Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 10:02 (10:02)   #541
AVGuard
Местный

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62

AVGuard Детский сад

Цитата:
bethrezen,
AVGuard, я уже писал что перепрошивка помогла, вопрос с настройками решен,больше не слетают.
AVGuard, Вы мне скажите как решить проблему иногда глохнувшего радио?
Тестируйте нормально и торгуйте нормальной продукцией,я Вот уже заебался к Вам ездить!
Уважаемый, BIMO. спасибо за "добрые слова".
Современная мультимедийно-навигационная система - это достаточно сложная техника. Мы работаем с продуктами для более, чем 80-ти разных моделей автомобилей, каждый из которых имеет свои особенности (шины, штатные усилители и т.д. и т.п.). Поверьте, мы делаем все возможное и от нас зависящее, но, к сожалению, мы не имеем возможности содержать в своём автопарке каждый из этих автомобилей, чтобы как Вы выразились "нормально тестировать". Тем более, что VW для европейского и китайского рынков имеет некоторые различия в электрике и коды команд шины у них разные, нам приходится "добывать" их самим и отсылать на завод для доадаптации продукции.. Когда данный автомобиль есть в салонах ОД - наших партнёров, то это не большая проблемма, но если такой авто уже снят с производства, то порой без помощи владельцев нам не обойтись. Тут важно взаимное желание и взаимопомощь. Однако, если Вы не удовлетворены покупкой или Вас не устраивает как мы относимся к решению возникшмх у Вас вопросов либо к технической поддержке продукции FlyAudio, то Вы безусловно (в рамках закона ОЗП) можете приехать ещё один раз (последний), сдать аппарат и забрать деньги, но общаться в подобной менере я с Вами не намерен...
Если Вы всё же немного остынете и решите оставить аппарат, то скиньте пожалуйста мне в личку номер версии Вашей прошивки (клавиши ИНФО в главном меню, затем Авторские права, и самая нижняя строка), я проверю последняя ли она...

Последний раз редактировалось AVGuard; 28.02.2011 в 10:27.
AVGuard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 10:21 (10:21)   #542
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

AVGuard, всё больше склоняюсь, к его сдачи, останавливает очередной гимор с его снятием и снятием тюнера и антенны для последующей продажи, потеря денег и времени. Выразился грубо т.к. уже накипело. по поводу прошивки,она предпоследния,в последний исправлен глюк со звуком в навигации.
P.S. по поводу добрых слов, я их достаточно произнес в этой теме,причём без кавычек!!!

Последний раз редактировалось BIMO; 28.02.2011 в 15:57.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 10:46 (09:46)   #543
Mango
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Mango Младенец

Цитата:
100% нет, т.к. устройства с механическими повреждениями автоматически её лишаются.... Зачем такое советовать? Гораздо легче (а главное без потери гарантии) купить на любом радиорынке и перепаять разъём штатной GPS антенны от RNS-2. Цена вопроса - максимум 100 рублей и 15 минут работы...

Добавлено через 34 минуты 20 секунд

От официального дилера чего Вы узнали такую новость?

Оффтопик
Звонил сюда: http://flyaudio.com.ua/
спрашивал на счет 8034, у них небыло в наличии и сказали что весной будет обновление всей линейки устройств.
При подключении Iphone 4, можно переключать треки с руля?
Для совместной работы нужна последняя прошивка?
Какие реальные преимущества 8034 перед 7534 ?
Mango вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 11:34 (11:34)   #544
bethrezen
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

bethrezen Младенец

BIMO, а у меня иногда глохнет звук при просмотре видео. Звук как бы тихо подсвистывает.

При просмотре видео с флэшки, которая 64 гига, в списке можно увидеть только 4 фильма, где еще 10 неизвестно.

Вобщем пора бы уже решить вопрос с чтением носителей. А то смысл свой устройство теряет.

