|
|
|
![]() |
#41 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сдэк есть наложенный платёж, отлично работает
для физиков там гемор какой-то не реальный... я регик хотел купить с авито с питера... через этот налож платеж сдэка.. пришлось ехать в их офис (он находится далеко не в пунктах приема выдачи) заключить мне лично с ними договор... это время.. заключил... так они все равно не знали как это сделать физикам... позже на сайте появилось что там через какою=то третью контору это все проходит... жуть в общем нифига не понятная!! в итоге продавец мне прислал регик без оплаты... я забрал, проверил его работоспособность и перевел деньги... а для инет магазов да... легко там у них работает.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Причина: Полное игнорирование правил Город: Воронеж
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
На самом деле в России это большая проблема отправить-получить товар. Продавец боится что его кинет покупатель и наоборот. Если бы наложный платёж так легко и просто работал я бы сам так отправлял. Как физ лицо. Но зная как работают наши транспортные компании. Я наложенным платежем отправлять не рискну. Работал раньше часто со всем почти компаниями как физ лицо. Отправлял товар с блоками. С наложенными платежами. Со своей фамилии на свою фамилию. И поверьте есть очень много схем обхода всех этих дел. Если получатель хоть чуть чуть соображает в работе транспортных. Можно любой товар получить не оплатив отправителю. И это все делается очень просто. А так как отправитель физ лицо и документов на товар нет ничего никому не докажешь. Да даже если и есть документы на товар что то от транспортной добиться хоть какого то возмещения почти нереально. Проработал с транспортными лет 10. Знаю о чем говорю. И чем крупнее тк тем вас пошлют на 3 буквы с бОльшим удовольствием
|
Последний раз редактировалось VASA136; 09.12.2018 в 16:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
На самом деле в России это большая проблема отправить-получить товар. Продавец боится что его кинет покупатель и наоборот. Если бы наложный платёж так легко и просто работал я бы сам так отправлял. Как физ лицо. Но зная как работают наши транспортные компании. Я наложенным платежем отправлять не рискну. Работал раньше часто со всем почти компаниями как физ лицо. Отправлял товар с блоками. С наложенными платежами. Со своей фамилии на свою фамилию. И поверьте есть очень много схем обхода всех этих дел. Если получатель хоть чуть чуть соображает в работе транспортных. Можно любой товар получить не оплатив отправителю. И это все делается очень просто. А так как отправитель физ лицо и документов на товар нет ничего никому не докажешь. Да даже если и есть документы на товар что то от транспортной добиться хоть какого то возмещения почти нереально. Проработал с транспортными лет 10. Знаю о чем говорю. И чем крупнее тк тем вас пошлют на 3 буквы с большим размахом
Слышал историю от клиента, когда наложенным отправили магнитолу RNS 510 и посылка пришла обратно..А там дельта старая, покупатель не абонент. Отправляли в регион, как закончилась история не знаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
мне давно давно почтой присылали фары на пассат B6 ксеноновые ... наложенным...
так мне на почте просто так отдали огромный этот мешок с коробками... и все и пошла куда-то эта почтальенша... я спрашиваю и что и все? да говорит забирайте... я говорю мол так наложенный платеж тут должен был быть... да? говорит.. смотрит.. ой точно точно с вас что-то там 13т.р. спасибо что сказали... :))))) так что и без всяких махинаций (кстати не пойму каких) выдают :)))) другой раз я отправлял куда-то кому-то лампочки какие-то копеечные наложенным... так этот кто-то там месяц мне рассказывал что вот вот пойдет заберет с почты и так они ко мне и вернулись пришлось еще раз почте заплатить... не у авито схема то хорошая для покупателя... заплатил... получил... проверил... и ЕСЛИ забрал, то деньги ушли... для продавца же уже не фонтан... т.к. транспортная может и повредить груз.. и вернуть уже херню.. там не следят что и в каком состоянии они везут.. + ожидание... но это еще как-бы ладно.. можно и подождать и упаковывать по качественней ... если бы деньги авито не морозило у себя... покупателю тоже риски .. пришло гавно какое-то не взял и выбивай у авито свои деньги назад месяцами... почтой наложкой можно только с описью покупать... только в этом случае вы имеете право сначала проверить содержимое а потом уже оплатить... если описи вложений нет... то и суть наложки теряется.. сначала оплати потом открой а там кирпич.. а все деньги уже ушли... Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Сам попадал с наложенным платежом почтой России, отдали 2 раза товар покупателю без оплаты. Товар копеечный, отправлял в регион. Думаю был сговор так как клиенты потом морозились так и не оплатили, я поднимать вопрос не стал так как сумма не та...
