|
|
|
16.09.2020, 12:35 (11:35) | #41 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
|
Цитата:
Полностью поддерживаю, ищу с июля месяца именно бензин. В нормальных комплектациях единицы(стулья с памятью, диоды сзади,рнс), а уж с нормальной историей 0(при том что варианты мелкие ремонты, вторичные окрасы не отсеиваю). Вся почта уже забита отчетами с автотеки.Два варианта просто люди передумали продавать тк новое ничего не купить по наличию, а заказывать боятся в нынешнее время. Чувствую плохая была затея продажи своей ку7 и поиска тура бенза(((
Вбили себе в голову, некие стереотипы и ждете у моря погоды. У меня так кент уже второй год в поисках...нет третий..и будет и четвертый,и пятый, ничего не подсказывает? А когда появляется достойная машина-то-дорого,то не полная комплектация, то еще что?? наблюдаю,улыбаюсь)) Вот посмотри не так давно клубень (LittleJohn) задался целью после тотала-купил,все, и говорит,что дорого!!! а потому что сравнивает,что было год назад или пол года назад...почему-дорого? А ПОЛОВИНУ,ТЕ,КТО ИЩЕТ-ЕЩЕ БЫ ИСКАЛИ ДЕШЕВЛЕ!!! и потом бы пол года обсуждали-что дорого. А потом бы еще и желеть начали,что нужно было брать! А кто сказал,что дорого? курс полез а, им все дорого!! Выстави его на продажу и увидишь-дорого или дешево. Или сравниваем все год-два назад?? Да-забыли все это.Я свой выставил на продажу, тут не давали 1,4, кричали дорого, сейчас барыги зае***ли 1,5 в любой момент. только 1 год назад это было 23, а сейчас ?? ну и на хрен эти танцы с бубном надо. Пусть стоит, ждет своего хозяина. Того кто оценит по достоинству, а не тех, кому все "ДОРОГО" Ну удачи в вечных поисках. Добавлено через 2 минуты 34 секунды а диоды или что мелкое-не смешите уважаемый-копейки вообще-можно доустановить , посмотри так многие делают. это мелочь. Найти авто честный и технически исправный от хозяина, а не барыг-вот первая задача. Тут же половину, хотят подешевле, а когда покупают, вваливают еще по 300 штук и чешут репу. Правы наши деды-дешева рыбка-погана юшка!!! Добавлено через 11 минут 17 секунд это как подругу себе искать,худенькую, спортивную, с черными длинными волосами, зеленоглазую, чтобы готовили, хозяйка была хорошая, и чтобы голова не болела, с 3 размером груди, и желательно самодостаточную,чтоб денег не просила и еще и тебя обеспечивала и с машиной и желательно с квартирой,да ладно там с квартирой-в Москве....все появляются и вроде бы все устраивает и замутил бы бы с последней-но глаза не того цвета,...сиськи не тога размера, а квартира в Подольске... мути, вперед-сделаешь ей и сиськи-любого размера и линзы вставишь любого цвета!!! научишь, поменяешь,главное ОСНОВА!!!!вот так у некоторых ждунов жизнь то и проходит!! |
Последний раз редактировалось фермер; 16.09.2020 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.09.2020, 14:02 (14:02) | #43 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,715
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
фермер, вот это бомбануло Вас! Но, полностью согласен с Вами!
|
16.09.2020, 14:21 (13:21) | #44 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,134
|
Ну так он прав во всем, рынок такой как он есть, смысл смотреть на цены годовой давности? Не готов платить столько - ищи другую марку/модель. А искать по прошлогодним ценам занятие бессмысленное. Я себе задал вопрос готов ли я взять отличный авто 2012г за 1,7 и решил что да. По ценам полугодовой давности наверно это дорого, сейчас мне уже кажется что это даже дёшево, потому что за эти деньги сейчас продаётся в основном один хлам (я говорю про дизеля). А кто ищет за 1,3-1,5 даже представить страшно что там продаётся...
Добавлено через 2 минуты 49 секунд П.С. я кстати готов был взять до 2,2 млн, но среди более свежих машин как это ни удивительно, но живых вариантов не нашлось. |
Последний раз редактировалось LittleJohn; 16.09.2020 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.09.2020, 14:26 (13:26) | #45 |
Местный
|
Цитата:
видимо крик души... Помню его рассуждения о покупателях. Каких только не адекватов встретишь среди потенциальных покупателей.
Что с людьми стало? Были же люди,как люди, куда все подевались....?? А тут хоть приятно понаблюдать за товарищами. некоторые заслуживают уважения действительно, а некоторых гнать в шею поганой метлой)))Да боюсь они не поймут. Добавлено через 3 минуты 50 секунд приятно было смотреть за конем комрада, из подмосковья по моему, взял его тоже клубень из Жуковсого по моему? могу ошибаться, но видно,что человек душу, вложил, любил, а когда выставил на продажу, все клеймо пытались повесить .т.к. видите ли не заводской фууууул, так человек довел его до ума, и по хер,что год не 13.... еще раз подтвержаю свои выводы-вышенаписанные!!! хорошие машины уходят все чаще по барыгам быстрее, чем потенциальным покупателям, тем которые ищут долго-долго. |
Последний раз редактировалось фермер; 16.09.2020 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.09.2020, 14:40 (13:40) | #46 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Цитата:
вы же все хотите купить за 5 копеек, вот и маетесь херней и так 90%,ЧТО НЕ ТАК??не нужно отвечать,себе хоть признайтесь.
