|
|
|
![]() |
#5721 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 72
![]() |
![]() Цитата:
Не то, чтобы набрасываю, но сегодня увидел первый раз живьем G05 на дороге, он ехал впереди, я пока ближе не подъехал думал что это Соренто все время. На картинках он как-то больше и побогаче смотрелся.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5722 |
Новенький
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Не то, чтобы набрасываю, но сегодня увидел первый раз живьем G05 на дороге, он ехал впереди, я пока ближе не подъехал думал что это Соренто все время. На картинках он как-то больше и побогаче смотрелся.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5723 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понятно, кому верить.
Журналисты Х5 прямо просто захвалили. Единственная претензия, что он мягче стал и уже не драйверский. Зато якобы там нет провала при отклике на дизеле, которым грешат Туарег и новая Q8. Сам видел пару раз на дороге, один раз в Европе и один раз у нас - смотрится неплохо, за исключением задних фонарей. Но это лучше, чем были фары у предыдущего.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5724 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понятно, кому верить.
Журналисты Х5 прямо просто захвалили. Единственная претензия, что он мягче стал и уже не драйверский. Зато якобы там нет провала при отклике на дизеле, которым грешат Туарег и новая Q8. Сам видел пару раз на дороге, один раз в Европе и один раз у нас - смотрится неплохо, за исключением задних фонарей. Но это лучше, чем были фары у предыдущего.. Он всегда очень объективен, особенно что касается ХХХ. Иногда мне даже кажется, что у него есть свой интернет-канал. Но он не признается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5725 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ездил пока.
Статично в салоне вполне просторно (я 187см). В светлом М-пакете шикарен. Приземист, кажется меньше чем есть. Смущает в 5-местном отсутствие рег-ки заднего дивана. И надо любить раскладную дверь багажника. Ф10 была очень хороша. зы Хитяра, и наконец для всех. Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Банальная отмазка купить папе Т3 в стоке. Типа: "Бать, не нужны тебе эти матрицы". А, и дизель.
И реплика в камеру: "Ну я виноват что ли, что жмот и бабок нет?" Кокпит, iq, вентиляция, динка, панорама ему не нужны по факту. В мерсах даже радио не слушал. Вякать про бабки тарахтя на кредитном шлаке - тот же прикол. Да? |
Последний раз редактировалось szao; 01.03.2019 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5726 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 60
![]() |
![]()
Всем привет. В выходные первый раз сьездил на новом Туре на относительно большое расстояние, в Суздаль, 250 км в одну сторону. Машина нравится все больше, попользовался всеми ассистентами, ощутил преймущества подвески Про. Но, главное не это. В качестве пассажиров со мной ехали трое коллег. Владельцы Туарега ФЛ 2017 года, Рейндж Ровера Вог 2018 года , и Порше Кайен 2017 года. Машина понравилась всем без исключения, в том числе плавностью, шумоизоляцией и прочим. Больше всего «загрустил» владелец Рейнджа: мол у меня авто за 10 млн, а в твоём за 5,5 прибамбасов больше и по комфорту паритет. Единственно, чего не оказалось у меня, что есть у него, это хитрого дисплея, где Водитель и пассажир видят разные картинки.
На обратном пути один из них уехал раньше с другой компанией на Лексусе LX570. После отписался, что не ожидал от такого большого корабля полного проигрыша Туарегу по всем ходовым параметрам. Реально, приятно было слышать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5727 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, такие друзья...
Решили товарища не расстраивать просто) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5728 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, такие друзья...
Решили товарища не расстраивать просто) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5729 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БМВ отстает от ФАГ примерно на 13 лет.
