Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 14:13 (14:13)   #41
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Мое мнение что фемида должна быть все-так и беспристрастной. Тот факт что у девушки родственник является высокопоставленным чиновником не смягчает и не усугубляет ситуации.
Срок девушке дали обосновано. Тяжесть срока - это уже вопрос к прокурору и адвокатам (думаю срок был согласован). В свое время мой дед (Полковник МВД) погиб под колесами автобуса, водитель которого был пьян. Так вот водитель получил 15 лет (это 78 год был) за то, что отягчающим обстоятельством было то, что дед был при исполнении. Так еще водитель выплачивал бабушке алименты за потерю кормильца, хотя бабушка и пыталась отказаться от них. Он через 5 или 7 лет написал покаятельное письмо - но на УДО его не отправили не смотря на все амнистии за тот период. И я считаю что это правильно!
Какие бы плохие или хорошие не были сотрудники МВД - за смерть и/или причинение вреда здоровью сотрудникам МВД наказания должны быть ОЧЕНЬ суровыми. Такова мировая практика.
Так что предлагаю не обсуждать трагически погибшего сотрудника ГИБДД.

P.s. У меня была ситуация в которой участник ДТП столкнувшийся с моим авто в которой пострадал сотрудник ДПС, пытавшийся остановить летящий по трассе авто. В результате того, что виновник пытался скрыться было совершено еще 3 ДТП в которых пострадало 8 человек и 3 автомобиля (у меня же просто замяли стальной бампер - это был еще GMC Jimmy)
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:20 (17:20)   #42
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,263
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
следственного коммитета города
если скп то херня, да и Вадь вообще любят все в нашем городе преувеличивать, Вадь лучше оставляй ссылки когда такие вещи цитируешь. Про скп херь полная, позвони расскажу.
   Цитата:
Мельниченко -судья
если судья - то мировая, в списке федеральных ее нет.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
еще есть поиск
http://www.touareg-club.net/forum/sh...E1%E8%F0%F1%EA

Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 28.09.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:21 (17:21)   #43
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
Кидаются не кидаются, но за руль пьяным нехрен!
Полностью согласен - пьяный за рулем преступник.
Знакомый уже год судится из-за наезда на инспектора ДПС. Инспектор подскользнулся на дороге (зима, выскочил с жезлом, причем к кому-то другому) и попал под колеса. Слава богу жив и не искалечен. Есть запись на видеорегистраторе. Тем не менее "прессуют" его изрядно.
kvades вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:47 (19:47)   #44
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

У меня был случай. Двигался по второму ряду со скоростью около 10-15 км/ч. Правый ряд стоял. Подъезжаю к пешеходному переходу, только на него заехал, выбегает сбоку из-за машины, стоящей в правом ряду, милиционер, причем, смотрит вообще в другую сторону на встречный поток. И бъется мне в правую стойку пассажирской двери, свернул зеркало, ну и сам ушиб себе руку, бумажки какие-то нес - разлетелись в разные стороны. Самое что неприятное - пешеходный переход напротив здания областного УВД и там этих сотрудников до ж***пы (много очень). Сразу толпа набежала. Они по селектору передали что наезд на пешеходном переходе на сотрудника милиции. Тут же приехало начальство из областного ГАИ. Я уже и не знал куда деваться (еще на Фокусе ездил). Хорошо этот человек порядочный оказался и не захотел моей "крови". (Кстати начальник изолятора временного содержания). Он торопился на совещание и бежал бегом по переходу, смотря в другую сторону, но всё равно я был бы виноват если бы он не отказался предъявлять претензии. Короче легко я отделался, но впечатлений получил,: как всё таки они быстро работаю когда с ними что-то случается.
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 18:19 (21:19)   #45
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Ст. 264 Ук РФ - предусматривает ответственность за неумышленное преступление....Поэтому колония поселение это то, что и должно было быть.... Без каких либо связей... Самие понимаете, что и сами (не дай бог) могли оказаться на ее месте...

