|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Для тех кто хочет переставить пины со старого разъема: сдвигайте часть, что внутри разъема по направлению стрелки, пины освободятся, в новом разъеме также сдвиньте эту часть, вставьте пины и защелкните обратно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для тех кто хочет переставить пины со старого разъема: сдвигайте часть, что внутри разъема по направлению стрелки, пины освободятся, в новом разъеме также сдвиньте эту часть, вставьте пины и защелкните обратно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]()
А её просто так не сдвинуть вроде. Там сцуко фиксаторы ещё хитрые стоят в гнёздышках рядом с пинами.
Она новая идёт уже "сдвинутая". Только вставить и отщёлкнуть. А вот на старой сдвинуть - надо знать где и чем фиксаторы отжать. ИМХО. Там иголочкой орудовать надо. |
Последний раз редактировалось Леонид; 05.12.2015 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,361
Благодарностей: 1,465
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, камрады!
Подскажите пожалуйста по разъёму 14 Pin на фары (Адаптивный свет, биксенон) 1J0 973 737, интересуют номера (Артикулы) пинов и резиновые уплотнители? У кого нибудь есть таблица по распиновке 14 пинового разъёма и по сечению проводов? Буду признателен Добавлено через 4 минуты 18 секунд Другую подходящую тему не нашёл так что решил здесь задать вопрос ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 12.05.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
Что не кто не знает? Где бывалые?
![]() Я как то прошлой зимой отломал защелку на одной фаре и пока ездил так, но что то стали выскакивать ошибки по фарам, решил заказать новые разъемы, нашел на Али ![]() Цена за пару при покупке через мобильную версию, с телефона, 558 руб. С пинами и резинками. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,361
Благодарностей: 1,465
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное что в оригинале разъём идёт без пинов и без уплотнителей, и сечение проводов разное подходящее к разъёму (Хотя на Али это тоже оригинал, сравнивал по гравировке на разъёме).
Думаю заказать дополнительно к 14-ти пиновому разъёму (Цена за всё вместе 84 руб.): 3C0972741 Уплотнитель провода N 90684405 Контакт, плоский N 10335807 Контакт (мама) Кто в курсе подойдёт ? |
Последний раз редактировалось Zig39; 13.05.2016 в 13:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
[/IMG]
Цитата:
Я "оттягивал" крючком для снятия колпачков с болтов колес.
![]() Тоже на морозе лампочку хотели сменить? ![]() Мой вариант съёмника для разъёмов из подручных средств -всатавляем в разъём -крючок цепляется за язычок защелки и поднимает ее |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ух ребята, намаялся с разъемом. Вчера перегорела левая поворотная лампочка, купил пару H7 сразу две поменять в паре. в итоге одно ушко все таки сломал. До меня видимо фары не снимали и такое ощущение что разъем закис. и прижимал разъем к корпусу фары и аккуратно и на других разъемах под капотом потренировался так и этак вообще безрезультатно. Первый раз со мной такое, с руками всегда все в порядке было. подготовил съемник как у A1ex буду пробовать но есть правда сомнения ибо у меня 14 пиновый а на фото я так понял под галогенку, а он другой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Блин, сейчас тоже сломал разъем, на морозе язычок отстрельнул как только докоснулся. Не мог скинуть вообще, разъем раскурочили в хлам. Надо теперь менять колодку, в автодоке 565 рублей, самому реально заменить или не парить мозги и отогнать в сервис?
На ксенон это он 1J0973737? |
Последний раз редактировалось Escobaro; 08.01.2019 в 15:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() Цитата:
Блин, сейчас тоже сломал разъем, на морозе язычок отстрельнул как только докоснулся. Не мог скинуть вообще, разъем раскурочили в хлам. Надо теперь менять колодку, в автодоке 565 рублей, самому реально заменить или не парить мозги и отогнать в сервис?
На ксенон это он 1J0973737? ктож кроме вас самого знает - сможете вы разъем поменять или нет … если распиновыватель есть и вы им умеете пользоваться - imho вообще не сложно … а если опыта в этом - ноль, да еще на морозе - лучше в сервисе менять ..это не должно дорого стоить ... |
Последний раз редактировалось Timm; 08.01.2019 в 18:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
он.
ктож кроме вас самого знает - сможете вы разъем поменять или нет … если распиновыватель есть и вы им умеете пользоваться - imho вообще не сложно … а если опыта в этом - ноль, да еще на морозе - лучше в сервисе менять ..это не должно дорого стоить ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Есть такой пинцет, с более круглыми губками, им легко поддеть любой сломанный разъем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
В общем пообзванивал сервисы и понял, что деньги никому не нужны, либо нужны другим способом. При описании проблемы в ответ услышал: "даже браться не будем". Соответственно можно понять, что за мудозвонская контора, больше туда естественно не обращусь.
В итоге был закуплен разъем и ключи 245,09 руб. https://s.click.aliexpress.com/e/bmsCHESe Т.к. ждать с Али месяц не хотелось комплект был приобретен на Митинском радиорынок по цене в 2 раза выше ![]() Чё могу сказать, с этим набором, а из него потребовалось два ключа, вся операция занимает 15 минут. В общем в хозяйстве пригодится. Так что если кто то сломает, то сильно расстраиваться не стоит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купил охапку папа-мама, и просто поменял их, и все.
Из этой же партии кое где разорвал провода и вставил разьемы. Главное найти качественное изготовление |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|