|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...........
|
Последний раз редактировалось Aleks1970; 22.05.2012 в 20:12. Причина: хочу всех увидеть!!! |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#541 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,276
Благодарностей: 6,446
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попрошу про друга моего так не выражаться, а то ишь тут на него накинулись!
![]() Руки прочь от Sarumana! Свободу Анджеле Дэвис! Куба -любовь моя! ] ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Да, докатились, чуствуется насущная необходимость проведения выездного урока истории и полит.занятий с Омскими товарищами!
Куда смотрит райком и глава метной ячейки!?Вопиющие факты политической отсталости! Примите меры! А не то я буду вынужден их принять сам! ![]() ![]() Уважаемый квинт для вас краткая справочка Свободу Анжеле Дэвис, от Анжелы Дэвис руки! Информационный блок Рядом с Малкольмом Иксом и Мартином Лютером Кингом Анжела Дэвис - одна из знаковых фигур американского движения освобождения черных. В 18 лет она вступила в Коммунистическую партию, в 1967 г. становится членом Черных Пантер. Революционерка, сражаясь за равноправие черных и белых, но также за эмансипацию рабочих, она очень быстро поняла, что только единство социальных и политических движений между белыми и черными, между мужчиной и женщиной позволит победить господствующий класс. За эти убеждения она заплатила тем, что была осуждена на смертную казнь в 1972 г. Лишь мобилизация международного масштаба привела к ее освобождению. Сегодня она продолжает участвовать в социальных и политических движениях Соединенных Штатов. И никто никого не обзывал, наоборот, он там один супротив вас борется, я же вижу как ему тяжело! Свободу Юрию Деточкину! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да, докатились, чуствуется насущная необходимость проведения выездного урока истории и полит.занятий с Омскими товарищами!
Куда смотрит райком и глава метной ячейки!?Вопиющие факты политической отсталости! Примите меры! А не то я буду вынужден их принять сам! ![]() ![]() Уважаемый квинт для вас краткая справочка Свободу Анжеле Дэвис, от Анжелы Дэвис руки! Информационный блок Рядом с Малкольмом Иксом и Мартином Лютером Кингом Анжела Дэвис - одна из знаковых фигур американского движения освобождения черных. В 18 лет она вступила в Коммунистическую партию, в 1967 г. становится членом Черных Пантер. Революционерка, сражаясь за равноправие черных и белых, но также за эмансипацию рабочих, она очень быстро поняла, что только единство социальных и политических движений между белыми и черными, между мужчиной и женщиной позволит победить господствующий класс. За эти убеждения она заплатила тем, что была осуждена на смертную казнь в 1972 г. Лишь мобилизация международного масштаба привела к ее освобождению. Сегодня она продолжает участвовать в социальных и политических движениях Соединенных Штатов. И никто никого не обзывал, наоборот, он там один супротив вас борется, я же вижу как ему тяжело! Свободу Юрию Деточкину! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Это в переносном смысле!(никаких понимешь ли своевольностей).
А это наш ответ фильму угнать за 60 секунд! Николас Кейдж просто курит! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Это в переносном смысле!(никаких понимешь ли своевольностей).
А это наш ответ фильму угнать за 60 секунд! Николас Кейдж просто курит! ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Вот они наши люди Квинт и Адвокат... Вот кого реально плющит, аж у меня в зобу сперло... Да уж с Анжелкой меня сравнили... Ну я то троха поскромнее
![]() ![]() Алекс будет диджеем, у него свои вертушки в гараже лежат... Он оденет эту тряпочку, как у Боба Марли, мы ему в кабинку дыма напустим, пусть творит... Кстати у нас в Омске появилось этакая неведаль....(некоторые на форуме называют ее континУУм). Обязательно посмотрим. + если сразу приедете пьяными, все получим флаеры в клетку с админитстративно задержанными... Вот там экстрим, последний раз Алекса заставили смотреть за тем, как созревает картошка... ![]() ТО Алекс, братан, ты что на нёс про медведей, как мы их им подгоним?? Ты забыл, как прошлый раз, Вы с ним с мопеда уеб@лись.. Барон же сказал, в следующий раз не просите, Вашими руками только свиньям развал делать.... Ну ладно Игорек, он там шалфеем тарится, может хотя бы порося зацепить, а нам с тобой не дадут... Думаю, надо Арнольда просить, ты же с ним на хороших.... Инна на тебе торт...... вытри... ![]() Так Тоня, с тебя этот массажер, надеюсь он на их гловы налезит! Алекс, ты кроме вертушек бери ударники, вдруг кто из местных драться полезет........ Вовремя известишь.... Юле просто быть..... Толивасу и Максим Алексеевичу.... смех и Фулл ЭйчДи.. Я в этот раз, вместо гаишной формы, привезу обезъянку. Она у нас в ГАИ работает.... на техосмотре. Алексеем все зовут. Думаю если она их остановит, они точно поверят... Одно но, может растеряться... Мля у меня столько идей...надо срочно собраться и все обмозговать... Чья кстати очередь феназепам на встречу привозить??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Вот они наши люди Квинт и Адвокат... Вот кого реально плющит, аж у меня в зобу сперло... Да уж с Анжелкой меня сравнили... Ну я то троха поскромнее