Последний раз редактировалось bethrezen; 28.02.2011 в 11:41.
bethrezen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 11:44 (11:44)   #545
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

bethrezen, с видео такого не замечал,да и смотрю не часто.( последний раз 2 фильма смотрел,ничего такого не было) с радио-то не могу алгоритм понять, то отключается,то нет, то по 2 раза подряд

Последний раз редактировалось BIMO; 28.02.2011 в 15:57.
Старый 28.02.2011, 11:53 (10:53)   #546
Oleg kasper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

Oleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классов

AVGuard, Мне кажется (но могу ошибаться) , что у нашего любимого Bimo звук отключается на радио из за "помех" в Can шине. По своему опыту сталкивался при подключении разных устройств на автомобили, например последний у приятеля парктроник глючил постоянно из за "помех" по Кан шине, что только не делали)) общались из паркмастера электриком, вообщем заменили плату на аналогичную модель но уже со встроенным фильтром питания.
Задние фонари включались по кан шине(у них встроенный контроллер) И проблема исчезла. Может ему адаптер сан шины поставить? Или для эксперимента подключить питание от отдельного аккумулятора и отключить из колодки провода кан шины.

Последний раз редактировалось Oleg kasper; 28.02.2011 в 13:40.
Oleg kasper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 14:17 (17:17)   #547
aara
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540

aara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриент

Цитата:
... REDPOWER 8937 ... и ни одной новой прошивки всё было продумано изначально ...
И что, совсем-совсем ничего не захотелось в аппарате изменить/улучшить с момента покупки?
aara вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 23:02 (22:02)   #548
GIP
Гость

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2

GIP Младенец

AVGuard,
Скажите пожалуйста уважаемый AVGuard, что можно делать и как с флэшкой не так, кроме как вставить ее в разьем USB и попытаться воспроизвести МР3, причем эта проблема, если судить по форуму не только у меня и моего коллеги?
GIP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 23:50 (00:50)   #549
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127

Charlie ПервоклашкаCharlie ПервоклашкаCharlie Первоклашка

советую закачивать инфу на флешку тотал командером, он последовательно пишет на диск
ну и отключите кэширование эскизов в windows на всякий случай, thumbs.db вводят многие видеочипы в ступор
Charlie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 14:11 (16:11)   #550
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3

Марыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классов

Привет злодеи! Ну вы тут устроили заруб пока я за Флаем бегал. Да да, пришел наконец то, месяц ждал. Короче забрал, уже загнал на установку, камеру то же сразу втыкают. Обещали часа за три управиться. По прошивкам продавец убедил (я долго рассказывал о всех ваших бедах) что все эти больячки прошлое и мне привезли самую последнюю прошиву и там все пипец как хорошо. Короче вечером проверим насколько правда. Приятно удивили ценой, продали подешевле чем озвучивали (хотя вся сумма скидки сгорела при покупки камеры у других) к продавцу так и не пришла
Марыч16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 17:01 (17:01)   #551
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322

Deep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer Старшеклассник

Я бы не стал столь сильно драматизировать ситуацию. Не смотря на досадные ошибки, которые мне удалось поймать на своем устройстве, в целом я им весьма доволен. У меня все работает стабильно, без провалов звука и зависаний. Устройство, извините за тавтологию, устраивает и по дизайну, и по эргономике, и по стабильности работы. В альтернативных устройствах, включая РНС-510, минусы, лично для меня, перевешивают плюсы. Здесь же наиболее их компромиссное сочетание.

Как я понимаю, с отключением камеры справились. Осталось довести до ума мп3-плеер. Я уже подробно писал Владимиру (Авгарду), что там проблема обнаруживается со вложенными папками и численностью файлов (не видно более 150 файлов в одной папке).

Владимир, тестировать прошивки мы не отказываемся, но, скажем, я не могу приехать в Вам на авто в будни, а в выходные Вы не работаете и дистанционно не обновляете (хотя можно было бы подписать пользовательское соглашение о нераспространении ПО с желающими помочь тестировать прошивки).
Deep-freezer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 18:18 (17:18)   #552
maxim71
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107