ТО
kvades, Сколько можешь привести примеров милиционеров Карениных??????.... Я за свою жизнь не видел ни одного.... Они дружище с табельного в голову себе стреляют, но не как не под колеса не прыгают...
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 20:44 (20:44)   #46
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Я считаю. что менты получили то что и следовало. Это следствие их РАБОТЫ !!! То есть последствия не соблюдения строгости ПДД на дорогах нашей Родины. визитки, ксивы, знакомые, просто друзья - и вот ужасный результат. Пьяненькая девушка (М.б. раньше отмазовалась) за рулем и такая нелепая смерть. Пора сотрудникам ГАИ закрутить гайки. Но законно.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 20:49 (20:49)   #47
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Цитата:
Я считаю. что менты получили то что и следовало. Это следствие их РАБОТЫ !!! То есть последствия не соблюдения строгости ПДД на дорогах нашей Родины. визитки, ксивы, знакомые, просто друзья - и вот ужасный результат. Пьяненькая девушка (М.б. раньше отмазовалась) за рулем и такая нелепая смерть. Пора сотрудникам ГАИ закрутить гайки. Но законно.
И вы реально верите что дело в рядовых или линейных сотрудниках ДПС или всего МВД?
Не смешите меня!
Коррупция идет сверху и принуждает даже добропорядочных не "выделяться".
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 05:58 (08:58)   #48
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
Ст. 264 Ук РФ - предусматривает ответственность за неумышленное преступление....Поэтому колония поселение это то, что и должно было быть.... Без каких либо связей... Самие понимаете, что и сами (не дай бог) могли оказаться на ее месте...

ТО
kvades, Сколько можешь привести примеров милиционеров Карениных??????.... Я за свою жизнь не видел ни одного.... Они дружище с табельного в голову себе стреляют, но не как не под колеса не прыгают...
Ситуация о которой я написал случайнось. Сотрудник ДПС подскользнулся.
О "карениных".
Частенько езжу по трассе Омск-Новосибирск. Недалеко от Н-ска есть пост (~ 60-70 км, рядом с заправкой сибнефти). Перед постом ограничение скорости 30 км. Два раза останавливали за превышение скорости. Предъявляли "сокол" на котором скорость 46 км/ч (оба раза одинаковая). В обоих случаях на приборе отсутствовала пломба. На просьбу предъявить свидетельство о поверке прибора советовали "не умничать" и в конечном итоге отпускали. Так вот, сотрудник ДПС с этим прибором "сломя голову" носился через дорогу, чтобы остановить машину, двигающуюся по полосе противоположной той, на которой он находился.
О стреляющих в голову.
Сам перед гамлетовским выбором ни разу не стоял. Не дай бог. Могу только соболезновать всем тем (не только милиционерам), для кого смерть - единственный выход из сложившейся ситуации. Попасть в такую не пожелаю ни себе ни кому другому.
Старый 29.09.2009, 06:43 (09:43)   #49
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,263
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Ситуация о которой я написал случайнось. Сотрудник ДПС подскользнулся.
О "карениных".
Частенько езжу по трассе Омск-Новосибирск. Недалеко от Н-ска есть пост (~ 60-70 км, рядом с заправкой сибнефти). Перед постом ограничение скорости 30 км. Два раза останавливали за превышение скорости. Предъявляли "сокол" на котором скорость 46 км/ч (оба раза одинаковая). В обоих случаях на приборе отсутствовала пломба. На просьбу предъявить свидетельство о поверке прибора советовали "не умничать" и в конечном итоге отпускали. Так вот, сотрудник ДПС с этим прибором "сломя голову" носился через дорогу, чтобы остановить машину, двигающуюся по полосе противоположной той, на которой он находился.
О стреляющих в голову.
Сам перед гамлетовским выбором ни разу не стоял. Не дай бог. Могу только соболезновать всем тем (не только милиционерам), для кого смерть - единственный выход из сложившейся ситуации. Попасть в такую не пожелаю ни себе ни кому другому.
Ну этот пост еще не самый е****ы, самый самый это Каргатский - я на нем все время чуть ли не матом общаюсь, ну а чулымские сотрудники дпс это вообще отдельная матерная частушка, да ваши омские тоже молодцы
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 08:10 (11:10)   #50
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну этот пост еще не самый е****ы, самый самый это Каргатский - я на нем все время чуть ли не матом общаюсь, ну а чулымские сотрудники дпс это вообще отдельная матерная частушка, да ваши омские тоже молодцы

Ответ