|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Поблагодарил(а): 96
Благодарностей: 123
![]() ![]() ![]() |
![]()
zavol, Привет!
Авто супер, только подзамахал зимой электроподьемниками, замком (особенно замок зараза, то открывал, то закрывал заднюю дверь), и датчиком кузова (пневма работала, авто стоял ровно, но была ошибка)... Так же как и ты,не экономлю на запчастях, только не делаю у дилера Ни разу не встал, всегда заводится, сейчас 75% что еще на год оставлю. Звонков ноль, в личке ноль, смс тока от карпрайса Сам что прикупил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 64
![]() |
![]() Цитата:
zavol, Привет!
Авто супер, только подзамахал зимой электроподьемниками, замком (особенно замок зараза, то открывал, то закрывал заднюю дверь), и датчиком кузова (пневма работала, авто стоял ровно, но была ошибка)... Так же как и ты,не экономлю на запчастях, только не делаю у дилера Ни разу не встал, всегда заводится, сейчас 75% что еще на год оставлю. Звонков ноль, в личке ноль, смс тока от карпрайса Сам что прикупил? Ну и я долго продавал. Совсем не ходовой авто и востребованный только ценителями. А их намного меньше, как оказалось, чем фанатов, допустим, Citroen DS4. Его я тоже сдал летом: при пробеге менее чем в 60 тысяч, он требовал немалых денег. Как бы я был не согласен с таким поворотом и продал его, половину сделав сам, а про вторую половину чесно сказав новому владельцу. Ушел недели за две всего. Хотя, казалось бы, совсем экстремальный эксклюзив. Сам, пока дела не очень хорошо идут, катаюсь на новой Октавии. Летом взял на замену DS4. Решил пока не вкладывать деньги в ремонт, если что - гарантия будет. А деньгам есть другое применение. |
Последний раз редактировалось zavol; 26.01.2018 в 13:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую!
Ну и я долго продавал. Совсем не ходовой авто и востребованный только ценителями. А их намного меньше, как оказалось, чем фанатов, допустим, Citroen DS4. Его я тоже сдал летом: при пробеге менее чем в 60 тысяч, он требовал немалых денег. Как бы я был не согласен с таким поворотом и продал его, половину сделав сам, а про вторую половину чесно сказав новому владельцу. Ушел недели за две всего. Хотя, казалось бы, совсем экстремальный эксклюзив. Сам, пока дела не очень хорошо идут, катаюсь на новой Октавии. Летом взял на замену DS4. Решил пока не вкладывать деньги в ремонт, если что - гарантия будет. А деньгам есть другое применение. Дела пойдут, тема которой занимаетесь, хорошая |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Понятно! Октавия вижу Элеганс+ . Двигатель какой?
Дела пойдут, тема которой занимаетесь, хорошая |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1,4 на 150 л.с. Комплектация Style (теперь Элеганса нет) + несколько пакетов. Брал из того, что было в наличии у дилеров в Н.Н. Переплачивать около 70 тыс. за FL в такой же комплектации посчитал нецелесообразным.
Баню то построил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Думаю динамика сравнима с 3.0 дизелем туарег, а расход около 8
Баню то построил? P.S. и да - баньку запустил по осени. |
Последний раз редактировалось zavol; 26.01.2018 в 14:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если до конца февраля не уйдет, может я присмотрюсь. Хочу жене отдать хая, а сам вернуться на тура.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если до конца февраля не уйдет, может я присмотрюсь. Хочу жене отдать хая, а сам вернуться на тура.
Аккумулятор предыдущий владелец(Zavol, Сергей) тоже менял. Заводится спокойно (и с автозапуска и так). Про расходы: очень чувствительная разница лето/зима, много трассы/мало трассы Крайний бак отъездил по городу, на даче был всего один раз за 2 недели, авто хорошо прогревал в морозы (15-20 мин), не глушил, когда кого ждал, вообщем молотила всегда + пробки, получилось 97 литров на 700 км. или 13,9 по чекам Летом укладывался в 10 литров,т.к. прогревов не было + 75% трассы на дачу. Масло: после ТО 210 тыс.км., уровень на щупе был на треть выше минимума. Залез в 215 тыс. - уровень ушел на 1/6, т.е. чуть больше минимума. Подлил поллитра. Так что не буду утверждать, что не ест. Но когда на ТО было залито под максимум (или 190 или в 200 тыс. не помню), то к следующему ТО приехал не доливая, и уровень около половины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можете и раньше посмотреть, чтобы впечатление было и опытным взглядом состояние оцените (без сервисов, затрат, нужно только время).
Аккумулятор предыдущий владелец(Zavol, Сергей) тоже менял. Заводится спокойно (и с автозапуска и так). Про расходы: очень чувствительная разница лето/зима, много трассы/мало трассы Крайний бак отъездил по городу, на даче был всего один раз за 2 недели, авто хорошо прогревал в морозы (15-20 мин), не глушил, когда кого ждал, вообщем молотила всегда + пробки, получилось 97 литров на 700 км. или 13,9 по чекам Летом укладывался в 10 литров,т.к. прогревов не было + 75% трассы на дачу. Масло: после ТО 210 тыс.км., уровень на щупе был на треть выше минимума. Залез в 215 тыс. - уровень ушел на 1/6, т.е. чуть больше минимума. Подлил поллитра. Так что не буду утверждать, что не ест. Но когда на ТО было залито под максимум (или 190 или в 200 тыс. не помню), то к следующему ТО приехал не доливая, и уровень около половины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемы форумчане и гости
Авто продан хорошему молодому человеку За сколько не скажу, но за столько,за сколько я хотел Первый кто приехал на осмотр, первый же и приобрел Всем удачи,всех благ и надежды! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|