|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2009, 16:53 (16:53) | #41 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Собчак объявили врагом сельского хозяйства
Цитата:
OLDrin, а кто Вам мешает, в таком случае, стать санитаром? Поудоляли бы всех паразитов, вместо того чтобы здесь возмущаться...,а общество достойно своего государства, так что нечего пенять на кого-то. А что касается туарега, то нет, это не гламурная машина, но я знаю, что цена ее за 2 млн... и доходит до 4...и это Вас читать смешно. Вы бы лучше про депутатов наших писали, а не про Собчак.
По просьбе пишу про депутатов. А заодно про Собачиху: На Южном Урале виновными в непопулярности работ на сельхозпредприятиях считают выплаты безработным и Ксению Собчак. Как передает корреспондент «Нового Региона», на сегодняшний день средняя зарплата в агропромышленном комплексе составляет около 6 тысяч рублей. А максимальный размер пособия по безработице, установленный с начала 2009 года, достигает почти 5 тысяч рублей. Таким образом, как было заявлено на заседании комитета Законодательного собрания Челябинской области по аграрной политике, работникам сельхозпредприятий выгоднее стать официально безработными, чем работать за мизерную заработную плату. Кроме того, по мнению депутатов южноуральского парламента, в России нет пропаганды работы в сельском хозяйстве, поэтому у современной молодежи в жизни «неправильные ориентиры». В связи с этим не смогли парламентарии обойти стороной и Ксению Собчак, которую депутаты назвали иконой современного поколения. По их мнению, своим постоянным мельканием на телевидении и своим излишне гламурным образом жизни Собчак активно сбивает молодежь с пути истинного. «Им гораздо интереснее узнать, сколько мужиков у нее было, чем работать на селе!» - возмутились южноуральские депутаты. http://lady.mail.ru/article/62462 |
25.03.2009, 17:00 (17:00) | #42 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
|
Цитата:
Скажите мне, что сделано за 18 лет, после 1991 года?
|
25.03.2009, 17:23 (17:23) | #43 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
|
Цитата:
Ребята, послушайте. Сколько можно плевать в тарелку из которой мы едим до сих пор? Все производственные фонды эксплуатируемые в России - наследие СССР. Образование полученное большинством, методологически и по наполнению из СССР. Энергетика и металлургия, шахты и скважины из СССР. Самолёты и поезда (в большинстве) из СССР. Железные дороги и ЛЭП, газопроводы, истребители и бомбардировщики, танки и корабли - всё из СССР. Скажите мне, что сделано за 18 лет, после 1991 года?
|
25.03.2009, 17:27 (17:27) | #44 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Ребята, послушайте. Сколько можно плевать в тарелку из которой мы едим до сих пор? Все производственные фонды эксплуатируемые в России - наследие СССР. Образование полученное большинством, методологически и по наполнению из СССР. Энергетика и металлургия, шахты и скважины из СССР. Самолёты и поезда (в большинстве) из СССР. Железные дороги и ЛЭП, газопроводы, истребители и бомбардировщики, танки и корабли - всё из СССР.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Детский лепет, депутатам делать больше нечего, вот и обсуждают Собчак, вместо того, чтобы работать...
|
Последний раз редактировалось Матроскин; 25.03.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.03.2009, 17:35 (17:35) | #45 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
|
Цитата:
хочется добавить "... а теперь вспомните, что было сделано в стране за первые 18 лет советской власти".
|
Последний раз редактировалось голубой металлик; 25.03.2009 в 17:48. |
|
25.03.2009, 17:38 (17:38) | #46 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А кто сказал что если бы не комуняги были у власти это время то мы бы добились худших результатов? Кем доказано, что если бы не было революции, то мы бы не были промышленной державой? История не терпит сослогательных наклонений? - Да, но критиковать тех кто её делал не считаю неправельным
|
25.03.2009, 17:39 (16:39) | #47 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Цитата:
С 1917 до 1935 года было построено и работало 69 металлургических завода (69!) среди которых такие гиганты как Магнитогорский и Кузнецкий. Перечислить все стройки за 18 лет после Великого Октября не имею возможности - формат данного Форума не позволяет, но поверьте Вы будете ошарашены, подавлены и угнетены морально, особенно если сравните эти данные со "стройками" России после 1991 года.
