Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 09:46 (09:46)   #41
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

garik_sun, спасибо, этого не знал...
Gru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 10:02 (10:02)   #42
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Цитата:
Э-ЭЭЭЭ, сама Барса - ваще вещь в себе!!!!!! Один из красивейших городов мира! Только на машине по ней - врагу не пожелаю! Или ездить в пробках, или - смотреть! ИМХО - пешком, периодически используя такси!
garik_sun, ты еще не упомянул гору Тибидабо с ее храмом, на которую - принципиально надо подняться на древнем трамвайчике, Пасеч де Грасиа, площадь Испании, Рамблу и многое-многое другое! А-ААААААААААА, БЛ""""""""""""""", ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

При описании выбили из колеи воспоминания о пеших маршрутах насквозь по диагонали от ихнего автовокзала до ул. Авенгуда диагональ (в сторону железнодорожного. Проживали в отеле Covatonga на Авендуге диагонали) через Готический квартал с пивом в голове и паельей в желудке

Последний раз редактировалось garik_sun; 26.03.2009 в 10:08.
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 10:08 (10:08)   #43
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI

Gru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курсGru Второй курс

Цитата:

воспоминания о пеших маршрутах насквозь по диагонали от ихнего автовокзала до ул. Авенгуда диагональ через Готический квартал с пивом в голове и паельей в желудке
я че там такого прикольного было, расскажи?
Старый 26.03.2009, 11:44 (11:44)   #44
garik_sun
Стреляный

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Цитата:
Gru
я че там такого прикольного было, расскажи?
100% попадос в прошлом году. 4 дэвушки (одна из них сейчас моя жена) и я.
С учетом того, что машину было запланировано взять в Лоррет де Маре, а от Барсы в Лоррет (север) нужно было как-то еще добраться.
Пришлось пешком чапать по маршруту Отель (на Авенгуде) - почти Сограда - вниз к автовокзалу
за билетами. Там такая срачь кругом ... млин
По дороге обратно (10 часов вечера) у меня компас сбился (сократить дорогу решил пройдя по Готическому кварталу по диагонали). В отель пришел около 4 утра ...
А утром (настигла месть поэта в лице слабого пола) на больную голову по тому же маршруту с гудящими ногами в качестве гида - экскурсовода...
@.@.@.@.@.@
Нет слов одни эмоции.
Ночью рекомендую тем маршрутом пройтись. Получите впечатления от архитектуры, мелких площадей, лабиринто образных узких улочек, средневековой истории и ... массы вонючих запахов
Предупреждаю сразу, берегите деньги - куча любителей до чужого добра, которые любят п@ить из сумочек.
Одной из наших немного не повезло там....

Что еще добавить ?
Напиток у них национальный продается аля коньяк (бренди) замешанный на хересе (коньячный спирт заливают в бочки из под хереса). Ммм.... Божественно.... В Европу не поставляется...
В легкую идет с лимоном или хамоном. Коньяком его они обозвать не могут, т.к. коньяк - это типа франц. бренд.
Вина мне не понравились, если честно.

В Сограда 2 лифта - сторона света и тьмы что-ли (не помню точно их названия)
Город разбит на кварталы, через каждые 50 м светофор.
Пешком гулять лучше в адекватной обуви (брусчатка).
Аборигены передвигаются на великах и скутерах.
На Центальном рынке есть мини-таверны с нац блюдами.
Паэлья .... один раз вроде нормально пошла, второй раз чуть не убила.
Полз в отель в буквальном смысле (осьминог не пошел что-ли)

Между Барсой и Лоррет де Мар, говорят, есть деревушка - распродажи, низкие цены и т.д.
Дэвушкам понравились бутики на Авенгуде и ту деревню они не поехали тоже.

