|
|
|
![]() |
#42 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я допустим машинами не искушён, но поездив на туареге 6 месяцев у меня к нему тоже появились претензии
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я допустим машинами не искушён, но поездив на туареге 6 месяцев у меня к нему тоже появились претензии
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Все относительно,Туарег не идеален.Но в любой другой машине тоже будут недостатки,но плюсов у Тура больше в этой ценовой категории.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 869
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перепродавец похоже....нельзя понять машину в полной мере за один месяц. Тем более сравнивать тур с лехусом....я ни в коем разе не против лехуса, напротив, лехусы мне нравятся, комфортные и надёжные. Но, по сравнению с туром, подвеска валкая, руль пустой, тормозов нет, эргономика и отделка салона отстают. Остаётся тойотовская надёжность, но тут примерно паритет. В общем, склоняюсь к первой фразе. ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 162
![]() ![]() |
![]()
что мне не нравится:
1. 1-я-2-я передачи - турбояма и это не смотря на мощность двс и его якобы ебу..ий момент. моё вау...прошло через неделю. 2. навигация - может для москвы карты и нормальные, но для моей дыры 46 карты не очень, по городу есть информация, а по окрестностям карты малоинформативны, хотя я обновлял карты на последние выложенные здесь на форума. 3. руль-приборная панель...может я короткий или я что то не так делаю, но тем не менее подогнав под себя седло я не могу выставить рулевое колесо как мне удобно: опускаю руль в удобное для меня положение - он закрывает половину приборной панели, выставляю так чтобы был полный обзор панели - руль, блин, торчит вертикально вверх как у трактора беларусь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пустозвон
![]() Цитата:
перепродавец похоже....нельзя понять машину в полной мере за один месяц. Тем более сравнивать тур с лехусом....я ни в коем разе не против лехуса, напротив, лехусы мне нравятся, комфортные и надёжные. Но, по сравнению с туром, подвеска валкая, руль пустой, тормозов нет, эргономика и отделка салона отстают. Остаётся тойотовская надёжность, но тут примерно паритет. В общем, склоняюсь к первой фразе. ИМХО
я на камри новой лупил лобовик,дак он в оригинале стоит 90 тыщ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() Цитата:
что мне не нравится:
1. 1-я-2-я передачи - турбояма и это не смотря на мощность двс и его якобы ебу..ий момент. моё вау...прошло через неделю. 2. навигация - может для москвы карты и нормальные, но для моей дыры 46 карты не очень, по городу есть информация, а по окрестностям карты малоинформативны, хотя я обновлял карты на последние выложенные здесь на форума. 3. руль-приборная панель...может я короткий или я что то не так делаю, но тем не менее подогнав под себя седло я не могу выставить рулевое колесо как мне удобно: опускаю руль в удобное для меня положение - он закрывает половину приборной панели, выставляю так чтобы был полный обзор панели - руль, блин, торчит вертикально вверх как у трактора беларусь. 2 - только Яндекс 3 - пробовать и искать своё положение. В других авто не лучше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 162
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 - надо было брать 3,6, там всё чОтко! Никаких проблем на старте
2 - только Яндекс 3 - пробовать и искать своё положение. В других авто не лучше 2. мне функция по пробкам не нужна, мне хотелось бы чтобы штатная голова без допов работала нормально, по крайней мере могли бы карты у яндекса взять и запилить под ваг. 3. тут вроде компромисс нашёл - выставил руль так, что не видно только верхнюю часть, там где время :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 51
![]() |
![]() Цитата:
1. 1-я-2-я передачи - турбояма и это не смотря на мощность двс и его якобы ебу..ий момент. моё вау...прошло через неделю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пустозвон
![]() Цитата:
1. я дизель покупал только из хваленого ебу..го момента, может мой стиль езды разнится с возможностями дизеля на низах. ездил на прадо 120 4.0, на том с места педальку придавил - полетела ракета, правда на 120км\ч преврацается в пьяную ракету :). сейчас бы может купил бензинового тура.