Еще вопрос открыт какой ценой достигались все те стройки и мощности, мне многое в Совке нравилось и НЕ нравилось, возвращатса правда НЕ хочу, но вот в том что кричать, что совок был во всех сферах плох я тоже противник... А вот и из-за наших постоянных переворотов и не человечиской смены власти у нас и происходит БЕЗЗАКОНИЕ!!! и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ |
25.03.2009, 17:41 (17:41) | #48 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
С 1917 до 1935 года было построено и работало 69 металлургических завода (69!) среди которых такие гиганты как Магнитогорский и Кузнецкий. Перечислить все стройки за 18 лет после Великого Октября не имею возможности - формат данного Форума не позволяет, но поверьте Вы будете ошарашены, подавлены и угнетены морально, особенно если сравните эти данные со "стройками" России после 1991 года.
|
25.03.2009, 18:57 (18:57) | #50 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
|
Цитата:
Андрюха, тебя конкретно кто добивает??? Гламур тебя добивает??? Так, наверное не маленький, можешь отбиться, каждый сам решает свою судьбу и воспитывает своих детей, а по телеку сейчас 5 десятков каналов, явно хоть что-то, но можно найти по душе...
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цвет нации, это интеллигенция, которую под линейку растреливали, те, кто не изменил своей родине и не перебежал на сторону советов (а вот кто они были мы все знаем)
Потом эта "интеллигенция" вступала в сотрудничество с ЦРУ и пр. разведками, возвращалась в составе карателей и власовской армии. Они конечно не предатели... |
Последний раз редактировалось Андрюха; 25.03.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.03.2009, 19:49 (19:49) | #51 |
Инженер
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
|
Цитата:
А может Родине изменил тот, кто бросил ее и сбежал на запад, а "быдло", которое обслуживало эту т.н. "интеллигенцию" и жило в бараках пока она на балах веселилась, пусть тут остается на растерзание антанты.
Потом эта "интеллигенция" вступала в сотрудничество с ЦРУ и пр. разведками, возвращалась в составе карателей и власовской армии. Они конечно не предатели... А прадеда моего в 1929 году красные гопники замочили, когда он церковь от разграбления защищал. И всей семье ночью пришлось сплавляться по Оби подальше от этого места. |
25.03.2009, 20:07 (20:07) | #52 |
Бывалый
|
Цитата:
Андрюха, вот представь себе. Ты дома (загородном особняке или в квартирке метров 500 хотя бы). Опа! Революция! Гопота с волынами начинает шуровать по друзьям, знакомым. Кого-то убивают, у кого-то всё отнимают. А у тебя семья. Ты понимаешь, что в живых осталось побыть несколько дней ещё. Ну есть у тебя в саду закопаный "Калаш", один. И два полных рожка к нему. Ага, это сможет задержать красных беспредельщиков на 3 минуты. И всё. Заступиться за вас некому. Что же ты предпримешь?
А прадеда моего в 1929 году красные гопники замочили, когда он церковь от разграбления защищал. И всей семье ночью пришлось сплавляться по Оби подальше от этого места. Придется наверное за калаш наверное браться, а хрен ли работать то я не хочу - пусть "быдло" работает, а я то "цвет нации". В общем не думаю, что стоит народ доводить до бунтов и революций, а то под понятие гламура и туарег и мондео попасть могут не говоря уже о 500сот метровых коттеджах. А под горячую руку лучше не попадать, как показала история в 29-м говоришь году. |
25.03.2009, 20:23 (20:23) | #53 |
Инженер
|
Андрюха, а откуда у тебя настолько полная информация кто кого пинал или под "горячую" руку пьяного гопника попал. Вообще-то в 1917 году шла война с Германией. А на войне - как на войне. Все средства хороши. Вот немцы и проставились на революцию в России, чтобы восточный фронт ликвидировать. Правда, им это не очень-то помогло. Но, попытка - не пытка.
