|
|
|
![]() |
#521 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от macos Посмотреть сообщение Ну и что? Даже если у него возникнет ситуация самообороны - это все равно могут квалифицировать как непреднамеренное убийство и тогда хана твоему другу. Это какой судья попадется и масса других факторов. Меня лично не поражают ни топор ни бита. Это все инструменты определенного класса личностей, которыми нормальные люди просто не смогут воспользоваться еще и из-за психологического ограничения. А топор он возит чисто для самоутверждения в глубине его подсознания. Macos, а ты однако философ!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Москва, Германика. Ставил на свой в июне, отдал $480 (около 12500 руб.)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в настоящее время их устанавливают - с работой передние и задние с удлинителями - 17 180 руб.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Бывалый
![]() Цитата:
А мне за 19000! Это как в анекдоте про новых русских и галстук!
![]() Возьму кусок резины, ножницы по металлу - вырежу их нее брызговики и прикручу саморезами к бамперу!!! ![]() Думаю обойдутся рублей в 500 (включая покупку ножниц и отвертки) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#525 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не - ну ваще!
Возьму кусок резины, ножницы по металлу - вырежу их нее брызговики и прикручу саморезами к бамперу!!! ![]() Думаю обойдутся рублей в 500 (включая покупку ножниц и отвертки) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#527 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а что говорит сайд скан в плотном потоке, когда и без него понятно, что в 100 метрах за тобой по параллельной полосе идет машина. Он ведь не говорит насколько она от тебя близко.
Стало быть приходится головой крутить, а нах лишний раз башкой крутить, когда есть сферическое зеркало ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Бывалый
![]() Цитата:
Комрады, а давайте без мата общаться, ведь это как-никак запрещено правилами форума.
Нах - сокращенно "На хрена" вроде пока среди матерных выражений не значится... Хотя конечно по разному можно прочитать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А где ты мат углядел?!
Нах - сокращенно "На хрена" вроде пока среди матерных выражений не значится... Хотя конечно по разному можно прочитать ![]() е) применять нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергивания" высказываний собеседников з) использовать грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. Так что не надо передёргивать. 95% людей эти сокращения истрактуют вполне однозначно. И "на хрена", кстати, тоже грубое выражение. Разве сложно было написать "а зачем лишний раз головой крутить"? |
Последний раз редактировалось Henry; 24.10.2007 в 20:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]()
Ну что вы как маленькие. Собрались в пятницу, выпили,
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Как раз 26-ого намечаются Московские встречи. Сам бы с вами выпил ![]() А ругаться не хорошо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
не сорьтесь, горячие московские парни.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Правилами форума запрещаются:
е) применять нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергивания" высказываний собеседников з) использовать грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. Так что не надо передёргивать. 95% людей эти сокращения истрактуют вполне однозначно. И "на хрена", кстати, тоже грубое выражение. Разве сложно было написать "а зачем лишний раз головой крутить"? ![]() |
Последний раз редактировалось proshka; 24.10.2007 в 22:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правилами форума запрещаются:
е) применять нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергивания" высказываний собеседников з) использовать грубые или нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. Так что не надо передёргивать. 95% людей эти сокращения истрактуют вполне однозначно. И "на хрена", кстати, тоже грубое выражение. Разве сложно было написать "а зачем лишний раз головой крутить"? ![]() А если кому то хочется выразить свои эмоции пусть использует смалики. ![]() Цитата:
Эт , уважаемый, кто как воспитан, тот так и воспринимает разные сокращения, а про хрен... так это издавна идет, ты хрен-то свежий скушай без соли и хлеба, так потом сам орать будешь на каждом углу. мол на хрена мне это все надо!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 25.10.2007 в 11:07. Причина: это же офф-топ |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так конфликт расширяется. А самое ужасное в конфликт втягиваются все более уважаемые мною комрады
![]() Значит раскладывем ситуацию: Андрюха: в своем посте употребил НАХ (неправ) Henry: сделал ему замечание (неправ) Андрюха: немного перевернул, и тем самым начал полемику (неправ) ![]() Henry: вступил в полемику (неправ) ![]() Proshka: вступил в полемику и поддержал Андрюху (неправ) Irbis: подтянулся к полемике и поддержал Henry (неправ) Главное, мужчины, Вы уже перешли на личности. А во всем виноват Jaguar ![]() ![]() Ребята, давайте жить дружно ![]() PS Администрация извинит меня за офф, ![]() |
Последний раз редактировалось jaguar; 25.10.2007 в 07:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый похоже Вам воспитания и не хватает!
![]() ![]() Многоуважаемый господин, Ирбис, конечно Вы правы в том, что не нам решать кто и когда появился, но прошу Вас обратить свое драгоценное внимание на то, что и не Вам определять хватает мне воспитания или нет!!! Вам все ясно? ![]() ![]() ![]() P.S. И будте любезны в следующий раз, если Вы хотите что-то мне сказать, обращаться по имени, а не абстрактно "уважаемый".... (правила хорошего тона)! Цитата:
Так конфликт расширяется. А самое ужасное в конфликт втягиваются все более уважаемые мною комрады
![]() Значит раскладывем ситуацию: Андрюха: в своем посте употребил НАХ (неправ) Henry: сделал ему замечание (неправ) Андрюха: немного перевернул, и тем самым начал полемику (неправ) ![]() Henry: вступил в полемику (неправ) ![]() Proshka: вступил в полемику и поддержал Андрюху (неправ) Irbis: подтянулся к полемике и поддержал Henry (неправ) Главное, мужчины, Вы уже перешли на личности. А во всем виноват Jaguar ![]() ![]() Ребята, давайте жить дружно ![]() PS Администрация извинит меня за офф, ![]() Хочу сказать только одно, русский язык тем и славен, что можно использовать вот такие слова и при этом никого не оскорблять и не тревожить чувства чистоплюйных граждан, здесь не институт благородных девиц и люди такими словами выражают свои чувства и эмоции, а как без этого???? Если мусора в натуре п-сы так другого слова-то для них и не подберешь, ну давайте вычистим форум от таких выражений и будем общаться в стерильно-кастрированном виде, вот только интересно ли будет? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Spike; 25.10.2007 в 11:07. Причина: все тот же офф-топ |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Бывалый
![]()
Ну вы ваще даете (не знаю теперь может лучше было написать "вообще") из за обычного сокращения такую шнягу развели
![]() Что ж - в следующий раз не буду писать двусмысленные сокращения, а за некоторыми (особо ранимыми к речи товарищами) на всякий случай послежу, авось и у них в речи без нареканий не обойдется ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|