|
|
|
![]() |
#521 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BLITZZ,
наверняка кто то из комрадов думал о смене места жительства и просчитывал какие то варианты... ![]() |
Последний раз редактировалось RAP4uK; 15.07.2011 в 12:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои знакомые и друзья, которые прикупили недвижимость там (Финляндия, Испания), работают все тут. Просто по 4-6 месяцев в году там живут. А некоторые, которые еще в 90х например, в Германию свалили, сейчас сюда на заработки ездят. Говорят там работы нет...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]()
Но вот что удивительно...безработные там получают пособие достаточное для проживания? А за счёт чего??? Наверное, в части, за счёт того, что бабло не разворовывается, а идёт на социаловку!
Нам то, конечно, лучше бы здесь навести порядок....там мы второй сорт. Только вопрос сможем ли и как скоро??? А то мрём мы тут очень активно. Детям придётся "борьбу передавать". ![]() Меня бы вполне устроила ситуация ... то там, то тут! ![]() Кстати так и живут наши "вожатые"!!! Всё выкачивают в офшоры! И тратят за бугром! ![]() ПС: Volzhanin, Этой зимой был в Финке и разговаривал там с одним Эстонцем! Он свалил из Эстонии в Финку работать и не плохо, говорит, получается!!! Так что, наверное, у кого как, всё зависит от запросов! Мести улицы нас всегда возьмут! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 15.07.2011 в 12:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#525 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
леонид, Детям передавать нечего. За последние 15-20 лет новое поколение уже ПРИВЫКЛО к помойкам, точечным застройкам, произволам власти, херовой воде, еде низкого качества, постоянно повышающимся ценам на все. Так как кроме обсуждения у зомбиящика с Малаховым в "Пусть говорят..." дело дальше не пойдет. Это поколение не видело ничего хорошего. А в загарницу у нас по статистике ездит 1,5-2 % населения. А для протестного голосования это очень мало..
ПС : Сделали у вас там въезд в город после развязки ?? 2 года назад был АУТ !! RAP4uK, Многие, кто свалил или крепко думает не будет общаться на форуме в этой теме. В Интернете куча других ресурсов. И на блюдце никто ничего не принесет. Так, может быть отрывочная информация... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#526 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dodger,
На блюдце и не нужно, можно вкратце поведать... ![]() Вот если б я обладал какой либо информаей по этому поводу, поделился бы с комрадами, ибо не жалко! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#527 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
![]() Цитата:
ПС : Сделали у вас там въезд в город после развязки ?? 2 года назад был АУТ !!
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 16.07.2011 в 09:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]()
Инструкция по участию в лотерее на грин-карту США
http://travel.state.gov/pdf/DV_2012_...ns_Russian.pdf |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кипр счас полегчал говорят.
На 300к евро недвиги, 10к евро + 6к (на члена семьи) дохода в год - дают пинк слип и право тут же подать на ПМЖ в котором могут отказать, но сейчас говорят не отказывают. Антикризисные меры. Потом наверняка опять затянут гайки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624
![]() Цитата:
Мои знакомые и друзья, которые прикупили недвижимость там (Финляндия, Испания), работают все тут. Просто по 4-6 месяцев в году там живут. А некоторые, которые еще в 90х например, в Германию свалили, сейчас сюда на заработки ездят. Говорят там работы нет...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
![]()
могу поделиться опытом жизни и работы в Германии (5 лет там провела), сначала училась, потом работала в Университете научным сотрудником и писала диссертацию.....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
блин, почти уже написала все что хотела сказать и бах профилактика и моё сообщение стерлось....