Слышал историю от клиента, когда наложенным отправили магнитолу RNS 510 и посылка пришла обратно..А там дельта старая, покупатель не абонент. Отправляли в регион, как закончилась история не знаю. с рнс тоже было бы ведь видно что вскрытие было... надо было вкрывать на почте перед работником под акт еще и начальника вызвать.. а если дома увидели, то все.. тютю |
Последний раз редактировалось LASER; 09.12.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
Причина: Полное игнорирование правил Город: Воронеж
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
О чем и речь. У нас в России все как обычно. Идея вроде неплохая, а реализация не о чем..
И с авито доставкой. Сейчас введут налог на самозанятых. Потом что бы получить деньги свои зае..ся доказывать что ты их не заработал а продал со своей машины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
так мне на почте просто так отдали огромный этот мешок с коробками... и все и пошла куда-то эта почтальенша... я спрашиваю и что и все? да говорит забирайте... я говорю мол так наложенный платеж тут должен был быть... да? говорит.. смотрит.. ой точно точно с вас что-то там 13т.р. спасибо что сказали... :))))) так что и без всяких махинаций (кстати не пойму каких) выдают :)))) другой раз я отправлял куда-то кому-то лампочки какие-то копеечные наложенным... так этот кто-то там месяц мне рассказывал что вот вот пойдет заберет с почты и так они ко мне и вернулись пришлось еще раз почте заплатить... не у авито схема то хорошая для покупателя... заплатил... получил... проверил... и ЕСЛИ забрал, то деньги ушли... для продавца же уже не фонтан... т.к. транспортная может и повредить груз.. и вернуть уже херню.. там не следят что и в каком состоянии они везут.. + ожидание... но это еще как-бы ладно.. можно и подождать и упаковывать по качественней ... если бы деньги авито не морозило у себя... покупателю тоже риски .. пришло гавно какое-то не взял и выбивай у авито свои деньги назад месяцами... почтой наложкой можно только с описью покупать... только в этом случае вы имеете право сначала проверить содержимое а потом уже оплатить... если описи вложений нет... то и суть наложки теряется.. сначала оплати потом открой а там кирпич.. а все деньги уже ушли... Добавлено через 4 минуты 3 секунды если вы или кто-то указывал ценность, то почта должна была бы сама вам выплатить!!! с рнс тоже было бы ведь видно что вскрытие было... надо было вкрывать на почте перед работником под акт еще и начальника вызвать.. а если дома увидели, то все.. тютю Плюс надо понимать, что если покупка выгодная для покупателя то нужно обсуждать взаимовыгодные условия доставки,а не убеждать продавца отправить Авито так как он ему не доверяет и если он в отказ значит он жулик и кидала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
R.V.V., не поверишь но эти долбаные кидалы вообще обмельчали и уже промышляют зарабатывая конченые 200-500р. пересланные им по этой схеме что вы говорите... мол оплатите доставку тогда отправлю наложенным... меня так кинули на юле при попытке купить видео карту... проверил продавца сначала вроде и телефон той области и откапал всякие бумаги вроде на его фамилию или чего то там о закрытии какой-то организации... один косяк.. номер карты билься как американский банк... ну он там что-то мне в уши красиво влил... ну думаю... х. с ним.. оплачу... оплатил доставку и привет :)))) так что это тоже не вариант... эти крысы уже ничего не гнушаются...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну тогда как вариант заказ курьера по городу, есть сайты типа YouDo, он заберет, посмотрит и отправит. То же обращался за помощью как то раз.