Последний раз редактировалось garik_sun; 26.03.2009 в 11:55. Причина: добавил и исправил
Старый 26.03.2009, 11:54 (11:54)   #45
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Напиток у них национальный продается аля коньяк (бренди) замешанный на хересе (коньячный спирт заливают в бочки из под хереса). Ммм.... Божественно.... В Европу не поставляется... В легкую идет с лимоном или хамоном. Коньяком его они обозвать не могут, т.к. коньяк - это типа франц. бренд.
вот это обязательно к использованию :))))))
Старый 26.03.2009, 12:45 (12:45)   #46
garik_sun
Стреляный

А в смысле оттопыреться ... острова Ибица, Пальма энд Майорка, Минорка (диско и т.д.)

Добавлено через 15 минут 27 секунд
Gru,
Из бренди пробывал несколько сортов.... Некоторые сорта впечатлили, некоторые нет.
Причем ,что забавно, некоторые дали наибольший эффект в Москве, например Osborne
Когда другие элитные закончились, пришлось за этот Osborne браться....
Короче, он был выпит последним и на душе от этого немного грустно....

Для любителей технологии производства Испанского бренди ссылка http://www.svvr.ru/Heresnyi_brendi

Добавлено через 24 минуты 26 секунд
   Цитата:
Gru
Header, сенкс :))))

Добавлено через 4 минуты 23 секунды

а в этих городах что интересного?

Добавлено через 1 час 2 минуты 16 секунд
Ребята, я оптимизировал нашу поездку в Испанию, посмотрите плиз:

1. Путешествия на восток и север страны (историческое, 2-3 дня максимум, культурная программа)
Восток и Север Испании (направо в сторону Франции):
Каркасон (он на границе Франции и Испании) – крепость
Жирона, Фигуэросе (север от Барсы) – музей Дали
Кадакес - музей Дали
Росес и Эмпурия-брава – город миллионеров, там вилы и пляжи шикарные, рестораны клеевые
Так же можно сгонять на Лазурный берег – Ница и все такое…

2. Путешествия в Барсу (тоже культурная программа)- Сограда , Фамилия, Парк Гуэль, Площадь фонтанов, Дом без углов, Рынок, Готический квартал, Аква хрень рядом со статуей Колумба, гора Тибидабо с ее храмом, на которую - принципиально надо подняться на древнем трамвайчике, Пасеч де Грасиа, площадь Испании, Рамблу
В Барсу ехать на машине и оставлять ее где-нить, гулять ТОЛЬКО пешком.

3. Самый смак – путешествие на Запад Испании (налево с сторону Португалии) там развлечения и телочки:
Салоу – парк отракционов Port Aventures
Таррагона
Бенидорма - парк водных развлечений Aqua Landia (на возвышенности) и типа зоопарка Terra Natura
Валенсия – огромный бассейн с акулами, Центральный рынок
Гибралтар – лучшие пляжи с белым песком, но нужна виза
Андорра – там безпошлинный алкоголь, крутые спуски с гор, но нужна виза

Расстояния от Барселоны:
Валенсия: 319
Мадрид 621
Марсель 571
Ницца 736
Лион 699
Милан 1024
Турин 891
Париж: 1012

Все нормуль или еще есть куда сгонять?
Был и жил в Ницце, Каннах, Княжестве Монако ....
Если бы сейчас у меня был выбор, то из всех 3-х выбрал бы Монако...
Канский сарай не так впечатляет вблизи, как оно представляется в мыслях.
И..., поверьте, Монако, Ницца, Канны не стоят того маршрута в 700 с гаком км.
Я бы дальше Марселя не поехал из Барсы... И в сам Марсель не поехал бы тоже (уже давно как не фен графа Мон-те-Кристо)

С учетом того, что сам как-то на машине неспешно проехал: Женева - Гринобль(снимали отель в городе и домик в Альпах- деревня Атранс называется) - Ницца(Канны, Монако, Сент - Тропе), а на другой год поселился на 6 дней в Каннах - может быть я и не прав

Если отпуск равен 10 дням, то с чувстом, толком, расстановкой можно с трудом уложиться "Барса и север Испании (Андора)"
100% 4-6 дней Барса
1 день Жирона и Фигейрос
1 день(2 по 1/2) на сборы - распаковать и упаковать вещи, дорога в аэропорт (дьюти фри)
Остается n кол-во дней на .... 700 км ~ 9-11 часов туда и еще 9-11 часов обратно

А стоит на это(голопом по Европам) тратить время ?

