Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 209942

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 09.03.2011, 15:47 (14:47)   #521
AlexGr
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

AlexGr Младенец

Цитата:
Если это дефект - мы чиним, если нет - к сожалению к этому придется привыкнуть.
для определения что это, с Вами свяжется Руководитель СТО, и пригласит на диагностику.
просьба скинуть вин в личку
Отправил в личку месяц назад, пока все глухо.
Продублирую, на всякий случай, сюда:

XW8ZZZ7LZAG003754
89165603286
Спасибо!
С уважением, Алексей.
AlexGr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2011, 18:41 (17:41)   #522
сиротка
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 24

сиротка Младенец

Доброго дня
Недавно наткнувшись на тему про то, как жгут проводов пятой двери трет крышу

http://www.touareg-club.net/forum/sh...169#post719169

посмотрел у себя и все вышеуказанное увидел
вопрос такой- это как-то признано фольксвагеном заводским дефектом и какие-нибудь акции на это есть? машина 08 года выпуска, гарантия кончилась в феврале этого года (месяц назад), к сожалению про это прочитал и увидел уже после окончания гарантии
может там какой-то другой переходник ставят? и вообще вопрос как у чернышевского- что делать? красить крышу не хочу, подкрашу сам, а с проводами что-то надо придумать, чтобы не терли

Последний раз редактировалось сиротка; 09.03.2011 в 18:47.
сиротка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 17:24 (17:24)   #523
cool_hunter
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 18

cool_hunter Младенец

Подходит время ТО1. Решил воспользоваться Вашими услугами.
Подскажите каковы требования по срокам, допустимый переезд после года?
Базовая стоимость на обязательные работы ТО1?
cool_hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 18:59 (18:59)   #524
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

СТАRЫЙ,
   Цитата:
СТАRЫЙ, Добрый день!
Наконец-то сфотографировали в последнее ТО дефекты ЛКП.. Одобрила гарантия покраску правой задней дверки и двери багажника.
В воскресенье буду заезжать. Очень хочется чтоб покрасили хорошо :))
Можно попросить ребят повнимательнее отнестись?
Спасибо!.
Забрал сегодня. Хорошо покрасили, ровненько, в цвет попали :)
Спасибо большое.

Некоторое НО: странно себя ведет сигналка после этого... по сигналам то ли багажник то ли низкий уровень заряда батареи (неправда). Звучит как пять быстрых сигналов, уже после постановки периметра на охрану и опроса датчиков, либо при снятии с охраны.

Сигналку ставил в Атлант-М. Не уверен что это следствие сборки-разборки при покраске, потому не совсем понимаю к кому лучше записаться - к электрикам либо через кузовной цех до них дойти.

Обратно все починить сможете?

Последний раз редактировалось GoldenVobla; 21.03.2011 в 11:05.
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 20:18 (20:18)   #525
СТАRЫЙ
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35

СТАRЫЙ Детский сад

День добрый, Господа
был в отъезде, а потому ... только сейчас отвечаю на Ваши вопросы
   Цитата:
Отправил в личку месяц назад, пока все глухо/
должен позвонить, если нет - поругаю :)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
   Цитата:
Доброго дня
и вообще вопрос как у чернышевского- что делать? красить крышу не хочу, подкрашу сам, а с проводами что-то надо придумать, чтобы не терли
приезжайте - поможем

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
   Цитата:
Подходит время ТО1. Решил воспользоваться Вашими услугами.
Подскажите каковы требования по срокам, допустимый переезд после года?
Базовая стоимость на обязательные работы ТО1?
допустимо - вовремя...
если просрочить в бедующем могут возникнуть проблемы с гарантией
стоимость можно посмотреть на сайте http://www.atlant-m.ru/service/price/

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
   Цитата:
СТАRЫЙ,
не совсем понимаю к кому лучше записаться - к электрикам либо через кузовной цех до них дойти.