Вбили себе в голову, некие стереотипы и ждете у моря погоды. У меня так кент уже второй год в поисках...нет третий..и будет и четвертый,и пятый, ничего не подсказывает? А когда появляется достойная машина-то-дорого,то не полная комплектация, то еще что?? наблюдаю,улыбаюсь)) Вот посмотри не так давно клубень (LittleJohn) задался целью после тотала-купил,все, и говорит,что дорого!!! а потому что сравнивает,что было год назад или пол года назад...почему-дорого? А ПОЛОВИНУ,ТЕ,КТО ИЩЕТ-ЕЩЕ БЫ ИСКАЛИ ДЕШЕВЛЕ!!! и потом бы пол года обсуждали-что дорого. А потом бы еще и желеть начали,что нужно было брать! А кто сказал,что дорого? курс полез а, им все дорого!! Выстави его на продажу и увидишь-дорого или дешево. Или сравниваем все год-два назад?? Да-забыли все это.Я свой выставил на продажу, тут не давали 1,4, кричали дорого, сейчас барыги зае***ли 1,5 в любой момент. только 1 год назад это было 23, а сейчас ?? ну и на хрен эти танцы с бубном надо. Пусть стоит, ждет своего хозяина. Того кто оценит по достоинству, а не тех, кому все "ДОРОГО" Ну удачи в вечных поисках. Добавлено через 2 минуты 34 секунды а диоды или что мелкое-не смешите уважаемый-копейки вообще-можно доустановить , посмотри так многие делают. это мелочь. Найти авто честный и технически исправный от хозяина, а не барыг-вот первая задача. Тут же половину, хотят подешевле, а когда покупают, вваливают еще по 300 штук и чешут репу. Правы наши деды-дешева рыбка-погана юшка!!! Добавлено через 11 минут 17 секунд это как подругу себе искать,худенькую, спортивную, с черными длинными волосами, зеленоглазую, чтобы готовили, хозяйка была хорошая, и чтобы голова не болела, с 3 размером груди, и желательно самодостаточную,чтоб денег не просила и еще и тебя обеспечивала и с машиной и желательно с квартирой,да ладно там с квартирой-в Москве....все появляются и вроде бы все устраивает и замутил бы бы с последней-но глаза не того цвета,...сиськи не тога размера, а квартира в Подольске... мути, вперед-сделаешь ей и сиськи-любого размера и линзы вставишь любого цвета!!! научишь, поменяешь,главное ОСНОВА!!!!вот так у некоторых ждунов жизнь то и проходит!! Извиняюсь перед автором темы за безполезный флуд.... |
16.09.2020, 14:49 (13:49) | #47 |
Местный
|
Цитата:
Может в чем то вы и правы. А по существу охота взять и ездить(техничка и обслуга не в счет) а не допиливать хотелки и сидеть днями и ночами высматривать диоды или что-то мелкое.(надоело уже). Про ценовой диапазон своих поисков я не писал если что, прекрасно понимаю бесплатный сыр только в мышеловке, но и платить 2 с лишним за нф считаю бредом.
Извиняюсь перед автором темы за безполезный флуд.... Здесь скорее я попытался обобщить,конкретизировать и подчеркнуть собирательный образ искателя туарега. Все выше написанное, с целью для доведения информации для некоторых лиц, для экономии нервов и времени обеих сторон и пройдено лично мной, на собственной шкуре. Я почему то был уверен,что люди готовы переплатить за какие то опции, при прочих равных условиях других критериев, а тут нет- хотят бесплатно или на халяву. и поиски продолжаются-это как квест. НО очень приятно,что мои выводы, сомнения и опасения некоторые клубни развеивают. Спасибо им за это. Правда. А то я уже разуверился в мире |
16.09.2020, 15:24 (14:24) | #49 |
Местный
|
Цитата:
Бери ф15 или Кайен)) нф дорест теперь вплотную к ним встал по цене
Покажите мне хоть один ф15, не важно дизель, бензин, без "сюрпризов" вы поняли про что я, и по комплектации не самый полный, но, чтобы это самое необходимое было: оптика, ломающиеся спинки, мультиэл. руль, эл.багажник, кожа, оптитрон, проэкция на лобовое и панорама и хватит пожалуй. за 1,6-1,8-да ладно хер с ним пусть за 2,0 ляма покажите!!! у них разница будет 1 ЛЯМ МИНИУМ или не так?? ТУР-народный автоомобиль остается по прежнему и аналогов,конкурентов, при прочих опять же равных условиях нет!!! |
16.09.2020, 15:42 (14:42) | #51 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Да нф дизеля уже за 2+ во всю продают 13-14 года))за 1,7 не найдете
|
16.09.2020, 15:48 (14:48) | #53 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Тема в топе
Помочь чтоль земляку Выставить тут свой за 1900 000 руб.??? |
16.09.2020, 15:51 (14:51) | #54 |
Местный
|
Цитата:
Подтверждаю, дешевле 2 сейчас дизель найти крайне сложно, мой случай с 1,7 скорее исключение из правил, и то очередь была человек 10 на него и улетел он за 24 часа с момента публикации объявления
А если бы думал и держался за прошлые годы и все рассуждал, что порыбачу и подожду пока хозяин его опустит до 1,5, а лучше 1,3 ....то ходил бы еще пешком и присоединился к армии ждунов и тех, кто себе подыскивает. |
16.09.2020, 15:51 (17:51) | #55 |
Пограничник
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
|
Цитата:
Выставить то можно, а что взамен брать? Ну если есть пара тройка лишних млн то конечно можно)
И подходящих авто тоже нет. Мне ток не понятно, почему ТС так дёшево отдаёт авто? |
16.09.2020, 16:00 (15:00) | #56 |
Местный
|
но...все же нужно отдать должное, вторичка держалась очень долго.