А чтобы пинать и унижать людей с удовольствием - для этого особый склад ума требуется. Не каждому такое дано. А кто тогда, собственно, крепостное прово отменил. Вот крестьяне собрались в поле и решили: "Запарились мы, эта... на барина шестерить. Давайка, теперь, мы сами с волосами, а барин - сам по себе." Всего то и делов. Но не так же всё было. А прадед мой сам на земле работал и людей из своего посёлка оплачиваемой работой обеспечивал. А они на эти деньги и семью свою содержали, и хозяйство подсобное. |
25.03.2009, 20:31 (20:31) | #54 |
Бывалый
|
Цитата:
Андрюха, а откуда у тебя настолько полная информация кто кого пинал или под "горячую" руку пьяного гопника попал. Вообще-то в 1917 году шла война с Германией. А на войне - как на войне. Все средства хороши. Вот немцы и проставились на революцию в России, чтобы восточный фронт ликвидировать. Правда, им это не очень-то помогло. Но, попытка - не пытка.
А чтобы пинать и унижать людей с удовольствием - для этого особый склад ума требуется. Не каждому такое дано. А кто тогда, собственно, крепостное прово отменил. Вот крестьяне собрались в поле и решили: "Запарились мы, эта... на барина шестерить. Давайка, теперь, мы сами с волосами, а барин - сам по себе." Всего то и делов. Но не так же всё было. А прадед мой сам на земле работал и людей из своего посёлка оплачиваемой работой обеспечивал. А они на эти деньги и семью свою содержали, и хозяйство подсобное. Кстати прадед у меня тоже на селе работал и помнит как кулаки батракам своим платили |
25.03.2009, 20:37 (19:37) | #55 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Мы тут будем описывать крайности "граф" не "граф"... а сколько людей под молот попало??? сколько нивчем невинных полегло даже красногвардейцев.... я молчу о штрафбатах, да там было много кто должен был быть, но вот полетические шли на фронт аж наура за Родину, а не за Сталина и никто их не заставлял, но они были инакомыслещии...
а вот мне скажите, черная волга в совке разве это был не гламур? я еще раз говорю, было многое в совке хорошего, но мои бабушка с дедушкой инженеры, хорошо заробатывали, но не мир не увидили, ни продуктов разнообразных не пробовали, я надеюсь все помнят синоним слова купить в совке "достать"... но мы плавно переехали с гламура на совок, было там много хорошего, но много и не очень хорошего... а гламур, наркота и все такое тоже было, скажите статистика не та, так советская статистика.......или знакомые воевавшие в афгане...у половины крыша снесло, а от поступков других у меня крышу сносит (и не говорите, что они наркоту на совок не завозили и т.д.) так а вы говорите, что алкоголь и наркота это попутчики гламура, так в совке ж гламура не было...странно как-то |
25.03.2009, 20:40 (20:40) | #56 |
Инженер
|
Андрюха, а представь себе опрос на форуме: "Я директор! Справедливо ли я своим работникам плачу з/п?" Уверен, что 90% скажут - справедливо. А в тех же компаниях провести опрос самих сотрудников: "Я наёмный работник, а директор мне справедливо з/п выплачивает?" 90% скажут - не справедливо.
|
Последний раз редактировалось Werkstatt; 25.03.2009 в 20:45. |
|
25.03.2009, 20:55 (20:55) | #57 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
|
Гламур, глянец... А что в СССР его не было? Не в современном, конечно, виде. Но большая часть населения и тогда старалась походить на популярных актеров и ведущих, которые, в свою очередь, всегда старались выделиться одеждой, прической, манерой говорить. Культ импортных шмоток и вещей был очень сильным. Это внешние атрибуты. Тогдашние тусовки известных людей были не гламурными? А вся страна обсуждавшая подробности их личной жизни, или какие-то их действия? Высоцкий, он гламурен был или нет, если рассматривать с этой точки зрения?