Обратно все починить сможете?
к Павлу :)
думаю, что починем :)

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 24.03.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
СТАRЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 22:27 (22:27)   #526
Lekha
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 803
Благодарностей: 34

Lekha Младенец

СТАRЫЙ, Спасибо за помощь и решение моей проблемы. Сделали всё на отлично!
Lekha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 20:24 (20:24)   #527
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

СТАRЫЙ, если не трудно, прокомментируйте http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=32530
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 21:12 (21:12)   #528
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
riu
СТАRЫЙ, если не трудно, прокомментируйте http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=32530
Присоединяюсь.
Очень интересно.
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 22:23 (22:23)   #529
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Для пролноприводных авто свои стенды проверки тормозов.
По конструкции существуют двух типов двухосные и одноосные, на «двух» колеса крутятся в одном направлении, такому стенду все равно полный привод или нет.
На одноосном задается какой авто. И если полный привод, колеса на одной оси крутятся в разные стороны, проверяется сначала одна ось, покатывается авто и соответственно вторая.
Что касается Туарега с ошибкой после прохождения ПИКа , думаю не чего страшного не случилось, просто блок записал ошибку , так как была разная угловая скорость на колесах, включилась ESP, но не чего не исправилось, машина «закозлила», а в блоке ошибка. Нужно заехать к ОД проверить, что за ошибка и если по угл. скоростям просто стереть.

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 27.03.2011 в 22:26.
riu (27.03.2011), Yran (02.02.2012), Игоряныч (27.03.2011)
Старый 01.04.2011, 19:57 (19:57)   #530
Nicks
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 96
Изображений в галерее: 1

Nicks ПервоклашкаNicks Первоклашка
По умолчанию Так нельзя

Здравствуйте,
Забирал новую машину 30.11.10 поэтому сразу же приобрел зимнюю резину и комплект дисков. Машина была готова к выдаче, но я ждал ваш шиномонтаж 6 часов (просил перекинуть на штатные диски зимнюю резину, а штатную (летнюю) на вновь приобретенные диски).
Сегодня в гараже решил проверить "готовность" летней резины и обнаружил, что 2 из 4 колес смонтированы неправильно, т.е. резина стоит на дисках внутренней стороной наружу. Пришлось ехать в шиномонтаж и перебортировать, а также балансировать по-новой резину, на которой я еще ни разу не ездил.
К сожалению от вас я в этот момент находился в 150 км, так как очень хотелось посмотреть на вашего "профессионала-шиномонтажника", который не может отличить наружную сторону шины от внутренней или (если отличить может) работает как бог на душу положит, надеюсь, что брюки он утром надевает не "задом-наперед"???
"Аншлаг" на сервисе никоим образом не может оправдать непрофессиональное и безответсвенное отношение к работе.
Когда наконец мы сможем забирать машину из сервиса с удовольствием, а не с ощущением присутствия какого-либо вольного или невольного подвоха, который мы не заметили сразу??????
Nicks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 00:15 (23:15)   #531
andreyemiit
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

andreyemiit Младенец

Сегодня второй раз ездил в Атлант-м на Бажова, остался очень недоволен вашим отношением к ремонту машины...как приехал с проблемой, так просидев три часа и оплатив 3000 в кассу уехал с ней. Больше в Вам не сунусь...Менеджер Антон совсем оказался не компетентен в вопросе, но очень усердно это отрицал после моего отъезда из центра по телефону.
andreyemiit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 00:18 (00:18)   #532
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

andreyemiit, а поподробнее...
Тут понимающих людей гораздо больше, чем в Атланте (без обид)
Всегда, если смогут, то помогут
Старый 05.04.2011, 00:41 (00:41)   #533
cool_hunter
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

cool_hunter Младенец

Цитата:
День добрый, Господа
был в отъезде, а потому ... только сейчас отвечаю на Ваши вопросы
допустимо - вовремя...
если просрочить в бедующем могут возникнуть проблемы с гарантией
стоимость можно посмотреть на сайте http://www.atlant-m.ru/service/price/

