|
|
|
![]() |
#41 |
![]() Город: Гуанчжоу
Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 166
Изображений в галерее: 84
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, для тех кто ждал выкладываю фотки своего Тазика. Жду комментариев.
http://photofile.ru/users/mickey175 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, проблевался...
но я бы попросил проявлять некоторое уважение к другим участникам Клуба ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Нет, ну простите конечно за физиологические подробности, но разве это криминально? Если я испытал подобные эмоции - почему бы мне не поделиться ими на общественном ресурсе, коим является этот прекрасный форум?! ;)
Теперь о главном - про "на вкус и цвет...". Да, конечно, подобное утверждение вполне уместно, когда человек выбирает например белый цвет или синий. Но то, что сотворил с автомобилем автор ветки нельзя оправдать никаким ВКУСОМ - ибо это воплощение безвкусицы. Надеюсь, что правила форума не будут истолкованы уважаемыми модераторами в ущерб свободному выражению собственного мнения участниками форума. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Жгущий асфальт
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Вроде обидно... но не хочется все-таки обижать гражданина из московской области. Во скажи мне дорогой наш комрад, сколько ты денег вложил в свою машину, надеемся если она есть это конечно же таурег ааа??? Наверное больше полу миллиона чтобы орать что тебя тошнит от моей машины??? Я просто уверен что это так!!! Покажи нам фото ааа??? Если запаска не подходит к этому обвесу то это конечно очень печально, но вот к примеру у меня уже больше нет желания вкладывать бешанные деньги(уже новый лансер тусуется по стоимости в моей машине) к примеру в новую хлопушку из-за того что ***ный рот запаска не подходит. Извините просто очень взбесило.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ок, давай по-порядку. Не ради спора конечно, а истины для
![]() Хотя неспится мне, что уж греха таить ![]() Цитата:
Во скажи мне дорогой наш комрад, сколько ты денег вложил в свою машину, надеемся если она есть это конечно же таурег ааа???
![]() Цитата:
Наверное больше полу миллиона чтобы орать что тебя тошнит от моей машины???
![]() Цитата:
Покажи нам фото ааа???
Меня другое беспокоит: вот это твоё "ааа???"... Цитата:
запаска не подходит к этому обвесу то это конечно очень печально
![]() Цитата:
к примеру в новую хлопушку из-за того что ***ный рот запаска не подходит.
Кстати, а как варант не рассматривал не ставить неподходящие детали? Попробуй ![]() Цитата:
Извините просто очень взбесило.
![]() Хорошего тебе дня. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, ну простите конечно за физиологические подробности, но разве это криминально? Если я испытал подобные эмоции - почему бы мне не поделиться ими на общественном ресурсе, коим является этот прекрасный форум?! ;)
Теперь о главном - про "на вкус и цвет...". Да, конечно, подобное утверждение вполне уместно, когда человек выбирает например белый цвет или синий. Но то, что сотворил с автомобилем автор ветки нельзя оправдать никаким ВКУСОМ - ибо это воплощение безвкусицы. Надеюсь, что правила форума не будут истолкованы уважаемыми модераторами в ущерб свободному выражению собственного мнения участниками форума. )))А дальше уже у каждого своя точка зрения.....может нравитсо, а может и нет.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто не запрещает выражать свою точку зрения. Но как ты верно подметил "физиологические подробности" не надо применять к другим участникам форума...
)))А дальше уже у каждого своя точка зрения.....может нравитсо, а может и нет.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Никто не запрещает выражать свою точку зрения. Но как ты верно подметил "физиологические подробности" не надо применять к другим участникам форума...
![]() Тем не менее спорить с властями не буду и предупреждение приму во внимание. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Гость
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Вот мой Вариант .....
Незнаю как у MIC получился обвес, работа и музыка на сумму 17000 у.е. (стоимость нового лансера самого дешевого), у меня по деньгам вышло: обвес (конечно же не оригинальный)------------------- 57000 работа (покраска, подгонка, с их материалами)--------40000 насадки на глушитель (за обе насадки)------------------5000 ИТОГО------------------------ 102000 (4000 у.е.) http://photofile.ru/users/b777bp сейчас заморачиваюсь на диски R22 --------------диски+резина---50000 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Вот мой Вариант .....
Незнаю как у MIC получился обвес, работа и музыка на сумму 17000 у.е. (стоимость нового лансера самого дешевого), у меня по деньгам вышло: обвес (конечно же не оригинальный)------------------- 57000 работа (покраска, подгонка, с их материалами)--------40000 насадки на глушитель (за обе насадки)------------------5000 ИТОГО------------------------ 102000 (4000 у.е.) http://photofile.ru/users/b777bp сейчас заморачиваюсь на диски R22 --------------диски+резина---50000 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Гость
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
я уже брал на авенсиса 17 (хром) обошлись даром...........
поэтому и уверен в том что возьму 22 за понты денег.....с Арабов притащю с арабов притараню...........уже делал так........ну а подержанные брать это вообще смех....лучше здесь возьму 20 на резине за 80000 |
Последний раз редактировалось Spike; 01.12.2007 в 17:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В777ВР обвес нормально стал или пришлось мастерам поработать, чтоб стал как надо? Где брал, а то мне уже пердний бампер нужен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|