|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Вполне может быть что у когото будет 10л в среднем, у меня летом вышло 6.5, зима 7.3
Считаю только исходя из своих цифирь например https://www.drive2.ru/l/515585192593719407/ А Мурманск это тоже тот еще мегаполис у меня вот на 3.0 бензине тоже расход 9.9 за 8500 км но у меня режим такой, и я точно знаю, что если бы авто больше в городе эксплуатировался было бы минимум 12 Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
ТС чо не может сам посчитать сколько у него жрет машина топлива!?
![]() иной раз посмотрю,чо пишут люди и задумываюсь,кааак они смогли заработать на машину каааак ![]() на самом деле это точно не машина олигархата |
Последний раз редактировалось Anton Oprya; 03.03.2020 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Столкнулся со следующей проблемой: мне необходимо было зафиксировать расход топлива на дальнюю поездку, при этом одной заправки не хватило ( поэтому ориентироваться на расход "с момента заправки" невозможно). Расход за "длительный период" обнулять не хочется, т.к. нужна статистика не только за эту поездку. На других марках авто всегда было 2 варианта обнуления бортового компьтера. Как быть?
Кстати, пытался через создание нового профиля обнулить бортовой компьютер, но ничего не получается - обнуляются все профили, не сохраняя данные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,295
Благодарностей: 1,601
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне необходимо было зафиксировать расход топлива на дальнюю поездку, при этом одной заправки не хватило ( поэтому ориентироваться на расход "с момента заправки" невозможно). Расход за "длительный период" обнулять не хочется, т.к. нужна статистика не только за эту поездку.
Цитата:
Считать в ручную - это не мое. Я думал может электронно как то можно?
Для этого нужно знать следующие данные компьютера за "длительный период": S1 - значение пробега до поездки S2 - значение пробега после поездки Р1 - значение среднего расхода до поездки Р2 - значение среднего расхода после поездки Средний расход за поездку Р0 вычисляем по формуле: Р0 = ( Р2 * S2 - Р1 * S1 ) / ( S2 - S1 ) Все. Базар окончен. ЗЫ. Формула справедлива, если во время поездки данные компьютера за "длительный период" не обнулялись. ЗЗЫ. К полученному значению нужно накинуть немного, так как компьютер обычно занижает реальный расход топлива. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
90% город
Летом было гдето 70% город Не стану пугать расходом по карплею )))) Первые 10т км 6.5л |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,295
Благодарностей: 1,601
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
2- за поездку
Вероятно, под дальней поездкой ТС имеет в виду путешествие с длительными остановками. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Проблем нет. Через 2 часа стоянки он сам сбросится.
Вероятно, под дальней поездкой ТС имеет в виду путешествие с длительными остановками. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Проблем нет. Через 2 часа стоянки он сам сбросится.
Вероятно, под дальней поездкой ТС имеет в виду путешествие с длительными остановками. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Абсолютно верно - у меня длительные остановки и компьютер обнуляется.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|