|
|
|
![]() |
#42 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 295
Благодарностей: 51
![]() |
![]() Цитата:
бро, я почитал, однозначного ответа не нашёл, поэто спросил тех кто в теме. если не знаешь - промолчи, твой ответ с ракетой совсем никчему
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/IMG]
Цитата:
бро, я почитал, однозначного ответа не нашёл, поэто спросил тех кто в теме. если не знаешь - промолчи, твой ответ с ракетой совсем никчему
Кому он реально интересен, в другом месте спрашивают: Цитата:
Интересовался у установщиков, говорят пока не установить, якобы какой-то блок нужно доустанавливать (или менять) которого нет пока в доступе...
Если шутки не понимаешь, тогда ответ без шуток - раз выложил фото руля от Тигуана R-line, у дилеров про него бы и спрашивал. У Туарега нет этой кнопки. ![]() |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 27.02.2021 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Я использую переводчик, чтобы писать с итальянского на русский.
Постараюсь ответить, что монтировал. рулевое колесо подключи и работай !! он очень-очень красивый и интуитивно понятный, но со старым рулем мне легче. Сейчас я снял это рулевое колесо, потому что у него 2 дефекта: 1) нет возможности настроить подсветку (ночью остается очень сильной, раздражает) Я пробовал разные кодировки, но пока мы не знаем, как это сделать. 2) кнопки DSG (дроссели / подрулевые / коромысла) не подсвечиваются, на любом типе руля (тигуан, гольф 8 и т.д ..) нанесены знаки + и -. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кулибины кончились, автольянцы (программа на Discovery) рулят?
Куды котимся... ![]() Цитата:
Сейчас я снял это рулевое колесо, потому что у него 2 дефекта...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
С подсветкой очень плохая новость.
На тигуане тестил днём сенсорный руль.и эту проблему не видел. Может кто то, из владельцев 21мг напишет свои впечатления и у них как то регулируется подсветка руля или тоже есть эта проблема. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 89
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С подсветкой очень плохая новость.
На тигуане тестил днём сенсорный руль.и эту проблему не видел. Может кто то, из владельцев 21мг напишет свои впечатления и у них как то регулируется подсветка руля или тоже есть эта проблема. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
подсветку нельзя выключить.
всегда остается очень высоким. обязательно надо поменять адаптацию блока управления 09. в блоке рулевого управления нет параметров. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Добрый вечер! Подскажите, с какого месяца 21 года пошли сенсорные рули? Сейчас у дилеров уже все сенсорные, имею ввиду Рлайн или Эксклюзив?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер! Подскажите, с какого месяца 21 года пошли сенсорные рули? Сейчас у дилеров уже все сенсорные, имею ввиду Рлайн или Эксклюзив?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 64
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Забираю машину, изготовленную в середине февраля (Эксклюзив), руль от Поло
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
![]() |
![]()
Как мне сказал менеджер дилера , новые рули сенсорные пойдут в Россию с 10-12 производств. недели... У меня 7 произв. неделя выпуска - пришла машина со старым рулем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Как мне сказал менеджер дилера , новые рули сенсорные пойдут в Россию с 10-12 производств. недели... У меня 7 произв. неделя выпуска - пришла машина со старым рулем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
Поблагодарил(а): 29
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
![]() |
![]()
В Украине авто с новым рулем 21го модельного года были доступны еще в октябре 2020.
Вот лично пользуюсь уже больше 4х месяцев - очень нравиться. Если сравнить с кнопочным, который был в моем СС - то это прорыв технологий и дизайна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
О!
Наконец таки живой пользователь сенсорного руля. Подскажи, пожалуйста - как ощущения, нет ли случайных срабатываний при активной рулёжке? Как подсветка? Ночью не слепит? Регулируется? Ну ещё что то от себя... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
В Украине авто с новым рулем 21го модельного года были доступны еще в октябре 2020.
Вот лично пользуюсь уже больше 4х месяцев - очень нравиться. Если сравнить с кнопочным, который был в моем СС - то это прорыв технологий и дизайна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста, по толщине руль такой же?
Жду автомобиль с простым новым рулем и хочу заменить на руль R-Line его! Говорят подушки могут отличаться, но точно пока ни кто ни чего не знает. Придет машина, сдернем подушку и сами посмотрим. Тогда можно будет просто баранку R-Line заказать и поставить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
![]() |
![]() Цитата:
О!
Наконец таки живой пользователь сенсорного руля. Подскажи, пожалуйста - как ощущения, нет ли случайных срабатываний при активной рулёжке? Как подсветка? Ночью не слепит? Регулируется? Ну ещё что то от себя... До этого даже не задумывался о такой проблеме - значит не слепит ![]() С самого первого дня был дискомфорт от подсветки на потолке возле зеркала заднего вида. Сейчас уже привык. Случайных срабатываний нет. К сенсору надо привыкнуть, но лично мне очень удобно переключать музыку и громкость делая swipe. Также это можно делать и старым способом (click), нажимая кнопки аналогично механическим. Руль подтверждает нажатие вибрацией, что очень приятно по тактильным ощущениям. По поводу дизайна: сенсорный руль действительно гармонично смотрится в салоне как в паре с цифровыми так и с механическими колодцами. И, да простят меня владельца более ранних версий тура, он не выглядит так убого как ранняя кнопочная версия, особенно на фоне супер современного кокпита. Кстати именно "половский" руль у меня вызвал самые большие вопросы, когда первый раз сел в Тур знакомого 2019 года (просто вспомнил первые впечатления). Цитата:
Подскажите пожалуйста, по толщине руль такой же?
Screenshot 2021-03-16 at 22.29.05.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|