Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Экстерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 22:36 (22:36)   #41
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
не понятно главное нужно ли обдирать старое покрытие или можно прямо по нему, я байк попробую сделать, если будет красиво забацаю и тура
Тогда пробуй быстрее т.к. пока есть возможность изменить в моем заказе цвет сейчас 7B7B Серебристо-жёлтый, а поменял бы на Черный
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2008, 23:21 (23:21)   #42
ALEX_RUS
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

ALEX_RUS Младенец

Согласен. Мне тоже нравится, но - что с ним летом будет? К поверхности небось вообще не притронуться и гряз небось разводами висеть будет. Про ремонтопригодность вообще молчу.
ALEX_RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2008, 23:50 (23:50)   #43
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

на прошлой неделе видил на дороге финика такого ну скажу вам прямо смотриться зачётно но на ТУРЕ даже незнаю надо в тырнете поискать или может даже на мобиле де поискать
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 01:22 (00:22)   #44
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Согласен. Мне тоже нравится, но - что с ним летом будет? К поверхности небось вообще не притронуться и гряз небось разводами висеть будет. Про ремонтопригодность вообще молчу.

А почему? Матовость достигается, так сказать, непрозрачностью лака, т.е. мутный он Но поверхность такая же гладкая как и на глянцевой машине. А ремонтопригодность будет выше, т.к. на солнце не будут играть блики.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 18:48 (17:48)   #45
PATRON-MAX
Пользователь

Благодарностей: 8

PATRON-MAX Младенец

Цитата:
А почему? Матовость достигается, так сказать, непрозрачностью лака, т.е. мутный он Но поверхность такая же гладкая как и на глянцевой машине. А ремонтопригодность будет выше, т.к. на солнце не будут играть блики.
__Во во
PATRON-MAX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 20:48 (20:48)   #46
ALEX_RUS
Пользователь

ALEX_RUS Младенец

Позвольте не согласиться ;-)
Матовость не только визуально и тактильно осязаема. Переведу - проведя пальцем по поверхности - он не будет скользить. Я по крайней мере понял так из описания и технических характеристик красок. Более того - один из образцов работ, моиошлем, моего приятеля. Так вот, я его как следует пощупал (я имею в виду шлем) и он шершавый!!!! Так что сомнения остаются в силе...
Старый 11.03.2008, 20:50 (20:50)   #47
ALEX_RUS
Пользователь

ALEX_RUS Младенец

Сорри очепятка - не красок, а лаков. Читал на сайтах упомянутых в данном посте...
Старый 11.03.2008, 22:50 (21:50)   #48
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Матовость не только визуально и тактильно осязаема. Переведу - проведя пальцем по поверхности - он не будет скользить. Я по крайней мере понял так из описания и технических характеристик красок. Более того - один из образцов работ, моиошлем, моего приятеля. Так вот, я его как следует пощупал (я имею в виду шлем) и он шершавый!!!! Так что сомнения остаются в силе...
Шлем твоего приятеля не показатель. Он скорее покрашен без лака.
Но на твои сомнения я не посягаю. Каждый имеет право на свое мнение, как и право его изменить
Старый 11.03.2008, 23:12 (23:12)   #49
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Тогда пробуй быстрее т.к. пока есть возможность изменить в моем заказе цвет сейчас 7B7B Серебристо-жёлтый, а поменял бы на Черный
не вопрос, предлагаю эксперимент в складчину - с меня байк с комарадом бабуны
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2008, 23:15 (23:15)   #50
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
в моей коллекции шлемов такой есть, зовут его Shoei и он черный и матовый. Вопросов по покрытию даже после обдирки мух никаких, на ошупь шершавый подтверждаю, на вкус вкусный, так как мухи любят сам еще не пробовал
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 20:07 (20:07)   #51
Nomad
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 216

Nomad Ученик младших классовNomad Ученик младших классовNomad Ученик младших классовNomad Ученик младших классовNomad Ученик младших классов

В 99% все поршики матовые это ПЛЕНКА вот http://www.kpmf.ru/works.html
Nomad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 00:09 (23:09)   #52
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Интересный вариант А как эта пленка в эксплуатации? Кто-нибудь имел дело?
Старый 30.01.2009, 02:43 (04:43)   #53
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

написано,чтоу нас тоже делают.съезжу и все узнаю.нравится,блин!!
rinad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 20:36 (21:36)   #54
M@ksim
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13

M@ksim Младенец

Цитата:
Тема, реально, заинтересовала.

