Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 23:00 (23:00)   #521
Hydroliz
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11

Hydroliz Младенец

Приветствую всех! Не совсем в тему, но тем не менее... Приобрёл не так давно Тур со спутником (отключен ибо не проплачен), но есть метка. Так вот, можно как нибудь по ней определить оператора?

ЗЫ предыдущий владелец говорил, но пропустил это мимо ушей, а связаться с ним возможности нет.
Hydroliz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 23:21 (23:21)   #522
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Приветствую всех! Не совсем в тему, но тем не менее... Приобрёл не так давно Тур со спутником (отключен ибо не проплачен), но есть метка. Так вот, можно как нибудь по ней определить оператора?

ЗЫ предыдущий владелец говорил, но пропустил это мимо ушей, а связаться с ним возможности нет.
твой тур для жуликов не интересен Амиго.без обид спи спокойно.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 08:30 (08:30)   #523
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:

Попробовать определить можно - "фото метки в студию!" Но для чего Вам это?
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 08:49 (07:49)   #524
WildMax
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 75

WildMax ПервоклашкаWildMax Первоклашка

Цитата:
твой тур для жуликов не интересен Амиго.без обид спи спокойно.
а почему? может и мой не интересен? я тоже хочу спать спокойно ))
WildMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 13:56 (13:56)   #525
Hydroliz
Новенький

Touareg 3.2 V6

Hydroliz Младенец

Сплю спокойно, но всё же хотелось бы знать к чьей техподдержке обращаться в случае глюков :)

Вот фото метки: (кстати за что отвечает круглая кнопка, может кто знает?)

25082010082.jpg
Старый 25.08.2010, 13:57 (13:57)   #526
autosecurity
Заблокирован

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Сплю спокойно, но всё же хотелось бы знать к чьей техподдержке обращаться в случае глюков :)

Вот фото метки: (кстати за что отвечает круглая кнопка, может кто знает?)

Вложение 39608
Cobra Connex
Старый 25.08.2010, 14:16 (14:16)   #527
Трехлитровыйпневмодруг
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4)

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2

Трехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курс

каско рулит
Трехлитровыйпневмодруг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 15:35 (14:35)   #528
WildMax
Местный

Touareg 4.2 V8

А мне вот что интерено. У меня от предыдущего хозяина осталась спутниковая сигнализация Cobra Connex, тоже с меткой. Проплачена до следующей весны. Договор с ними не переоформлял, но все кодовые слова хозяин мне оставил и телефон мой у них зарегистрировал. Так вот, после окончания проплаченного срока что будет? Машина заводиться то будет? На метку реагировать перестанет или нет?
Старый 25.08.2010, 15:41 (15:41)   #529
autosecurity
Заблокирован

Метка работает сама по себе. Вас просто перестанут отслеживать и принимать тревожные звонки с номера автомобиля. Максимум - предложат по телефону проплатить аренду.
Старый 25.08.2010, 20:18 (20:18)   #530
Hydroliz
Новенький

Touareg 3.2 V6

Hydroliz Младенец

Цитата:
Cobra Connex
Спасибо за информацию!

А реально у них заказать дубликат метки? А то с женой не удобно её делить. Правда мне хозяин кроме неё ничего не передал, ни слов, ни договора
Старый 26.08.2010, 08:54 (08:54)   #531
autosecurity
Заблокирован

На сколько я помню придется менять блок иммобилайзера, а модель узнать - это надо добираться до блока.
Старый 26.08.2010, 09:41 (09:41)   #532
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Hydroliz, это действительно Кобра. Кнопка включает или выключает метку, только надо подержать её 10 сек. Рядом есть очень маленькое окошечко в котором моргает красный сетодиод.
Заказать дубликат можно легко, для этого надо приехать к оператору с которым заключён договор на обслуживание системы. Думаю, что оператора в ваших краях вычислить легко. Номер договора они сами найдут по старому гос.номеру машины или ВИНу. Перезаключите договор на себя и в путь!
Буцефал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2010, 14:04 (13:04)   #533
WildMax
Местный

Touareg 4.2 V8

У меня они что-то по вину не смогли найти договор. Просят номер договора и фамилию прошлого владельца. Кстати, перезаключение договора у них платное - порядка 2000р. Правда, обещают какую-то диагностику под это дело провести. Но это все в Москве.
Старый 26.08.2010, 14:11 (14:11)   #534
Sergey FKL
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2

Sergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курс

У меня META GSM привязанная к штатному брелоку. С контролем авто из любой точки шарика!