Когда я спрашивал этот прайс не грузился, потом заработал, я посмотрел и увидел там замену топливного фильтра, которая по регламенту ТО1 не предполагается. От чего так?
И я понимаю, что у дилера ценообразование несколько иное, но практически в два с половиной раза дороже за фильтр это как то неприлично.
Старый 05.04.2011, 00:50 (00:50)   #534
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
И я понимаю, что у дилера ценообразование несколько иное, но практически в два с половиной раза дороже за фильтр это как то неприлично.
Не очень хочется "задевать за живое", но ценообразование у ОД всегда вызывало много вопросов.
Пусть работы - это святое: гарантия, руки, мастерА...
Но почему запчасти дороже...
Ну ладно и с этим можно смириться... Концерн, политика...
Но, например, резина... что зимняя, что летняя... Почему Мишлен, Пирелли и т.п. в любом магазине в 2 раза дешевле...
Никогда не понимал...
И Иза этого тоже теряют клиентов.
Была бы разница 10-15 % - продажи бы выросли...
Им этого не надо...
Старый 08.04.2011, 20:30 (20:30)   #535
cool_hunter
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

cool_hunter Младенец

Ндааааа, начинал работу партнер клуба активно, а теперь у нос не кажет.
Старый 09.04.2011, 11:38 (11:38)   #536
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
Сегодня второй раз ездил в Атлант-м на Бажова, остался очень недоволен вашим отношением к ремонту машины...как приехал с проблемой, так просидев три часа и оплатив 3000 в кассу уехал с ней. Больше в Вам не сунусь...Менеджер Антон совсем оказался не компетентен в вопросе, но очень усердно это отрицал после моего отъезда из центра по телефону.
на сколько мне дали инф. была проведена диагностика, с рекомендациями, если следовать логике выполнив рекомендации проблема будет устранена. Вы отказались от выполнения рекомендаций? проблема осталась. Антон молодой парень, не давно стал мастером , но до этого проработал более пяти лет механиком у нас! и был толковый механик. Теперь вопрос как Вы оценили его не компетентность? что явилось шкалой измерения?
если изначальная инф. не правельная, связывайтесь со мной.

Добавлено через 23 минуты 57 секунд
   Цитата:
Когда я спрашивал этот прайс не грузился, потом заработал, я посмотрел и увидел там замену топливного фильтра, которая по регламенту ТО1 не предполагается. От чего так?
выдержка из серв. книжки
"При эксплуатации автомобиля на дизельном топливе с повышенным содержанием серы периодичность прохождения ТО и замены топливного фильтра 7500" стр.3 Туарег модели 7L6
Из данных ГОСТа в диз. топливе выпускаемых Российскими заводами сера в разы превышает значения ЕВРО 4. Мы не настаиваем на замене как и на прохождении ТО каждые 7500, это Ваш автомобиль и Вам на нем ездить, у меня дизельный авто и я делаю ТО каждые 7500. более подобную инф. у мастера по телефону.
По ценам на запчасти…
Ни один дилер не в состоянии конкурировать с серым завозом запчастей,
Цена у таких продавцов на 15-20 процентов ниже цены отпуска складом ФГР.
Но на эти запчасти нет гарантии два года, и вопрос насколько они качественные?
Вам судить насколько оправдан риск покупки запчасти у серых поставщиков…
Тут без комментарием с моей стороны т.к. я представляю ОД. И моя позиция известна
Я назову много плюсов, Вы будите ссылаться на низкую стоимость.
И еще если 80-90% камрадов приезжают со своими запчастями, что вы так переживаете сколько они у нас стоят, если уменьшим стоимость запчастей на 25-30 процентов Вы все равно будите ездить со своими запчастями , потому что это будет дешевле, но без гарантии качества и гарантии завода изготовителя два года на установленную и приобретенную деталь у ОД. Кто то ездит к нам и все покупает у нас, у нас большая скидочная программа, и они этим пользуются, получая заводскую гарантию.