теперь уже так много не напишу- работать надо... короче, если есть деньги, то везде хорошо и там и здесь и в Африке...я училась потом работала в Университете г. Саарбрюкен (западная Германия) научным сотрудником, делала проекты для Airbus, EBERSPAECHER, VW, BMW, ThyssenKrupp, преподавала студентам (1-3 курс, и все они бьыли младше меня, я для них была ДИКОВИНКОЙ), в Германии хорошая оснащённость лабораторий- заниматься исследовательской деятельностью- одно удовольствие, каждый занимается своим делом, зарплату платят без задержек, но половина ЗП- налоги, страховка и т.д., так что много денег там не заработать... чтобы попасть на верх карьерной лестницы- надо много работать, стараться и т.д. и может лет так под 60 и станешь топ-менеджером, знакомства и т.д. здесь не помогут Добавлено через 1 минуту 21 секунду так как я из Москвы- я вернулась, мне там все приелось, но есть Москва и есть Россия, если бы я была не из Москвы, я бы не вернулась, сейчас пообедаю и дальше напишу..... Добавлено через 35 минут 40 секунд все мои знакомые и друзья, которые также имеют два диплома (и здесь и там дипломированные инженеры), кто был из Москвы и Питера- все вернулись, ну не каждый там сможет жить, далеко не каждый, это в отпуск- туда хорошо, или в командировку, а вот жить..... во-первых нужно постоянно экономить, ночью отопление вообще вырубают централизованно, просыпаешься- в холоде, воду- экономить, включил, щёточку зубную намочил- воду выключил, почистил- включил быстренько ротик сполоскал- выключил- СЧЕТЧИКИ ТО ВСЕ ВИДЯТ....... во-вторых даже если что-то очень срочно нужно сделать и в России это все легко решить путем подмазывания специально обученного человека, что иногда ой как нужно, там не пройдёть.... и даже если нужно, но не по правилам, то надо ждать, бюрократия- есть, в-третьих, ну чужие там иностранцы- чужие, и никогда СВОИМИ не станут, у меня там много друзей, и т.д., но все равно, заграница- это другой мир Добавлено через 12 минут 9 секунд я подстроилась под все их правила, и была как рыба в воде, напрягов не испытывала, но тем не менее, шаг в сторону- там тоже не расстрел, но штраф заплатить придётся.... ещё раз по зарплате, да,платят по московским меркам- не много, но этого хватает, можно и машину купить (в основном в кредит покупают, или ездят на суперстарых поддержанных), и квартиру купить- запросто (ипотека в среднем 3-6-кризис был%%%%%), и еда- качество отличное, и одежда таких денег не стоит, и столько подделок не продают, и обнюхивать облизвать и откусывать, чтобы определить А НЕ ЛЕВАК ЛИ ЭТО - не нужно, да там безопаснее, качественнее и спокойнее, но как же там СКУУУУУЧНОООООО, прям болото просто, я лично 3 года из 5 думала никогда не вернусь, но потом у меня настала ТОЧКА ВОЗВРАЩЕНИЯ, когда мне так обратно захотелось- прям жуть, больше не могла я там быть, просто не могла, но это наверное от характера зависит, мне просто интересно ЖИТЬ, БОРОТЬСЯ, нравится когда все прям "фонтаном бьёт", понимаете, а Германия, Европа- это для посещения, и для...старости, кстати еду я тоже стараюсь импортную покупать, то что я там покупала сейчас можно и здесь купить, а поддерживать российских поставщиков, которые меня травят пальмовым маслом, и всякими сульфатами- Я НЕ НАМЕРЕНА, пусть сами енто кушают, и летаю я только Lufthansa, business, безопасно и комфортно.... |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 30.08.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Почетный мембер
![]() |
Последний раз редактировалось ОлегТ; 30.08.2011 в 14:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
а ещё очень нравится как там относятся к деньгам, ну не важно там никому, на какой машине человек едет, в каком доме у него квартира, какая на нем одежда (главное, что чистенькая, выглажененькая, а марка DG или Versace- это плевать), там к этом уотносятся намного проще.... а здесь, прям все на это внимание обращают, в соц сетях (имеются ввиду одноклассники и вконтакте, не тематические авто-клубы) фотки рядом со своими машинами, чтобы все-все-все видели какая машина (проще наверное декларацию о доходах зафоткать и разместить) , там даже нет понятия ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ, там деньгами никто не кичится, там нет машин с мигалками и бизнесмены не ходят там с полком охраны, нет необходимости...
но ЛЮДИ помните, что больше всего самоубийц в самой благополучной стране Европы- Швеции , и все это, потому как стремиться-то уже не к чему, ВСЕ ИМЕЕТСЯ и ещё когда говорят, ой вот в России все так плохо живут, потому что все друг друга ненавидят и всем друг до друга дела нет,а вы думаете там есть, да фигня это, там просто каждый на своей работе занимается своим делом- полицейский следит за порядком, врач лечит, продавец колбасу взвешивает, а у нас они сидят и говорят, а какого такого хрена я должен лечить за маленькую запрлату и порядок наводить за маленькую зарплату , ДА????, так а что разве было не ясно сколько денег на таких работах получают????? зачем же на других отыгрываться, ну если считают что достойны зарплаты Путина- ну пусть в Путины пойдут. так что там в Европе тоже дела нету ни до кого, там просто люди РАБОТАЮТ Добавлено через 52 секунды ОлегТ,моя немецкая фирма платит, летаю из России в Германию по Гремании люблю на авто- скорость и красота природы!!!!!! Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотя приватно тоже бизнес-люфтганза, балуюсьььь ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 30.08.2011 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Почетный мембер
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
ну один раз как говорится.... а я часто летаю, раньше вообще несколько раз в месяц, приватно, и вроде как ничаво... мне ндравится, а вот раз давно правда было летела ТРАНСАЭРО, 2 раза, так все два раза рейс с другим совместили, и после двух взлётов и посадок меня уже почти тош..... хотя вообще я практически космонавтка!!!!!!!! причем о переносе не были извещены, благо позвонила в аэропорт и уточнила....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|