Пневма на туре еще в 2003 году была, если не ошибаюсь. А двойные стекла есть на Х5? Добавлено через 1 минуту 44 секунды И подвеска такая же одноразовая, небось, заехал на нравийку и сразу в сервис |
Последний раз редактировалось Obarg; 01.03.2019 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5730 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Владелец FL вообще «кипятком писал» от восторга, особенно после третьей банки пива)). Он реально не ожидал такой большой разницы между старым и новым Туром.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5731 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
Владелец FL вообще «кипятком писал» от восторга, особенно после третьей банки пива)). Он реально не ожидал такой большой разницы между старым и новым Туром.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5732 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пневма на туре еще в 2003 году была, если не ошибаюсь. А двойные стекла есть на Х5? Добавлено через 1 минуту 44 секунды И подвеска такая же одноразовая, небось, заехал на нравийку и сразу в сервис |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5733 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 72
![]() |
![]() Цитата:
Пневма на туре еще в 2003 году была, если не ошибаюсь. А двойные стекла есть на Х5? Добавлено через 1 минуту 44 секунды И подвеска такая же одноразовая, небось, заехал на нравийку и сразу в сервис ![]() А подвеска для управляемости такая сделана, тоже проверенная временем. Легкие рычаги и прочие атрибуты "спортивного" кроссовера, весом за 2 тонны. А если серьезно, то X5 изменил своим принципам "спортивности" и "молодежности", в сторону комфорта и "семейности", но не смог ![]() Думаю через пару рестайлингов он все таки сможет приблизиться к VAGу по ездовым качествам семейного кроссовера, но пока он явный аутсайдер на этом поле. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5734 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Статично в салоне вполне просторно (я 187см). Вякать про бабки тарахтя на кредитном шлаке - тот же прикол. Да? Лизинг закрыт, Табаки. ![]() Х5 "шикарен" за 7,5 и светлый говносалон не решает малосемейных квадратур Х5. ![]() Ни за какие деньги. Против ФАКТОВ не попрешь. Если только с дивана..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5735 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 86
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. В выходные первый раз сьездил на новом Туре на относительно большое расстояние, в Суздаль, 250 км в одну сторону. Машина нравится все больше, попользовался всеми ассистентами, ощутил преймущества подвески Про. Но, главное не это. В качестве пассажиров со мной ехали трое коллег. Владельцы Туарега ФЛ 2017 года, Рейндж Ровера Вог 2018 года , и Порше Кайен 2017 года. Машина понравилась всем без исключения, в том числе плавностью, шумоизоляцией и прочим. Больше всего «загрустил» владелец Рейнджа: мол у меня авто за 10 млн, а в твоём за 5,5 прибамбасов больше и по комфорту паритет. Единственно, чего не оказалось у меня, что есть у него, это хитрого дисплея, где Водитель и пассажир видят разные картинки.
На обратном пути один из них уехал раньше с другой компанией на Лексусе LX570. После отписался, что не ожидал от такого большого корабля полного проигрыша Туарегу по всем ходовым параметрам. Реально, приятно было слышать. У меня пока перевес 70 на 30 в сторону Тура, как раз с Про подвеской, но бензин 340. Однако, такой перевес во многом из-за того, что дилера БМВ, Ауди, Порше, Ленд Ровер у нас нет. Есть только Мерс и Фолькс, и хороший неофициал по Роверам (потому их тоже смотрю, но б.у. , без гарантии). Ах да, еще Лексус, но с ним у меня пока не наладились отношения. Может, LF-1 что то изменит, когда нибудь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5736 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Не понятно, кому верить.
Журналисты Х5 прямо просто захвалили. Единственная претензия, что он мягче стал и уже не драйверский. Зато якобы там нет провала при отклике на дизеле, которым грешат Туарег и новая Q8. Сам видел пару раз на дороге, один раз в Европе и один раз у нас - смотрится неплохо, за исключением задних фонарей. Но это лучше, чем были фары у предыдущего.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5737 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше всего «загрустил» владелец Рейнджа: мол у меня авто за 10 млн, а в твоём за 5,5 прибамбасов больше
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5738 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 968
Благодарностей: 1,262
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5739 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 86
![]() |
![]() Цитата:
не сказал каких?
![]() Тоже кстати интересно, чего там в Туре может быть больше, когда 10 это уже реальная цена нормальной автобиографии... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5740 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Думаю через пару рестайлингов он все таки сможет приблизиться к VAGу по ездовым качествам семейного кроссовера, но пока он явный аутсайдер на этом поле.
Потому приближаться к недофольцу им не с руки ;-) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Дрищу с объемом грудной 90 см и при 190 просторно в Оке.
.. А, ну это ... нет, не может быть. Откуда им в Китае взяться? В коленях Т3 просторнее - баскетболисты и таксисты оценят. |
Последний раз редактировалось szao; 01.03.2019 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|