2. мне функция по пробкам не нужна, мне хотелось бы чтобы штатная голова без допов работала нормально, по крайней мере могли бы карты у яндекса взять и запилить под ваг. 3. тут вроде компромисс нашёл - выставил руль так, что не видно только верхнюю часть, там где время :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.ну привет,как это взять у яндекса
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
1. я дизель покупал только из хваленого ебу..го момента, может мой стиль езды разнится с возможностями дизеля на низах. ездил на прадо 120 4.0, на том с места педальку придавил - полетела ракета, правда на 120км\ч преврацается в пьяную ракету :). сейчас бы может купил бензинового тура.
2. мне функция по пробкам не нужна, мне хотелось бы чтобы штатная голова без допов работала нормально, по крайней мере могли бы карты у яндекса взять и запилить под ваг. 3. тут вроде компромисс нашёл - выставил руль так, что не видно только верхнюю часть, там где время :) ![]() Я вот его тоже все никак не найду, мне пишут, что возможно моя машина неисправна ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]()
Неужели ещё кто-то пользуется штатной навигацией на туареге? Навигатор в телефоне в тысячу раз информативнее и пробки показывает и о камерах сообщает и о дорожных работах.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пустозвон
![]() Цитата:
По пункту 1 я просто уверен, что на этом форуме многие купились на эти басни про момент дизеля-шмизеля и стыдливо помалкивают
![]() Я вот его тоже все никак не найду, мне пишут, что возможно моя машина неисправна ![]() ![]() ![]() 2 тура с касой и бкс,1 ку7 с 4.2 дизелем и щас ку7 с трешкой ![]() а было еще 2 тура с 3.2 и 3.6 дак я манал этот бенз ![]() розжиг тока не устраиваем а то и так человеку тему умотали |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
По пункту 1 я просто уверен, что на этом форуме многие купились на эти басни про момент дизеля-шмизеля и стыдливо помалкивают
![]() Я вот его тоже все никак не найду, мне пишут, что возможно моя машина неисправна ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
у меня четвертый ваг с дизелем
![]() ![]() 2 тура с касой и бкс,1 ку7 с 4.2 дизелем и щас ку7 с трешкой ![]() а было еще 2 тура с 3.2 и 3.6 дак я манал этот бенз ![]() розжиг тока не устраиваем а то и так человеку тему умотали |
Последний раз редактировалось nostrum; 26.02.2021 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Антон, тебя понять можно... У тебя выбора не было, так как наши дебилы из ФГР оставили для России только один движок. А вот на рынке б/у, другой расклад, надо смотреть на состояние, пробег, комплектацию и только в последнюю очередь на мотор.
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
у меня четвертый ваг с дизелем
![]() ![]() 2 тура с касой и бкс,1 ку7 с 4.2 дизелем и щас ку7 с трешкой ![]() а было еще 2 тура с 3.2 и 3.6 дак я манал этот бенз ![]() розжиг тока не устраиваем а то и так человеку тему умотали ![]() |
Последний раз редактировалось AntonVP; 26.02.2021 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 187
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
с тойотами и лексусами такая фигня,зч у них либо оригинал за конские деньги,либо китайское фуфло за копейки,для европы полно аналогов хорошего качества за вменяемые деньги
я на камри новой лупил лобовик,дак он в оригинале стоит 90 тыщ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Антон, тебя понять можно... У тебя выбора не было, так как наши дебилы из ФГР оставили для России только один движок. А вот на рынке б/у, другой расклад, надо смотреть на состояние, пробег, комплектацию и только в последнюю очередь на мотор.
![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды 3.2 и 3.6 в кузове GP совсем из другой оперы и не надо их сравнивать с NF/FL. ![]() Присадил на дизелей человек 5-7,все довольны вроде |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|