Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 14:55 (14:55)   #541
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик

Последний раз редактировалось ОлегТ; 30.08.2011 в 15:13.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 15:04 (15:04)   #542
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Ну если выбирать между трансантисанитаэро или люфтганзой, то выбор конечно понятен.
Хотя я, как джентельмен, из двух зол предпочитаю не выбирать [/OFF]

я вообще предпочитаю поменьше летать, я люблю ездить на своей же коняшке, не люблю, когда не я за рулем.....
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 15:13 (15:13)   #543
ОлегТ
Почетный мембер

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Оффтопик

Оффтопик
Старый 30.08.2011, 15:19 (15:19)   #544
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

ОлегТ, даааа уж, хотя это первая частная компания в этой области, лично знаю госпожу Плешакову....., даже на свадьбе моей первой она была ..., чуть было не пошла туда работать (5 лет назад, до моей сейчасной работы), но ими не летаю, как и другими российскими авиалиНиями, я конечно в судьбу верю, но если речь идёт о наших российских авиакомпаниях- то тут ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И ЧИНОВНИЧИЙ ФАКТОР
Старый 31.08.2011, 00:15 (00:15)   #545
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
а здесь, прям все на это внимание обращают, в соц сетях (имеются ввиду одноклассники и вконтакте, не тематические авто-клубы) фотки рядом со своими машинами, чтобы все-все-все видели какая машина (проще наверное декларацию о доходах зафоткать и разместить)
У нас это всё от нищеты. Там-то продукция фирмы "Адидас" никогда в дефиците недоступном не была. Это для примера. Им на марки поэтому и наплевать, потому что это всё у них было всегда и доступно. Надо тебе - бери. Кредит потихонечку отдашь, если приспичило именно это прямо сейчас. Всё для людей. Если Вы обратите внимание, то по деньгам дешевле жить именно там. А про скукоту, так это всё зависит от круга общения. Мне там, почему-то, козявочники-крохоборы не попадались. Развлекух за деньги - больше, чем тут. Красота, комфорт и спокойствие. Плохо что ли?
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (01.09.2011), PROMOS (01.09.2011)
Старый 31.08.2011, 00:27 (00:27)   #546
ПАПА ЛЕША
Местный

Поблагодарил(а): 1,867
Благодарностей: 1,624

ПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курсПАПА ЛЕША Первый курс

Об отношении к деньгам говорит один ФАКт : за много лет я в Европах поднял с земли две или три монетки, а у нас, при желании, за день можно прилично денюх насобирать.
А вобще я согласен - старушка Европа для того чтобы провести там старость (но готовиться к этому надо заранее).
ПАПА ЛЕША вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 00:44 (00:44)   #547
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
А вобще я согласен - старушка Европа для того чтобы провести там старость (но готовиться к этому надо заранее).
По разному, в хермании и австрии действительно через тройку дней даже туристического пребывания начинаешь "видеть гроб и как тебя хоронят" (с)

А в Испании например мне народ и атмосфера нравится. Я бы там мог жить. Вот только делать там, абсолютно нефига. Поэтому и остаются только пенсионные варианты.
Старый 31.08.2011, 09:49 (08:49)   #548
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Цитата:
Об отношении к деньгам говорит один ФАКт : за много лет я в Европах поднял с земли две или три монетки, а у нас, при желании, за день можно прилично денюх насобирать.
Всё объясняется очень легко.

Россия (СССР) со времён Российской Империи просто не могла тратить деньги (её граждане). А деньги были у народа всегда. Даже при Сталине. И вот, наступило время, когда можно гулять на широкую ногу. Тратить деньги, шиковать... в общем делать всё, что запрещалось более 100 лет! И это абсолютно нормально для людей. И европейцы бы так поступали. Человек, испытывающий жажду, никогда не будет пить чуть-чуть, он напьётся до отвала, а после уже начнёт пить, сколько требуется организму. Скоро и у нас будет такое отношение к деньгам и благам цивилизации. Нужно только "напиться воды".
Судя по Москве, уже начинается этот процесс... Есть знакомые, у которых на счетах не 1 млн $, которые ездили на очень крутых машинах. Но, нынче предпочитают обычные народные бизнес авто.
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 10:15 (10:15)   #549
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
А про скукоту, так это всё зависит от круга общения. Мне там, почему-то, козявочники-крохоборы не попадались. Развлекух за деньги - больше, чем тут. Красота, комфорт и спокойствие. Плохо что ли?

