (17:10)   #529
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Я кстати понял откуда у него безапеляционные утверждения по статистике отгруза битков в Эмираты, я выше скидывал ссылку на канал kolesa.kz в ютубе, там есть ролик про ГруЗЗию. В кратце, видимо Гуд или сам продаван или когда-то посещал автобазары ГруЗЗии, это от туда, типа весь Казахстан покупает камри только тут,также наверное говорят и про ОАЭ. Типа дёшево и сердито по сравнению с местным рынком. Стоит новенькая блестящая тачка с минимальным пробегом, стоит дешевле чем у нас (даже с учётом накруток прадованов), вин гуглят тутже а она битая в хлам. Никто правда этого и не скрывает, также говорят что сделано лучше чем на заводе . Но потом если вдруг что, например ось вырвет или подушка в бубен стрельнет какому батону-геноцвале притензии предъявлять если жив останешься? Но с другой стороны нет спроса - нет предложения)) видимо много ещё Буратин осталось в стране дураков))
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 14:28 (14:28)   #530
Commadot
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

Цитата:
А я выиграл 6 из 40 судов против Администрации Истринского райогна и это больше всех вместе взятых в России людей выигрывавших суды против адмистрации. Кроме того, я судился в Верховном Суде против Партии ПВО России и против министерства Юстиции, что они создали партию с подложными действующими отделениями в 50% регионов и что они не соответсвуют заявленным патриоточеским ценностям. 19.03.2020 ВС РФ ликвидировал партию ПВО. Я был и руководитель истринского отделения ПВО, и его создатель, и уничтожил за предательство вообще всю партию ПВО России и тем самым заложил в судебной системе обоснование на уничтожение всех партий во всех странах, в которых люди не защищены, и манипулируются . А уже вот таких людей нет больше на Земле ни одного человека. Так что я человек и с такими Судебно Зафиксированными результатами единственный на всей Земле, у меня есть Права называемые по всем юристам известному Соборному Праву как Соборный Заявитель на Венец Всевышнего АвГУсТАйшей крови Первосвященника Мира Единого.
будучи юристом, я прочёл это и умир)))))

Цитата:
я человек и с такими Судебно Зафиксированными результатами единственный на всей Земле, у меня есть Права называемые по всем юристам известному Соборному Праву как Соборный Заявитель на Венец Всевышнего АвГУсТАйшей крови Первосвященника Мира Единого.
сука, следующий раз в суде именно так и представлюсь!))
KNB (30.01.2023), michfood (30.01.2023), Nephilim (30.01.2023), Romato (30.01.2023), Гуд (30.01.2023), Сергей Васильевич (30.01.2023)
Старый 30.01.2023, 15:00 (15:00)   #531
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Commadot,
   Цитата:

Снимите это на видео пожалуйста . А прикинь судья встает и тоже в этом духе отвечает. Мол как ты можешь смерд , ты не Гуд , только он может называться авгуСТейшим бла бла бла ….

Тема просто огонь. Всякого народу тут было, но властитель тьмы и всей вселенной первый раз. На битом туареге с копарта и каеном без ключей.
Танос в шоке наверно со своей перчаткой всевластия. Она походу тоже биток с пиндосии.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 15:06 (14:06)   #532
grandmater
Местный

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 72

grandmater Первоклашкаgrandmater Первоклашка

Цитата:
Это у тебя голова свистит, и ты заблудший, кроме того раб.
больше и добавить нечего.все сказано.
grandmater вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 15:37 (14:37)   #533
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
будучи юристом, я прочёл это и умир)))))

