|
|
|
![]() |
#5381 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берите Q7, пока не поздно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5382 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 174
Благодарностей: 295
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ку7 на рестайле получит новый салон и моторы. Причем послезавтра.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5383 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Я показываю истинную ценность такого уровня недвижки.
Новый офисный объект не имеет ничего, крома остекления и базового ввода коммуникаций. Подготовка нужна с нуля. Арендатор никогда не тянет инженерию сам. Даже серьезные перегородки не ставит. Мониторинг простой. Политика сложная. Каждые 3-5 лет резко меняется рынок. Я сменил три офиса и участвовал в адаптации огромного комплекса одной НК. Со стороны подрядчика-интегратора. Но дело же не в этом. Я таки довел Вас до прямого конфликта с самим собой второй раз. Т.ч. спор давно бесполезен ;-) Я про постоянные работы и расходы. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Сейчас Х5 и Х6 самые выгодные. Ку7 на рестайле получит новый салон и моторы. Причем послезавтра. Про ценность тоже непонятно. Речь и не шла о миллиардах. Речь шла о том, как вы скзали, что собственник занимается недвижимост, я же говорил, что там не на что время тратить. Х5 и Х6 взял бы вместо Т2, если бы они вообще интерес представляли;) Но, к сожалению, БМВ, лично для меня интереса не представляют, у каждой модели есть достойная альтернатива, которая лично для меня, кроет во всем, аналогичную от БМВ. Тут каждому свое. У ВАГ мб меньше харизмы, но автомобили уютнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5384 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
У меня в управлении, недвижимости на 2 млн $. Т.к. компания покупала недвижимость, частично, как вложение капитала. А так же арендую около 2 тыс квадратов у разных собственников.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5385 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 86
![]() |
![]()
А что думаете про Каенн 958 Е2 (рестайлинг)? Еще есть пыльные экземпляры с маленьким пробегом за 6-7, причем Sка (3,6 турбо бенз) вроде не так задирает цилиндры, как турбак. А есть ещё дизель S, но чугунный слон под капотом не факт что обрадует любителей порулить. Но в целом чем не конкурент Т3?
Если рассматривать Кай 3.0tdi или обычный бензин 3,6 то конечно проще новый Т3 взять на всех пирогах, с активными стабами и подрулькой, в режиме Спорт, 340 сильный без вряд ли чем то уступит уже устаревшему Каенну Е2. Но это тоже конкурент, все таки старая платформа тоже довольно хороша, а мотор 440 сил бенз или дизель V8 альтернатив у Фольксвагена не имеет. Я вот поездил немного и мне понравилась тележка заново, но только начиная от Sки, повторюсь. Слабее нет смысла в Каенне, только понт. Добавлено через 8 минут 58 секунд А, и еще у дизель S нет активных стабов в принципе. Блин, где бы попробовать Тур на ПРО подвеске, как назло везде обычная пневма на тесте. |
Последний раз редактировалось AlexAstr; 17.02.2019 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5386 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я показываю истинную ценность такого уровня недвижки.
Новый офисный объект не имеет ничего, крома остекления и базового ввода коммуникаций. Подготовка нужна с нуля. Арендатор никогда не тянет инженерию сам. Даже серьезные перегородки не ставит. Мониторинг простой. Политика сложная. Каждые 3-5 лет резко меняется рынок. Я сменил три офиса и участвовал в адаптации огромного комплекса одной НК. Со стороны подрядчика-интегратора. Но дело же не в этом. Я таки довел Вас до прямого конфликта с самим собой второй раз. Т.ч. спор давно бесполезен ;-) Я про постоянные работы и расходы. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Сейчас Х5 и Х6 самые выгодные. Ку7 на рестайле получит новый салон и моторы. Причем послезавтра. ![]() Главное рейстал будет не раньше 2020 в России ![]() А вот х5 роняют хорошо в цене в этом согласный |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5387 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А что думаете про Каенн 958 Е2 (рестайлинг)? Еще есть пыльные экземпляры с маленьким пробегом за 6-7, причем Sка (3,6 турбо бенз) вроде не так задирает цилиндры, как турбак. А есть ещё дизель S, но чугунный слон под капотом не факт что обрадует любителей порулить. Но в целом чем не конкурент Т3?
Если рассматривать Кай 3.0tdi или обычный бензин 3,6 то конечно проще новый Т3 взять на всех пирогах, с активными стабами и подрулькой, в режиме Спорт, 340 сильный без вряд ли чем то уступит уже устаревшему Каенну Е2. Но это тоже конкурент, все таки старая платформа тоже довольно хороша, а мотор 440 сил бенз или дизель V8 альтернатив у Фольксвагена не имеет. Я вот поездил немного и мне понравилась тележка заново, но только начиная от Sки, повторюсь. Слабее нет смысла в Каенне, только понт. Добавлено через 8 минут 58 секунд А, и еще у дизель S нет активных стабов в принципе. Блин, где бы попробовать Тур на ПРО подвеске, как назло везде обычная пневма на тесте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5388 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Поздравляю!
