|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Довольны ли вы качеством сборки вашего нового туарега? | |||
Да, отличное качество. Немцы есть немцы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.20% |
Скорее Да, но не полностью. Видно, что Качество "немцев" падает |
84 | 56.38% |
Скорее Нет. Косяки есть и косяки похлеще чем у японцев, например. Качество явно упало |
15 | 10.07% |
Нет. Разочарован |
5 | 3.36% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Уважаемые коллеги, это весь набор наших историй?
Если кто-то еще не написал краткий отчет - пожалуйста, присоединяйтесь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я непонял, рестал менее качественнее дорестала? а 240 л.с хуже чем 225 и 174(качество сборки)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() Цитата:
так я непонял, рестал менее качественнее дорестала? а 240 л.с хуже чем 225 и 174(качество сборки)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя что за косяк? Расскажи поподробней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
3.0 TDI 239 лс, куплен в конце ноября 2008 г. На сегодня пробег 15 500 км.
1. Забрал из салона, сбит сход-развал - гарантия. 2. 4 обращения по пневме - гарантия. Последний раз при пробеге 10 400. 3. ЕСП - гарантия. 4. Хром на морде весь в точках - жду решения VW. 5. На задней двери в нише номерного знака слезла краска(размер чуть больше 5 рублевой монеты) - жду решения VW. Еще раздражает: сверчки торпеды; скрип колодок при движении задним ходом; глухие стуки и толчки под днищем - дилер говорит, что это норма; нет ручного корректора фар; быстро загрязняются зеркала и стекла. Надеюсь что проблем с пневмой больше не будет. А в целом отличный авто, доволен выбором. В апреле ездил на рыбалку в Астраханскую обл. 1300 км прошел за 14 часов ( с остановками, перекурами и т.д.) один за рулем (товарищ машину не водит) и практически не устал. Еще радует расход по трассе, если не превышать 150 км/ч реально проехать 800-850 км до заправки. Комп пишет 10,6л, а на деле получается около 12 литров на сотню. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комп пишет 10,6л, а на деле получается около 12 литров на сотню.
Но мой совет, ни когда не доводи до минимума. Начинает подниматься весь мусор и осодки в баке. А потом проблемы. Как доходит до половины бака, лучше конечно заправится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
<SKIP>нет ручного корректора фар;
![]() ![]() А вообще если серьезно, то абсолютно правильно. А то некоторые автолюбители очень любят накручивать ближний так, что по дорге он слепит, как дальний. Ты ему моргаешь дальним, а он тебе в ответ то же ![]() ![]() А на счет скрипучих тормозов, хоть вперед, хоть назад едишь, по началу то же очень насторживался. А теперь даже очень нравится, понимаешь какая силища, что бы 240 скакунов сдерживать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Еще раз для статистики.
3.0 TDI 239 лс, октябрь 2008 г., пробег 16 500 км. 1. ESP как у всех 2. Скрип тормозов как у всех 3. Лампа стопсигнала - замена за день до ТО1. Если б не пункт 1 и писать бы не стал Насчет "косяки похлеще чем у японцев" у напарника на Прадо за то же время на том же пробеге примерно - замена полуоси причем без гарантии В общем как повезет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Скрип тормозов это ладно . у меня при тормажении ( иногда) чего то продалбливает .... и дилер говорит что это норма , точнее что ничего не слышит , но я то слышу. Хожу доказываю что не жора , уже 2ой раз%)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Скрип тормозов это ладно . у меня при тормажении ( иногда) чего то продалбливает .... и дилер говорит что это норма , точнее что ничего не слышит , но я то слышу. Хожу доказываю что не жора , уже 2ой раз%)
Им все равно все работы VW компенсирует. Хоть пол машины поменяют - главное, чтобы были четкие обоснования. В свое время на mazada с этим стлкивался - по гарантии любую ерунду меняли. Как то раз при снятии тонировки у них же помяли дверь. При мне обсуждали как поступить - новую заказать, списав какой-нибудь придуманный брак по гарантии или покрасить. Удивляет, когда ОД не ищет проблемы. Это же их чистые деньги. Хотя наверное проще на ТО заряжать нормочасы и якобы делать кучу ненужной работы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Нереально серьезный
![]() Цитата:
Какой такой скрип? У меня все отлично. Что вперед, что назад - тихо, уверенно и спокойно.
А у тебя что за косяк? Расскажи поподробней. Ща кондишеном стал пользоваться неприятно удивил расход топлива.... прямо в разы.. 15 литров на 100 км. погороду, без всяких тапок в пол. Зимой 12-12,5 (ну опять же по компу, а ему как тут комрады писали доверять нельзя) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
По какам не ездил, скрипит с момента покупки, тоже стыдобища ПипеАц....жестьнах какскрипит-не парюсь...стараюсь задом не езить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот видишь Илюха... сразу некоторые вспомнили, что есть такой косячок у машины. Я искренне удивлен, что у тебя такой проблемы нет. Но между тем рад за тебя, что сие обошло тебя мимо. Когда брал машину с салона, точно помню никакого срипа не было. Потом порассекал по снегу (февраль) и недельки через две запели тормоза. У кого не спрашивал, скрипят у всех 100%... официальный ответ дилера - "особенность конструкции". Заметил, что после мойки (хорошей) не скрипят. У нас на одну мойку надо заезжать задом. Когда находишься внутри такой скрип стоит, что реально стыдно за тачку, девушки которые моют морщатся и затыкают уши.... Крайне неудобно становится. Когда помоют... выезжаю и там тоже немного надо сдать назад.. уже ничего не скрипит..., потом дня через два опять та же песенка. Так что Илья если ты по говнам на нем не ездил.... лучше не ездить... вдруг это от этого...
Ща кондишеном стал пользоваться неприятно удивил расход топлива.... прямо в разы.. 15 литров на 100 км. погороду, без всяких тапок в пол. Зимой 12-12,5 (ну опять же по компу, а ему как тут комрады писали доверять нельзя) ![]() Хотя с другой стороны - уже все равно скрипит или нет. Показательно наше голосование. Фактически только четверть голосовавших машиной довольны абсолютно и абсолютное большинство в той или иной мере замечают, что качествето упало. Так что скрип тормозов - это уже совсем мелочь. (после ESP, половки радиатора охлаждения выхлопных газов и пр.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Нереально серьезный
![]()
Наверное все таки не врут. Насколько мне известно у дорестайла таких проблем нет... а на рестайл немчура с тормозами что то подшаманила, просушку дисков там, сокращение тормозного пути на грунте.... короче могли и перемудрить. Может стоят колодки так, что при попадании небольшой проции грязи, начинается эта свирестель....
На формуме спецов как грязи, может кто то более вразумительное сообщит??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалуюсь еще и на акции ОД...
Приехал как то к ним по своим делам, а они мне - у нас акция - перепрограммирование мозгов чтоь ESP не глючило..... Акция от немчуры, офиц указ.... Сделали.... Только после этого с утра заводишь, а Тур ничинает некоторое время трясти, а из труб прям облако газов, как от доисторических камазов.... Вот так.... ОД оставлял на ночь, но говорит все ок, хотя я то знаю что так раньше не было.... Полгода как никак откатал до этого...... Есть идеи или камрады по несчастью????? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Жалуюсь еще и на акции ОД...
Приехал как то к ним по своим делам, а они мне - у нас акция - перепрограммирование мозгов чтоь ESP не глючило..... Акция от немчуры, офиц указ.... Сделали.... Только после этого с утра заводишь, а Тур ничинает некоторое время трясти, а из труб прям облако газов, как от доисторических камазов.... Вот так.... ОД оставлял на ночь, но говорит все ок, хотя я то знаю что так раньше не было.... Полгода как никак откатал до этого...... Есть идеи или камрады по несчастью????? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|