|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Народ, а можно подробненько растолковать мне неграмотному как ето можно смотреть НТВ+ за 5 $ в месяц )))
А то я как лох уже год плачу 1050рур в месяц за базовый+ВИП кино, и в плохую погоду еще и качеством иногда маюсь ((( ПС и про шаринг растолкуйте-чойта такоя ваще? 8-о |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, я себе поставил 10.03.09 спутниковое ТВ! От тюнера НD, меня отговорили! Сказали, что в данный момент, смысла нет, так как сейчас вещание в основном в МПГ 2, следующий шаг МНГ 4, а уж потом НД! Правда, сказали, что если я хочу отвалить 600 баксов за тюнер, то они мне его поставят! Но, когда пойдет вещание НД, они будут стоить как обычные сейчас! От Опенбокса 800 или 820, тоже отговорили, так как они уже не те, что были раньше, все подделка! А с Опенбоксами, все стоит так же, но гарантии брать на себя не хотят! Мне поставили, какой-то польский тюнер, название не помню, а цифры 7010 с одним слотом под карту, с оптикой и двумя скартами, только не помню, оба РЖБ или один! Ну и все там для компа и тюльпаны! Но у меня там, где стоит Спутниковое ТВ, интернета нет, поэтому НТВ+ на шару не пройдет, а платить вроде, в районе 25 баксов в месяц, давит жаба!
З.Ы. Если, я чот не правильно написал, прошу меня сильно не пинать ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура, я себе поставил 10.03.09 спутниковое ТВ! От тюнера НD, меня отговорили! Сказали, что в данный момент, смысла нет, так как сейчас вещание в основном в МПГ 2, следующий шаг МНГ 4, а уж потом НД! Правда, сказали, что если я хочу отвалить 600 баксов за тюнер, то они мне его поставят! Но, когда пойдет вещание НД, они будут стоить как обычные сейчас! От Опенбокса 800 или 820, тоже отговорили, так как они уже не те, что были раньше, все подделка! А с Опенбоксами, все стоит так же, но гарантии брать на себя не хотят! Мне поставили, какой-то польский тюнер, название не помню, а цифры 7010 с одним слотом под карту, с оптикой и двумя скартами, только не помню, оба РЖБ или один! Ну и все там для компа и тюльпаны! Но у меня там, где стоит Спутниковое ТВ, интернета нет, поэтому НТВ+ на шару не пройдет, а платить вроде, в районе 25 баксов в месяц, давит жаба!
! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]()
Ну если вы любознательны, то можете ознакомится с данным ресурсом и конкретно с этой темой. Если не очень хочеться заморачиваться ищите обьявы и знакомых
![]() |
Последний раз редактировалось Flep; 31.03.2009 в 11:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|