Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 19:45 (20:45)   #41
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

ибо девушка, одна.. на мою подругу 2 раза около меги и ашана нападали, была одна, девушка.. что ж теперь - в магазины без охраны не ездить? мы - группа риска, и тут либо всю жизнь учишься боевым искусствам, либо быстро бегаешь и громко орешь.. ((
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 20:04 (21:04)   #42
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Не нужно делать из себя потерпевшего - основное правило. Есть категория людей, которые притягивают к себе разные казусы. Всё, что происходит с человеком плохого - имеет объяснение. Хрестоматийный пример. Посмотри в лицо прохожему и в это же время представь, что со всей дури бьёшь его кулаком прямо в нос. Как он, после этого падает. И обрати внимание на взгляд прохожего Он оку..ет! Хотя, при этом, ты посмотрела тупо и всё.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 20:20 (20:20)   #43
Сашенька
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 58

Сашенька ПервоклашкаСашенька ПервоклашкаСашенька Первоклашка

Werkstatt...
Да,есть правда в вашем мнении... Так обычно и получается!

Но тогда мы все можем оказаться жертвой.
Кто-то с температурой(гриппом) на работу едет, кто с "выхлопом" после выходных, а то просто банальный стресс..... А у кого-то беременная жена, готовая разрыдаться от одного обидного слова из-за гармонов, за рулем в машине.

Есть ли средство?!

Последний раз редактировалось Сашенька; 03.07.2009 в 20:23.
Сашенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 20:25 (21:25)   #44
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Но тогда мы все можем оказаться жертвой.
Кто-то с температурой(гриппом) на работу едет, кто с "выхлопом" после выходных, а то просто банальный стресс..... А если у кого-то беременная жена, готовая разрыдаться от одного обидного слова из-за гармонов за рулем.

Есть ли средство?!
На всё - воля Божья. А если война начнётся или ещё что. Как тогда быть? Обсуждаем-то конкретные случаи нападения, и как их можно избежать. Предупреждён - значит вооружён.
Старый 03.07.2009, 20:32 (21:32)   #45
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

да невозможно избежать внезапного нападения неподготовленному человеку, тем более девушке.. вообще не знаешь, где и что тебя ждет, невозможно КО ВСЕМУ ВСЕГДА быть готовым, как ни вооружайся.. ( остается просто расслабиццо и жить так, как получаеццо..
Старый 03.07.2009, 20:43 (20:43)   #46
Сашенька
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
На всё - воля Божья. А если война начнётся или ещё что. Как тогда быть? Обсуждаем-то конкретные случаи нападения, и как их можно избежать. Предупреждён - значит вооружён.
Спасибо за ответ! С тем же интересом и спрашиваю....
Я девушка(24 года), катаюсь на Туре... КАК Я МОГУ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ? Баллончик всегда в водительской двери..Шило и нож есть......

Была у меня ситуация... Новая Вектра С возила меня))))).
Как то на перекрестке на меня напали 3 парней .. Не уступила дорогу им ночью, как им же показалось.. Задавили, остановили...
Я ессно вся такая агрессивная вышла... Они мне тупо начали пинать машину. Я прикинула, сколько мне отдать за кузовные работы, села и по газам по ним же(пришлось)...

Вот до сих пор меня не оставляет вопрос.... Что мне в тот момент нужно было делать?!

К слову, остановилась через пару кварталов..... и рыдала от стресса часа 3... честно...
пока меня друзья не подобрали.....
Старый 03.07.2009, 20:46 (21:46)   #47
RыжаЯ
Ведьма

я б не выходила.. а если б не машину начали пинать? а если не пинать?.. закрываться на все замки надо
Старый 03.07.2009, 21:02 (22:02)   #48
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Как то на перекрестке на меня напали 3 парней .. Не уступила дорогу им ночью, как им же показалось.. Задавили, остановили...
Я ессно вся такая агрессивная вышла... Они мне тупо начали пинать машину. Я прикинула, сколько мне отдать за кузовные работы, села и по газам по ним же(пришлось)...