Нашел в Самаре людей занимающихся оклейкой этой пленкой. Решил для начала заклеить астру жены. Капот и багажник "под карбон" крышу в черный матовый, за все хотят 15 рублей денег. Если тоже самое (капот багажник крыша) просто черный матовый то 8 рублей. По моему халява, стоит попробовать. :)

Вот, кстати ссылка на переклееный кай ТЫНЦ
M@ksim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 20:50 (19:50)   #55
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Да, вариант интересный. Если стоять будет как краска, то такие деньги приемлемы. А если облезет... В рекламации на пленку написано, что ее можно мыть только руками и при этом есть оговорка о сильной струе воды:

Цитата:
Ручная мойка автомобиля не причиняет никакого вреда пленке. Однако, мойка мощной струей воды, обработка паром и мытье с применением каких-либо химикатов недопустимо. Все эти способы могут вызвать повреждение пленки.
Непонятно что имеется ввиду? Например, струя от Керхера вполне подходит под понятие "мощная". Найти бы кого-нибудь кто практически это пользует. Может Филин из Кай-клуба поможет?
Старый 02.02.2009, 20:58 (21:58)   #56
M@ksim
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 13

M@ksim Младенец

Цитата:
Да, вариант интересный. Если стоять будет как краска, то такие деньги приемлемы. А если облезет... В рекламации на пленку написано, что ее можно мыть только руками и при этом есть оговорка о сильной струе воды:

Непонятно что имеется ввиду? Например, струя от Керхера вполне подходит под понятие "мощная". Найти бы кого-нибудь кто практически это пользует. Может Филин из Кай-клуба поможет?
Лет семь назад у знакомого был цивик с двумя полосоами через весь кузов, пленка обычный оракал. Он три года с ними ездил, мылся на мойках, хоть бы х... Потом перед продажей, решил снять... зимой дело было... потом машину перекрасил и продал :)

Завтра посмотрю как их "под карбон" в живую выглядит, если устроит, недельки через две раскажу как мойки переносит
M@ksim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 21:35 (20:35)   #57
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

M@ksim, про аракальные пленки я знаю. Рекламные тексты на бортах моих корпоративных машин держаться просто супер,но если, в процессе эксплуатации, под край пленки не попадет, например, масло и если по этому краю пройтись мойкой, то все заворачивается. Полосы у твоего друга на машине нанесены были в местах совсем не возле арок, например. Гадать можно много на отвлеченных примерах. Лучше узнать опытным путем. Я в Турции видел, что там все такси поклеены пленкой, лишь торцы дверей выдавали другой основной цвет. Поэтому полагаю, что эта пленка не то же самое что аракал. Надеюсь, что намного лучше
Старый 02.02.2009, 21:59 (21:59)   #58
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Мне тоже нравится матовый цвет, буду клеить!!! Вот сылка на покраску http://www.remont-diskov.ru/matoviya.html Цена вопроса приблизительно 280000, с пленкой получается бюджетней в районе 70000 рублей, да и удобней. Надоело снял и баста !!! Вот фото приятель делал, доволен !!!
Изображения
Тип файла: jpg 64880192f379.jpg (63.9 Кб, 203 просмотров)
Тип файла: jpg 23c0687568ff.jpg (60.8 Кб, 175 просмотров)
Тип файла: jpg 25fe331a94c6.jpg (65.7 Кб, 185 просмотров)
Тип файла: jpg 37c482c3a575.jpg (53.0 Кб, 283 просмотров)
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 22:08 (21:08)   #59
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

vital, как у приятеля в эксплуатации? Когда он делал-сколько времени прошло?
Старый 02.02.2009, 22:21 (22:21)   #60
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс

Пол годика назад клеил! Да вроде в эксплуатации все ОК Завтра узнаю у него подробней
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