Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 10:36 (10:36)   #541
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

cusco,

у меня знакомый купил себе РР за 5 лямов, вот скоро должна машина уже приехать. поглядим что у него будет ломаться
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 10:41 (09:41)   #542
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,016
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Nautilus!, я сюда смотрю и вижу что все печально,машина год продается а болячек чуть ли не больше чем у кого либо,причем болячки серьезные,начиная от проблем с подвеской и пневмой и заканчивая глюками эл-ки не позволяющими эксплуатировать машину.

http://lr-club.com/index.php?showforum=686

Не припомню что вот так массово у какой либо модели было подобное........
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 10:47 (10:47)   #543
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

cusco,

да я согласен что это совсем не гуд, но ведь и раньше РР не считался самой надежной машиной, недаром про него много поговорок придумали. просто я так понимаю есть фанаты этой марки и они готовы мирится с этими всеми проблемами и ездить время от времени на сервис по разным поводам. лично я бы так не смог и мне было бы пофиг на любовь к марке.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 10:56 (10:56)   #544
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
есть фанаты этой марки и они готовы мирится с этими всеми проблемами
Прошлое поколение изучено вдоль и поперк, все болячки излечимы, хотя есть и вечные. В принципе, не очень сложно обслуживать предыдущие "мамки". Но вот новые - новый головняк, который толком не знают как лечить. Машина до ума доводится фактически ее покупателями. Через два-три года все устаканится.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 11:07 (10:07)   #545
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Честно говоря из марки ЛР я вижу только Диско 4 и Спорт предыдущий как более менее надежные машины,Диско вообще давно импонирует.......
Старый 24.12.2013, 11:12 (11:12)   #546
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Перед глазами несколько машин знакомых. Все без исключения поимели проблемы на первой тысяче: лопнувший баллон пневмы, замена рулевой колонки, замена АКПП, что-то по подвеске.
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 11:18 (11:18)   #547
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Честно говоря из марки ЛР я вижу только Диско 4 и Спорт предыдущий как более менее надежные машины,Диско вообще давно импонирует.......
С фрилом проблем не было.
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 11:28 (10:28)   #548
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Наверное но по тестив фрил не понял в чем фишка этой машины,по сути не лучше конкурентов а ценник дороже.
Диско совсем другое дело,по цене до 3 млн.р. имеет очень качественный салон и потрясающую мягкую и энергоемкую подвеску,плюс с новой 8ст. акпп и дизелем 250 лс. очень неплохую динамику,не намного хуже чем у Туарега а с низов даже показалось интереснее. Ну и стиль этой машины,этакий английский шкаф,на нем неплохо и в деревню сгонять и в городе в театр и на деловую встречу приехать,причем машина стильная но без понтов.
Старый 24.12.2013, 11:58 (11:58)   #549
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Наверное но по тестив фрил не понял в чем фишка этой машины,по сути не лучше конкурентов а ценник дороже.
Диско совсем другое дело,по цене до 3 млн.р. имеет очень качественный салон и потрясающую мягкую и энергоемкую подвеску,плюс с новой 8ст. акпп и дизелем 250 лс. очень неплохую динамику,не намного хуже чем у Туарега а с низов даже показалось интереснее. Ну и стиль этой машины,этакий английский шкаф,на нем неплохо и в деревню сгонять и в городе в театр и на деловую встречу приехать,причем машина стильная но без понтов.
У Фрила, среди паркетников- конкурентов нет. Нормальный -бизнескар. Сидишь высоко, где хочешь проедешь. Безопасность на высоте. Много жизней спас. Крепкий и качественный корпус. Несколько раз, в зад. бампер въезжали. У фрила царапина, комариный укус. У тех, кто въехал-нос в гармошку.
Соглашусь, что диско , неплохой авто. НО у же отстает, от времени. Тур ушел вперед.
Старый 24.12.2013, 12:24 (12:24)   #550
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
У тебя или вообще?
Если вообще, то проблем было шописец. При крайне примитивной технике и простой электронике.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 12:28 (12:28)   #551
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
У тебя или вообще?
Если вообще, то проблем было шописец. При крайне примитивной технике и простой электронике.
Саш... Прости, но в ЭТОМ пассаже ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав!

