Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Сибирский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 22:39 (01:39)   #1
Инна
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75

Инна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна Абитуриент
По умолчанию Жизнь Туарегов в Омске

...........

Последний раз редактировалось Aleks1970; 22.05.2012 в 20:12. Причина: хочу всех увидеть!!!
Инна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 12:48 (15:48)   #541
квинт
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 5,276
Благодарностей: 6,446
Изображений в галерее: 6

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

Цитата:
Попрошу про друга моего так не выражаться, а то ишь тут на него накинулись!

Руки прочь от Sarumana! Свободу Анджеле Дэвис! Куба -любовь моя!

]
За кого , за кого , а за Сарумана беспокоица не надо! Этот парень вряд-ли пропадет! А вот какой-та Анжелой обозвал его зря.....
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 13:01 (13:01)   #542
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Да, докатились, чуствуется насущная необходимость проведения выездного урока истории и полит.занятий с Омскими товарищами!
Куда смотрит райком и глава метной ячейки!?Вопиющие факты политической отсталости! Примите меры! А не то я буду вынужден их принять сам!

Уважаемый квинт для вас краткая справочка

Свободу Анжеле Дэвис, от Анжелы Дэвис руки!
Информационный блок
Рядом с Малкольмом Иксом и Мартином Лютером Кингом Анжела Дэвис - одна из знаковых фигур американского движения освобождения черных. В 18 лет она вступила в Коммунистическую партию, в 1967 г. становится членом Черных Пантер. Революционерка, сражаясь за равноправие черных и белых, но также за эмансипацию рабочих, она очень быстро поняла, что только единство социальных и политических движений между белыми и черными, между мужчиной и женщиной позволит победить господствующий класс. За эти убеждения она заплатила тем, что была осуждена на смертную казнь в 1972 г. Лишь мобилизация международного масштаба привела к ее освобождению. Сегодня она продолжает участвовать в социальных и политических движениях Соединенных Штатов.

И никто никого не обзывал, наоборот, он там один супротив вас борется, я же вижу как ему тяжело!

Свободу Юрию Деточкину!
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 13:13 (16:13)   #543
квинт
Почетный мембер

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

Цитата:
Да, докатились, чуствуется насущная необходимость проведения выездного урока истории и полит.занятий с Омскими товарищами!
Куда смотрит райком и глава метной ячейки!?Вопиющие факты политической отсталости! Примите меры! А не то я буду вынужден их принять сам!

Уважаемый квинт для вас краткая справочка

Свободу Анжеле Дэвис, от Анжелы Дэвис руки!
Информационный блок
Рядом с Малкольмом Иксом и Мартином Лютером Кингом Анжела Дэвис - одна из знаковых фигур американского движения освобождения черных. В 18 лет она вступила в Коммунистическую партию, в 1967 г. становится членом Черных Пантер. Революционерка, сражаясь за равноправие черных и белых, но также за эмансипацию рабочих, она очень быстро поняла, что только единство социальных и политических движений между белыми и черными, между мужчиной и женщиной позволит победить господствующий класс. За эти убеждения она заплатила тем, что была осуждена на смертную казнь в 1972 г. Лишь мобилизация международного масштаба привела к ее освобождению. Сегодня она продолжает участвовать в социальных и политических движениях Соединенных Штатов.

И никто никого не обзывал, наоборот, он там один супротив вас борется, я же вижу как ему тяжело!

Свободу Юрию Деточкину!
Судя по сцылке - достойная была женшина ета Анжела, но Саруман шибко не любит када его женсками именами-то.. Ужо лучче бы Мартином Лютером Кингом.. Тож, как я понял из ликбеза, - наш пацан был!! А Диточкин тож за неграф боролся?
Старый 13.07.2009, 13:17 (13:17)   #544
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Это в переносном смысле!(никаких понимешь ли своевольностей).
А это наш ответ фильму угнать за 60 секунд! Николас Кейдж просто курит!
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 13:25 (16:25)   #545
квинт
Почетный мембер

Цитата:
Это в переносном смысле!(никаких понимешь ли своевольностей).
А это наш ответ фильму угнать за 60 секунд! Николас Кейдж просто курит!
Ну все понятно! Вот теперь все стало на свои места - огрромное и серрдечное вам спасибо! Так сложно в наше время найти бескорыстных и не боящихся "глубинки" просвятителей!

Оффтопик
Старый 13.07.2009, 20:39 (23:39)   #546
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Вот они наши люди Квинт и Адвокат... Вот кого реально плющит, аж у меня в зобу сперло... Да уж с Анжелкой меня сравнили... Ну я то троха поскромнее . Квинт, если Ден приедет к нам, а я почти не сомневаюсь, что он приедет, ты может тоже с Ромарио подкатите... Замутим поджарку...

Алекс будет диджеем, у него свои вертушки в гараже лежат... Он оденет эту тряпочку, как у Боба Марли, мы ему в кабинку дыма напустим, пусть творит...