Добавлено через 16 минут 32 секунды
   Цитата:
Но, например, резина... что зимняя, что летняя... Почему Мишлен, Пирелли и т.п. в любом магазине в 2 раза дешевле...
Никогда не понимал...
И Иза этого тоже теряют клиентов.
Была бы разница 10-15 % - продажи бы выросли...
Им этого не надо...
ниже отрывок из письма менеджера занимающигося резиной, жесткие выражения я убрал и того получилось...
"на большинство шин стоит рекомендованная цена фирмы-производителя.
Многие шины мы продаем по ценам, которые даже ниже чем в интернете.
Пример: Интернет-магазин 4точки (http://4tochki.ru)
Michelin 215/55 R16 97W Primacy HP - 7133 у нас, 6300-6600 - у них. При том, что у нас 97W (!), в отличие от 93V и 97H у них.
Далее:
Conti 195/65 R15 91H EcoContact 3 - 3200 у нас, 3068 - у них. При том, что у нас 91H (!), в отличие от 91T у них.
Туарег лето : Michelin 235/65 R17 104V Latitude Tour HP - 7750 у нас, 8270 - у них!

Туарег зима: Nokian 235/65 R17 108R Hakkapelitta R - 7990 у нас, - 8768 - у них!

Polo Sedan: тупо забиваем в Яндекс-Маркет NOKIAN 175/70R14 NORDMAN+ XL 88T. Минимальная цена в интернете - 2178 руб, максимальная - 2914. У нас - 2270 (!)
Также при заказе через интернет с клиента еще снимут минимум 300 рублей за доставку, так что на выходе у нас окажется самая низкая цена.
и так далее.."

Добавлено через 18 минут 6 секунд
   Цитата:
Ндааааа, начинал работу партнер клуба активно, а теперь у нос не кажет.
если меня нет на форуме
это значит:
что я занят. и у меня нет столько свободного времени как у Вас в данный момент.
я всегда отвечаю на все вопросы в данном разделе, не кто не обещал что это будет он-лайт, опять же занятость. стараюсь максимально быстро
я максимально стараюсь помочь, если человек хочет решить ситуацию, а не просто сотрясти воздух.
вот как то так...

ко всем владельцам Туарегов :)
и еще по стоимости... точнее дороговизне обслуживания
как то раз ФГР проводил фокус группу по обслуживанию в Атланте
люди сидели разговаривали, обсуждали, что хорошего в Атланте, что плохого, что нам нужно еще сделать высказывали свои пожелания. Мне такое мероприятие очень понравилось, не которые вещи были сказанные очень ценные!
Что я заметил только владельцы Туарега сказали, что у нас дорого обслуживаться, ни владельцы Пассатов, ни Гольфов, ни Туранов и Тигуанов..
Сложилось впечатление, что владелец Туарега его купил и рассчитывал, что обслуживание будет как Пассате или Гольф… а оказалось не так.
А потому возникает вопрос ..
Люди готовы платит больше, если это того стоит, так что же хотят Владельцы Туарегов
Что не хватает, что бы вы сказали что цена соответствует обслуживанию.
Например насколько интересно, если мы будем работать до 22- 23 часов?
Если будет возможность забрать авто в 8 утра, (касса будет работать)?....

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 09.04.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
alexmav (09.04.2011), Ded (10.04.2011), Игоряныч (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 20:36 (20:36)   #537
Mackway
Туровод

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 526
Благодарностей: 598
Изображений в галерее: 5

Mackway Ученик средних классовMackway Ученик средних классовMackway Ученик средних классовMackway Ученик средних классовMackway Ученик средних классовMackway Ученик средних классовMackway Ученик средних классов

Цитата:
Люди готовы платит больше, если это того стоит, так что же хотят Владельцы Туарегов
Я думаю, СТАРЫЙ прав. Ну нельзя человеку на шею садиться и погонять за то, в общем-то, что он на форуме ветку открыл!!! Ведь человек как-то старается помочь при возникающих вопросах при эксплуатации автомобилей, советует, рекомендует... Никто никакого силком к ОД не тянет. И никто никому не обязан за просто так обслуживать автомобиль. Позиция, заключающаяся в том, что "я и мой авто - центр всего и все должно быть в идеале", думаю неправильная. Ведь жизнь есть жизнь и не ошибается лишь тот, кто ничего НЕ ДЕЛАЕТ. По-этому, считаю, при спорных моментах все решаемо. Тем более при наличии такого пратнера как СТАРЫЙ!
Mackway вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 14:50 (14:50)   #538
cool_hunter
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

