|
|
|
![]() |
#41 |
Бывалый
![]() Город: Выборг
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 772
Благодарностей: 693
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос в следующем ,можно ли при снятой клемме аккумулятора , ( при длительной стоянке чтобы не сажать АКБ ) закрыть как то двери на замки ключом ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Ребят! А как сбросить настройки сидения прошлого хозяина и запрограммировать под себя? Пробовал нажимать SET и держал немного, не помогло (((
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Мне очень нравится функция, когда при высадке руль и сиденье отъезжают, а заводя мотор подъезжают обратно под мои настройки. Баловство, но как приятно :)
|
Последний раз редактировалось rusyanya; 11.07.2014 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Ребят! А как сбросить настройки сидения прошлого хозяина и запрограммировать под себя? Пробовал нажимать SET и держал немного, не помогло (((
И как такое настроить? 1. сесть в машину и закрыть дверь 2. вставить ключ и повернуть (не заводить) 3. отрегуоировать руль (если он с электропакетом) 4. нажать и отпустить кнопку set, зажать цифру (1,2,3) и не отпускать до звукового сигнала 5. вытащить ключ из замка и зажать на нем кнопку "открыть" и не отпускать до звукового сигнала |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Я делал так:
1. Заводишь машину. 2. Выставляешь флажок в положение правого зеркала. 3. Включаешь заднюю передачу и регулируешь правое зеркало под себя. 4. Не выключая задней передачи нажимаешь на кнопку SET + 1, 2 или 3 и держишь их 5 сек. до звукового сигнала. Все готово. Теперь при включении задней передачи (если у тебя флажок установлен в положении правого зеркала) правое зеркало будет принимать ранее выставленное тобой положение. Самое главное не направлять зеркало прямо в пол, при движении назад будешь видеть только бордюр и асфальт. Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]()
Камрады, а как сбросить настройку пятой двери??Т.е. дверь открывается до положения "горизонтально"(это под открытие багажника в гараже), а я хочу, чтобы открывалась полностью до крайнего верхнего положения.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Камрады, а как сбросить настройку пятой двери??Т.е. дверь открывается до положения "горизонтально"(это под открытие багажника в гараже), а я хочу, чтобы открывалась полностью до крайнего верхнего положения.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Открываешь с кнопки багажник, потом руками поднимаешь крышку багажника до максимального открытия, нажимаешь и удерживаешь кнопку закрытия пока машина не маргнет поворотниками. Вот как то так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
никаких других мест прикуривания нет и что либо другое для прикуривания использовать недопустимо
![]() Я три дня пробовал через эти клеммы прикуриться - толку ноль! Там защита на пути к аккуму видимо стоит и большой ток не пускает. В итоге открутил 2 болта водительского сиденья, откинул сидуху назад и цепанул донора напрямую к аккуму - завелась сразу с полпинка! Хотя может на постарше турах такого и нету, у меня 8й год R5 дилер. |
Последний раз редактировалось zorba; 02.12.2014 в 09:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
14. Аварийка и поворотники.
Информационный блок Если ты едешь с включенной "аварийкой" и решил включить указатель поворота, "аварийка" автоматически отключается и автомобиль показывает направление поворота.Затем снова переходит в режим "аварийки". По-моему, очень удобная функция! Проверено! Работает!!! На ТУАРЕЖКЕ... Только на рестайле? Или как можно включть - проверьте пожалуйста ещё кто-нибудь на доресте, работает ли у вас? |
Последний раз редактировалось aku-aku; 27.01.2015 в 07:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Редкостный
![]() Город: Москва.
Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,623
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GP 2008 3,0 CASA
![]() Камрады, просветите тёмного ![]() 1) На сколько литров бачок омывателя? 2) При нажатии (даже очень кратковременном) на омыватель заднего стекла, выливается слишком много воды. 3) Можно ли оставлять машину с вывернутыми колёсами? 4) При торможении после езды по трассе начинается вибрация в руле, чем интенсивнее торможение, тем сильнее вибрация. Мне сказали что это мол тормозные диски подходят, но до смены колодок можно не заморачиваться. Заранее спасибо за участие ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
на 1 бочек литров на 8 2 на задние стекло у меня тоже выливается много воды но я думаю что это норм 3 машину с вывернутыми колёсами можно оставлять только в теплое время 4 требуется замена тормозных дисков думаю что пригодиться
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
А есть такие, кто владеет таким несчастьем как мешок в багажнике? Как его сложить, я замучался уже, ровно не уложить его никак, а скомканым он выпирает. Может его можно совсем снять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
![]()
Может "кота в мешке" забыли???
![]() А как это вообще выглядит? |