Добавлено через 40 секунд
+КАСКО

Последний раз редактировалось Sergey FKL; 26.08.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Sergey FKL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2010, 15:40 (15:40)   #535
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

Цитата:
Hydroliz, это действительно Кобра. Кнопка включает или выключает метку, только надо подержать её 10 сек. Рядом есть очень маленькое окошечко в котором моргает красный сетодиод.
Заказать дубликат можно легко, для этого надо приехать к оператору с которым заключён договор на обслуживание системы. Думаю, что оператора в ваших краях вычислить легко. Номер договора они сами найдут по старому гос.номеру машины или ВИНу. Перезаключите договор на себя и в путь!

Однократное нажатие кнопки подает сигнал тревоги - типа бандиты лезут.
При отключённой кнопке (иногда как и при плохой батарейке в кнопке) машина при первом заводе заветеся и через 5 сек, закашляясь, заглохнет и потом перестанет заводиться.
Сам пользую Кобру с 2006 года...

Дубликат метки в Кобре - 80 евро. Я заказывал вторую сразу при постановке в 06 году.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
   Цитата:
У меня они что-то по вину не смогли найти договор. Просят номер договора и фамилию прошлого владельца. Кстати, перезаключение договора у них платное - порядка 2000р. Правда, обещают какую-то диагностику под это дело провести. Но это все в Москве.

Обязаны найти по старому номерному знаку - ты когда звонишь в кобру, говоришь номер машины. Вот по старому номеру и найдут - если ты его знаешь.
Диагностика - штука неплохая, ибо по нашим дорогам сильно растрясает все оборудование, и к концу третьего года эксплуатации Кобра сильно глючила. Сделали - работает как часы.

Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 26.08.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2010, 20:39 (20:39)   #536
Kants
Новенький

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 2

Kants Младенец

Цитата:
У меня META GSM привязанная к штатному брелоку. С контролем авто из любой точки шарика!
А по подробнее можно? Кто производитель, что система умеет? Есть ли реагирование? Или ссылочку на информацию пришлите, плиз.
Kants вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 09:39 (08:39)   #537
alex211
Новенький

Благодарностей: 3

alex211 Младенец

autosecurity, Здравствуйте, уважаемый! Прочитал эту тему. Выводы следующие:
1.Нужно установить иммобилайзер с электронными замками на капот и заднюю дверь??? В моем понимании лучше с реакцией на конкретного хозяина.
2. Установить сигнализацию с автоматическим контролем радиоканила.
Правильные ли выводы я сделал. Прошу подкорректировать.
alex211 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 09:47 (09:47)   #538
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
autosecurity, Здравствуйте, уважаемый! Прочитал эту тему. Выводы следующие:
1.Нужно установить иммобилайзер с электронными замками на капот и заднюю дверь??? В моем понимании лучше с реакцией на конкретного хозяина.
2. Установить сигнализацию с автоматическим контролем радиоканила.
Правильные ли выводы я сделал. Прошу подкорректировать.
Контроль канала связи можно, но дальность действия ограничена дальностью действия брелка. Если Вас это устроит, то можно для этого использовать например Pandora 3000, не используя автозапуск.
Если же дальность действия брелковая не подходит, то отказавшись от контроля канала связи, можно остановится на оповещении по GSM.
И хотелось бы уточнить - для чего замок только на заднюю дверь?
Старый 27.08.2010, 12:16 (11:16)   #539
alex211
Новенький

Благодарностей: 3

alex211 Младенец

Ярослав! Я представляю себе такоую работу сигнализации из прочитанного. Имеется иммобилайзер с электронными замками на капот и где еще нужно, который опознает водителя, т.е. таскать ничего не нужно- типа "свободные руки" + оповещение, контроль за нахождением машины в случае угона по GSM, тем более что я хочу установить предпусковой прогрев по мобильной связи. Предложите что можно, если я вообще правильно рассуждаю. Заранее благодарю.Александр.
alex211 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2010, 12:23 (12:23)   #540
autosecurity
Заблокирован

Цитата:
Ярослав! Я представляю себе такоую работу сигнализации из прочитанного. Имеется иммобилайзер с электронными замками на капот и где еще нужно, который опознает водителя, т.е. таскать ничего не нужно- типа "свободные руки" + оповещение, контроль за нахождением машины в случае угона по GSM, тем более что я хочу установить предпусковой прогрев по мобильной связи. Предложите что можно, если я вообще правильно рассуждаю. Заранее благодарю.Александр.
Александр, рекомендацию комплекса от правил в приват...
Ответ