cool_hunter Младенец

Цитата:
выдержка из серв. книжки
"При эксплуатации автомобиля на дизельном топливе с повышенным содержанием серы периодичность прохождения ТО и замены топливного фильтра 7500" стр.3 Туарег модели 7L6
Из данных ГОСТа в диз. топливе выпускаемых Российскими заводами сера в разы превышает значения ЕВРО 4. Мы не настаиваем на замене как и на прохождении ТО каждые 7500, это Ваш автомобиль и Вам на нем ездить, у меня дизельный авто и я делаю ТО каждые 7500. более подобную инф. у мастера по телефону.
По ценам на запчасти…
Ни один дилер не в состоянии конкурировать с серым завозом запчастей,
Цена у таких продавцов на 15-20 процентов ниже цены отпуска складом ФГР.
Но на эти запчасти нет гарантии два года, и вопрос насколько они качественные?
Вам судить насколько оправдан риск покупки запчасти у серых поставщиков…
Тут без комментарием с моей стороны т.к. я представляю ОД. И моя позиция известна
Я назову много плюсов, Вы будите ссылаться на низкую стоимость.
И еще если 80-90% камрадов приезжают со своими запчастями, что вы так переживаете сколько они у нас стоят, если уменьшим стоимость запчастей на 25-30 процентов Вы все равно будите ездить со своими запчастями , потому что это будет дешевле, но без гарантии качества и гарантии завода изготовителя два года на установленную и приобретенную деталь у ОД. Кто то ездит к нам и все покупает у нас, у нас большая скидочная программа, и они этим пользуются, получая заводскую гарантию.
Ну Вы ведь грамотный специалист, зачем выдергивать из книжки тезисы которые больше нравятся. Официально у нас ФВГ определил периодичность ТО в 15 тыс и незачем ссылаться на 7.5 тыс. Согласно регламенту ТО при такой периодичности нет замены топливного фильтра и Вы можете только рекомендовать проведение этих работ, а не жестко их указывать в перечне необходимых работ. Почему то из четырех официальных дилеров, у которых я поинтесовался перечнем работ ТО-1 Вы единственный диллер, кто требует выполнение этих работ.
Что касается стоимости, опять таки не надо передергивать про серый ввоз, я говорил не о процентах разницы, а о разах. Можно понять 50% процентов разницы у официального дилера, но 150% это уже слишком.
У Вас 5000р. за топливный фильтр, у другого официального дилера 3200р.
Мне кажется вывод очевиден.
Старый 12.04.2011, 20:30 (20:30)   #539
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
Ну Вы ведь грамотный специалист, зачем выдергивать из книжки тезисы которые больше нравятся. Официально у нас ФВГ определил периодичность ТО в 15 тыс и незачем ссылаться на 7.5 тыс. Согласно регламенту ТО при такой периодичности нет замены топливного фильтра и Вы можете только рекомендовать проведение этих работ, а не жестко их указывать в перечне необходимых работ. Почему то из четырех официальных дилеров, у которых я поинтесовался перечнем работ ТО-1 Вы единственный диллер, кто требует выполнение этих работ.
Что касается стоимости, опять таки не надо передергивать про серый ввоз, я говорил не о процентах разницы, а о разах. Можно понять 50% процентов разницы у официального дилера, но 150% это уже слишком.
У Вас 5000р. за топливный фильтр, у другого официального дилера 3200р.
Мне кажется вывод очевиден.
стоп, стоп
Мы не требуем, мы только рекомендуем, не хотите - не делаем, это Ваш авто, поэтому я порекомендовал обратиться к мастеру, только в беседе с ним Вы поймете, что Вам надо, а чего нет.
за весь срок эксплуатации можно менять только масло и масл. фильтр, или вообще не чего не менять, это только Ваше решение и соответственно вытекающие последствия данного действия то же на Вашей совести, мы, подчеркиваю, только можем рекомендовать, что нужно для грамотной эксплуатации авто не более,
что касается цен, проверю, если все как Вы пишите, будем исправлять.
Старый 13.04.2011, 13:41 (13:41)   #540
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Спасибо Атлант М. Все вовремя и с максимальным комфортом. Очень пригодилась услуга подменного автомобиля. Жена назвала джетту - коробочка из под спичек
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