Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 14:38 (13:38)   #41
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Сань, а я завтра хочу сам его перепрошивать на высшие прошивки и ставить "русский проект". Два дня читал форумы - почти созрел. Или выйдет, или в кирпич превратится.
Высшая прошивка это 1.1.3 что ли?

PS: сам сижу на старой доброй 1.0.2 - никаких глюков
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 15:56 (15:56)   #42
ole-boba
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19

ole-boba Детский сад

Цитата:
- для ICQ пока есть одна программа, Apollo.

-MMS не поддерживаются.
"iPhone doesn’t support MMS messages. If someone sends an MMS message to
your iPhone, it won’t be received."
Апачему -MMS не поддерживаются. А вот тут http://www.sotoviyostrov.ru/catalog/iphone.htm пишут что уже? Или тогда как.. или это другой девайс а Сань? Поясните ни разу не грамотному, потому что я в исканиях- либо НТС круиз жду, либо...., а может это iPhone будет..?
ole-boba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 16:06 (15:06)   #43
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Есть специальная неофициальная софтина, которая якобы поддерживает ММС, но я ей не пользовался, т.к. на номер в айфоне ММС не присылают
Старый 20.01.2008, 18:26 (18:26)   #44
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Апачему -MMS не поддерживаются. А вот тут http://www.sotoviyostrov.ru/catalog/iphone.htm пишут что уже? Или тогда как.. или это другой девайс а Сань? Поясните ни разу не грамотному, потому что я в исканиях- либо НТС круиз жду, либо...., а может это iPhone будет..?
Там еще пишут, что "Телефон создан на базе карманного видеоплеера iPod." Пипец ваще. Дебилов наберут в инет-магазины. MMS он в стандарте не держит. Надо допсофт ставить, AMV прав. Но он нестабилен и может подвешивать сам аппарат. Поэтому ну его в баню этот MMS.

Кстати, Serg, как обновление прошло?

Последний раз редактировалось Spike; 21.01.2008 в 09:36.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 21:29 (21:29)   #45
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
AMV
Высшая прошивка это 1.1.3 что ли?

PS: сам сижу на старой доброй 1.0.2 - никаких глюков
Я тоже на 1.0.2 и глюков нет. Но достали таблички переадресации и хочу русскую полоску в контактах. Хочу 1.1.2

Цитата:
AMV
Есть специальная неофициальная софтина, которая якобы поддерживает ММС, но я ей не пользовался, т.к. на номер в айфоне ММС не присылают
Действительно есть. У моего товарища работает.

Цитата:
Кстати, Serg, как обновление прошло?
Руки не дошли сегодня. Заднюю дверь починял...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 21:56 (21:56)   #46
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

И я, чесгря, балдею от айФона.
Интернет, почта, музыка, тачсркин - все нравится.
Нрод просто балдел, когда демонтсрировал некоторые возможности.
+ ко всему, если куда-то лететь, то конвертирую парочку-тройку DVD и мжно смотреть спокойно в самолете, причем качество реально супер.
В общем, я крайне доволен. Тем более что обошелся в Штатах в 432 долл., а празлочил бесплатно приятель. :-)

Цитата:
Но достали таблички переадресации
Есть 2 выхода:
1. не обращать внимания и не раздражаться (чему я на 88% уже научился )
2. "залезть внутрь" через комп и подправить что нужно (на специализир. форумах есть)

Последний раз редактировалось Spike; 21.01.2008 в 09:36.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 22:24 (22:24)   #47
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Есть 2 выхода:
1. не обращать внимания и не раздражаться (чему я на 88% уже научился )
2. "залезть внутрь" через комп и подправить что нужно (на специализир. форумах есть)

Я вот и собираюсь по второму пути...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 22:53 (21:53)   #48
AUDI
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 162
Изображений в галерее: 10