Кстати у нас в Омске появилось этакая неведаль....(некоторые на форуме называют ее континУУм). Обязательно посмотрим. + если сразу приедете пьяными, все получим флаеры в клетку с админитстративно задержанными... Вот там экстрим, последний раз Алекса заставили смотреть за тем, как созревает картошка... Кто нибудь видел такое.... у него даже фотки есть... обещаю посмотрим.

ТО Алекс, братан, ты что на нёс про медведей, как мы их им подгоним?? Ты забыл, как прошлый раз, Вы с ним с мопеда уеб@лись.. Барон же сказал, в следующий раз не просите, Вашими руками только свиньям развал делать....

Ну ладно Игорек, он там шалфеем тарится, может хотя бы порося зацепить, а нам с тобой не дадут... Думаю, надо Арнольда просить, ты же с ним на хороших....

Инна на тебе торт...... вытри... Серьезно, Инна, надо даму напречь пусть еще один торт замесит... только в этот раз не размером с шайбу... Пусть нормальный тазик замесит... надо заплатим. К нам дружбаны приедут, хоть торта вволю пожрать....

Так Тоня, с тебя этот массажер, надеюсь он на их гловы налезит!

Алекс, ты кроме вертушек бери ударники, вдруг кто из местных драться полезет........ Вовремя известишь....

Юле просто быть.....

Толивасу и Максим Алексеевичу.... смех и Фулл ЭйчДи..

Я в этот раз, вместо гаишной формы, привезу обезъянку. Она у нас в ГАИ работает.... на техосмотре. Алексеем все зовут. Думаю если она их остановит, они точно поверят... Одно но, может растеряться...

Мля у меня столько идей...надо срочно собраться и все обмозговать... Чья кстати очередь феназепам на встречу привозить???
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 06:12 (09:12)   #547
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Вот они наши люди Квинт и Адвокат... Вот кого реально плющит, аж у меня в зобу сперло... Да уж с Анжелкой меня сравнили... Ну я то троха поскромнее . Квинт, если Ден приедет к нам, а я почти не сомневаюсь, что он приедет, ты может тоже с Ромарио подкатите... Замутим поджарку...

Алекс будет диджеем, у него свои вертушки в гараже лежат... Он оденет эту тряпочку, как у Боба Марли, мы ему в кабинку дыма напустим, пусть творит...

Кстати у нас в Омске появилось этакая неведаль....(некоторые на форуме называют ее континУУм). Обязательно посмотрим. + если сразу приедете пьяными, все получим флаеры в клетку с админитстративно задержанными... Вот там экстрим, последний раз Алекса заставили смотреть за тем, как созревает картошка... Кто нибудь видел такое.... у него даже фотки есть... обещаю посмотрим.

ТО Алекс, братан, ты что на нёс про медведей, как мы их им подгоним?? Ты забыл, как прошлый раз, Вы с ним с мопеда уеб@лись.. Барон же сказал, в следующий раз не просите, Вашими руками только свиньям развал делать....

Ну ладно Игорек, он там шалфеем тарится, может хотя бы порося зацепить, а нам с тобой не дадут... Думаю, надо Арнольда просить, ты же с ним на хороших....

Инна на тебе торт...... вытри... Серьезно, Инна, надо даму напречь пусть еще один торт замесит... только в этот раз не размером с шайбу... Пусть нормальный тазик замесит... надо заплатим. К нам дружбаны приедут, хоть торта вволю пожрать....

Так Тоня, с тебя этот массажер, надеюсь он на их гловы налезит!

Алекс, ты кроме вертушек бери ударники, вдруг кто из местных драться полезет........ Вовремя известишь....

Юле просто быть.....

Толивасу и Максим Алексеевичу.... смех и Фулл ЭйчДи..

Я в этот раз, вместо гаишной формы, привезу обезъянку. Она у нас в ГАИ работает.... на техосмотре. Алексеем все зовут. Думаю если она их остановит, они точно поверят... Одно но, может растеряться...

Мля у меня столько идей...надо срочно собраться и все обмозговать... Чья кстати очередь феназепам на встречу привозить???
Если кто что понял, переведите. Но парня из Иссык-Куля пора спасать..... Этож надо, на сухую такое написать....
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 07:56 (10:56)   #548
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,267
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

На нам с Квинтом -- ВООБЩЕ не слабо!
Ромарио Агро на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 08:11 (11:11)   #549
Игорь_454
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82

Игорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 БакалаврИгорь_454 Бакалавр

Цитата:
Если кто что понял, переведите. Но парня из Иссык-Куля пора спасать..... Этож надо, на сухую такое написать....
Не, ну, кое-что все-таки понятно, но чувствуется, что торкнуло - не по-детски. Остапа понесло!
Шалфей собираю, Тоня массажер кварцует. Будем на стрёме. Вдруг неожиданно приедет.
Игорь_454 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 09:10 (09:10)   #550
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Меня тут от вас и без феназепама плющит. Саруман - опасный наркотик..
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 09:34 (12:34)   #551
квинт
Почетный мембер

Цитата:

А то, такие мы четкие парни! Как вариант - можно и подкатить!!

