|
|
|
![]() |
#41 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже считаю продажу не разумной. Разница в динамике между Р5 и новым 3.0 (240) ,конечно, будет заметна, но в остальном тот же автомобиль... Кайенн немного превосходит Тур почти по всем показателя, но тоже принципиально не отличается. На мой взгляд, если хочется сменить авто в этом классе, то стоит посмотреть МЛ или Х5..., но они оба америкосы и стоят маенько дороже.
ПС по слухам Х5 3.0 бензин расходует топливо почти как Тур 3.0тди (225лс). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как насчёт Allroad. 2.7 (180 PS) - 3.0 (211 - 233 PS). Вариант?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олроуд в новом кузове, тем паче не внедорожник, у нево даже на максимуме клиренс неважнецкий, у старого круче был.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ты со 105, рэнглером,геликом его сравнить хочешь?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
если устраивает тур 2,5 ,,,то 3,0 однозначно лучше будет,,,,рассматривать диз каен,,,а смысл переплаты ???3,0 со спорт пневмой едет так же как и каен дизельный,,,нав есть какие тот нюансы но они этих денег не стоят,,,каен имеет вообще в моем понимании смысл только турбо и жтс,,,остальное это неадекватная переплата,,,,,
а если есть бюджет на каен,,то тогда может млка с оффроад пакетом ???осень приятная машинка в езде,,,по стоимости экспл ниче сказать не могу,, лично меня не устраивает в туре его ненадежность,,,если исходить из этого то тогда надо бросать взгляд в сторону японских джипов/кроссоверов а там их немеренно,,,,год назад стоял перед таким выбором,,,перетестил все что движется в этом классе,,,,взял в итоге тур,,,по езде все ок с мелкими замечаниями по комплектации(брал стоковый),,,а вот надежность,,,если интересна тз на какой то автомобиль из этого класса могу поделиться впечатлениями и мнением сложившимся в результате тестов---благо у друзей автосалон и есть такая возможность устраивать покатушки небольшие Добавлено через 3 минуты 7 секунд тур--это два в одном--джип+кроссовер,,,,но от джипа в нем только трансмиссия и геометрия,,,по неубиваемости он на джип не тянет,,,но мне это в общем и не шибко надо было,,,,на сегодня не уверен что взял бы его еще раз---раз в месяц заезд на СТО это многовато для машины за такие деньги Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Тоже считаю продажу не разумной. Разница в динамике между Р5 и новым 3.0 (240) ,конечно, будет заметна, но в остальном тот же автомобиль... Кайенн немного превосходит Тур почти по всем показателя, но тоже принципиально не отличается. На мой взгляд, если хочется сменить авто в этом классе, то стоит посмотреть МЛ или Х5..., но они оба америкосы и стоят маенько дороже.
ПС по слухам Х5 3.0 бензин расходует топливо почти как Тур 3.0тди (225лс). 3,0 со спортпневмо самолет по ср с 2,5 Добавлено через 1 минуту 44 секунды чипованный |
Последний раз редактировалось Pit; 11.03.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Денис;219806]Разве на 2.5 спорт пневму нельзя поставить? Тем более в данном случае человеку пневма не нужна.[/QUO
можна конечно поставить,,,,но я говорю о том что то что сейчас у него 2,5 пркужины и 3,0 пневмо это мягко говря две большие разницы,,,,да и 3,0 пружины это не 2,5----машина на дороге разительно отличается |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тебе совет есть возможность и желание не клинься на одном автомобиле. Попробуй другой. Машина как транспортное средство также как пища требует разнообразия.Тур хороший автомобиль но нельзя ни к чему привыкать двигайся вперед.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тебе совет есть возможность и желание не клинься на одном автомобиле. Попробуй другой. Машина как транспортное средство также как пища требует разнообразия.Тур хороший автомобиль но нельзя ни к чему привыкать двигайся вперед.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойми Фанис, альтернативы как таковой нет. Менять на крузер (вещь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() иначе сложно что то подсказать или посоветовать Добавлено через 4 минуты 45 секунд я бы на сегодня пожалуй предпочел туру лекс жеикс или млку с пакетом оффроад--если бы кто ниб мне смог доказать что она надежнее тура Добавлено через 4 минуты 46 секунд в моем понимании тур нестоит своих денег из за низкой надежности,,,, я понимаю что ты скажеш что у тебя все ок,,,но,,,,для меня коиплектация 2,5 на пружинах,,,скажем так ,,не прельщает,,,,если тебя она устраивает,,то тогда нет свмысла менять,,,новый 3,0 со всяк наворотами к сожалению будет другой(в нехарошем смысле словыа)машиной,,,но и ехать будет по другому,,, |
Последний раз редактировалось Pit; 11.03.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто нибудь лексус RX вплотную пользовал? Че за аппарат?
Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
скажи какие потребительские качества хочеш получить от машины ???
иначе сложно что то подсказать или посоветовать ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ким; 11.03.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]() Цитата:
4вд, клиренс мин. 20 см, комфорт не хуже тура (может лучше
![]() ![]() ![]() я катался час на нём а до этого на ХС90 3,2 - вольво универсал - тошнот Дискавери оч понравился - тихо высоко - посадка командирская - шустрый - мотор не шумит - места много - потолок высокий |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд 4вд, клиренс мин. 20 см, комфорт не хуже тура (может лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд 4вд, клиренс мин. 20 см, комфорт не хуже тура (может лучше ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Pit; 12.03.2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
то псм в сторону Прадо 3,0 тди с пневмой,,,,однозначный выигрыш по комфорту и надежности,,,но такой же проигрыш по драйву в сравн с 3,0 тди туром,,,но не особо с 2,5
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет комфорта не соглашусь.
скорость и управляемость--тут да--тур рулит,,,, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Я вот тоже долго выбирал и МЛ смотрел и Инфинити и Прадо, на мой взгляд нет у Тура альтернативы и не только в цене дело, хотел сначала без пневмы взять, но потом после тест драйва сомнения пропали с пневмой куда интереснее и быстрее и внедорожней )
Вообще рестаилинг на мой взгляд отличается достаточно. Взял 3л пневму 240 кабыл, хотел чипануть, но потом передумал и так едет хорошо, а в режиме спорт так вообще красиво. Проехал уже около 5000 проблемы были только с датчиком давления. Могу поделиться и ещё одним принципом дорогой покупки- " Надо покупать чуть дороже чем можешь себе позволить, тогда удовольствие дольше и ярче" От добра добра не ищут, хотя авто игрушка ещё та))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще в интерьере.
У друга прадо. комфорт это то где ехать удобнее а не где салон глаз радует,,, например передние седушки и там и там с моей тз фигня,,,для сравнения сядимся в салон каена турбо или хотя бы инфин эфикс Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Я вот тоже долго выбирал и МЛ смотрел и Инфинити и Прадо, на мой взгляд нет у Тура альтернативы и не только в цене дело, хотел сначала без пневмы взять, но потом после тест драйва сомнения пропали с пневмой куда интереснее и быстрее и внедорожней )
Вообще рестаилинг на мой взгляд отличается достаточно. Взял 3л пневму 240 кабыл, хотел чипануть, но потом передумал и так едет хорошо, а в режиме спорт так вообще красиво. Проехал уже около 5000 проблемы были только с датчиком давления. Могу поделиться и ещё одним принципом дорогой покупки- " Надо покупать чуть дороже чем можешь себе позволить, тогда удовольствие дольше и ярче" От добра добра не ищут, хотя авто игрушка ещё та))) |
Последний раз редактировалось Pit; 12.03.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
интерьер в общем то да,,,но это не комфорт---как например быть с тем что в прадо салон тише ??не шуршит сам и звуков внешних нет,, вотл от тура ??это звуковой комфорт,,,,а салон это дизайн,,,,
комфорт это то где ехать удобнее а не где салон глаз радует,,, например передние седушки и там и там с моей тз фигня,,,для сравнения сядимся в салон каена турбо или хотя бы инфин эфикс "Где глаз радует", опять же. Например я не променяю мягкость прадо на радующий глаз интерьер тура. Мне будет некомфортно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комфорт, это там где комфортно находиться.
"Где глаз радует", опять же. Например я не променяю мягкость прадо на радующий глаз интерьер тура. Мне будет некомфортно. ![]() Добавлено через 3 минуты 26 секунд для меня комфорт опред так---садишся в неск машин с завязанными глазами,,,тебя везут,,,меняют машины и ты потом говориш в какой те было лучше,,,,например мне очень нравится диз инф фх---внутри/снаружи,,,но малой проехал по городу на задней седушке и сказал--типа круто но я лучше на метро,,,, |
Последний раз редактировалось Pit; 12.03.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|