Ага, ты способен переварить основания появления прав на Земле, и КОНсТаТАции это подлог младшего близнеца Подколенного, без Избранного Духа Всевышнего в теле старшего сына от старшего сына АВеля крови то есть того самого АвГУсТАйшего с Венцом Всевышнегго, кто может сказать доказав Права Первосвященника Мира что он и есть Всевышний в теле человека.
Да я все это прошел, и выиграл 6 из 40 дел у Администрации Истринского, Красногорского и Одинцовского района по непредоставлению Земли предпринимателям пустой. И кроме того 30 проигранных дел я поднял в ВС РФ и был там более 30 раз, так ни один адвокат не делал.
Поняв всю структуру 2 КОНсульной Римской модели без АвГУра Мира- АвГУсТА то есть того самого АвГУсТАйшего Первосвященника я понял что КОНсТаТАции и особо охраняемый орган Юстиции регистрирующие наемных Презедентов не контролирующих Центробанки и являющихся наемными артистами, не имеют по Завету Всевышнего Права на Власть.
Далее я понял, что в священных текстах такие Права подтверждает только Собор Земской тот самый и юристам известный, но он не Москоский и не Новгородский, а Земли Единого Человечества, то есть вАВЕЛон Мира Единого. При обстоятельствах "Отсутствие Собора Земли" ПрАВа появляются у 1 человека, это Соборный Заявитель на наследство, но не цАРя или императора что есть раскол Земли в Часть, а на ПрАВА АвГусТАйшего Первосвященника Мира Единого. Такой Соборный Заявитель единственный кто смог такого рода предьявить ПрАВа должен определенным способом их доказать. то есть он должен собрать человеческий Гог и МаМаГог тот самый Собор Земли и для ЛИГИтивности набрать от 12 деревьев мужской крови по 6 родных раждому мужчине Земли старших сыновей от старших сыновей всего по БиБлии это 72 "А"поСтола Первого(Ветхого) Завета, они же 72 Торных Гаона Судей Воли Всевышнего, они же 72 кАзАрАНных (кАРАнных) Сподвижника- хАвАзариюн- "А"Духа. Делается это на том самом мирном и долгожданном АпокАЛИпСиСе и ЛИГИтивность Собора земли начинается от Прямого Пути генетического от 12 деревьев крови отца ДНК"У" по 12000, всего 144000 мужчин начинают ЛИГИтиАВность. Из 144000 определяются старшие сыновья от старших сыновей по 6 от 12 деревьев ДНК"У" в это Воля Всевышнего безошибочно дающего Избранные духи в тела Первенцев. Человек не может давать душу и не может определить Избранных, человек может ошибаться в выборах подложных и скрытных. Всевышний не ошибается и безошибочено дает Избранные Духи в тела старших сыновей от старших сыновей "А"поСтолов- "А"Духов- Гаонов Судей Собора Воли Всевышнего на Земле и всей власти человеческой Единой генетически от 12 деревьев ДНК"У" по 6 Судей Всевышнего на 100% родных каждому мужчине не зависимо от цвета кожи и разреза глаз.
Далее я понял, что по микромутациям в ДНК"У" не имеющей эволюции не бывает полукровок или честичного родства и нужно определить по микросбоям кто старший сын старшего сына всем 72 Судьям Земли, а Соборный Заявитель должен представить тело Первосвященника для наследования, что бы определить более ранние микромутации в идентичных ДНК"У" АВеля которых 1/12 мужчин Земли родные на 100% по крови отца.
Вот я и приехал 4 года назад не в Сирию на фальшивый ЕвфРат, так как там граница Малой Азии и Азии, то есть там МалаяАзияРат, а в ГруЗию на кАВкАЗско- слАВянский- АВрейский- АвГУсТАв водный географический разхдел на континенты тот самый настоящий ЕВфРат- вЕВропуВрата. Далее я соединис все летописи и священные тексты и нашел все географические отметки и подсказки, нашел этот бункер в форме кроба с 5 этажный дом в реке называемой Кидобаницкали, что переводится Ковчег Завета. и заяил в павительство Грузии и Культурное Наследие на подьем Ковчега Завета и заполнение пустого ВаТАкАНского 72 "АпоСтольного Дворца, без комплектности которого Избранными Духами Судей Воли Всевышнего, не может Швейцарская Альпийская Группировка КОнкИсТаДОРов печатать деньги ни в какой стране даже разделенные якобы, с якоы внешней властью, но с полным контролем Центробанков и Юстиций в которых и регистрируются назначенцы подложными таными выбюорами- аферой. То есть эту войну швейцарской секты Тхугов Душителей Берберов- аСаСинов- иСуСитов- СоСланов- СаСекских - SoSoeTAtIS dRAkonika - дРАкулы - РАроков- Рюриков секты раскольников Земли в Часть я хочу остановить собой, приняв наследство Первосвященника Собора Земли. Вот я и копаюсь тут в горах, скалы твердые, никто не мог найти то что уже нашел я. Такая вот Воля Всевышнего в лице Солнцца и всех звезд и наша душа его часть. А так как я в Истринском Суде выполнил условия Соборный Заявитель на Венец Всевышнего АвГУсТАйшей Крови, то я и есть Всевышний в теле наследника Первосвященника Мира Единого.
Вот конкретный Ковчег Завета, на его коньке стрела указыващая на пасть змеи указыващая где тОЛуй(ОЛег- тОЛиб) захоронил тело отца чАНгАЗИхАНа (Николы Селяниновича Былинного- Грима Мохнатые Щеки) для наследника, для меня.
Изображения
Тип файла: jpg imgonline-com-ua-2to1-loQUMP9JxotsAc7T.jpg (465.0 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg imgonline-com-ua-2to1-LLJrvHIdl7.jpg (262.3 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Гуд; 30.01.2023 в 15:42.
Старый 30.01.2023, 15:50 (14:50)   #534
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

