|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Пользовались ли Вы ранее (или используете сейчас) пониж.передачей и блокировками? | |||
Попробовал и забыл. Или даже не пробовал. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 9.92% |
Пару раз. Помогло ли это и так бы выехал - не уверен до конца. |
180 | 27.91% |
Никогда, но приятно иметь возможность. |
81 | 12.56% |
Использую регулярно. Очень важная фича. |
166 | 25.74% |
Хватило бы и подключаемого привода, наверное. |
61 | 9.46% |
Что такое Terrain Tech? |
93 | 14.42% |
Голосовавшие: 645. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 178
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну без пневмы в буераки нужно хорошо подумать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
c Terrain Tech и без Terrain Tech это две разные машины.
Добавлено через 26 минут 48 секунд И если, как многие считают, ТТ нужен только 10 процентам регулярно, то еще 10 процентам периодичеки, итого как минимум на 20 процентов рынка, стоит иметь это как ОПЦИЮ! Мне не машины без ТТ не нравятся, все с ними в порядке, я за то чтоб это было как ОПЦИЯ обязательно. а в Новом Туре нету ![]() |
Последний раз редактировалось Nav; 20.12.2019 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 178
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Новом Туре нету
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Так новый Тур - это гаджет на колесах, а не проходимец. Ясное дело, что блокировки ему не нужны. Следующее поколение Туров, вообще будет не предназначено для езды где либо кроме как по ровному асфальту))
И вот я не понимаю, типа людям TT, не нужно, и поэтому новый Тур без такой опции вообще, НО! почему то, все блогеры которым забашляли за за его промо, пытаются доказать обратное. И очень уперто. И только на бездорожье. И сравнивают его и тут и там и с Прадо и с Лексусами и с чем только не сравнивают. Вот зачем??? Если вы так уверенны что всего 5 процентов людей этим TT когда то пользовалось, то зачем столько бабла вваливать в блогеров, которые дальше доказывают что Новый Таурег это все тот же любимый всеми проходимый конь! ??? Я вот думаю нельзя ли какую то петицию начать собирать от российского рынка, чтоб на завод отправить. Что бы в обновлении на след год добавили опционально возможность установки TT машину. И пусть это будет на весь мир называться Russian Edition)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#526 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
И вот я не понимаю, типа людям TT, не нужно, и поэтому новый Тур без такой опции вообще, НО! почему то, все блогеры которым забашляли за за его промо, пытаются доказать обратное. И очень уперто. И только на бездорожье. И сравнивают его и тут и там и с Прадо и с Лексусами и с чем только не сравнивают. Вот зачем??? Если вы так уверенны что всего 5 процентов людей этим TT когда то пользовалось, то зачем столько бабла вваливать в блогеров, которые дальше доказывают что Новый Таурег это все тот же любимый всеми проходимый конь! ??? Я вот думаю нельзя ли какую то петицию начать собирать от российского рынка, чтоб на завод отправить. Что бы в обновлении на след год добавили опционально возможность установки TT машину. И пусть это будет на весь мир называться Russian Edition)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#527 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Nav, ты бы из без тт также тащил бы рав4.
Еще раз - я сравниваю прямо на своей машине. И прямо на одной и тоже прокладке между рулем и сиденьем)) И я много на чем ездил.. Добавлено через 1 минуту 49 секунд По-этому я за петицию в VAG! Групповую. |
Последний раз редактировалось Nav; 20.12.2019 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,142
Благодарностей: 2,680
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не можете сравнить на машине с ТТ, как она едет без ТТ. Мы сравнивали в снегу, одинаково едут с ТТ и с Торсеном. И в горку сравнивали с диагональным вывешиванием, заехали оба, но с ТТ по уверенней. Я уже лет пять ничего не включал в управлении трансмиссией и везде всегда проезжал. В Туареге в основном от прокладки зависит как он проедет и где.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пониженная в снегу вообще не нужна, скорость меньше, момент больше. Вообще не едет. В снегу вторая в мануале и поехал, только снег в разные стороны ![]() |
Последний раз редактировалось leshka; 20.12.2019 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вы не можете сравнить на машине с ТТ, как она едет без ТТ. Мы сравнивали в снегу, одинаково едут с ТТ и с Торсеном. И в горку сравнивали с диагональным вывешиванием, заехали оба, но с ТТ по уверенней. Я уже лет пять ничего не включал в управлении трансмиссией и везде всегда проезжал. В Туареге в основном от прокладки зависит как он проедет и где.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пониженная в снегу вообще не нужна, скорость меньше, момент больше. Вообще не едет. В снегу вторая в мануале и поехал, только снег в разные стороны ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Объясню так, на этом кузове было два типа полного привода. С двухскоростной раздаткой с блокировкой центра и блокировкой заднего дифа и с односкоростной раздаткой на базе самоблокирующего дифа Торсен. Едут они примерно одинаково. Вот об этом я толкую
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#531 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 64
![]() |
![]() Цитата:
Едут они примерно одинаково
Nav. Сам вычеркнул туарег из списка ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Вы преувеличиваете влияние тт на проходимость Туарега. Все решает клиренс и решимость водителя . И опыт управления именно Туарегом
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|