Вот до сих пор меня не оставляет вопрос.... Что мне в тот момент нужно было делать?!
То, что по газам рванула - правильно! Это надо было делать сразу, как только поняла, что происходит. Как в боксе. Тренированному боксёру удар неподготовленным кулаком по лицу - не навредит. Ни синяка, ни ссадины не останется. Поэтому, если выходишь ночью из машины одна для разговора с агрессивно настроенными парнями, будь готова отразить с их стороны атаку. Если силовой перевес не на твоей стороне - сваливай, как можно скорее.
Старый 03.07.2009, 21:03 (22:03)   #49
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Спасибо за ответ! С тем же интересом и спрашиваю....
Я девушка(24 года), катаюсь на Туре... КАК Я МОГУ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ? Баллончик всегда в водительской двери..Шило и нож есть......

К слову, остановилась через пару кварталов..... и рыдала от стресса часа 3... честно...
пока меня друзья не подобрали.....
Сашенька-Рэмбо!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 21:08 (22:08)   #50
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
..Шило и нож есть......
такие вещи опасно брать в руки не подготовленному человеку, ибо эти вещи могут быть использованы против вас, тем паче пистолеты, если вы из него стреляли два раза в тире или в лесу...оружие самообороны это хорошо, но кроме того что вы его имеете, надо им уметь пользоваться и не надо принебрегать этим правилом...
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 21:09 (22:09)   #51
Werkstatt
Инженер

Цитата:
такие вещи опасно брать в руки не подготовленному человеку, ибо эти вещи могут быть использованы против вас, тем паче пистолеты, если вы из него стреляли два раза в тире или в лесу...оружие самообороны это хорошо, но кроме того что вы его имеете, надо им уметь пользоваться и не надо принебрегать этим правилом...
Однозначно!
Старый 03.07.2009, 21:22 (21:22)   #52
Сашенька
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Я знаю...Все это мы проходили...
Так есть ли идеи, как защититься?!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
   Цитата:
Сашенька-Рэмбо!
Тема важная для девушек!

Последний раз редактировалось Сашенька; 03.07.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2009, 21:31 (21:31)   #53
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

волка бояться в лес не ходить!!! просто нужно наверное использовать как минимум пасивные меры защиты (закрытые девери и т.д., меня даже когда гаишники останавливают, я всегда держу ногу на газе) но и активные, если человек умеет ими пользоватся...
а вообще глобально - я двумя руками и ногами за использования у нас "Суда линча" ведь пока они будут безнаказанными такие ситуации будут повторятса только с геометрической прогрессией как не печально
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 21:47 (22:47)   #54
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Я знаю...Все это мы проходили...
Так есть ли идеи, как защититься?!
В двух словах не получилось... Тогда вот:
Вариант 1. Быть внимательнее. Стараться избегать опасных ситуаций.
Вариант 1. Записаться на курсы боевых искусств. Тренироваться постоянно!
Вариант 2. "Осу" приобрести. За городом потренироваться в стрельбе. В тир походить.
Вариант 3. Нанять телохранителей.
Сашенька (05.07.2009), Стрелок (03.07.2009)
Старый 03.07.2009, 21:51 (22:51)   #55
RыжаЯ
Ведьма

нужно еще спать в каске и бронике (на случай теракта или землетрясения), ходить по улицам в маске, чтоб избежать контакта с вредоносными микробами, всегда плевать через левое плечо при встрече с черной кошкой, вообще аккуратнее надо жить, друзья..
Старый 03.07.2009, 22:26 (23:26)   #56
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
В двух словах не получилось... Тогда вот:
Вариант 1. Быть внимательнее. Стараться избегать опасных ситуаций.
Вариант 1. Записаться на курсы боевых искусств. Тренироваться постоянно!
Вариант 2. "Осу" приобрести. За городом потренироваться в стрельбе. В тир походить.
Вариант 3. Нанять телохранителей.
   Цитата:
нужно еще спать в каске и бронике (на случай теракта или землетрясения), ходить по улицам в маске, чтоб избежать контакта с вредоносными микробами, всегда плевать через левое плечо при встрече с черной кошкой, вообще аккуратнее надо жить, друзья..
хорошие варианты так и живу-сплю в бронепоезде
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 01:30 (02:30)   #57
gorynych
Заблокирован

Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

Из Каенов теперь наверное будут с гранатометом выкидывать, раз уж на Кашкаи со стволами кидаются.
gorynych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 01:35 (02:35)   #58
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Броник не надо. Где-то, то-ли в Мексике, то-ли в Бразилии, то-ли в США бывший глава мафии организовал пошив обычной на вид одежды из специального материала. Причем продает ее в магазине вроде как всем желающим. Ножик не протыкает. АК-47 наверное навылет, а ПМ метров с 25, если еще и попадут, наверное держит. Покопайте в нете. И все же неужели КАСКА не рулит нифига ??? Рассказывали мне случай годовалый друзья из Тулы. После присяги в офицеры курсанты местного ВУ ночью ТУПО шли по проезжей части. Одна из водительниц на ДЕУ зацепила зеркалом кого-то из толпы. По ПДД соответственно остановилась, что-бы уточнить. Это было ее ошибкой !!! Машину били все, кто шел в толпе, пытались перевернуть. Женщину спас проезжающий патруль ДПС.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 06:02 (10:02)   #59
квинт
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 5,344
Благодарностей: 6,483
Изображений в галерее: 6

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

Цитата:
и шокер, и баллон надо еще успеть достать.. это значит, ПОСТОЯННО ходить в состоянии полной боевой готовности, со спущенным предохранителем, тэк скэть.. невозможно так жить, не расслабляясь ни на секунду и постоянно, везде ожидая нападения.. так можно оч.быстро стать полным неврастеником..
Согласен с Рыжей, постоянно находится в состоянии боевой готовности - нереальная задача для непрофессионала. Мобилизоваться небходимо только в моменты вероятного нападения : садясь в машину, открывая дверь квартиры, работая с ценностями, находясь в местах скопления людей и т.д. И на всякий случай продумать алгоритм действий на случай нападения, предупрежден - вооружен!
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2009, 08:21 (12:21)   #60
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Новость в тему
В четверг в центре Санкт-Петербурга водитель и пассажиры машины, получившей повреждения в ДТП, разбили автомобиль второй участницы аварии, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".
Инцидент произошел на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы около 15:30. Как рассказали очевидцы, черный внедорожник Nissan Pathfinder задел бок серебристой ВАЗ-2114.

После ДТП из ВАЗ-2114, на котором отсутствовали государственные номерные знаки, вышли пять мужчин, которые с помощью бейсбольной биты повредили "Ниссан". Судя по фотографиям, у машины разбито лобовое стекло и фара. Девушка, находившаяся за рулем внедорожника, по предварительным данным, не пострадала.

Милиции удалось задержать двоих пассажиров "Лады", остальные сумели скрыться. С места происшествия изъята бейсбольная бита.

Комментариев правоохранительных органов по поводу инцидента "Фонтанке.Ру" получить не удалось.

Отметим, что, по информации интернет-издания "Водитель Петербурга", виновником аварии была не водительница "Ниссана", а управлявший ВАЗ-2114 мужчина, который, начиная движение от обочины, не уступил дорогу двигавшемуся автомобилю.
Ссылка
Изображения
Тип файла: jpg post-3-12466088472805.jpg (40.2 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg post-3-12466088583140.jpg (32.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg post-3-12466088697897.jpg (28.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg post-3-12466089209063.jpg (43.3 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg post-3-12466089294923.jpg (29.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg post-3-12466089386919.jpg (41.7 Кб, 12 просмотров)
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