|
|
|
![]() |
#41 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,606
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой же «оригинал», как мой воздушник за 2,5 тыщи с «Озона»
![]() ![]() И твой шлак небось подписан маде ин германи или аустрия. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,899
Благодарностей: 12,597
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой « шлак» выполняет свое предназначение - фильтрует воздух! Не буду повторяться, почему за 2,5, а не за 8,0 у дилера. Можешь вернуться на месяц назад и перечитать, если хоцца.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Мой « шлак» выполняет свое предназначение - фильтрует воздух! Не буду повторяться, почему за 2,5, а не за 8,0 у дилера. Можешь вернуться на месяц назад и перечитать, если хоцца.
![]() ![]() Берите оригинал Mann, но с фабрик компании: Дочерние структуры MANN-FILTER созданы в Аргентине, Испании, Мексике, Бразилии, Великобритании, Бельгии, Сингапуре, Франции, США, Японии и Чехословакии ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Есличо, нет такой страны...
![]() ![]() Так то и в Чехии дважды был пиво пил И в Словакии на заводе ваг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 551
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо снова не хочет напрягать очень уважаемых людей, ну и «денег нет» пишется таки по-другому. А так да, шлак - выполняет своё предназначение. Особенно в мозгах |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Почетный мембер
![]()
Narkotik,
Придурок, тебя выпустили из ПНИ? Ты о себе поподробнее, а то подье…ывать и я умею. Бензин только сотый заливаешь? ![]() Напиши, что ты, такой крутой сменил туарег на бентли - может кто и прислушается к твоему мнению. А вонять ходи в другую темку, где приветы шлют незнакомым людям! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]()
Оооо, полилось из нищеброда коричневое нечто
Завоняло. Это да, можно и блевануть Так чего ты снова выдрачиваешь всякое амно вместо оригинала, лучше расскажи Снова не хочешь подключать супервозможности? Но можешь. Но не будешь. Лучше какашко снова купишь Можешь купить Брембо, но купишь хуембо. Не забудь про бензин упомянуть - неубиваемый супераргумент у дебилоидов, вызывает приступы неудержимого смеха у них |
Последний раз редактировалось Narkotik; 20.06.2023 в 00:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Почетный мембер
![]()
Narkotik,
Не вижу резона препираться с мурманским мудаком! Один ник чего стоит - наркотик! Точно - дебил из начальной школы. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 20.06.2023 в 01:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 332
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если од перестали отгружать зч от производителя параллельным импортом, скажется ли это на поставке расходных материалов в РФ? Надеюсь, что нет. Иначе скоро снова получим свистопляску с зч.
ОД говорит что стало сильно хуже, сразу сказали от 3х месяцев иии пока ждать не устанешь........ В прошлом году летом твердо исполняли 100 дней |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 211
![]() Цитата:
Жду фара, крыло, бампер и по мелочам на пол страницы ... за 3 месяца почти ничего не привезли...
ОД говорит что стало сильно хуже, сразу сказали от 3х месяцев иии пока ждать не устанешь........ В прошлом году летом твердо исполняли 100 дней |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Почетный мембер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Narkotik,
Не вижу резона препираться с мурманским мудаком! Один ник чего стоит - наркотик! Точно - дебил из начальной школы. ![]() ![]() ![]() И нахваливать дешманские подделки |
Последний раз редактировалось Narkotik; 20.06.2023 в 15:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,383
Благодарностей: 29,264
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
я от услуг ОД отказался ещё до истечения гарантии на свой FL (персонал не квалифицированный, цены на запчасти и работы космические)
- от какого ОД отказался!? - приведи пример (цену) на какую-нибудь зап.часть приобретённую у ОД за последнее время - и сколько например встала работа по ремонту или замене той или иной детали П.С. спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не знаю кто как, но я от услуг ОД отказался ещё до истечения гарантии на свой FL (персонал не квалифицированный, цены на запчасти и работы космические), запчасти тоже сам покупаю и ещё ни разу не попадал (три раза тьфу), сроки доставки всегда не больше недели. Правда надо признать, что кроме масло-фильтры-колодки-диски пока особо ничего и не покупал, самый большой срок ожидания (около месяца), был когда заказывал болты для форсунок, но с ними насколько я знаю и "до того как" были проблемы почему-то.
Запчасти на ТО - не нравится цена ОД, возим свое, на гарантию не влияет. Цена работы ТО у ОД - ооочень небольшая переплата за гарантию... ну сколько тут съэкономить можно? - 5 тыс за ТО?... а смысл тем более на FL там 2 года гарантия была если мне память не изменяет а то что выше мною было перечислено - это каско (+гарантийная машина) - нет смысла ни экономить ни идти налево |
Последний раз редактировалось newera; 20.06.2023 в 15:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 211
![]()
ARAGOND, отвечу в личку
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Пока есть гарантия, смысла от нее отказываться нет никакого...
Запчасти на ТО - не нравится цена ОД, возим свое, на гарантию не влияет. Цена работы ТО у ОД - ооочень небольшая переплата за гарантию... ну сколько тут съэкономить можно? - 5 тыс за ТО?... а смысл |
Последний раз редактировалось izdimit; 20.06.2023 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ARAGOND, отвечу в личку
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Я сделал как сделал и ни разу не пожалел, с Туарегом ничего не случилось, так что по факту экономия получилась приличная. С учетом 2х летней гарантии - наверное 3-4 ТО успели сделать, вряд ли больше .. Я на FL 3 раза по гарантии ремонтировался - прям ни разу ни на 10-20 тыс А щас то при нынешних ценах на запчасти для CR ...... А вот: Был под рукой заказ на ТО у ОД - на FL 30 тыс (это большое с топливником) - работа стоила сентябрь 2019 года 3500 руб Инспекционный сервис замена масла(там же указано 2189руб. - сойдет за цену ТО1, ТО3) Так что вряд ли Вы даже 10 тыс руб на работах съекономили (при пробеге за 2 года до 60 тыс) - т.к. у ОД получается работа была 11 тыс за четыре первых ТО.. |
Последний раз редактировалось newera; 20.06.2023 в 16:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 229
![]() ![]() ![]() |
![]()
newera, кузовные зч по каско это тот еще квест. Очень сложный.
По остальным пунктам согласен. Все то делал у од со своими зч. До войны - с оригинальными. После - перешел на неоригинальные. Гарантия сейчас чисто бумажная лотерея - повезет, не повезет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,383
Благодарностей: 29,264
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Я сделал как сделал и ни разу не пожалел, так что по факту экономия получилась приличная.
- скидка на зап.части - 20% - скидка на работы - 25% - и никаких норма-часа - никаких очередей и записей на обслуживание (достаточно моего звонка) - на складе у этого ОД расходники припасены ~ на два года (сам видел) - при обслуживании авто,постоянно нахожусь в зоне ремонта |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|