Добавлено через 7 минут 0 секунд Цитата:
Тема в топе
Помочь чтоль земляку Выставить тут свой за 1900 000 руб.??? расставить все точки над "И" один же ушел совсем недавно отличный был тур,хотя многие и пророчили и грешили ,что МЕГА ДОРОГО!! |
Последний раз редактировалось фермер; 16.09.2020 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.09.2020, 16:12 (18:12) | #57 |
Пограничник
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
|
Цитата:
давайте,можно подразнить народ,
Сейчас смотрю на Авито в Свердл. обл. И нет ни одного Я про 2014 год и бенз.249 лс. говорю. |
Последний раз редактировалось sana79; 16.09.2020 в 16:16. |
|
16.09.2020, 16:29 (16:29) | #59 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 91
|
Цитата:
Подтверждаю, дешевле 2 сейчас дизель найти крайне сложно, мой случай с 1,7 скорее исключение из правил, и то очередь была человек 10 на него и улетел он за 24 часа с момента публикации объявления
|
16.09.2020, 16:36 (15:36) | #60 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
|
Цитата:
вы же все хотите купить за 5 копеек, вот и маетесь херней и так 90%,ЧТО НЕ ТАК??не нужно отвечать,себе хоть признайтесь.
Вбили себе в голову, некие стереотипы и ждете у моря погоды. У меня так кент уже второй год в поисках...нет третий..и будет и четвертый,и пятый, ничего не подсказывает? А когда появляется достойная машина-то-дорого,то не полная комплектация, то еще что?? наблюдаю,улыбаюсь)) Вот посмотри не так давно клубень (LittleJohn) задался целью после тотала-купил,все, и говорит,что дорого!!! а потому что сравнивает,что было год назад или пол года назад...почему-дорого? А ПОЛОВИНУ,ТЕ,КТО ИЩЕТ-ЕЩЕ БЫ ИСКАЛИ ДЕШЕВЛЕ!!! и потом бы пол года обсуждали-что дорого. А потом бы еще и желеть начали,что нужно было брать! А кто сказал,что дорого? курс полез а, им все дорого!! Выстави его на продажу и увидишь-дорого или дешево. Или сравниваем все год-два назад?? Да-забыли все это.Я свой выставил на продажу, тут не давали 1,4, кричали дорого, сейчас барыги зае***ли 1,5 в любой момент. только 1 год назад это было 23, а сейчас ?? ну и на хрен эти танцы с бубном надо. Пусть стоит, ждет своего хозяина. Того кто оценит по достоинству, а не тех, кому все "ДОРОГО" Ну удачи в вечных поисках. Добавлено через 2 минуты 34 секунды а диоды или что мелкое-не смешите уважаемый-копейки вообще-можно доустановить , посмотри так многие делают. это мелочь. Найти авто честный и технически исправный от хозяина, а не барыг-вот первая задача. Тут же половину, хотят подешевле, а когда покупают, вваливают еще по 300 штук и чешут репу. Правы наши деды-дешева рыбка-погана юшка!!! Добавлено через 11 минут 17 секунд это как подругу себе искать,худенькую, спортивную, с черными длинными волосами, зеленоглазую, чтобы готовили, хозяйка была хорошая, и чтобы голова не болела, с 3 размером груди, и желательно самодостаточную,чтоб денег не просила и еще и тебя обеспечивала и с машиной и желательно с квартирой,да ладно там с квартирой-в Москве....все появляются и вроде бы все устраивает и замутил бы бы с последней-но глаза не того цвета,...сиськи не тога размера, а квартира в Подольске... мути, вперед-сделаешь ей и сиськи-любого размера и линзы вставишь любого цвета!!! научишь, поменяешь,главное ОСНОВА!!!!вот так у некоторых ждунов жизнь то и проходит!! |
|
|
|
|