Точнее - это не про Фрил-2

Фрил-1 - таки ДА, это был полный писец. Мегаписец.
Второй - очень достойный и безотказный авто.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 12:30 (11:30)   #552
Slayer
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс

хочу Ренж ровер , но денег хватило только на туарег,,,
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 12:37 (12:37)   #553
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Саш... Прости, но в ЭТОМ пассаже ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав!Точнее - это не про Фрил-2
Фрил-1 - таки ДА, это был полный писец. Мегаписец.
Он злиться, потому что супруга ему не давала ездить на фриле

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
   Цитата:
У тебя или вообще?
От вас, он же АМР , слышал только - про отсутствия задних воздуховодов. жаловались, что окна запотевают

Последний раз редактировалось Seawolf; 24.12.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.12.2013, 12:39 (12:39)   #554
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Саш... Прости, но в ЭТОМ пассаже ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не прав! Фрил-1 - таки ДА, это был полный писец. Мегаписец.
Ты можешь найти мой ник на лр-клубе. Я пару лет тихо ждал когда машинку отладят и ее можно будет жене купить.
А потому сходу память выдает:
- облезающие рули
- болтающиеся салазки сидений
- перегрев топливного насоса 3.2 летом вплоть до остановки (это меня тормозило в 1ю очередь)
- глюки показометра
- массовые замены Haldex
- замены тнвд 2.2
- замены самого 2.2
- стучащие рейки
- протечки в багажник
- глючные парктроники (те же были у мну на фокусе)
..
Все, перестаю вспоминать.

Сама машинка была неплоха пока 3.2 хсе за 1.3-1.4 торговали ;-) Но когда это стало 1.8, то мысли пропали начисто.

зы Скажите, а на последнем модном рестайле у дверей РУЧКИ появились? Не жуткие пластиковые скобы, а нормальные, чтобы рукой взять.

Последний раз редактировалось szao; 24.12.2013 в 12:43.
Старый 24.12.2013, 12:44 (12:44)   #555
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Ты можешь найти мой ник на лр-клубе...
Саш, да знаю я твой НИК

Рули - это фишка LR (у Диско тоже)

Салазки и т.д. - Саш, страшилки это все деЦЦкие.

И потом - ну кто заставлял тебя ждать, пока машина станет 1.8? Поиск идеала? Так он недостижим.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 24.12.2013 в 12:46.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GonzaleS (24.12.2013), Seawolf (24.12.2013)
Старый 24.12.2013, 12:59 (12:59)   #556
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ты можешь найти мой ник на лр-клубе. Я пару лет тихо ждал когда машинку отладят и ее можно будет жене купить.
А потому сходу память выдает:
- облезающие рули
- болтающиеся салазки сидений
- перегрев топливного насоса 3.2 летом вплоть до остановки (это меня тормозило в 1ю очередь)
- глюки показометра
- массовые замены Haldex
- замены тнвд 2.2
- замены самого 2.2
- стучащие рейки
- протечки в багажник
- глючные парктроники (те же были у мну на фокусе)
..
Все, перестаю вспоминать.

Сама машинка была неплоха пока 3.2 хсе за 1.3-1.4 торговали ;-) Но когда это стало 1.8, то мысли пропали начисто.

зы Скажите, а на последнем модном рестайле у дверей РУЧКИ появились? Не жуткие пластиковые скобы, а нормальные, чтобы рукой взять.
Про халдекс, вы конечно , загнули
Руль, протечку багажника-стоп сиганал, поменяли, устранили по гарантии. парктроники глючат зимой, после мойки. Кстати, у тура, тоже бывает.
Вот ваши сообщения. Все как-то знакомое http://lr-club.com/index.php?act=Sea...osts&hl=&st=50
Старый 24.12.2013, 22:54 (22:54)   #557
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Друг, фанат LR. Fril1-fril2-evoque-disco4. Какие либо проблемы были только с первым фрилом, что-то с блокировкой. А так не жалуется, да и я смотрю, что не на что жаловаться) На фрилах долго ездил, эвок один из первых, только диско4 меньше года пока.
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 23:12 (23:12)   #558
NAVY
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268

NAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классов

А эту жесть читали? http://maxim.1stm.ru/?p=320
NAVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 23:33 (23:33)   #559
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 745
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

Цитата:
А эту жесть читали? http://maxim.1stm.ru/?p=320
увлекательно, но
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 23:39 (23:39)   #560
szao
Тролль

Цитата:
Салазки и т.д. - Саш, страшилки это все деЦЦкие.
Ага, аж народ из представительства обещания давал менять. И рассказывал из какого прессованого дерьма рули делают.

Я назвал то, что ты и сам знаешь или узнаешь. Неприятно? Зато правда.

зы Не дождались мы тогда, взяли Кашкая. И слава богу. Ибо мой бывшей одноклубник взял таки первый рестайл фрила и задолбался чинить, хотя ездил как пенс.
А ехать летом на дачу и вставать каждые полчаса на трассе потому, что топливный насос перегрелся - перебор. Себя надо любить.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
   Цитата:
Про халдекс, вы конечно , загнули
Нет. Было полно случаев замены. В том числе тупо у моего знакомого. Могу дать вин или контакт

Ха, да это популярная тема до сих пор:
http://lr-club.com/index.php?showtopic=24996
Прямо первая в списке.

Причем я даже не знаю еще на каких моделях так сыпался халдекс... у роверов просто уникальное умение приличные вещи превращать в гимор.

Последний раз редактировалось szao; 24.12.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответ