Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2024, 15:58 (15:58)   #41
Лайновский
Пользователь

Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 88

Лайновский Детский сад

Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...8142-22c712c4/

Что скажете? выше, конечно, бюджета, но... Может быть подвинеться....
За что там 1.9? Кузов цветет, сколы ахренеть какие, царапины, салон ушатан. Думаю, подобное состояние и в Москве найдете. Вот вообще не уверен, что доедет из Ебурга в Москву своим ходом с первого раза.
Лайновский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2024, 16:37 (15:37)   #42
Vetusto
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

Vetusto Младенец

Цитата:
Пробег что то сказочный)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Нескромный вопрос, а машину берёте в притык по бюджету?
Ну... Вопрос не скромный. )) Почти да. Но не стоит осуждать, я знаю, сколько первично надо будет вложить денег.

Добавлено через 45 секунд
   Цитата:
За что там 1.9? Кузов цветет, сколы ахренеть какие, царапины, салон ушатан. Думаю, подобное состояние и в Москве найдете. Вот вообще не уверен, что доедет из Ебурга в Москву своим ходом с первого раза.
Да, согласен, рассмотрел поближе.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
   Цитата:
Коробки на 135 не ложатся, даже на 4.1 и салон так трется к 300. Зачем он нужен, стоящий с весны, налоговый, расходный, после уставшего от него за 15 тыс. хозяина и в самом невостребованном цвете?
А если на него в живую еще посмотреть...
Аргументы весомые. Согласен. откладываю.

Да машина под жопой есть, езжу сейчас на тачке жены. Хочется ее затонировать в ноль... )) Тиида - если одним словом. Но, что удивительно, люди уступают таки дорогу, причем, мне на мерине с моими 444 777 реже уступали, как правило, в нагляк подрезали, а на Тииде - пожалуйста, проезжайте. )) Жалеют, видимо. )

Добавлено через 11 минут 42 секунды
https://www.avito.ru/vladimir/avtomo..._km_4204895554

А по этой что скажете? С кнопкой старт-стоп что-то не то. Ну а в целом, вроде б не плохой аппарат, да и Владимир не так далеко.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...5779-049114bf/

И вот еще одна. В целом, тоже комплектация не бедная. Но товарищ по телефону... Мягко говоря, не совсем адекватный.
- Масло, спрашиваю, в коробке меняли?
- Менял, два раза....
- Эм... а сколько вы на машине проехали?
- Около 12 тысяч км.
- И два раза масло в коробке меняли?
- Ну да.
- Или в Двигателе?
- Ну и в двигателе тоже...

Там пипец, разговор глухонемого со слепым...

Последний раз редактировалось Vetusto; 26.09.2024 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Vetusto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2024, 16:44 (16:44)   #43
Tupac86
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 204

Tupac86 ПервоклашкаTupac86 ПервоклашкаTupac86 Первоклашка

Цитата:
Ну... Вопрос не скромный. )) Почти да. Но не стоит осуждать, я знаю, сколько первично надо будет вложить денег.
Да я не осуждаю просто знаю реалии, то же масло в коробке заменить рублей 25 а то и 30 это естественно не оригиналом вообще много чего всплывёт, только на расходники надо тысяч 100 чтоб было в идеале на всякий случай кто бы что не говорил но хотябы 300 должно быть.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
И неважно какой там мотор потому что по факту вы ищете по низу рынка и живое там найти нереально. Что то более менее передвигающиеся да, но живое нет.

Последний раз редактировалось Tupac86; 26.09.2024 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Tupac86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2024, 17:00 (16:00)   #44
Vetusto
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

Vetusto Младенец

Цитата:
Да я не осуждаю просто знаю реалии, то же масло в коробке заменить рублей 25 а то и 30 это естественно не оригиналом вообще много чего всплывёт, только на расходники надо тысяч 100 чтоб было в идеале на всякий случай кто бы что не говорил но хотябы 300 должно быть.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
И неважно какой там мотор потому что по факту вы ищете по низу рынка и живое там найти нереально. Что то более менее передвигающиеся да, но живое нет.
Я это понимаю. Для меня важно, чтобы это было живое, а не уставшее напрочь. Первое ТО - 100 тысяч, и я это понимаю. Дальше уже по обстоятельствам.
Vetusto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2024, 19:12 (19:12)   #45
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,720
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Vetusto, задачка у Вас не простая. Бюджет очень ограничен и хотите именно туарег и желательно на пневме и желательно дизель… Думаю чудес не бывает. Найдете в свой бюджет полумертвый экземпляр, которому на продажу слегка под красят губки. В результате потребуется вложить намного больше 100ки, чтобы просто начать на нем ездить. А там ещё не известно какие мастера возьмутся за реанимацию того экземпляра. Опять же какими запчастями будете его восстанавливать. Сейчас на рынке в основном Китай или оригинал из Китая, который долго не ходит. В результате машина из сервиса не будет вылезать и требовать постоянно денежной подпитки. Можно пойти по другому пути. Взять нормальную, живую тачку по бюджету сильно выше озвученного, но в кредит. Да будете ежемесячно его гасить, но будете ездить на нормальной машине, а не в сервисах на подъемнике висеть. И как показывает практика, по объявлению купить хороший вариант очень сложно, их сразу выкупают перекупы. Буквально в течении часа машина уходит, если она в хорошем состоянии и цена адекватная. А все, что в продаже уже либо хлам, либо цена с учетом перекупов, таковы реалии рынка.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2024, 22:07 (22:07)   #46
Tupac86
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI

nostrum, я выше и написал не надо питать иллюзий 300р должно быть в запасе! Есть один тур 4.1 Игоря ваг тех но там по кузовне есть косяков много, но и цена думаю за 1.6 можно забрать он технически хорош.

Добавлено через 44 секунды
Это вот единственный вариант что я вижу из реального в данный бюджет

Последний раз редактировалось Tupac86; 26.09.2024 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2024, 01:44 (01:44)   #47
AlexandrK792
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4

AlexandrK792 Младенец

Цитата:
https://www.avito.ru/vladimir/avtomo..._km_4204895554

С кнопкой старт-стоп что-то не то. Ну а в целом, вроде б не плохой аппарат, да и Владимир не так далеко.
А это пробег 300+, компрессор не рабочий, поэтому даже табло сфоткать не может. Больше по фото ничего сказать нельзя.

Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...5779-049114bf/

И вот еще одна. В целом, тоже комплектация не бедная. Но товарищ по телефону... Мягко говоря, не совсем адекватный.
- Масло, спрашиваю, в коробке меняли?
- Менял, два раза....
- Эм... а сколько вы на машине проехали?
- Около 12 тысяч км.
- И два раза масло в коробке меняли?
- Ну да.
- Или в Двигателе?
- Ну и в двигателе тоже...

Там пипец, разговор глухонемого со слепым...
Масло в коробке менял 2 раза потому, видимо не нравится как работает. Надо спрашивать родной ли пробег, какие окрасы, где коррозия, коррекции форс, как едет, что с цепями, какой расход масла, есть ли дым из маслозаливной, где течи в развале/спереди/снизу, рабочая ли турбина, сколько держит пневма, есть ли вибрация на ходу, какие стуки в подвеске и рейке. А потом про масло.

Последний раз редактировалось AlexandrK792; 27.09.2024 в 01:49.
AlexandrK792 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2024, 08:48 (08:48)   #48
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
А это пробег 300+, компрессор не рабочий, поэтому даже табло сфоткать не может. Больше по фото ничего сказать нельзя.
Как интересно определили, что у него компрессор не рабочий?
Вообще, фоток мало и нечеткие..
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2024, 10:03 (09:03)   #49
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,138

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Гайд по покупке хорошего ЖИВОГО туарега
1) открываем Авито, авто ру.
2) ставим фильтры не более 2 владельцев (лучше один), пробег до 150тыс, нужный двигатель и мощность
3) покупаем в автотеке пакет из 30 отчетов
4) пробиваем машины, которые вылезли по поиску, по фильтрам выше через автотеку
5) отсеиваем мотаные пробеги, кучи расчетов ремонтов и прочее, оставляем то, что с зеленой автотекой
6) смотрим их по комплектации устраивает/нет, оставляем то что устраивает и смотрим цены
7) если денег хватает - связываемся с владельцем, если нет - идем брать кредит/копить/покупать другую марку или модель авто
8) по итогам общения с владельцами, останется дай бог варианта 2-3 удовлетворяющих всем критериям. Берем сканер, толщик или заказываем разовый осмотр в подборе, едем смотрим
9) если все ок по предварительному осмотру - загоняем в профильный центр и смотрим детальнее
10) все ок - покупаем, нет - возвращаемся к другим вариантам

Профит!

П.С. про нф за 1,8 лучше забыть как страшный сон
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Optimus78 (27.09.2024), Пашка-америка (27.09.2024), Синегорец (27.09.2024)
Старый 27.09.2024, 10:49 (10:49)   #50
Tupac86
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI

LittleJohn, По первым двум твоим критериям автор сразу не проходит.
Там даже пакет автотеки не нужен будет ибо не выдаст ни одной машины в данный бюджет)))
Старый 27.09.2024, 12:16 (12:16)   #51
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Цитата:
2) ставим фильтры не более 2 владельцев (лучше один), пробег до 150тыс, нужный двигатель и мощность
5) отсеиваем мотаные пробеги, кучи расчетов ремонтов и прочее, оставляем то, что с зеленой автотекой
6) смотрим их по комплектации устраивает/нет, оставляем то что устраивает и смотрим цены
7) если денег хватает - связываемся с владельцем, если нет - идем брать кредит/копить/покупать другую марку или модель авто
8) по итогам общения с владельцами, останется дай бог варианта 2-3 удовлетворяющих всем критериям. Берем сканер, толщик или заказываем разовый осмотр в подборе, едем смотрим
9) если все ок по предварительному осмотру - загоняем в профильный центр и смотрим детальнее

Профит!

Нюанс в том, что стоящий тур за адекватные деньги не дождется исполнения всех пунктов - отлетит в лучшем случае тому кто на шару берет по наитию, а скорее перекупу)
Старый 27.09.2024, 12:30 (11:30)   #52
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
Нюанс в том, что стоящий тур за адекватные деньги не дождется исполнения всех пунктов - отлетит в лучшем случае тому кто на шару берет по наитию, а скорее перекупу)
По этим параметрам почти все варианты будут ближе к верху рынка, что и понятно. Поэтому перекупам они не интересны.

П.С. да и все эти пункты кроме физического выезда на осмотр делаются в течении 5 минут

Последний раз редактировалось LittleJohn; 27.09.2024 в 12:39.
Старый 27.09.2024, 12:35 (12:35)   #53
AlexandrK792
Новенький

AlexandrK792 Младенец

Цитата:
Как интересно определили, что у него компрессор не рабочий?
Вообще, фоток мало и нечеткие..
Машина лежит на пузе и при этом открыта, исправный компрессор быстро поднимает даже при травящих баллонах. Но, может я и не прав, т.к. там крутилка в положение погрузка, не помню как он в нижнем положении выглядит. Еще тормозные диски ржавые, значит долго стоит.

Цитата:

Профит!

По этим критериям если прям здесь и сейчас, то под 3 мульта получается дорест, а рест от 4. Только за эти деньги лучше F15 взять, а тур имеет смысл дорест до 200 тыс. за 2.5 брать, а рест. за 3.

Последний раз редактировалось AlexandrK792; 27.09.2024 в 12:41.
Старый 27.09.2024, 14:05 (13:05)   #54
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Машина лежит на пузе и при этом открыта, исправный компрессор быстро поднимает даже при травящих баллонах. Но, может я и не прав, т.к. там крутилка в положение погрузка, не помню как он в нижнем положении выглядит. Еще тормозные диски ржавые, значит долго стоит.

По этим критериям если прям здесь и сейчас, то под 3 мульта получается дорест, а рест от 4. Только за эти деньги лучше F15 взять, а тур имеет смысл дорест до 200 тыс. за 2.5 брать, а рест. за 3.
Лично для меня F15 ничем не лучше, это во первых. Во вторых, F15 по таким же критериям явно не будет стоить 3. В третьих, нормальный тур рест за 3 вы не купите никак, дорест за 2,5 еще можно поискать.
А так, можно и Бентли купить за лям. Вопрос только что вам нужно, понты за дешево или хорошая беспроблемная машина?
Старый 27.09.2024, 14:45 (14:45)   #55
AlexandrK792
Новенький

AlexandrK792 Младенец

Цитата:
Лично для меня F15 ничем не лучше, это во первых. Во вторых, F15 по таким же критериям явно не будет стоить 3. В третьих, нормальный тур рест за 3 вы не купите никак, дорест за 2,5 еще можно поискать.
А так, можно и Бентли купить за лям. Вопрос только что вам нужно, понты за дешево или хорошая беспроблемная машина?
F15, имею ввиду в бюджете между 3-4. У меня сейчас дизель F15 14 года 160 тыс. на пневме с адаптивной подвеской, брал за 3.2 + 100 вложил, изначально 3.6 цена. Он управляется получше тура и тише на ходу, по мягкости подвески одинаковы с туром на пневме, но мелочь ест лучше и кренов меньше. Если на контрасте после него сразу сесть на тур и на трассу, разница есть.
Старый 27.09.2024, 14:55 (13:55)   #56
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
F15, имею ввиду в бюджете между 3-4. У меня сейчас дизель F15 14 года 160 тыс. на пневме с адаптивной подвеской, брал за 3.2 + 100 вложил, изначально 3.6 цена. Он управляется получше тура и тише на ходу, по мягкости подвески одинаковы с туром на пневме, но мелочь ест лучше и кренов меньше. Если на контрасте после него сразу сесть на тур и на трассу, разница есть.
Тур для меня рабочая лошадка, и на рыбалку и за грибами и по трассе и по городу - везде хорош. БМВ наверняка управляется лучше, только мне от большого кроссовера управляемость не сильно нужна
Старый 27.09.2024, 15:20 (15:20)   #57
AlexandrK792
Новенький

AlexandrK792 Младенец

Цитата:
Тур для меня рабочая лошадка, и на рыбалку и за грибами и по трассе и по городу - везде хорош. БМВ наверняка управляется лучше, только мне от большого кроссовера управляемость не сильно нужна
Да на нем тоже можно доехать много куда и зимой в сугробы заезжать нет проблем. А в говны жалко и на туре лезть. Но, вторую машину хочу тур.
Старый 27.09.2024, 17:51 (17:51)   #58
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
По этим параметрам почти все варианты будут ближе к верху рынка, что и понятно. Поэтому перекупам они не интересны.

П.С. да и все эти пункты кроме физического выезда на осмотр делаются в течении 5 минут
Думаю, в районе восьмого-девятого пунктов нормальный экземпляр уедет к менее дотошному покупателю.
Помню, продавали 12ку супруги, пять лет было машине, 30 тыс км пробег, одни руки,не бит не крашен, все родное вместе с лобовым. Когда один дотошный покупатель, не найдя к чему придраться, предложил подразобрать немного движок, чтоб посмотреть родной ли ремень грм стоит и, если родной, то он берет, то был послан, а машину продали другому, кто нам мозг не клевал. Тот - первый не мог поверить, что так обломался))) причем продавали по цене процентов на 5 всего выше средней по рынку на пробежные перекрашенные.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
   Цитата:
Вот именно! Примерно так и выглядит. Странно только, что не сфоткали в норм положении

Последний раз редактировалось Sergey33rus; 27.09.2024 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2024, 23:34 (23:34)   #59
WandererTM
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 64

WandererTM Младенец

Пару недель назад в одном известном в Питере сервисе, где я обслуживаю своего Туарега, мне предлагали 4,1 дизель управляющего 2010 или 2011 года за 2,1 млн. С виду нормальный, говорят, по технике без проблем. Меня мой устраивает, тем более, он свежее. Хотя когда-то искал себе 4л, тогда нормальный не попался.
WandererTM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2024, 07:46 (06:46)   #60
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Думаю, в районе восьмого-девятого пунктов нормальный экземпляр уедет к менее дотошному покупателю.
Помню, продавали 12ку супруги, пять лет было машине, 30 тыс км пробег, одни руки,не бит не крашен, все родное вместе с лобовым. Когда один дотошный покупатель, не найдя к чему придраться, предложил подразобрать немного движок, чтоб посмотреть родной ли ремень грм стоит и, если родной, то он берет, то был послан, а машину продали другому, кто нам мозг не клевал. Тот - первый не мог поверить, что так обломался))) причем продавали по цене процентов на 5 всего выше средней по рынку на пробежные перекрашенные.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

Вот именно! Примерно так и выглядит. Странно только, что не сфоткали в норм положении
Ничего дотошного там нет. Или предлагаешь брать без осмотра, веря на слово? Зеленая автотека вообще не гарантирует что с машиной все в порядке. Разбирать движок конечно бред, но загнать в сервис посмотреть это абсолютно нормально. Ну или хотя бы с тем же автоподборщиком потыкать толщиком, подключить сканер блоки почитать, машину детально посмотреть и тд. Если продавец отказывается на детальный осмотр или заезд в сервис - лесом такого продавца, даже если там тачка в идеале, риск того не стоит.
Ответ