maxim71 Первоклашкаmaxim71 Первоклашка

В начале этого года приобрел у партнеров клуба Fly, цифровой ТВ тюнер, блок для управления кнопками на руле, переходники к антенне сказали не нужны т. к. новая какая то прошивка.
В Еврозвуке решил установить, докупил у них еще камеру заднего вида ( уговорили). Приехал к 10 утра, уезжал в 10 вечера, по дороге чуть не попал в аварийную ситуацию ( перед перекрестком решил брызнуть незамерзайкой и включить дворники - незамерзайка брызнулась, дворники не включились- обзор дороги полностью пропал, хорошо машин не было) приехал к ним обратно, говорю - чего то не правильно подключили, - а они домой собираются, им уже не до работы. Приехал к знакомому ОД, исправили за 4000р. и 3 часа работы. (к Кан-шине неправильно подсоединили два провода.)
По работе Fly : К удивлению все работало нормально, за исключением камеры заднего вида (после выключения и включения автомобиля ее приходилось постоянно включать в настройках), позвонил ребятам Россия, г. Москва, ул. Угрешская, 14 стр.2. тел. +7(495) 679-1821.
Перепрошили: Радио стало работать на много хуже, тетка в навигации стала орать как резанная, и при входящем звонке от громкости можно было заикой остаться, зато камера работала исправно.
Позвонил я опять ребятам ( Алексей), объяснил ситуацию, говорю - лучше пускай старая прошивка будет, а он - мы ждем новую прошивку с исправлением эти косяков.
Вчера опять у них перепрошился : Вроде все заработало нормально: и камера, и тетка в навигации перестала орать, радио опять стало принимать достойно и что больше всего порадовало, что теперь не подпрыгиваю от входящих звонков. (Тфу 3 раза).
О покупке не чуть не жалею, хорошо, что и камеру уговорили поставить. Если аппарат довести до кондиции , то классная игрушка за свои деньги особенно с ТВ тюнером.

Последний раз редактировалось maxim71; 01.03.2011 в 18:29.
maxim71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 19:33 (21:33)   #553
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Марыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классовМарыч16 Ученик средних классов

Все, установили! Ставили парни из Сферы. Установили аккуратно, все чистенько, молодцы. Толком пока не тестировал все системы, куча дел на работе, НО из того что сразу бросилось в глаза. Перед покупкой 100 раз уточнял у парней из Флай аудио-кнопки руля работать будут?-ДА, все?-ДА, все и корректно?-ДА, ни каких дополнительных адаптеров не надо?-НЕТ. Включаем, при прокрутке ролика на рулевом колесе листая меню борт.компьютера, листаются и меню компа и станции радио одновременно выглядит все это мягко говоря ужасно. Парни из установочного центра технично отфутболили меня к продавцам из Флай аудио, те сказали что да, бывает, предлагаем кепить под заказ какой то очередной херов адаптер за 5 тыщь!!! Понимая что это путь в бесконечное прокачивание (я уже писал об этом и боялся этой ситуации) тупо отключил в меню управление кнопками руля (обидно блин, обещали же, хоть на диктофон их записывай). Пробовал,ради интереса, сменить подсветку дисплея на оранжевый. Слово с синий на оранжевый меняется, а цвет нет.... Опять нае.... но это не принципиально, оранжевый в туре глупо будет смотреться.Хотя с другой стороны обидно, ведь должно же. Весь истыкался настраивая акустику. Может я конечно уже совсем ни чего не понимаю, НО звук реально гораздо хуже чем на Дельте стал А в целом аппарат клевый, завтра еще по тестирую DVD и блютуз.ДА, самое главное, у меня прошивка стоит С2 (если это кому то о чем то говорит)
Старый 01.03.2011, 19:42 (20:42)   #554
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Марыч16, про кнопки я уже столько раз в этой теме говорил...
цвет меню, после смены скина нажми резет или выключи/включи магнитолу
Старый 01.03.2011, 22:13 (21:13)   #555
!Артем!
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 76

