Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 08:48 (08:48)   #541
Вован-Рязанский
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 120

Вован-Рязанский ПервоклашкаВован-Рязанский ПервоклашкаВован-Рязанский Первоклашка

3-7.Ничего себе проснулся!Щас дождусь девяти часовых новостей,в кратце гляну на этот позор!!!
Вован-Рязанский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 09:03 (11:03)   #542
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
почему Набоков гладко выбрит? а как же традиция не бриться до завершения ?мож в этом все дело?
У меня впечатление что он сбодунища... Хотя он мало виноват в пропусках... защита виновна!

Цитата:
ПозорищеМожет они всей командой на завтрак хрени какой-нибудь сьели?
А я думаю после чехов они 23 празник отметили по полной программе, ведь наш были еще тогда действующими чемпионами

Цитата:
Может их заставили пешкарусом до стадиона топать, а попути им приходилось в туалетах энергию тратить? Говорили же, что с транспортом и с питанием всё плохо.Молодцы так то....... жирненькую черту подвели под Ванкувером для России.
Я наоборот слышал, что для российских хоккеистов отдельное меню было... только для них одних!

В общем я сильно разочаровался сегодня утром... ведь небыло у нашей сборной ничего: ни скорости, ни азарта, ни дриблинга, ни защиты, ни нападения, Овечкина и того закрыли напрочь 3 броска у него за матч по воротам Это ужос!!! В отличие от канадцев которые были реально заряжены на игру... у них все получалось
Будем ждать следующих игр... говорят Шведы нынче реально бьются... может выиграют у Канады, будем смотреть Олимпиаду без хоккея Россиян... обидно е-мое как обидно... слов нет
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 09:27 (09:27)   #543
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Ну что ж и я себя пожалуй поцитирую. Это было сказано после просмотра матча со Словенией:
   Цитата:
А наша хоккейная бригада - это вообще нечто. Что ни пас, то никакой. Возможно индивидально они хороши (хотя если Овечкин из 3х булитов забивает один, то уж не знаю), но вот командной тактики нет и впомине.
Ура патриотизма у нас навалом - соберемся всех порвем, да наши самые лучшие и т.п. Пацаны - надо трезво смотреть на вещи - спорт развалили и это факт. Чудес не бывает, а точнее бывают, но для этого у игроков должна быть мотивация из разряда "отступать некуда, позади Москва". А у наших звезд есть такая мотивация? Если б российский спорт был для них на первом месте, они б наверное не уезжали за границу
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 09:31 (09:31)   #544
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Все испоганили ПОГАНЦЫ ...
Бессонная ночь ... Переговоры по Скайпу и аське с Канадой в прямом эфире ... ВСЕ на смарку ...
Радостные вопли с той стороны уже в первом тайме ... Позор моим сединам

Оффтопик
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 09:47 (09:47)   #545
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

Слов нет!!!
при чем во всех видах!
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 10:06 (10:06)   #546
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Я бы вместе с Быковым их расстрелял за ледовой ареной, всю команду. Козлы,с..................и,вообще очень много матерных слов.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 10:12 (10:12)   #547
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Dru77, Андрей, при всем моем к тебе уважении, я позволю с тобой не согласится в вопросе связанным с Ириной Родниной.
Она спортсменка с большой буквы, и Родине отдала она все что могла...
Почему она уехала, это её личный вопрос, я уверен, что если бы ситуация складывалась более благоприятно, то этого отъезда не было бы.
Человек признан во всем мире, как спортсмен и как специалист в подготовке спортсменов. Можно только гордиться этим фактом.
А утверждения о продвижении ее к "кормушке" и т.п. ничем не подтверждены, да и человек она не такой.
На компромате ру пишут много и про многих, только половина там выдумка и красиво сфабрикованные домыслы авторов. Верить этому сайте никак нельзя. Если бы, чисто гипотетически предположить, то там пишут одну правду и голые факты, то прокуратуре и работать не надо, с утра заходишь на сайт, открываешь и по списку выписываешь ордера на арест
Его бы закрыли давно.
Так что мой друг, ты ошибаешься.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
gorynych (25.02.2010), Nestor (25.02.2010)
Старый 25.02.2010, 10:15 (12:15)   #548
DenVW
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 664
Изображений в галерее: 5

DenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школыDenVW Выпускник школы

.. говорят Шведы нынче реально бьются... может выиграют у Канады,
не выиграют их словаки сделали 4:3 молодцы
DenVW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 10:21 (09:21)   #549
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

мля... смотрел... видет это и разум мой был помрачен... ночь не спал... крупно слили и как-то без боя... нужно было хоть клюшками по сапатке канадцам надавать...
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 10:25 (10:25)   #550
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Лохи мы в канаде, причем вообще лохи. Такая держава и так все спустить, просто опозорились.
Старый 25.02.2010, 10:36 (10:36)   #551
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Клюшками по сопатке - это классно конечно. Если ничего больше не умеешь, то отчего и не помахать.
Одно дело помахаться, когда игра равная, а махыч от бессилия- это

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
   Цитата:
Лохи мы в канаде, причем вообще лохи. Такая держава и так все спустить, просто опозорились.
А какая мы держава? По моему состояние нашей державности как раз очень хорошо отражают наши успехи на олимпиаде

Последний раз редактировалось Андрюха; 25.02.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2010, 10:41 (10:41)   #552
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:

А какая мы держава? По моему состояние нашей державности как раз очень хорошо отражают наши успехи на олимпиаде
А что мы не держава что ли. Так, мелкая державка что ли. Мы великая страна. и я ее люблю.
Старый 25.02.2010, 10:47 (10:47)   #553
Андрюха
Бывалый

Цитата:
...
На компромате ру пишут много и про многих, только половина там выдумка и красиво сфабрикованные домыслы авторов. Верить этому сайте никак нельзя. Если бы, чисто гипотетически предположить, то там пишут одну правду и голые факты, то прокуратуре и работать не надо, с утра заходишь на сайт, открываешь и по списку выписываешь ордера на арест
...
Но половина, то не выдумка, однако ж не выписывают ордера...