Последний раз редактировалось garik_sun; 07.04.2009 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.03.2009, 01:43 (01:43)   #47
gorynych
Заблокирован

Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

1. На въезде в барселону. 2. Сограда Фамилия. 3. Эмпурия Брава. 4. Музей Дали в Фигейрасе.
Изображения
Тип файла: jpg DSC01327.jpg (91.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01328.jpg (98.4 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Анапа 2190.jpg (94.6 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Анапа 2229.jpg (94.8 Кб, 10 просмотров)
gorynych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 08:49 (08:49)   #48
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI

gorynych, спасибо за фото, уже хочу...

Цитата:
А стоит на это(голопом по Европам) тратить время ?
мы вс-таки едем на 12 дней :) попробуем все с толком, чувством, расстановкой проехать... :)
Старый 27.03.2009, 09:25 (09:25)   #49
garik_sun
Стреляный

Цитата:
Gru
gorynych, спасибо за фото, уже хочу...

мы вс-таки едем на 12 дней :) попробуем все с толком, чувством, расстановкой проехать... :)
Если с толком, то захватите Андору и тот самый замок на границе с Францией
А в следующий раз Женева - Ницца (Канны, Монако, СентТропе)
В конторах по аренде авто Европы допускается брать машину в одном месте, а сдавать в другом
Удачи

Нет нечего хуже на свете, чем испорченный отдых !!!

Последний раз редактировалось garik_sun; 27.03.2009 в 09:29.
Старый 27.03.2009, 09:29 (09:29)   #50
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Если с толком, то захватите Андору и тот самый замок на границе с Францие
мы специально эти 2 дня наэто и взяли... Еле билеты купили на поездку, млин... их расхватывают, как горячие пирожки :(
Старый 27.03.2009, 13:39 (13:39)   #51
garik_sun
Стреляный

Gru,
О билетах..
Странно, все кричат - караул кризис, а билетов нет

О испанской корриде.
Мне не понравилась ... ушел в середине акта, не досмотрев ее до конца....
Старый 28.03.2009, 00:42 (00:42)   #52
gorynych
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

По поводу Андорры. Если ехать через Фигейрас, то это будет 4 часа пути. Час по по автобану бесплатному и три по серпантину не каждый выдержит. Лучше ехать через Перпиньян (Франция) 5 часов, крюк больше, но дорога почти все время прямик, только в конце серпантин. Пару лет родственники поехали по первому варианту. Выехали из Фигераса семером на Мазда 5 в 14.00, по карте посмотрели, рядом (как говорится два локтя по карте), типа туда и обратно вечером, это была их первая ошибка. На третьем часу пути они это поняли, за одно и второю ошибку, с ними был 8-ми месячный ребенок. Теперь представьте картину: где то в горах на серпантине семь человек из которых трое детей 11, 12 лет и 8-ми месячный двигаются со скоростью максимум 40 км/ч с остановками каждые 20-30 минут, потому что всех уже подташнивает. Вода с собой кончилась, у младшего остался один памперс, детское питание закончилось, еды для остальных и не было в помине. Но они все равно двигаются вперед, типа за той горой уже Андорра. Короче ехали они 5 часов, там были в 7 вечера, и вместо шопинга искали гостинницу, благо летом там не сезон. Саму Андорру увидели только на следующий день, уже с памперсами и т.д.. Возвращались уже через Перпиньян. Я сам до Андорры не доезжал, ездили с женой в Ла Молину кататься на лыжах, 2 часа пути по первому варианту. Через час езды, жена просила бутылку водки, чтобы напиться и забыться. А мне понравилось, машин почти нет, главное чтобы мусоровоз не попался, дорога узкая и едешь за ним пока он куда нибудь не свернет, и ветки объезжаешь после сильного ветра навалило много.
Изображения
Тип файла: jpg DSC01622.jpg (93.7 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01626.jpg (93.5 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01647.jpg (98.5 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01680.jpg (96.7 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01765.jpg (96.7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01731.jpg (97.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01737.jpg (92.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01816.jpg (93.1 Кб, 7 просмотров)
Старый 28.03.2009, 09:59 (09:59)   #53
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Мне не понравилась ... ушел в середине акта, не досмотрев ее до конца....
а что конкретно не понравилось?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
gorynych, а мне наоборот очень нравиться ездить по серпантинам.. :)