!Артем! Детский сад

Вот пришло и мое время рассказать о Fly, конечно больше не о самом аппарате, т.к. пользуюсь 1 день, а о его покупке и установке. Заказал у партнеров в el-shop.ru, обещали числа 21-22 февраля получить партию и перезвонить, не позвонили... 24 числа позвонил сам, говорят мол, извините, но партия не пришла, ждите до конца апреля…. Ну на нет и сюда нет подумал я…, через 2 часа звонок из магазина - можете приезжать забирать «голову», кто то из руководства распорядился выделить 1 шт.! Приятно! Не знаю кому сказать спасибо, возможно AVGuard поспособствовал, еще раз спасибо! Приехал забирать, сделали скидку по карте, а также все показали и рассказали, даже IGO на карту закинули. Дальше по плану была установка, по рекомендации продавцов, а также по отзывам в этой ветке решил поехать в Еврозвук. Позвонил им в пятницу, спросил возможно ли подъехать в воскресенье, сказали возможно, долго думали на сколько меня записать, сказали ждут к 13.00. Ок, в воскресенье ровно в 13.00 подхожу на приемку, мне говорят подождите пару минут Вас пригласят. Пошел в машину ждать, жду 10 мин., 15, 20, на 40-ой минуте не выдержал...... пошел узнать не забыли ли про мою скромную персону. Подхожу к мастеру и что то мы слышим?! Подождите еще секундочку!! 40 мин. это секундочка?! После намека на то что записывался на 13 а сейчас уже практически 14, последовал ответ «мне что тут всех выгнать и заняться Вами??! И вообще куда Вы торопитесь в воскресенье?!» Ппц… выбесили конкретно!! Вот наш совковый сервис! Еще 15 мин. ожидания и машину приняли. На вопрос о возможности присутствовать при установке ответили категорическим нет! А это нарушение закона о правах потребителя о чем им было сказано, на что опять получил классный ответ: «а вы что всегда по закону живете?!». Ладно, проехали, настроения ругаться не было. Ставили часа 2, сделали все аккуратно, не понравилось то что не закрывают сидушки во время работы. Антену GPS поставили в козырек приборки, микрофон на стойку. Хочу обратить внимание владельцев машин 2006г.в., у меня выпущена в апреле 2006 г. Не GP, но как я понял CAN шина 2.0 соответственно нужен переходник для корректной работы кнопок на руле, в наличии не оказалось. Но мне и не нужен, считаю, что он не стоит 6000р. За работу отдал 3500р. В интерьер Флай вписался отлично, качество достойное. Из того что успел заметить по дороге из сервиса домой: радио ловит похуже (думаю надо ставить переходник, в наличии тоже не было), звук чуть хуже Дельты может надо настроить, прошивка С2. Попробовал позвонить по громкой связи, собеседник меня слышал только когда я переходил на крик. Музыка с флешки пошла без проблем, фильм с той же флешки размером 1,36 читать не захотел хотя увидел, фильм 700мв запустил. ДВД диски читает нормально. Навигация работает отлично. Вобщем покупкой на данный момент полностью доволен. Жду появления ТВ тюнера с управлением с самой «головы».
!Артем! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 08:52 (10:52)   #556
Марыч16
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Charlie, Ага, вспомнил, сегодня может попробую (хотя нафиг мне это надо). Продолжил по дороге в офис тыкаться, тестировать. Проверил блютуз, качество отлично, музыка с флешки 2гига отлично, навигация отлично только ни фига не работают кнопки Dest и Loca (пункт назначения и текущее место) Камера работает в принципе корректно. А вот звук на Нави все таки отстой, ни какие настройки не помогают, вспоминаю старую добрую Дельту, там даже на штатной акустике гооораздо лучше был звук. Пока пишу у нас идет собрание в офисе, как закончится пойду проверять DVD заодно послушаю как там звук. Что то оч.сомневаюсь (как кто то писал в этой ветке) что звук прям как в кинотеатре....
Старый 02.03.2011, 08:59 (09:59)   #557
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

не знаю почему навител отключил кнопки, на первой версии программы они прекрасно работали
но в iGO их настроить можно, надо сделать вот что
Эти кнопки имеют коды x7B и x7D соответственно.
В Igo надо отредактировать файл keybind.txt (находится внутри data.zip) в раздел [default] добавить например:
x7B="FIND_ADDRESS"
x7D="GOTOHOME"
тогда по нажатию dest будет открываться поиск, а по нажатию Loca будет проложен маршрут домой
Старый 02.03.2011, 09:26 (09:26)   #558
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Ужос! Каждый раз собираюсь купить эту игрушку, и почитав очередной плачь в этой ветке, откладываю, в ожидании, когда выйдет та самая "последняя" прошивка, которая наконец то справится со всеми косяками. Ниче... я терпеливый.
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 09:30 (09:30)   #559
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Padre, ты походу быстрее машину сменишь.
Старый 02.03.2011, 10:09 (09:09)   #560
РТУТЬ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299

РТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курс

Цитата:
Ужос! Каждый раз собираюсь купить эту игрушку, и почитав очередной плачь в этой ветке, откладываю, в ожидании, когда выйдет та самая "последняя" прошивка, которая наконец то справится со всеми косяками. Ниче... я терпеливый.
Покупайте Redpower 8937,только скучно будет не о чем будет писать на форум
РТУТЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