https://goo.gl/maps/227Gc9t13t4suPLc9
Вот эта точка на карте, но стрела указыващая на пасть змеи по ее направлению в 1000 футах- 300 метрах, это только часть пАЗла с хранилицем кАЗны Великого хАНа- АНны хАНаАНского Первосвященника Всея Земли Единой. Тут хранилице с потерянной кАЗной по примерным подсчетам ученых 300 тыс тон золота и 3 млн тон серебра в изделиях и слитках. А только за 1 Чашу из которой пил Чингизхан Первосвященник Всея Земли Собора секта МВФ отдадут 1 целую страну, за такого рода кусочек наследства. После открытия ссылки на Гугл карте нужно переключиться на слой Спутник и пойти по указанию стрелы на коньке бункера Ковчега Завета на 300 м северозападнее, там будет видна открытая пасть змеи, это только часть карты с сокровищами Первосвященника Чингизхана.

Последний раз редактировалось Гуд; 30.01.2023 в 15:53.
Старый 30.01.2023, 16:00 (16:00)   #535
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,655
Благодарностей: 7,763
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Гуд, Вы на сегодня, состоите в какой-нибудь секте? Или только авто занимаетесь?
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 16:00 (16:00)   #536
Nephilim
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 727
Благодарностей: 364

Nephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классовNephilim Ученик средних классов

Ну точно мухоморы включились.
А где, кстати, Колобок Селянинович-мохнатые щёки? Что-то его давно не видно.
Nephilim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 16:09 (19:09)   #537
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Очередной когнитивный диссонанс, как Соборный Заявитель позволяет своему носителю, Гуду, заниматься мирскими делами, да ещё и такими тщетными как восстановление битых машин из СеВернОй АмерИКи?
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 16:32 (15:32)   #538
Гуд
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Гуд, Вы на сегодня, состоите в какой-нибудь секте? Или только авто занимаетесь?
Апостол пАВЕЛь говорил, все кто не пришел от нас есть секта. Он имел в виду Первозаветный 72 А"АпоСтольный Собор Земли они же 72 Судьи кАзарАлТАя чАНгАЗИхАНа Мира Единого, равное по 6 из 72 на 100% родных каждому мужчине по крови его отца ДНК"У", женщины не носители этой хромосомы и родового имени, фамилии и титул через дочь не передается. То есть все группы людей пока пустой 72 "А"поСтольный Дворец Ватикана и всех его мест Собора Земского кто и есть кАзарАлТАй чАНгАЗИхАНа, до наполнения 72 Судей Воли Всевышнего есть секта отбросов человеческих. Единственный кто становится не секта и есть Воля Всевышнегго, это Соборный Заявитель.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
   Цитата:
Очередной когнитивный диссонанс, как Соборный Заявитель позволяет своему носителю, Гуду, заниматься мирскими делами, да ещё и такими тщетными как восстановление битых машин из СеВернОй АмерИКи?

Все идет своим временем по интересам и требованиям.

Последний раз редактировалось Гуд; 30.01.2023 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2023, 16:47 (17:47)   #539
Mr Kan
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 11

Mr Kan Младенец

Занимался человек машинами, че вы к нему пристали?
Mr Kan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2023, 17:32 (16:32)   #540
KOKA
Герой Т-Клуба

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,788
Благодарностей: 4,066

KOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA Бакалавр

Цитата:
Занимался человек машинами, че вы к нему пристали?
Типа, не трожь... оно и не...?
KOKA на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