скукота имелась ввиду не в нехватке интересных людей или не в нехватке развлекательных мероприятий, заведений и т.д., а просто "по жизни", ТИШЬ ДА ГЛАДЬ, вот именно что ручку протягиваешь и пож. бери... мне это НЕИНТЕРЕСНО, может и звучит как бред, но я так чувствую, мне нравится, когда нужно бороться, а не просто ручку протягивать...

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Werkstatt, а также довожу до Вашего сведения, что в благополучной Германии каждый шестой (или даже пятый ??????) ребёнок живет "за чертой бедности"... и асоциальных маргиналов, которые морят голодом своих детей, а соц. службы об этом ничего не знают, там также предостаточно, просто там наказывается это серьезнее. И ещё раз повторюсь, когда есть деньги, то географическое местоположение для комфортной жизни не имеет значения, можно везде хорошо пристоиться, а вот бедному человеку везде как-то не айс...

Последний раз редактировалось Morgenstern; 31.08.2011 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Werkstatt (31.08.2011), ПАПА ЛЕША (01.09.2011)
Старый 31.08.2011, 10:34 (10:34)   #550
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
И ещё раз повторюсь, когда есть деньги, то географическое местоположение для комфортной жизни не имеет значения, можно везде хорошо пристоиться, а вот бедному человеку везде как-то не айс...
Согласен
Старый 31.08.2011, 10:43 (10:43)   #551
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
У нас это всё от нищеты. Там-то продукция фирмы "Адидас" никогда в дефиците недоступном не была. Это для примера. Им на марки поэтому и наплевать, потому что это всё у них было всегда и доступно.
то есть вы утверждаете, что сейчасная золотая молодёжь и просто дети не бедных родителей (которые выросли имея в принципе уже и адидас и еду хорошую и т.д.) кичатся деньгами, машинами, счетами в банке и т.д., и состоятельными папами-мамами, любовниками, любовницами т .д. от предыдущей нищеты,??????- очень интересное утверждение!!!!!!!!
моя дочь учится в частной школе, в этой школе учатся дети далеко не бедных родителей, и они т акие не бедные не вчера стали, но даже они всегда скажут, а вот у меня вещь DG или же я отпуск проводил с родителями в Доминикане, или обратят внимание на новое платье Burberry моей дочери, а деткам-то всего по 6 лет, а они уже всем этим кичатся.
моё мнение, что многие родители с детства прививают детям такое отношение, вот у нас машина мерин- мы крутые, а вот у наших соседей жигули- это машина отстой, значит и люди сами отстой.
просто не надо детям ТАК про жизнь объяснять, человека надо по его поступкам принимать и если он денег много заработал то определённо этот человек способный и в нем что-то есть (его бы энергию но в мирных целях), но если он при этом сволочь последняя- то и пошёл он .... со всеми своими меринами и квартирами и домами.
мои родители были инженерами-строителями, в советское время это не очень уж сильно оплачивалось и было время, когда мы одну сосиску на 4 делили, но тем не менее я своим детям не говорю, вот теперь мама хорошо зарабатывает- мы теперь крутые, потому как моя мама не привила, что если человек мало зарабатывает, то он лох, ну не надо в детях комплексы воспитывать, и дети мои в дет. дома (чтобы хоть чем-то помочь), вместе со мной ездят, не потому чтобы посмотреть как оно в другой жизни бывает и понять как они хорошо живут, а чтобы в них жалость и милосердие и сострадание были. а не говорили "это не мои проблемы, меня это не касается"...
а немцы- люди практичные, ходят себе на распродажи, мало кто покупает себе дизайнерские одежды- СМЫСЛ???????
и ещё раз повторю, что можно и в России отлично жить в глобальном плане, если каждый на своем месте свою работу хорошо делать будет, начиная от президента и заканчивая уборщицей клозетов, тогда и в магазинах хамства не будет и врачи пациентов до смерти залечитвать не будут, ну и конечно же наказания за серьёзные преступления надо ужесточить, очень сильно ужесточить