2 года наза были в Хорватии, там около Загреба есть гора - Медведица вроде.. Так вот мы 2 часа ехали наверх по серпу, было куча новых ощущений, там погоняли на лыжах, а потом помчались обратно... с Гольфом GTI с итальянскими номерами зарубались... он меня в конце уже пропускать захотел, не нравилось ему, что на хвосте у него висят :))))

Последний раз редактировалось Gru; 28.03.2009 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2009, 01:32 (01:32)   #54
gorynych
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Gru
а что конкретно не понравилось?

2 года наза были в Хорватии, там около Загреба есть гора - Медведица вроде.. Так вот мы 2 часа ехали наверх по серпу, было куча новых ощущений, там погоняли на лыжах, а потом помчались обратно... с Гольфом GTI с итальянскими номерами зарубались... он меня в конце уже пропускать захотел, не нравилось ему, что на хвосте у него висят :))))
Если один на гольфе GTI или другом горячем хэтче, можно отжигать по полной. Испанцы и французы этим и занимаются на серпантинах. Я им тихо завидовал, потому что ехал на туре (на чем еще я мог ехать) и с женой, она меня за рулем постоянно притормаживает.
Старый 29.03.2009, 01:34 (01:34)   #55
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Если один на гольфе GTI или другом горячем хэтче, можно отжигать по полной. Испанцы и французы этим и занимаются на серпантинах. Я им тихо завидовал, потому что ехал на туре (на чем еще я мог ехать) и с женой, она меня за рулем постоянно притормаживает.
Гы, биологический ограничитель скорости. Без обид ;)
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2009, 01:59 (01:59)   #56
gorynych
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Гы, биологический ограничитель скорости. Без обид ;)
Так и есть. Особенно после того, как я в феврале цепанул ниву своим туриком, а вчера свояк вообще расколотил свою XC90, слава богу без пострадавших. Теперь нас сестры воспитывают по поводу аккуратной езды.
Старый 29.03.2009, 12:34 (12:34)   #57
Gru
Туарегист-Котлетка

Touareg NF 3.0 V6TDI

gorynych, уменя такой же биологический тормоз рядом сидит... :)))) тока она знает, как я люблю зажигать на серпантинах и тихо материться, вцепившись в ручки на дверях и потолке :)))))))))))
Старый 29.03.2009, 20:51 (20:51)   #58
garik_sun
Стреляный

[QUOTE=Gru;232542]а что конкретно не понравилось?

QUOTE]

Коррида, продолжение
Чем не понравилась коррида.... Живодерня.... млин .... Зрелище в основном для тех у кого развиты детские комплексы
И - культурным это зрелище можно назвать с большим натягом...

О серпантинах...
Ездил несколько раз (Греция, Испания, Франция...), больше по Греческим (Полопонез, материк)....
Как-то не по своей воле пришлось несколько раз проехаться с профи, я выступал в качестве баласта (штурмана), в Альпах (Гринобль, Франция) с визгом покрышек на пределе возможности арендованного авто. Бог миловал и другим рисковать не советую... С тех пор не употребляю Постис
Вид, вблизи, последствий безумства храбрых вносит заметные корективы в стиль езды. Одназначно в лучшую сторону
Если выбирать более дальнюю дорогу по трассе и менее короткую через горы, я выбрал бы дальнюю по трассе.
Спасибо одному проф. водиле за то, что научил меня еще совсем неопытного юного шеферюгу этой мудности как-то давно в Греции в Дельфах (место жительства местных античных оракулов).
В принципе, все зависит от состояния водителя, времени суток, опыта, реакции и продолжительности по времени и растоянию поездки ... и переоценивать свои силы строго не рекомендуется.