Вот тут ГИБДД недавно рейд по сотрудникам проводила. А так как я как раз с Гибдуном рядышком стоял, то слышал что они по рации говорят. Итак цитата:

Начальник : Как продвигается работа по сотрудникам?
Пост: Помним, помним, но пока не попадаются те, на кого можно написать материал

В этот момент как раз мимо нас по встречке в сторону поста еще 3 тачки пролетели с обычными номерами.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
   Цитата:
А что мы не держава что ли. Так, мелкая державка что ли. Мы великая страна. и я ее люблю.
Забыл только добавить - была
Пора (давно пора) реально смотреть на вещи

З.Ы. Кстати я ее тоже люблю и мне совсем не нравится, что с ней делают

Последний раз редактировалось Андрюха; 25.02.2010 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2010, 10:50 (09:50)   #554
Valeria
Стреляный

Поблагодарил(а): 942
Благодарностей: 1,614

Valeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курсValeria Второй курс

я в шоке....
Valeria вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 10:59 (10:59)   #555
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
Н
Пора (давно пора) реально смотреть на вещи

З.Ы. Кстати я ее тоже люблю и мне совсем не нравится, что с ней делают
я давно смотрю реально, а любить ее можно по разному.
Кому не нравится тут жить, то пожалуйста, вставайте на лыжи и стройте капитализм в других стран, никто не против.
Спорт давно уже перешел в разряд шоу, только подходить к этому нужно с головой. У нас много великих спортсменов и тренеров, но мы держим всю эту родственную вафлю от которых просто толку никакого, есть разработанные методики,но все идет дедовскими методами. Взять того же Быкова,да хороший тренер,но где еще один наш прекрасный тренер и технарь Белоусов-или о нем забыли. А так, все полемика. нас никто все равно слушать не будет.
Мы проиграли и это факт, а на жить надежной на Сочи, я хочу жить сейчас и радоваться сейчас, мне это сочи вообще нигде не брякнуло.
Старый 25.02.2010, 11:13 (11:13)   #556
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Да, игра нашей сборной была никакая, тут даже не прокатят отмазки про то что нас засудили, удаляли несправедливо...прсото проиграли вчистую и все
И главное что опять на те же грабли, набрали кучу несыгранных звезд и все впустую...
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 11:20 (11:20)   #557
Андрюха
Бывалый

Цитата:
я давно смотрю реально, а любить ее можно по разному.
Кому не нравится тут жить, то пожалуйста, вставайте на лыжи и стройте капитализм в других стран, никто не против.
Спорт давно уже перешел в разряд шоу, только подходить к этому нужно с головой. У нас много великих спортсменов и тренеров, но мы держим всю эту родственную вафлю от которых просто толку никакого, есть разработанные методики,но все идет дедовскими методами. Взять того же Быкова,да хороший тренер,но где еще один наш прекрасный тренер и технарь Белоусов-или о нем забыли. А так, все полемика. нас никто все равно слушать не будет.
Мы проиграли и это факт, а на жить надежной на Сочи, я хочу жить сейчас и радоваться сейчас, мне это сочи вообще нигде не брякнуло.
А если у тебя в квартире ремонт будут в кривь и вкось делать - тоже встанешь на лыжи и из квартиры свалишь? Или строителей на лыжи поставишь?
А спорт такого уровня - это не столько шоу, сколько политика и нам очередной раз отвесили щелчок

З.Ы. Кстати тягачев и мудко по идее неплохо должны на лыжах то стоять...
Старый 25.02.2010, 11:34 (14:34)   #558
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,261
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

для меня олимпиада закончилась...
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 11:46 (11:46)   #559
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Но половина, то не выдумка, однако ж не выписывают ордера.
Андрюха, ты веришь тому что там написано? Напрасно..
А ордер на арест получить у судьи очень сложно...нужны веские основания и доказательная база, а на данном сайте этого нет и никогда не будет.
Не задавался вопросом, за счет чего существует этот сайт?Кто его спонсирует? Какие материалы там размещаются?
Складывается ощущение , что это некий рупор правды в море лжи, только это очень далеко от реальности. Этот сайт держит ухо в остро и очень чутко следует "генеральному курсу"
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 11:50 (11:50)   #560
FCK
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 689
Благодарностей: 240

FCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классовFCK Ученик младших классов

Как хорошо что я лёг спать!!! Проснулся в 3-30 подумал включить телевизор и передумал. Сколько нервных клеток сберёг. Всего этого можно было ожидать. Звёзды были, а команды нет. Может это и к лучшему, что проиграли? Если-бы взяли золото, то весь остальной позор заговорили-бы. Одним словом всё по заслугам.
FCK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