|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала, эта машина быстро ездит...но,я ошибалась...
моему товарищу,было очень тяжело... ![]() сейчас вообще все по другому ![]() Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
А чем туарег то хорош!? И о каком комфорте речь, особенно на убитых региональных дорогах? У прадика рама, как минимум.
Достоинства рамы (как и ее недостатки) понятны любому адекватному водителю Речи про убитые дороги не было от слова «совсем» |
Последний раз редактировалось Narkotik; 24.07.2019 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,621
Благодарностей: 4,125
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто потому, что реальный пробег авто вовсе НЕ 125000км)))
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя, конечно, бывают чудеса и чисто теоретически так уделать можно и за сотню тысяч пробега, но это надо оооооооооочень стараться и ездить по тополиному пуху с глиной |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]()
Naticia, я и не такие псевдоотметки запросто сделаю в сервисной книжке, было б желание
Вариантов масса. Люди, например, ездят в год по 50 000км (делая ТО самостоятельно), сматывают пробег до 10 000км, проходят ТО у ОД, получают запись в книжке и в базе, снова проезжают 50 000км, снова сматывают, снова на ТО у ОД — вот тебе запись в книжке о якобы пробеге в 20 000км при реальном больше сотни Просто как пример |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Narkotik, пусть,именно для вас,я буду сказочницей или огромным мужиком,который проехал 500 тыс км, продавил сиденье и продает авто со смотанным пробегом,
если вы так видите. мало того...еще и не стесняется, выкладывает фото проделанных работ с убитым радиатором. ок.раскусили. вам так полегче будет? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]()
Naticia, вообще то выяснилось, что до тебя сиденье просиживал таки мужик
Потом выяснилось, что радиаторы уделаны так, как будто либо пробег ну вообще не такой, как заявлено, либо на авто лазили там, где волки какать боятся садиться (что еще хуже смотанного пробега) Легко предположить, что даже если ты ничего не мотала, мотали до тебя — вот и вся сказка. И мне эта сказка была ясна сразу, и мне в общем то плевать на эту сказку, так что мне ни тепло, ни холодно, ни тяжко, ни легко от нее, упражняться то в продаже тебе, а не мне Так тебе попонятнее будет? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]()
Naticia, не выдавай желаемое за действительное
![]() Добавлено через 23 минуты 54 секунды Цитата:
Narkotik, пусть,именно для вас,я буду сказочницей или огромным мужиком,который проехал 500 тыс км, продавил сиденье и продает авто со смотанным пробегом,
если вы так видите.: ![]() Да и авто со смотанным пробегом тот мужик уже продал)))... тебе))) |
Последний раз редактировалось Narkotik; 24.07.2019 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Narkotik, эка тебя зацепило...
успокоиться не смог,пошел фотки рассматривать ![]() расслабься,все уже поняли какой ты,профессионал. А отражение босоножек я в самом начале разглядел Про куплю-продажу авто я действительно знаю намного больше многих, тут ты права, я профи в этом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|