|
|
|
![]() |
#41 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из любой ситуации необходимо выходить достойно.
Женщина сама должна была под стекло бумажку с телефоном положить. И за свои поступки ответить. Здесь уже не важно как стояла пострадавшая машина. Короче, я за справедливость. На вашем месте я наверное положила под стекло бумажку с номером машины и со своим телефоном. Свидетели иногда просто необходимы. Не дай бог оказаться на месте пострадавшей машины. У меня просто такие случаи были, мне 2 бампера какие-то му.....ки поцарапали (сейчас уже думаю что женского пола были) Спасла КАСКО. Вот! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то на подземной стоянке какого-то магазина ждал жену. Подъехала тетечка на лексусе, и припарковала машину не как все по разметке, а вдоль бетонной стены, и даже не вдоль, а под углом, в раскоряку вобщем. Потому что удобно, вход в магазин близко. Рядом со мной через машину стояла маздатри красная, стояла так, что выезжать ей надо было задом. Минут через десять пришли мужик с теткой, тетка за руль села, мужик рядом. И стала так смело задом сдавать. Ну, думаю, парктроники наверное стоят или камера, раз так смело сдает. Нет, не стояли, хорошо так въехала в задний бампер лексуса. Сдала обратно вперед, мужик вышел посмотрел, махнул рукой, и стал руководить женой, как и куда руль повернуть. А выезжать реально неудобно - задом, с боку бетонный столб, с другого боку лансер, сзади лексус в раскоряку припаркованный. Ну с нескольких заходов вырулили и уехали. Народ вокруг посмеивался. