Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 06:51 (09:51)   #5901
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
DosZhan, Viplife07@mail.ru жду копию техпаспорта с двух сторон
закинул

Добавлено через 7 минут 23 секунды
   Цитата:
Взял типа того что ты описал, но за 40тыщь бракованную там жпс не работал , и карточки и юсб тоже не работали так вот, имея дома паяльник и и пару часов времени со всем этим я разобрался. Внутри все самсунг, платы основные собраны хорошо а вот в корпус засунуто на коленке китайца, со сборкой некоторых элементов тоже китайцы и подкачали но я все сделал терь доволен надо ставить но как вытащить родную хз. там кстати винда win ce 6.0 стоит китайская но можно перерусифицыровать и менюшки дописать. да кстати там кан модуль был или нет. у мню был.
Фото в студию! И по звучанию кЕтайбашки отпишись, хочу себе тож впендюрить , но боюсь за качество звука, ибо за такие деньги могут и сэкономить. Да и ночью как в салоне светится тож выложи. Заранее сенкззз.

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.01.2013 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 07:01 (10:01)   #5902
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

DosZhan,
Знаешь, мой Фантом по звуку в целом не хуже чем родная RNS+родной усилок, а может даже и получше. Многие частоты пободрей звучат.
Единственно, к чему так и не привык - нет автоматической регулировки громкости, в зависимости от скорости, а так удобно было Но это не напрягает

Насчет звука, что в целом не хуже многие владельцы неродных балалаек пишут

Добавлено через 5 минут 11 секунд
DosZhan, Слуш, я могу пошукать, у меня есть пара контактов, один из них тупо таскает типа под заказ китай-головы, цена чего-то порядка 60 или 70 тыщь. А вторые таскают, плюс устанавливают и еще обещались, полгода назад, что китайцы должны были сделать обратную связь с Can-шиной. Но у вторых цена вместе с установкой порядка 120 выходила. Ежели интересно могу пошерстить контакты

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.01.2013 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 07:14 (10:14)   #5903
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 82

Kiwanga ПервоклашкаKiwanga Первоклашка

Цитата:
DosZhan,
DosZhan, Слуш, я могу пошукать, у меня есть пара контактов, один из них тупо таскает типа под заказ китай-головы, цена чего-то порядка 60 или 70 тыщь. А вторые таскают, плюс устанавливают и еще обещались, полгода назад, что китайцы должны были сделать обратную связь с Can-шиной. Но у вторых цена вместе с установкой порядка 120 выходила. Ежели интересно могу пошерстить контакты
Мне интересно )))

Кстати, а про фотографии с кофейни благополучно забыли )))) Я постараюсь сегодня к ним заехать и забрать
Kiwanga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
DosZhan,
Знаешь, мой Фантом по звуку в целом не хуже чем родная RNS+родной усилок, а может даже и получше. Многие частоты пободрей звучат.
Единственно, к чему так и не привык - нет автоматической регулировки громкости, в зависимости от скорости, а так удобно было Но это не напрягает

Насчет звука, что в целом не хуже многие владельцы неродных балалаек пишут

Добавлено через 5 минут 11 секунд
За Фантом не сомневаюсь, но меня его цена не радует. Балалайки по 300 бакинских со стайлом под родную голову - вот красивая цена и плохое качество звука. Вот та голова, которая на Яляне, по заверениям продавана контачит с Can-шиной, и с их слов можно на дисплей много инфы бортового компьютера выводить, сегодня поеду, сделаю фото, выложу...
Хотя в принципе хватает Х-карлинка, но... Хочеца, очень хочеца:
1 при поездках на охоту/рыбалку писать треки и что бы они так в машине и оставались..(опыт езды по звёздам имеется)
2 там же смотреть фильмы, ежели чего...(ну бывают всякие конючные майоры)

как настроить автоматическую регулировку громкости, а? Делись, бывалый...

Добавлено через 15 минут 50 секунд
TeaBass,

http://kolesa.kz/a/show/8947949 вот, о чем вчера говорил

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.01.2013 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 07:50 (10:50)   #5905
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
как настроить автоматическую регулировку громкости, а? Делись, бывалый...
Походу никак,
В силу своих хилых познаний в либезническо-електронных системах, потихоньку пытаюсь разбираться со схемами из баз, но пока никак.
Может и можно, но придется, как видится, найти в Can-шине выход отвечающий за эту команду, а потом его каким-то макаром прилибездрячить к функции громкости балалайки.
Я тут как-то загорелся, чтобы колесо с руля треки на Фантоме листало. Уж было думал тупо от рулевых колец наитупейше провод пробросить до листинга балалайки. Аднака обломался пока, не тороплюсь реализовывать колесо то еще за функции в меню MFI отвечает, т.е. есть шанс, что еще и менюшку (которая на ходу доступна) крутить, или не буду Поскольку в меню с нажатым скролом (крутилкой) можно зайти и листать. А по схемам гляжу, типа контакт в Can и за громкость, точнее за листинг и еще за что-то отвечает.

В общем пока всю эту тему курю потихоньку, все равно пока тепло не настанет я не полезу чего-либо делать. Плюс в течение месяца должны прийти цифровая TV-антенна, камера заднего вида, встраиваемая в ручку открывания багажника и через месяц мониторы в подголовники со штатов выпишу. Вот когда это все придет, как раз весна настанет, вот тогда и буду колупать/дорабатывать мультимедиа систему. Думаю к тому времени разберусь, не разберусь попробую подыскать толковых мастеров, чтобы не просто установил, подключил, а с умом, чуйством и расстановкой

В общем чую без пузыря и толкового "собутыльника" не разобраться

Добавлено через 11 минут 0 секунд
Вопрос к сообществу

Кстати други, раз уж зашла тема за балалайки, может кто прирекомендует толковых ребят, или одного хотя бы Кто с навороченными системами на "Ты", чтобы поколупать схемы Can и понять бы и почему бы не реализовать часть функционала мультируля на левой "балалайке"?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.01.2013 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 08:02 (11:02)   #5906
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Походу никак,
В силу своих хилых познаний в либезническо-електронных системах, потихоньку пытаюсь разбираться со схемами из баз, но пока никак.
Может и можно, но придется, как видится, найти в Can-шине выход отвечающий за эту команду, а потом его каким-то макаром прилибездрячить к функции громкости балалайки.
Я тут как-то загорелся, чтобы колесо с руля треки на Фантоме листало. Уж было думал тупо от рулевых колец наитупейше провод пробросить до листинга балалайки. Аднака обломался пока, не тороплюсь реализовывать колесо то еще за функции в меню MFI отвечает, т.е. есть шанс, что еще и менюшку (которая на ходу доступна) крутить, или не буду Поскольку в меню с нажатым скролом (крутилкой) можно зайти и листать. А по схемам гляжу, типа контакт в Can и за громкость и еще за что-то отвечает.

В общем пока всю эту тему курю потихоньку, все равно пока тепло не настанет я не полезу чего-либо делать. Плюс в течение месяца должны прийти цифровая TV-антенна, камера заднего вида, встраиваемая в ручку открывания багажника и через месяц мониторы в подголовники со штатов выпишу. Вот когда это все придет, как раз весна настанет, вот тогда и буду колупать/дорабатывать мультимедиа систему. Думаю к тому времени разберусь, не разберусь попробую подыскать толковых мастеров, чтобы не просто установил, подключил, а с умом, чуйством и расстановкой

В общем чую без пузыря и толкового "собутыльника" не разобраться

Добавлено через 11 минут 0 секунд
Вопрос к сообществу

Кстати други, раз уж зашла тема за балалайки, может кто прирекомендует толковых ребят, или одного хотя бы Кто с навороченными системами на "Ты", чтобы поколупать схемы Can и понять бы и почему бы не реализовать часть функционала мультируля на левой "балалайке"?
Ром, у меня вопрос был по настройке автогромкости в РНС-2
Старый 11.01.2013, 08:05 (11:05)   #5907
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Дык вроде галочку выставить и будет тебе щасье Напомни при следующей встрече, поколупаем.
Я ж так и не вспомню даже, полтора года назад выставлял
Старый 11.01.2013, 08:10 (11:10)   #5908
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Блин!!! Семен СеменычЪ! Позор на мою седую голову
Держи блин

Совсем запамятовал, что у меня и мануал на RNS есть

Но я тогда сам методом тыка находил
Изображения
Тип файла: jpg RNS2_автогромкость.jpg (113.0 Кб, 12 просмотров)
Старый 11.01.2013, 09:54 (12:54)   #5909
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
DosZhan, Блин!!! Семен СеменычЪ! Позор на мою седую голову
Держи блин

Совсем запамятовал, что у меня и мануал на RNS есть

Но я тогда сам методом тыка находил
Нету у меня Галы какой-то STV там, не приходила ко мне Гала (Г читать как ГЭ, по хохлятски)
Старый 11.01.2013, 10:06 (13:06)   #5910
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

DosZhan, может у тебя не рнс? а то гала ко всем приходит
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 10:14 (13:14)   #5911
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

Цитата:
TeaBass[/b],

http://kolesa.kz/a/show/8947949 вот, о чем вчера говорил
дозвонился до них, просят 16900
от часа до полутора, потом машину домой и не трогать до утра
стекла XYG, у меня сейчас такое
если успею сегодня поставлю и потом отпишусь

апд, шторка про которую я вчера говорил
по 25 закончились
есть по 60, но эта цена уже неоправданна
как найду подешевле дам знать

