|
|
|
![]() |
#5661 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DosZhan, Я полтора года ездил с потеющими задними фонарями - пофиг
![]() Привет Рома, с наступившим. Как-то не очень успокаивает. До сих пор меня "штырит" обида на свои руки и инженеров-гомиков. Предложение: поспрошай Татьяну, может у нее этот фонарь целый и по свойски отдаст ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5662 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! После праздников заеду, подскажи есть схема где датчик находится, может попробую сам поменять?.
Держи инфу по термостату. Датчик G62 Удачи в замене ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5663 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тянул... Не повезло мне
![]() Там фонарь с одной стороны надо взять в ладошку нежно и крепко, как.... мммм... ну, понятно как что ![]() ![]() ![]() У меня другая неприятность приключилась, в сильненькие морозы солярка к отопителю не смогла продавиться по тонким топливопроводам и ента умная машина, определив, что топлива нет, пламени нет, чтоб не мучать свечу накала и дозатор, просто-напросто блокировала отопитель целиком. Но шнурок с компом и справка в Инете восстановили работоспособность девайса и теперь, снова, быстро прогреваемся ![]() И ещё эта умная машина сказала, что нехило было б зарядить аккум |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5664 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Там фонарь с одной стороны надо взять в ладошку нежно и крепко, как.... мммм... ну, понятно как что ![]() ![]() ![]() У меня другая неприятность приключилась, в сильненькие морозы солярка к отопителю не смогла продавиться по тонким топливопроводам и ента умная машина, определив, что топлива нет, пламени нет, чтоб не мучать свечу накала и дозатор, просто-напросто блокировала отопитель целиком. Но шнурок с компом и справка в Инете восстановили работоспособность девайса и теперь, снова, быстро прогреваемся ![]() И ещё эта умная машина сказала, что нехило было б зарядить аккум ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5665 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
DosZhan, Силен, силен
![]() Там еще таков алгоритм, открутив болты, эту самую сторону немного выводишь наружу, а потом уже тянешь ![]() Цитата:
Нежно оно отказалось.
![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.01.2013 в 09:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5666 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
DosZhan, Силен, силен
![]() Там еще таков алгоритм, открутив болты, эту самую сторону немного выводишь наружу, а потом уже тянешь ![]() Нужно было пошептать чего такого из "нежного", наобещать чего с три короба ![]() Вот вы ладошкой говорите, нежно... Я ж пальцы измудрился засунуть между крылом и фонарем, в щёлку и тянул нежно, а надо было сразу рывком... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5668 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
эти дни холодно было же
а "работа" с пластмассой требует плюса, причем чем больше, тем лучше ![]() Помню, еще по прошлому ноябрю при +5 брызговики навешивал - проклял все на свете, но свербило их навесить, ажно кушать не мог ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд TeaBass, Забыл тебе при прошлой встрече диски отдать, даже как-то и неудобно. Ежели будет возможность сегодня завтра или будешь проездом в районе ГорГАИ - диски со мной. Ну или уж как-нить потом, при случае передам |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.01.2013 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5669 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, согласен с выступающим
![]() Помню, еще по прошлому ноябрю при +5 брызговики навешивал - проклял все на свете, но свербило их навесить, ажно кушать не мог ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 17 секунд TeaBass, Забыл тебе при прошлой встрече диски отдать, даже как-то и неудобно. Ежели будет возможность сегодня завтра или будешь проездом в районе ГорГАИ - диски со мной. Ну или уж как-нить потом, при случае передам |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5670 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Комрады, недавно кто-то имел желание увеличить число морганий поворотником
при нефиксированном включении оного (кажись это был Рома ![]() Вот на форуме нарыл: "Блок 09 Central Electrics Адаптация Канал 1 Установить требуемое значение миганий Тест Сохранить" Хотя вот тут чуток по-другому, может от года выпуска зависит? http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6296 |
Последний раз редактировалось Gorinich1969; 03.01.2013 в 11:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5671 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Gorinich1969, Да, это был я
![]() Да я знаю как, но ведь изменить сей алгоритм есть затея трудоемкая - вставить шнурок, повернуть зажигание, подключить к компу, войти в интерфейс, ...., ну и так далее. Ну точно на полдня работы ![]() Видать так надо, что я вспоминаю уже на дороге, а дома моментально забываю про сие "надо" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5672 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всех с наступившим Новым годом!
Хочу поделиться бякой, приключившейся 31-го. Сгорела лампочка заднего правого поворотника. Я, как заботливый хозяин решил её поменять сам, ну право дело - не ехать же с такой куйней в сервис. ЕСЛИБЫ Я ТОЛЬКО ЗНАЛ, КАКАЯ ТАМ ЗАСАДА!!! Два дня пытался вытащить ентот долбанный фонарь!!! С болтиками под звездочку за заглушками - проблем нет, а вот сцуко долбанный шарико-замок или шарико-запор мне всю кровь выпил. Инсулиновым шприцом пил сцуко ![]() ![]() ![]() Gorinich1969, та же конетель с вебастой. Только последнее время потеплее и она работает если принудительно включаю. Но вот как догреватель автоматически походу не молотит. Шнурком только лечится? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5673 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Gorinich1969, та же конетель с вебастой. Только последнее время потеплее и она работает если принудительно включаю. Но вот как догреватель автоматически походу не молотит. Шнурком только лечится?
![]() аккум "скинуть" не поможет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5674 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
та же конетель с вебастой. Только последнее время потеплее и она работает если принудительно включаю. Но вот как догреватель автоматически походу не молотит. Шнурком только лечится?
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
тот же вопрос. только шнурок?
аккум "скинуть" не поможет? ![]() |
Последний раз редактировалось Gorinich1969; 03.01.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5676 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Матерился на каждой стадии. Считаю что данная операция должна производиться быстро и без всяких инструментов.
![]() ![]() Меня, лично, в этом тупом шарнире задних фонарей убило, что потом, при установке приходилось "туда" или "сюда" с силой давить, чтобы "выставить зазоры" ![]() И то, с внешней стороны, вследствие нерегулируемой посадки шарнирного шарика в гнездо хрен зазор отрегулируешь. В общем, тоже считаю сию систему посадки фонаря бездарной и убогой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5677 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Хорек Паникер, Как то раз разговаривал с Виктором насчет раздатки. цены 250 долларов. Да еще и машину надо оставлять на 2-3 дня, так как замены нет. Так и забил на этот вопрос. От зимуем, видно будет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5679 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
isabekov77, Макс, дык у тебя сегодня юбилейчик на форуме
![]() ![]() Год на форуме ![]() ![]() А такое чуйство, что тут уже несколько лет прозябаем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5680 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Да тоже на своём туре менял лампочку поворотника когда то, у меня вообще никаких проблем не было, открутил, вытащил, вставил, закрутил
![]() Кстати тоже Титан 4400 в коробке был, нареканий нет никаких Классно было когда знаешь куда какие жижи лить, а теперь в Хайландер что надо лить надо искать в инете Кстати скоко сейчас растоможить авто стоит 2.7 2012 года? Что то слышал сейчас люди через Белоруссию машины ввозят? |
Последний раз редактировалось Asset; 03.01.2013 в 17:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|