Бесплатный совет ....
На спусках с поворотами(с одной стороны обрыв, с другой скалы) - требуется предельная аккуратность и концентрация внимания ...
Например фура или автобус могут ехать навстречу, поворот круче ожидаемого, неожиданое препятствие и т.д.
У меня лично в первое время при разъезде с фурами на серпантинах (на спусках с поворотом налево, гора слева и обрыв справа) первое желание было - отвернуть...., тем более, что фуры немного захватывают часть встречной полосы и поначалу их габариты сильно давяли на психику.
Иногда дорога может быть скольской (море, соль) Однажды арендованную короллу (выпуск 2007 г., 3 мес эксплуатации) вынесло на обочину на ровном месте. Помял немного днище с правой стороны.
О местных и стилях их вождения распространяться не буду, но стоит иметь в виду, что им, в отличие от остальных, хорошо известны все нюансы дороги, что позволяет им передвигаться заметно быстрее.

При равных условиях (серпантин, трасса) на серпантинах усталось накапливается заметно быстрее (повышенная концентрация внимания, непривычная машина, незнакомая дорога, раздражители в лице пассажиров), что требует большего кол-ва остановок на отдых и увеличения продолжительности самого отдыха.
При адекватном восприятии мира, грамотном планировании поездок и отдыха, оценки своих возможностей, все должно быть ОК.

p.s.
Один из советов того греческого водилы (Василиосом его кажется звали). Трепались с ним на английском.
Скажи, почему из-за твоей глупости (если что-то случиться), должны страдать другие, возможно незнакомые тебе люди.
У них есть родственники, друзья и твоя глупость может дорого им обойтись. Тебе это надо ... Ты этого точно хочешь ....

На этой мажорной ноте заканчиваю свое повествование
I`ve never seen anyone pass out with their eyes open before

Последний раз редактировалось garik_sun; 07.04.2009 в 10:31. Причина: добавил воспоминаний
Старый 10.05.2009, 20:59 (20:59)   #59
tuareg57
Обычный

Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450

tuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курс

Порт Авентура просто праздник , с удовольствие покатался на ХанеДраконе, 2,5 часа стояния в очереди( прорва местных школьников на каникулах) и 5 минут непрерывного адреналина, потом просто тянет на все атракционы. Гы, на Кондора меня не пустили.сказали что и так крыша ушла, Не на Порт Авентуру только на атракционы день,а если еще аквапарк. Не зря же они абонимент на три дня сделали.
А в маленьком рыбачком Камбрилсе. есть маленькая площадь у порта. где есть замечательные рыбные ресторанчики на 6-8 столиков, просто пальчики оближешь, и замечательный местный самогондля хороших гостей. а в Барсе храм Св.Сердца, вид с него на Барсу просто уффффффффф.
Удачного путешествия !
Изображения
Тип файла: jpg Барса_фуникулер.jpg (90.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Гамбрилс.jpg (94.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Кондор.jpg (58.7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Св_сердце.jpg (79.2 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Св_сердце_Барса.jpg (93.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg ХанДракон.jpg (97.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg музей Дали.jpg (95.8 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg св.сердце.jpg (95.5 Кб, 9 просмотров)
tuareg57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 11:30 (11:30)   #60
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
Gru
[
3. Самый смак – путешествие на Запад Испании (налево с сторону Португалии) там развлечения и телочки:
Салоу – парк отракционов Port Aventures
...
Гибралтар – лучшие пляжи с белым песком, но нужна виза
Только Порт Авентура, в общем-то, к югу от Барселоны, а не на запад в сторону Португалии.

Да и в Гибралтаре пляжей с белым песком нет. Заявляю ответственно, т.к. еще в прошлом веке жил и работал в Гибралтаре полтора месяца.

А вообще Испанию вообще и Барселону в частности обожаю. В Барсе в т.ч. пришлось и поучиться какое-то время.

Кстати, из достопримечательностей надо бы посетить знаменитый на весь мир ресторан также на весь мир знаменитого Феррана Адриа "El Bulli" (где-то недалеко от Жироны у моря).
Правда, работает он где-то с весны по декабрь, дегустационное меню стоит уже, наверное, евро 250, а записываться надо где-то за год.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