|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Была такая...Пассат Оллтрек 2л 220лс,бензин,2019г.,куплен новым в салоне,один из последних,проданных официально в России. Поездил на ней полтора года... Оставила двойственное впечатление. Салон,багажник,плюшки,динамика отлично, остальное...Машина низкая,вкупе с длинной базой по буеракам не очень- то, машина жесткая,гораздо жестче того же Тигуана, машина шумная - да-да,казалось бы,Пассат,эталон...но нет.Постоянный зуд от асфальта,все мелкие стыки - твои. Делал шумку арок,днища,практически помогло мало. В общем, продал без сожаления,не моё совершенно. С Туарегом сравнивать её не надо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Была такая...Пассат Оллтрек 2л 220лс,бензин,2019г.,куплен новым в салоне,один из последних,проданных официально в России. Поездил на ней полтора года... Оставила двойственное впечатление. Салон,багажник,плюшки,динамика отлично, остальное...Машина низкая,вкупе с длинной базой по буеракам не очень- то, машина жесткая,гораздо жестче того же Тигуана, машина шумная - да-да,казалось бы,Пассат,эталон...но нет.Постоянный зуд от асфальта,все мелкие стыки - твои. Делал шумку арок,днища,практически помогло мало. В общем, продал без сожаления,не моё совершенно. С Туарегом сравнивать её не надо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто её сравнивал с туарегом ? Туарег дороже на 3 ляма сегодня. Если есть в продаже завезенные по старому курсу CR - берите, пока дают. " Халява" закончилась. Теперь от официалов везти что-то сюда - затея абсурдная. Шрот литовский наверно будет проскакивать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А почему надо с CR сравнивать? НФ/ФЛ будет во всем лучше, но старше годом и с бОльшим пробегом, вот и все.
Да, но FL под 4 млн, а NF уже старый. Лично я от затеи с NF за те деньги / состояние, что они продаются, летом отказался. Подчинил GP и привез на нем ещё 10 катеров из Финки). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
.
Да, но FL под 4 млн, а NF уже старый. Лично я от затеи с NF за те деньги / состояние, что они продаются, летом отказался. Подчинил GP и привез на нем ещё 10 катеров из Финки). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Мне попался как раз за 2,5 от дедушки.
Но я прикинул, что это 11-летний авто и не стал брать. Идёт тренд на свежесть и малые пробеги . Обилие китайцев на дорогах этому подтверждение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мне попался как раз за 2,5 от дедушки.
Но я прикинул, что это 11-летний авто и не стал брать. Идёт тренд на свежесть и малые пробеги . Обилие китайцев на дорогах этому подтверждение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну пока этот тренд не очень помогает вам продать авто) а за хорошими НФ очередь стоит, кто бы что ни говорил
Я не уверен,что за NF очередь по 2,5 млн. В Москве очередь за Geely coolray и т.п. И эту данность придется признать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да пускай постоит до весны. Что поделать). Может и за 3 в марте продам))).
Я не уверен,что за NF очередь по 2,5 млн. В Москве очередь за Geely coolray и т.п. И эту данность придется признать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Да ради бога, я на китайцев не сяду точно как и многие тут. Лучше буду на древнем немце ползать)
Я вот про китайцев такого же мнения был. А сейчас катаюсь в каршеринге - вроде норм. Лодку конечно не повозишь, а вот попу из А в Б вполне себе Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
За 2 уйдет вангую) и это лучше, чем китаец, даже новый)
|
Последний раз редактировалось etkauser; 20.12.2022 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
До тех пор, пока не придётся репу в гаражах чесать где найти годный тнвд и форсунки на тот же crc . Ну что, не прав ? Я несколько новых комплектов привозил в Москву в этом году. Не все довольны качеством восстановления форсунок. А ценник на новые конский.
Я вот про китайцев такого же мнения был. А сейчас катаюсь в каршеринге - вроде норм. Лодку конечно не повозишь, а вот попу из А в Б вполне себе |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А что, на вашем пассате нет тнвд или форсунок? Или он на гарантии?) если изначально купить не ушатанный экземпляр, то при нормальном обслуживании ни форсункам ни тнвд ничего не будет на вменяемых пробегах, мы же не говорим про дно рынка и пробеги по 300+. А так, сломаться что угодно может ну и надо отдавать себе отчет что в случае чего в авто нужно будет влить денег, но это все равно несравнимые траты с доплатой за новый в несколько миллионов
Поэтому и не будет на эти машины очередей за 2.5 млн... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
есть такие приблуды и на пассатах. Только вот для нового 2.0 tdi новая форсунка дешевле в 2,5 - 3 раза чем, для СRCA . И нужно их 4 , а не 6. На разницу можно с детьми в отпуск съездить.
Поэтому и не будет на эти машины очередей за 2.5 млн... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ваша логика мне абсолютно непонятна. А что, если взять ФЛ к примеру за 3,5-4млн это как то гарантирует что таких проблем никогда не случится?) Или по вашей логике вообще бу дизель брать нельзя, особенно V6 потому что там аж 6 форсунок?) а V8 это ж вообще кошмар тогда
![]() С малыми пробегами и моточасами этих машин почти нет. А если и есть, то цена не соответствует возрасту авто как ни крути Ремонт топливной нанесёт значительный удар по семейному бюджету. Всё, что свежее - будет ездить дольше без ремонта. Но и стоит существенно дороже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Логика моя в том, что NF берут небогатые люди сегодня.
С малыми пробегами и моточасами этих машин почти нет. А если и есть, то цена не соответствует возрасту авто как ни крути Ремонт топливной нанесёт значительный удар по семейному бюджету. Всё, что свежее - будет ездить дольше без ремонта. Но и стоит существенно дороже. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
На gp у меня чадить чуток начали уже перебранные форсы - я и не парюсь. Машина крушит сугробы и возит прицеп. И цена ей 900 от силы, а не 2,5.
Про бензинки всё-таки смысла нет говорить - их в 10 раз меньше И да, люди берут китайцев. Потому что они новые и в них фишки , как в айфоне. Моя логика подтверждается обилием китайских машин на улицах Москвы. Мир меняется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На gp у меня чадить чуток начали уже перебранные форсы - я и не парюсь. Машина крушит сугробы и возит прицеп. И цена ей 900 от силы, а не 2,5.
Про бензинки всё-таки смысла нет говорить - их в 10 раз меньше И да, люди берут китайцев. Потому что они новые и в них фишки , как в айфоне. Моя логика подтверждается обилием китайских машин на улицах Москвы. Мир меняется. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну то есть на чадящем ГП дизельном древнем ездить можно и форсы перебрать можно, а на НФ нельзя, ну понятно
![]() - мой gp свое докатывает и не претендует на роль вечной машины - Что мешало летом , во время СВО, при курсе евро 50 + набрать гору "параллельных" тигуанов вместо exeed, coolray, tiggo 4. Ворота открыты, вози сколько хочешь. При чем тут СВО ? - да , я сам лично привез 4 комплекта форс на crca , потому что их не могли нормально починить. Какой-то трабл с пьезоэлементами. Чинили, но в итоге покупали новые - я на 10 дизельных вижу один бензиновый автомобиль. И у Вас в профиле я тоже вижу дизель. Без комментариев так без комментариев |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Какая пустая болтовня пошла...
- мой gp свое докатывает и не претендует на роль вечной машины - Что мешало летом , во время СВО, при курсе евро 50 + набрать гору "параллельных" тигуанов вместо exeed, coolray, tiggo 4. Ворота открыты, вози сколько хочешь. При чем тут СВО ? - да , я сам лично привез 4 комплекта форс на crca , потому что их не могли нормально починить. Какой-то трабл с пьезоэлементами. Чинили, но в итоге покупали новые - я на 10 дизельных вижу один бензиновый автомобиль. И у Вас в профиле я тоже вижу дизель. Без комментариев так без комментариев 2) помимо стоимости покупки есть еще ряд факторов - ушедшие дилеры, отсутствие гарантии, отсутствие официальных поставок запчастей и рост цены на их параллельный импорт и тд и тп. Все это - следствие СВО. Вот люди и боятся их брать, особенно те, кто не особо разбирается в машинах, а среди покупателей новых авто таких полно. Про пригнать это вообще отдельная песня, 99% людей с этим связываться не будет 3) а вы в курсе что есть НФ с двигателем CASA, где форсунки такие же как у вас? Ну и заодно про четвертый пункт - открыл авито, в продаже по России с 2011 по 2014 год 507 дизелей и 497 бензинок, да, налицо 10 кратная разница ![]() Действительно пустая болтовня… Успехов в продаже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|