Цитата:
На нам с Квинтом -- ВООБЩЕ не слабо!
А када нам было слабо?!
Старый 14.07.2009, 10:08 (13:08)   #552
Saruman
Нереально серьезный

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Ну тогда всё... ща с датой наметим, и приезжаем все... Дурь будет, плохая или нет, в настоящий момент не важно... поскольку сначало надо "на сухую" познакомиться.. А то мы так все друг друга поперестреляем... видите же Алекс совсем не в теме, приедет с приданными силами из наркоконтроля, те гады всех положат воронками вверх.. Я щас подумаю, как быстро и незаменто Алекса на волну посадить, говорят есть в Омске "Субитекс"... В инструкции по применению написано, что особь (читай Алекс), принявшая 1 порцию чудо драга, уже через 10 с лишним минут мутнеет и становиться V12. Думаю ему будет по силам даже на крысах по ипподрому гонять... И вот тогда то он поймет своего друга Сарумана.... а пока плесень которую он ест, не даст ему оторваться от бренной земельки и хоть немного приблизиться к прогрессирующему допинговому разуму...
Старый 14.07.2009, 10:33 (13:33)   #553
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,267
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Ну тогда всё... ща с датой наметим, и приезжаем все... Дурь будет, плохая или нет, в настоящий момент не важно... поскольку сначало надо "на сухую" познакомиться.. А то мы так все друг друга поперестреляем... видите же Алекс совсем не в теме, приедет с приданными силами из наркоконтроля, те гады всех положат воронками вверх.. Я щас подумаю, как быстро и незаменто Алекса на волну посадить, говорят есть в Омске "Субитекс"... В инструкции по применению написано, что особь (читай Алекс), принявшая 1 порцию чудо драга, уже через 10 с лишним минут мутнеет и становиться V12. Думаю ему будет по силам даже на крысах по ипподрому гонять... И вот тогда то он поймет своего друга Сарумана.... а пока плесень которую он ест, не даст ему оторваться от бренной земельки и хоть немного приблизиться к прогрессирующему допинговому разуму...
надо быстрей к вам в гости - и на одну волну с тобой садиться... пока прочитываю твои посты голова съезжает... Саня по долгу обязан все читать - походу взял отгул или больничный..
Ромарио Агро на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 17:07 (20:07)   #554
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
надо быстрей к вам в гости - и на одну волну с тобой садиться... пока прочитываю твои посты голова съезжает... Саня по долгу обязан все читать - походу взял отгул или больничный..
Пью болеутоляющие. Мой мозг может «выдержать» воткнутый в него металлический прут в течени суток. А Сарумана более 10 минут не в состоянии вынести... Уж увольте..
Предлагаю сменить ему ник, на Сухотка.
Старый 14.07.2009, 17:50 (17:50)   #555
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Предлагаю сменить ему ник, на Сухотка.
Спинная???
Старый 14.07.2009, 17:52 (20:52)   #556
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Спинная???
Ты в теме
Старый 14.07.2009, 18:01 (21:01)   #557
Saruman
Нереально серьезный

Что за Сухотка??? Сухой откат? Сухарь от Кавалли... НЕ понял!!! Ник менять не надо... я спрыгиваю к Вам, и начинаю простую размеренную жизнь.... Теперь все без допинга!!!! Итак, что со встречей? Уже какие то вопросы решены? Алекс, как дела дома... Ромарио, торопись друг, меня вот вот сожгут, как Джордано Бруно.... Не немогу, не могу без допинХу..

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Спинная сухотка??? Может быть лопатка? Не могу увязать простые формулировки с текущим состоянием...

Последний раз редактировалось Saruman; 14.07.2009 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2009, 18:02 (18:02)   #558
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Ты в теме
Тсссс!
Старый 14.07.2009, 18:03 (21:03)   #559
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Что за Сухотка??? Сухой откат? Сухарь от Кавалли... НЕ понял!!! Ник менять не надо... я спрыгиваю к Вам, и начинаю простую размеренную жизнь.... Теперь все без допинга!!!! Итак, что со встречей? Уже какие то вопросы решены? Алекс, как дела дома... Ромарио, торопись друг, меня вот вот сожгут, как Джордано Бруно.... Не немогу, не могу без допинХу..
Ты даже не представляешь, как ты опасен......
Тебя сжечь, это полдела. Надо голову отсечь, тело в свинцовый саргофак и в Мариинскую впадину. И только после этого, мона детей пугать твоим именем......

Добавлено через 46 секунд
   Цитата:
Тсссс!
Ты прикинь, Петь, он даже не догадывается о ней.....

Последний раз редактировалось Aleks1970; 14.07.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2009, 18:05 (21:05)   #560
Saruman
Нереально серьезный

Про что я не догадываюсь? Про локомоторную атаксию???
Ответ