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
   Цитата:
По разному, в хермании и австрии действительно через тройку дней даже туристического пребывания начинаешь "видеть гроб и как тебя хоронят" (с)

А в Испании например мне народ и атмосфера нравится. Я бы там мог жить. Вот только делать там, абсолютно нефига. Поэтому и остаются только пенсионные варианты.
енто же Испания там тяпло, моря-окияны, хотя и это может приесться, ну испанцы вообще прикольные ребята, вместе с их паэлью.......

Добавлено через 47 секунд
а вооще самые прикольные- французы- я имею ввиду из европейцев, так как вообще по жизни самые прикольные РУССКИЕ

Последний раз редактировалось Morgenstern; 31.08.2011 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2011, 10:50 (10:50)   #552
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
моё мнение, что многие родители с детства прививают детям такое отношение, вот у нас машина мерин- мы крутые, а вот у наших соседей жигули- это машина отстой, значит и люди сами отстой.
Согласен абсолютно. Причем не понимают глупые, что тем самым ничего кроме пустоты в ребенке и ненависти и зависти в окружении они не плодят.

Цитата:
енто же Испания там тяпло, моря-окияны, хотя и это может приесться, ну испанцы вообще прикольные ребята, вместе с их паэлью.......
Моря и акияны у них кстати так себе, и паэлью не навижу . Но вот народ там живой, нравятся.
Старый 31.08.2011, 12:04 (12:04)   #553
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
то есть вы утверждаете, что сейчасная золотая молодёжь и просто дети не бедных родителей (которые выросли имея в принципе уже и адидас и еду хорошую и т.д.) кичатся деньгами, машинами, счетами в банке и т.д., и состоятельными папами-мамами, любовниками, любовницами т .д. от предыдущей нищеты,??????- очень интересное утверждение!!!!!!!!
Виноваты воспитатели.
   Цитата:
а немцы- люди практичные, ходят себе на распродажи, мало кто покупает себе дизайнерские одежды- СМЫСЛ???????
У них и дизайнерские кишки стоят доступно. Поэтому, действительно, большого смысла нет. Всего много и досыта.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 14:04 (14:04)   #554
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Виноваты воспитатели.

У них и дизайнерские кишки стоят доступно. Поэтому, действительно, большого смысла нет. Всего много и досыта.
нуууу, смотря что, кожанные сапожки от Hugo Boss за 500 евро- как-то не очень дешево (НО дешевле чем в Москве, и точно не левак, всем известно, что во всех магазинах Москвы, бутиках- 90%%% подделка- прям хоть её тоже обнюхивай, пробуй на зуб, как учит программа СПРОС или ещё там какая-то)- при зп 1000 евро (такова зп техника например в лаборатории)- как-то не всякий купит...
Первое время, что меня поражало в Германии, это конечно маленькие дети, которые лопочут по-немецки (я тогда язык только в Москве учила 6 месяцев, (а до этого тока англицкий 10 лет- и курсы, и всякие школы языковые при Плешке, и т.д.), сама говорить-то кое-как могла могла, а вот понять- нет, когда немцы говорили- просто как шумовой эффект было и все, слов не разобрать) и то, как они все чистенько, выглажененько и аккуратьненько одеты (не гастарбайтеры) не ДОРОГО, а именно чистенько, выглажененько и аккуратьненько
Старый 31.08.2011, 14:46 (14:46)   #555
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
нуууу, смотря что, кожанные сапожки от Hugo Boss за 500 евро- как-то не очень дешево (НО дешевле чем в Москве, и точно не левак, всем известно, что во всех магазинах Москвы, бутиках- 90%%% подделка- прям хоть её тоже обнюхивай, пробуй на зуб, как учит программа СПРОС или ещё там какая-то)- при зп 1000 евро (такова зп техника например в лаборатории)- как-то не всякий купит...
Это вполне видно и по универмагам. Небрендовые или неходовые брендовые вещи на нижних этажах. И народу там как грязи. Брендовые отдельно и народу там практически нет.
Из плюсов кроме цены еще и наличие любых размеров.
Старый 31.08.2011, 18:56 (18:56)   #556
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