Простава будет? А так после тура на корейца как так решился? Я бы если седан рассматривал вдруг...лексус еs ,финик седан или Е ку мерен... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5389 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]()
Szao етить-колотить,что за Инфинити то q50 молчишь, чего игноришь¿ не изучил пока что ли? Клиренс 217 по ттх 6.3 ( по фаркту нет конечно) привод полный на тесте удивил по видео. Конкурент х3 и вольво, а комплектуха интересней даже за 2.7
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5390 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ку7 на рестайле получит новый салон и моторы. Причем послезавтра. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5391 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Реально послезавтра или фигурально выразились? Вроде все в марте ожидают.
Послезавтра лишь чумовой S10 выходит. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Szao етить-колотить,что за Инфинити то q50 молчишь, чего игноришь¿ не изучил пока что ли? Клиренс 217 по ттх 6.3 ( по фаркту нет конечно) привод полный на тесте удивил по видео. Конкурент х3 и вольво, а комплектуха интересней даже за 2.7
|
Последний раз редактировалось szao; 17.02.2019 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5393 |
Тролль
![]() Цитата:
Дорожный просвет. У Q7 еще меньше чем в Т3. Ночное видение и ассистенты мне не очень нужны. А вот дорожный просвет 200-300 жалко терять.
Ровно тот же. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5394 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 780
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ТТХ разгон все-таки 7.3, сам не проверял, обкатка, но динамика достойная. Подвеска мягкая и приятная. Внутри достаточно много места, вполне сопоставимо с NF/FL Несмотря на то, что машина вышла с индексом компактного кроссовера Инфинити, по факту она все-таки уже среднеразмерный кроссовер с достаточным местом внутри и неплохим багажником. Комплектация LUXE с камерой заднего вида. Диски идут базовые 19-дюймовые, на них комфортно (некоторые жалуются на ранфлеты 20 в топовых комплектациях). Коробка - вариатор, работающая очень приятно, в спорт-режиме имитирует ступенчатый автомат. По городским пробкам зимой пока выдает расход 14, без пробок около 10. Думаю, после нескольких тысяч, как водится, расход снизится. Обычно принято ругать мультимедиа, но, если начистоту, так ли уж это важно? Настроили то, что вам нужно, натыкались в экраны (кроме экрана бортового компьютера, там еще два экрана), дальше ездите спокойно, не особо обращая на них внимания. Все функции, которые можно натыкать сенсорно, дублируются физическими кнопками. Если какие-то есть вопросы, задавайте ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5395 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]()
Финиковод, да я просто даже не думал о японцах, а тут у дома появилась, смотрю ничего так симпатичный Авто, залез почитал посмотрел на ютюбе. Цена на фоне конкурентов интересная. Про мультимедиа да, в общем надо радио переключать и видео чтоб проигрывало. Яндекс навигатор всё равно лучше всех штатных. Порадовало что есть физические кнопки. В группе риска по угону как этот кузов?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5396 |
Стреляный
![]()
Этот вопрос сродни вопросам о надежности мотора и коробки
![]() ![]() Думаю, спросом особым у угонщиков пользоваться не будет, так как модель сама по себе экзотична и многих покупателей отпугивает двигатель с изменяемой степенью сжатия в паре с вариатором. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5397 |
Тролль
![]() Цитата:
.
Если какие-то есть вопросы, задавайте ![]() В спеках макс момент лишь на 4400об. Это катастрофа. У норм турбы на 1500-1800. Вариатор так и визжит? Как свет? У ниссана обычно слепая оптика. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5398 |
Стреляный
![]() Цитата:
Как тянет на низах?
Про "спеки" ничего сказать не могу, просто езжу и получаю удовольствие ![]() На "турбинах" нет опыта езды, это первая такая машина Цитата:
Вариатор так и визжит?
Цитата:
Как свет?
|
Последний раз редактировалось Финиковод; 18.02.2019 в 14:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5399 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5400 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,161
Благодарностей: 2,092
![]() Цитата:
Бизнес любит тишину )
Цитата:
Давно хотел спросить в этой теме. Тут ряд камрадов тщательно обсуждают аналоги туарега 3 стоимостью по 6-8 млн руб. народ, вы где трудитесь и сколько получате? Или это так потрепаться?.....
Напомню вышесказанную формулу покупки авто: разумная стоимость авто - 10-12 ваших з/плат. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|