Выполнение таких услуг 300 до 1000р., это не тяжелый и не габаритный груз до 5-7 кг,забор и отправка ТК или почтой. И человек получил сразу деньги и Вы спокойны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 166
![]() ![]() |
![]()
А то что этот чел с Юду кинет- этого никто не предполагает?) тут имхо везде человеческий фактор, поэтому повезет-неповезет вероятность +- одинаковая
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А то что этот чел с Юду кинет- этого никто не предполагает?) тут имхо везде человеческий фактор, поэтому повезет-неповезет вероятность +- одинаковая
Мне до сегодняшнего момента везло и человеческий фактор с Юдо не сыграл злую шутку,забирали посылки оплаченные стоимостью до 50000р и курьер видел, что везет.На Юдо курьеры,такие же как в любом интернет магазине по по продаже техники ничем не лучше и не хуже.Если есть сомнения то тогда можно использовать другие способы доставки которые я написал выше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
так мне на почте просто так отдали огромный этот мешок с коробками... и все и пошла куда-то эта почтальенша... я спрашиваю и что и все? да говорит забирайте... я говорю мол так наложенный платеж тут должен был быть... да? говорит.. смотрит.. ой точно точно с вас что-то там 13т.р. спасибо что сказали... :))))) так что и без всяких махинаций (кстати не пойму каких) выдают :)))) другой раз я отправлял куда-то кому-то лампочки какие-то копеечные наложенным... так этот кто-то там месяц мне рассказывал что вот вот пойдет заберет с почты и так они ко мне и вернулись пришлось еще раз почте заплатить... не у авито схема то хорошая для покупателя... заплатил... получил... проверил... и ЕСЛИ забрал, то деньги ушли... для продавца же уже не фонтан... т.к. транспортная может и повредить груз.. и вернуть уже херню.. там не следят что и в каком состоянии они везут.. + ожидание... но это еще как-бы ладно.. можно и подождать и упаковывать по качественней ... если бы деньги авито не морозило у себя... покупателю тоже риски .. пришло гавно какое-то не взял и выбивай у авито свои деньги назад месяцами... почтой наложкой можно только с описью покупать... только в этом случае вы имеете право сначала проверить содержимое а потом уже оплатить... если описи вложений нет... то и суть наложки теряется.. сначала оплати потом открой а там кирпич.. а все деньги уже ушли... Добавлено через 4 минуты 3 секунды если вы или кто-то указывал ценность, то почта должна была бы сама вам выплатить!!! с рнс тоже было бы ведь видно что вскрытие было... надо было вкрывать на почте перед работником под акт еще и начальника вызвать.. а если дома увидели, то все.. тютю Да я не знаю, кто отзывы пишет эти про Авито. После того, как покупатель получает товар, сразу падает ссылка, деньги зачисляются моментально на карту. Единственное, правильно сказали, что боксберри не будет нормально упаковывать товар. Но это опять же написано в правилах, что это обязанность продавца хорошо упаковать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Yasho, я тоже не знаю кто пишет... но их много... как хороших кому все быстро падает так и плохих кто месяцами их долбит чтобы получить свое...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Какая халява? О чем речь? Внимательно еще раз первое сообщение прочитайте
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 409
Благодарностей: 141
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]()
Друзья, будьте внимательны! Мошенники мониторят объявления и на нашем форуме. Столкнулся лично. Не попал)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Автовоз Прицепович (12.12.2018), Кирпич (19.12.2018) |
![]() |
#56 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Занимался в своё время продажами через интернет. Отправлял товар преимущественно по почте наложенным платежом. Посылки не забирали порядка 15-20%. Покупателей находил в Вконтакте, с виду по фоткам нормальные люди, по общению - адекватные. Но каждый 5-6 от посылки отказывался.
Сейчас если что-то продаю, то однозначно - либо полная предоплата, либо прошу предоплатой хотя бы рублей 300-400 за доставку (эти деньги будут хоть какой-то гарантией того, что посылку заберут). А вообще в идеале брать двойную оплату за доставку и не парить себе мозг. Правда, не каждый клиент согласится. Но мне в этом плане везет. Я хз, чем я вызываю доверие при разговоре по телефону, но за последний год отправлял штук 8 посылок - и почти каждый платил предоплатой. Хотя может покупатели еще не наученные жизнью попадались. Касательно авито доставки и ее плюсов здесь неплохая статья: https://miksu.ru/internet/avito-dost...-rabotaet.html На форумах и на Пикабу я видел не самые лестные отзывы о ней (про порчу вещей, подмен, невыплату денег и т.п.). Но... идеала не бывает. И при работе с почтой, и при отправке транспортными компаниями и авито было, есть и будет кидалово. Мне в общем-то Авито доставка нравится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 209
Благодарностей: 166
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты и прочитай . Человек жуликам 45 тр подарил
см. Википедия: "Халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно." Средняя стоимость комплекта фонарей на авито красных 25тр, черных 30-35тр. Новые можно достать за 45тр. Объясню к чему я это - бу фонари за 45тр совсем не халява |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сдается мне ты не знаешь значения слов которые употребляешь.
см. Википедия: "Халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно." Средняя стоимость комплекта фонарей на авито красных 25тр, черных 30-35тр. Новые можно достать за 45тр. Объясню к чему я это - бу фонари за 45тр совсем не халява ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Без лоха и жизнь плоха . Голые фары продают на авито по 25-30 тр!!! Думайте хоть иногда мозгами и запомните халявы не бывает !!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|