Последний раз редактировалось TeaBass; 11.01.2013 в 10:17.
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan (11.01.2013), Kiwanga (11.01.2013), Хорек Паникер (11.01.2013)
Старый 11.01.2013, 10:26 (13:26)   #5912
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
там кстати винда win ce 6.0 стоит китайская но можно перерусифицыровать и менюшки дописать
Заинтересовал меня этот вот пункт
Скажите, стало быть Вы так стенку любого магазина приподнять можете!? А-я-яй, какое полезное изобретение (с)

А ежели по существу: мне например не шибко нравится цветовая гамма проигрывателя. По сути выходит можно поменять? Я бы в Фантоме подправил кой-чего по мелочам

DosZhan,
Это для европейских RNS, у американских вроде другое название. Сам сию Галину (через Гэ) не помню. Просто вспомнил, что есть электонный мануал к RNS, вот и запостил, в помощь
Ищи примерно по расположению, в настройках

Ну или потом, в две руки, сломаем твою балалайку

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.01.2013 в 10:28.
Старый 11.01.2013, 15:40 (18:40)   #5913
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
DosZhan, может у тебя не рнс? а то гала ко всем приходит
Точно не та Гала , она согласно любезно выложенного Ромой мануала в настройках звука SDV зовется (верхняя строчка), стоит у меня на полную мощность, т.е. до конца вправо, но что-то я не замечал, как она звук при езде усиливает
А может та? А?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
   Цитата:
Заинтересовал меня этот вот пункт
Скажите, стало быть Вы так стенку любого магазина приподнять можете!? А-я-яй, какое полезное изобретение (с)

А ежели по существу: мне например не шибко нравится цветовая гамма проигрывателя. По сути выходит можно поменять? Я бы в Фантоме подправил кой-чего по мелочам

DosZhan,
Это для европейских RNS, у американских вроде другое название. Сам сию Галину (через Гэ) не помню. Просто вспомнил, что есть электонный мануал к RNS, вот и запостил, в помощь
Ищи примерно по расположению, в настройках

Ну или потом, в две руки, сломаем твою балалайку
Твоя правая моя левая?
или лучше обеими правыми?

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.01.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 16:57 (19:57)   #5914
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Твоя правая моя левая?
или лучше обеими правыми?
Тебе как хозяину предоставляется право правой руки Я на подспорье буду
   Цитата:
стоит у меня на полную мощность, т.е. до конца вправо, но что-то я не замечал, как она звук при езде усиливает
Если это то, то должно быть заметно
Я тады к следующему разу, на всякий случай распечатаю полностью страницы мануала где данный пункт и пойдем от начала до конца, ежели методом тыка не найдем
Старый 11.01.2013, 17:35 (20:35)   #5915
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер, а шооо, может заптри ковырнем? планирую заптри камеру "заморскую" (захоргосскую) приобрести и впендюрить, так заодно и поколупаем Галу пресловутую . Хотя с Галой не критично... Ездил же в незнанке и не жужжал.
Старый 11.01.2013, 17:36 (20:36)   #5916
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Фотографии я забрала, их там 4 штуки, как делить будем
Старый 11.01.2013, 17:44 (20:44)   #5917
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Фотографии я забрала, их там 4 штуки, как делить будем
по-чеснаку по-пацански , кто забрал тому и щастье

Добавлено через 54 секунды
привет Светлана

Последний раз редактировалось DosZhan; 11.01.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 17:57 (20:57)   #5918
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Kiwanga, Сенксь за фото!

Одну фотку Вадиму бы отправить, одну можешь временно мне выдать, я ее оцифрую, на долгую битную память в виде файлика ДЖоПэг

Или даже одну мне выдать, я ее оцифрую, а потом Вадиму переправлю или сохраню до его следующего приезда
   Цитата:
заптри
Чем чем!?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
DosZhan, Камера это хорошо, только я имею стойкие подозрения, что без дополнительных пиньдюлек она так просто не заработает с RNS

Вот, ентой темкой я тебе попытаюсь крылья то и обломать Отчет о доработки штатной системы RNS2
Я по этой причине так и не доукомплектовал RNS всяческой лабудой, а итогом прикупил китаёза

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 11.01.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2013, 18:07 (21:07)   #5919
Kiwanga
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Привет Олжас
Рома, давай тогда завтра созвонимся, если у тебя получится, то я завтра подъеду, отдам фотки, а заодно и чек посмотрим
Старый 11.01.2013, 18:13 (21:13)   #5920
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Kiwanga,
Не вопрос, пока я завтра дома, никуда вроде не поеду. Пока

Подскажи мне плиз, ежели я тебе сейчас скину инфу по балалайкам на рабочую почту ты ее увидишь или как лучше сделать, может какое другое секретное "мыло" есть, куда выслать.
Там как раз предложения по балалайкам, о которых упоминал и контакты
Ответ