AUDI ПервоклашкаAUDI ПервоклашкаAUDI Первоклашка

С мая Нокиа N95, с января N95 8 GB... очень гут, всё устраивает, очень довольна, заглядывалась на айфон разочаровала камера, и тачскрин. По сравнению со всеми предидущими смартами нокии (Н95) работает мгновенно. Квип, словари, джипиес... короче всё шо могла воткнула... камера неплохого качества, бывают варианты, когда вылетела куда то а фотик забыла... обидно, всегда выручет... всегда под рукой... Как по мне так Нокиа...
AUDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2008, 23:24 (22:24)   #49
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong

Знаете, что интересно? Мессаги про переадресацию также появляются на моей Нокиа
Старый 21.01.2008, 03:41 (02:41)   #50
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Да, мне тоже не хватает ММС и ICQ. Знает кто как сделать?
Зато пальцем листать можешь...очень удобная функция на мой взгляд.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 16:05 (15:05)   #51
referee
Гость

Благодарностей: 0

referee Младенец

Ребята, а не проще купить КПК в котором есть и телефон и инет с аськой и навигатор и остальными прелести iPhone? И цена практически такая же как iPhone!
referee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 16:25 (15:25)   #52
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Ребята, а не проще купить КПК в котором есть и телефон и инет с аськой и навигатор и остальными прелести iPhone? И цена практически такая же как iPhone!
Я уже не знаю что с этими КПК делать и в какой бочке их солить... наколлекционировал так сказать, но там таких функций как у iPHONE и близко нету...вот вроде обещают в этом году у Самсунга, Сони Эрикссона и у Лыжей появиться какие то конкуренты iPHon-у...будем посмотреть
Старый 22.01.2008, 16:45 (15:45)   #53
referee
Гость

referee Младенец

Цитата:
Я уже не знаю что с этими КПК делать и в какой бочке их солить... наколлекционировал так сказать, но там таких функций как у iPHONE и близко нету...вот вроде обещают в этом году у Самсунга, Сони Эрикссона и у Лыжей появиться какие то конкуренты iPHon-у...будем посмотреть
Извините, но я с Вами не соглашусь, ну для примера:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=810
Хотя, как говорится: На вкус и цвет, товарища нет. Мне больше нравится КПК, хотя изначально планировал приобрести себе iPHON!
Старый 22.01.2008, 16:57 (15:57)   #54
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Извините, но я с Вами не соглашусь, ну для примера:
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=810
Хотя, как говорится: На вкус и цвет, товарища нет. Мне больше нравится КПК, хотя изначально планировал приобрести себе iPHON!
Не возражаю, HP iPAQ 614, достойный аппарат, оперативы поболе, дисплей неплохой.
Я тоже себе приобрел пока Asus P750 (можешь посмотреть по ссылке), так как решил подождать с приобретением iPHONE
Старый 22.01.2008, 17:13 (16:13)   #55
referee
Гость

referee Младенец

Цитата:
Не возражаю, HP iPAQ 614, достойный аппарат, оперативы поболе, дисплей неплохой.
Я тоже себе приобрел пока Asus P750 (можешь посмотреть по ссылке), так как решил подождать с приобретением iPHONE
Очень хороший "зверек" мне его "сватают", но 64 ОЗУ....., пока решил подождать выхода 614с. Хотя у Asusa поддержка http://asusmobile.ru/

Уважаемый Lion! Так в этих (750 и 614с) устройствах чего нету, что есть в iPone?
Во всяком случае я только вижу "+" в отличие от iPone(MMS, GPS,ICQ,читалка, игры и т.д.)!