![]() ![]() Алекс будет диджеем, у него свои вертушки в гараже лежат... Он оденет эту тряпочку, как у Боба Марли, мы ему в кабинку дыма напустим, пусть творит... Кстати у нас в Омске появилось этакая неведаль....(некоторые на форуме называют ее континУУм). Обязательно посмотрим. + если сразу приедете пьяными, все получим флаеры в клетку с админитстративно задержанными... Вот там экстрим, последний раз Алекса заставили смотреть за тем, как созревает картошка... ![]() ТО Алекс, братан, ты что на нёс про медведей, как мы их им подгоним?? Ты забыл, как прошлый раз, Вы с ним с мопеда уеб@лись.. Барон же сказал, в следующий раз не просите, Вашими руками только свиньям развал делать.... Ну ладно Игорек, он там шалфеем тарится, может хотя бы порося зацепить, а нам с тобой не дадут... Думаю, надо Арнольда просить, ты же с ним на хороших.... Инна на тебе торт...... вытри... ![]() Так Тоня, с тебя этот массажер, надеюсь он на их гловы налезит! Алекс, ты кроме вертушек бери ударники, вдруг кто из местных драться полезет........ Вовремя известишь.... Юле просто быть..... Толивасу и Максим Алексеевичу.... смех и Фулл ЭйчДи.. Я в этот раз, вместо гаишной формы, привезу обезъянку. Она у нас в ГАИ работает.... на техосмотре. Алексеем все зовут. Думаю если она их остановит, они точно поверят... Одно но, может растеряться... Мля у меня столько идей...надо срочно собраться и все обмозговать... Чья кстати очередь феназепам на встречу привозить??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 4,478
Благодарностей: 3,994
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
Если кто что понял, переведите. Но парня из Иссык-Куля пора спасать..... Этож надо, на сухую такое написать....
![]() Шалфей собираю, Тоня массажер кварцует. Будем на стрёме. Вдруг неожиданно приедет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тут от вас и без феназепама плющит. Саруман - опасный наркотик..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Нереально серьезный
![]()
Ну тогда всё... ща с датой наметим, и приезжаем все... Дурь будет, плохая или нет, в настоящий момент не важно... поскольку сначало надо "на сухую" познакомиться.. А то мы так все друг друга поперестреляем... видите же Алекс совсем не в теме, приедет с приданными силами из наркоконтроля, те гады всех положат воронками вверх.. Я щас подумаю, как быстро и незаменто Алекса на волну посадить, говорят есть в Омске "Субитекс"... В инструкции по применению написано, что особь (читай Алекс), принявшая 1 порцию чудо драга, уже через 10 с лишним минут мутнеет и становиться V12. Думаю ему будет по силам даже на крысах по ипподрому гонять... И вот тогда то он поймет своего друга Сарумана.... а пока плесень которую он ест, не даст ему оторваться от бренной земельки и хоть немного приблизиться к прогрессирующему допинговому разуму...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,267
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Ну тогда всё... ща с датой наметим, и приезжаем все... Дурь будет, плохая или нет, в настоящий момент не важно... поскольку сначало надо "на сухую" познакомиться.. А то мы так все друг друга поперестреляем... видите же Алекс совсем не в теме, приедет с приданными силами из наркоконтроля, те гады всех положат воронками вверх.. Я щас подумаю, как быстро и незаменто Алекса на волну посадить, говорят есть в Омске "Субитекс"... В инструкции по применению написано, что особь (читай Алекс), принявшая 1 порцию чудо драга, уже через 10 с лишним минут мутнеет и становиться V12. Думаю ему будет по силам даже на крысах по ипподрому гонять... И вот тогда то он поймет своего друга Сарумана.... а пока плесень которую он ест, не даст ему оторваться от бренной земельки и хоть немного приблизиться к прогрессирующему допинговому разуму...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
надо быстрей к вам в гости - и на одну волну с тобой садиться... пока прочитываю твои посты голова съезжает... Саня по долгу обязан все читать - походу взял отгул или больничный..
![]() ![]() Предлагаю сменить ему ник, на Сухотка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Нереально серьезный
![]()
Что за Сухотка??? Сухой откат? Сухарь от Кавалли... НЕ понял!!! Ник менять не надо... я спрыгиваю к Вам, и начинаю простую размеренную жизнь.... Теперь все без допинга!!!! Итак, что со встречей? Уже какие то вопросы решены? Алекс, как дела дома... Ромарио, торопись друг, меня вот вот сожгут, как Джордано Бруно.... Не немогу, не могу без допинХу..
![]() Добавлено через 2 минуты 29 секунд Спинная сухотка??? Может быть лопатка? Не могу увязать простые формулировки с текущим состоянием... ![]() |
Последний раз редактировалось Saruman; 14.07.2009 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Что за Сухотка??? Сухой откат? Сухарь от Кавалли... НЕ понял!!! Ник менять не надо... я спрыгиваю к Вам, и начинаю простую размеренную жизнь.... Теперь все без допинга!!!! Итак, что со встречей? Уже какие то вопросы решены? Алекс, как дела дома... Ромарио, торопись друг, меня вот вот сожгут, как Джордано Бруно.... Не немогу, не могу без допинХу..
![]() Тебя сжечь, это полдела. Надо голову отсечь, тело в свинцовый саргофак и в Мариинскую впадину. И только после этого, мона детей пугать твоим именем...... Добавлено через 46 секунд Цитата:
Тсссс!
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 14.07.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|