Я думаю, что дело в другом. Любой человек должен одеваться, подстригаться как ему хочется. Жить в таких домах и ездить на таких машинах, которые будут ему нравиться. Человек вправе покупать на свои деньги что захочет. Все это нормально, пока это остается его частной жизнью. А вот когда человек начинает пропагандировать свой образ жизни- "бл...динка в шоколаде" и т.п. вот это и есть тот самый поганый гламур. Когда людей начинают делить по сортам на основании лейблов на шмотках, марки машины, наличия катеров и яхт... Когда это выпячивается с телеэкрана и со страниц журналов, а миллионы людей пытаются заставить чувствовать себя неполноценными (у кого нет миллиарда- идет в ж...). Молодежь развращается- она хочет тусоваться и нихрена не делать. Все бары и клубы заполнены малолетками, большинство из которых на последние родительские деньги накупило каких-то шмоток и ходит туда как на работу, нередко имея денег с собой только на однин дешевый коктейль. Зато тусуются, подражая увиденному на MTV, и это постепенно становится смыслом их жизни... |
Последний раз редактировалось Andrews; 25.03.2009 в 20:58. |
|
25.03.2009, 21:06 (21:06) | #58 |
Бывалый
|
Цитата:
Мы тут будем описывать крайности "граф" не "граф"... а сколько людей под молот попало??? сколько нивчем невинных полегло даже красногвардейцев.... я молчу о штрафбатах, да там было много кто должен был быть, но вот полетические шли на фронт аж наура за Родину, а не за Сталина и никто их не заставлял, но они были инакомыслещии...
а вот мне скажите, черная волга в совке разве это был не гламур? я еще раз говорю, было многое в совке хорошего, но мои бабушка с дедушкой инженеры, хорошо заробатывали, но не мир не увидили, ни продуктов разнообразных не пробовали, я надеюсь все помнят синоним слова купить в совке "достать"... но мы плавно переехали с гламура на совок, было там много хорошего, но много и не очень хорошего... а гламур, наркота и все такое тоже было, скажите статистика не та, так советская статистика.......или знакомые воевавшие в афгане...у половины крыша снесло, а от поступков других у меня крышу сносит (и не говорите, что они наркоту на совок не завозили и т.д.) так а вы говорите, что алкоголь и наркота это попутчики гламура, так в совке ж гламура не было...странно как-то В СССР - одной из ведущих мировых держав, которую вы Совком величаете наркотики конечно были, но в сравнении с тем, чего мы сейчас добились за 18 лет можно смело утверждать, что не было. 2. про политических - что лучше гнить в лагере или попробовать снять судимость как искупивший кровью? 3. о черных волгах - кто попало не мог купить черную волгу. Это можно сказать было отличительным знаком заслуженного человека 4. Никто ведь не говорит, что все в СССР хорошо было. Если б все хорошо было, то не было б перестройки. И менять надо было многое но не то и не так, как сделали у нас Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Андрюха, а представь себе опрос на форуме: "Я директор! Справедливо ли я своим работникам плачу з/п?" Уверен, что 90% скажут - справедливо. А в тех же компаниях провести опрос самих сотрудников: "Я наёмный работник, а директор мне справедливо з/п выплачивает?" 90% скажут - не справедливо.
|
Последний раз редактировалось Андрюха; 25.03.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.03.2009, 21:17 (20:17) | #59 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
|
Директор умеет и знает как решать вопросы, а это увы не каждому дано... Ну так я и говорю, что наша проблема, то что пы постоянно что-то рушим, вот и пожинаем плоды... а кто в СССР наркоту завозил, или кто ээ рушил и потом беспредел творил? - ДЕТИ СССР...хоть и не все...
Заслуженного человека? он что землю пахал, или целый день писал бездумные резолюции в плановой экономике.... так вот политические ишли на фронт, а криминал и дальше сидел на нарах...вот в чем разница, а наши же братья их убивали только за ИНАКОМЫСЛИЕ... а мы тут о гламуре |
25.03.2009, 21:27 (21:27) | #60 |
Бывалый
|
Цитата:
Директор умеет и знает как решать вопросы, а это увы не каждому дано... Ну так я и говорю, что наша проблема, то что пы постоянно что-то рушим, вот и пожинаем плоды... а кто в СССР наркоту завозил, или кто ээ рушил и потом беспредел творил? - ДЕТИ СССР...хоть и не все...
Цитата:
Заслуженного человека? он что землю пахал, или целый день писал бездумные резолюции в плановой экономике....
Цитата:
так вот политические ишли на фронт, а криминал и дальше сидел на нарах...вот в чем разница, а наши же братья их убивали только за ИНАКОМЫСЛИЕ... а мы тут о гламуре
Ну во первых далеко не все политические шли на фронт, как и не все урки на зоне оставались отсиживаться Вот Корейко или Бендер - они тоже инакомыслящие были? Кто вообще придумал, что всех прям низачто так и сажали? |
|
|
|
|