Последний раз редактировалось Spike; 22.01.2008 в 17:22.
Старый 22.01.2008, 17:25 (16:25)   #56
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Уважаемый Lion! Так в этих (750 и 614с) устройствах чего нету, что есть в iPone?
Во всяком случае я только вижу "+" в отличие от iPone(MMS, GPS,ICQ,читалка, игры и т.д.)!
Скажем так, мне в айфоне очень по душе интерфейс!!! и средство для просмотра всех функций телефона путем листания пальцем...очень интересна конфигурация камеры и повороты фотографий при просмотре...вообщем именно те функции, которые на мой взгляд очень удобны водителю, по сравнению с нашими гаджетами, не надо сидеть и стилусом пытаться попасть в какую то точечку, чтобы открыть программу или книгу контактов. Согласись на айфоне экран хороший, завлекает!!!
Старый 22.01.2008, 17:39 (16:39)   #57
referee
Гость

referee Младенец

Относительно экрана с Вами полностью согласен, не знаю как в 750, но в 614 тоже можно пальцем листать. В 750 вроде "колесо" есть, а оно не "листает"? А вообще есть и в КПК и в Ipone свои "+" и "-", просто в данной ветке наши комрады пишут об "-" (аська и MMS), вот я высказался в пользу КПК. Каждый решает сам, что ему "милее", я для себя решил, что возьму КПК как только начнут продавать в России (если к тому времени ничего по "мощнее" не выпустят в продажу .
Старый 22.01.2008, 17:54 (16:54)   #58
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Относительно экрана с Вами полностью согласен, не знаю как в 750, но в 614 тоже можно пальцем листать. В 750 вроде "колесо" есть, а оно не "листает"? А вообще есть и в КПК и в Ipone свои "+" и "-", просто в данной ветке наши комрады пишут об "-" (аська и MMS), вот я высказался в пользу КПК. Каждый решает сам, что ему "милее", я для себя решил, что возьму КПК как только начнут продавать в России (если к тому времени ничего по "мощнее" не выпустят в продажу .
Шрифт на Асус очень мелкий, если установить крупнее то становиться неудобно им пользоваться. Колесо конечно для прокуртки присутствует, но все таки в айфоне прокрутка пальцем реализована гораздо удобнее и интереснее
Старый 22.01.2008, 18:34 (18:34)   #59
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Ну вот сообщение от спеца....

Последние новости. Т.к. вышла новая прошивка 1.1.3 и все телефоны по крайней мере в NY продаются уже 1.1.3 OTB, т.е. прошитые с завода, а также эти новые телефоны не разлачиваются пока никакими способами, даже с помощью адаптера СИМ карты (непроверенная пока информация) категорически НЕЛЬЗЯ АПГРЕЙДИРОВАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ прошивки на эту новую 1.1.3 через iTunes, т.к. телефон превращается в бесполезный "кирпич" на сегодня.
Так же ожидается в связи с этим рост цен здесь на аппараты с прошивками 1.0.2 1.1.1 и даже 1.1.2 OTB.

Правда есть и хорошие новости - реализован аппаратный способ разлочки телефонов 1.1.2 OTB и возможно 1.1.3 (не проверялся пока), с разборкой аппарата и манипуляциями над тестовыми служебными точками и принудительной перезаливкой их предыдущей версией прошивки BaesBand, поддающейся софтверной разлочке.

Оно мне надо.... 8800 Сироко РУЛИТ!!!
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 10:37 (10:37)   #60
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр
По умолчанию Уродский, ублюдочный айфон

Значит эту кучу мусора надо запретить ввозить в нашу рашу. Это дерьмо с экраном меня окончательно достало и выбесило. Глючная сучка. Все слетело, прошивки все поперемешались, я нихрена не понимаю в этих бредовых 03.12.04_G и 04.13.04_G!!!!!!! Потратил два дня на лечение, обчитался форумов по тематике, пишут какие-то козлы, недописывают пару строк ключевых и нихрена не получается. А в соседней ветке пишут - приезжайте ко мне, я все вам сделаю за 2000 р. Сучары!!! Стив Джобс лох, вся его аппаратура лоховская (покупал уже три мака и продал их, дерьмо из дерьм), а айфон ваще железяка неподдающаяся!!! iTunes тоже изобретение дьявола тупое. В топку все. Нихрена ММС не работает, СМС еле отправляются, нет переадресации, короче не айфон, а х*ефон. Сони Эрикксон рулит. АААААААААААААААА Бесит это дерьмо!!!!!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