ОлегТ, в каждом большом городе Германии есть магазины только брендовой одежды ENGELHORN (ну ещё Peek and Clopenburg- как-то так, но первый лучше) называется (и для взрослых и для детей), народу там конечно не много, НО побольше чем в бутиках в Москве...и точно знаешь, что там не левак китайский продается...
Старый 01.09.2011, 15:46 (16:46)   #557
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906

o001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриент

Цитата:
Это вполне видно и по универмагам. Небрендовые или неходовые брендовые вещи на нижних этажах. И народу там как грязи. Брендовые отдельно и народу там практически нет.
Из плюсов кроме цены еще и наличие любых размеров.
У нас их не брендовые тоже есть, вроде зары и еще одна контора не помню на память цветастая такая(радостные оттенки одежды в смысле)
Да и чем плох Китайский DG его практически весь там шьют, вопрос только в контроле качества
Я одежду перестал покупать в России, если только на скидках и то когда больше 40 дают а в лоб идти в брендовый магаз и платить за джинсы 20-30 деревянных это глупо!

Последний раз редактировалось o001kt; 01.09.2011 в 15:50.
o001kt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GRe (05.02.2012), Morgenstern (01.09.2011), Partenit (01.09.2011), ОлегТ (01.09.2011), оле (01.09.2011)
Старый 01.09.2011, 16:09 (15:09)   #558
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Цитата:
и еще одна контора не помню на память цветастая такая(радостные оттенки одежды в смысле)
Ты что... Это же Кира Пластинина
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 16:30 (16:30)   #559
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
У нас их не брендовые тоже есть, вроде зары и еще одна контора не помню на память цветастая такая(радостные оттенки одежды в смысле)
Да и чем плох Китайский DG его практически весь там шьют, вопрос только в контроле качества
Я одежду перестал покупать в России, если только на скидках и то когда больше 40 дают а в лоб идти в брендовый магаз и платить за джинсы 20-30 деревянных это глупо!
я в Москве одежду последний раз себе и своей семье покупала очень давно, сейчас всё из Германии везу, туда еду с чемоданом в чемодане (типа как матрёшка получается,) однажды меня останавливает немецкий таможенник, ну типа Хенде хох- чего везете, ну такой перчаточки одевает, весть такой довольный счастливый, думал сейчас в белье моем копаться будет, а чемодан открывает, опаньки, а там ещё один чемодан, ну он такой на меня 'вас ист дас', ну ему говорю, что-что чего не видно что ли ЧЕМОДАН, вы что говорит только чемоданы везет, а ему АГА, ну он глазами похлопал на меня, чемодан закрыл и отпустил....), вот так вот.... а джинсы покпать в Москве за такие деньги- это тупо, в Германии Diesel- 130 евро стоит, Итальянские туфли- 150 евро -ШОКОЛАД, с тем что в Москве предлагается и за такие деньги- НЕ СРАВНИТЬ.
Старый 01.09.2011, 16:49 (16:49)   #560
тихонов алексей
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 29

тихонов алексей Младенец

просидев на бмв клубе страниц наверно 100
могу подытожить что:
франция , швецария -никто никогда-налоги!
австрия -может быть
италия, испания-большинство ЗА
тихонов алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