|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 59
![]() |
![]()
Всем привет, динка звучит не плохо но на Ауди 13года Ауди концерт детализация и компрессия гораздо лучше. Слушал мп3 один и тот же трек одна и также флэшка, хорошо бы это все поправить такое на динке
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Поправить можно все, и скорее всего программным способом, вот найти бы такого чип тюнера который взялся бы за это дело....... он бы наверное заработал бы больше, чем на чипах моторов...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Провел небольшой тест на ДВУХ Т3
Соответственно Dynaudio и стандартная аудиокомплектация. Треки для эксперимента: 1.поп- caro emerald -back it up 2.немножко роковее - jeff lynne 3.просто пиано - классическое Запись в формате мп3 (флешка ,собственно та с которой слушаю на туареге 2) Крутил настройки . Не буду расписывать подробности, Dynaudio такое впечатление что придуман для просмотра ТВ а не прослушивания музыки. Для меня однозначно звук стандартной аппаратуры на порядок интереснее . На тихих треках громкость "на всю" выкручиваю и хочется еще добавить % 20? Ни кто не увеличивал пределы регулировки громкости? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
Мое мнение - звук на CR что с Динкой, что без - полное Г. На поло субъективно играет объемней/качественней. На предыдущем FL делал звук в нормальной аудио студии, до сих пор вспоминаю гору "китайского китая" динамиков у них в помойке...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение - звук на CR что с Динкой, что без - полное Г. На поло субъективно играет объемней/качественней.
Я не топчу за звук на Т3, но сравнивать его объёмность с Поло... ![]() |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 29.07.2021 в 07:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SimplyOdin, все люди вкладывают разное понимание в термины "объёмный звук", "плоский звук", и вообще в "хороший/плохой" звук. Кому-то надо детальность и сцену в правильном месте, кому-то чтобы "цык-цык" делали твиттеры, кому-то чтобы номера от басов с бампера отлетали...
Камрад же написал, что субъективно на Поло звук "лучше", то есть лично ему он там понравился. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 843
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы камрад написал просто "лучше", у меня бы вопросов не было, у каждого своё "лучше".
Но он написал именно объёмней, а к этому на Поло у меня большой вопрос. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Вообще обсуждать качество звучания, это тоже самое как обсуждать нюансы вина. Кто-то слышит нотки дыни, персика и вечернего бриза )) а кому-то просто вкусно.
Многим меломанам нужны обязательно золотые провода ))) без них звучание не то... ))) особенно мп3 с битрейтом 128 )) Меня динка устраивает. мп3 слушаю редко, в основном качаю флак. или радио с книгами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Вообще обсуждать качество звучания, это тоже самое как обсуждать нюансы вина. Кто-то слышит нотки дыни, персика и вечернего бриза )) а кому-то просто вкусно.
Многим меломанам нужны обязательно золотые провода ))) без них звучание не то... ))) особенно мп3 с битрейтом 128 )) Меня динка устраивает. мп3 слушаю редко, в основном качаю флак. или радио с книгами. ![]() Только это не про меломанов. Меломанам - музыка. Аудиофилам - звук. А это у нас на форуме как бы "аудиофилы". Как бы, потому что в автомобиле ни один аудиофил слушать не будет. Слишком сложный объем для звука и слишком динамичный звуковой фон. Хорошо динка играет. Вполне себе адекватная АЧХ. Только срежьте верхи в эквалайзере. Их в динке исторически очень много (специализировались они на высокочастотниках). И слушайте флаки в высоком разрешении из приличного плела по проводу. ![]() Всем ![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Медными хоть проводами подключены?
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Netspirit; 13.01.2025 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Добрый день, а есть кто из Ростова или Краснодара, кто дорабатывал звук?
Встретиться - послушать У меня динаудио - на мой слух звучит отлично, добавил бы побольше низких |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
![]() |
![]()
Скажите отцы, а есть поддержка aptx кодека на блютуф?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,464
Благодарностей: 2,070
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажите отцы, а есть поддержка aptx кодека на блютуф?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
![]() |
![]()
235 и 245 страницы мануала скромно умалчивают о звуковых кодаках bluetooth
которые бывают SBC (самый дерьмовый и базовый), AAC (чуть получше но то де дерьмо), aptX (уже можно слушать FALC файлы через блутуф), LDAC/LHDC (можно слушать по блутуф hires FLAC) На чудо не расчитываю. Наверное есть только стандартный SBC. Но вдруг, кто из владельцев CR ковырял эту тему. Проверить на машине не могу. Езду на NF но поглядываю на CR... поэтому и спрашиваю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
235 и 245 страницы мануала скромно умалчивают о звуковых кодаках bluetooth
которые бывают SBC (самый дерьмовый и базовый), AAC (чуть получше но то де дерьмо), aptX (уже можно слушать FALC файлы через блутуф), LDAC/LHDC (можно слушать по блутуф hires FLAC) На чудо не расчитываю. Наверное есть только стандартный SBC. Но вдруг, кто из владельцев CR ковырял эту тему. Проверить на машине не могу. Езду на NF но поглядываю на CR... поэтому и спрашиваю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|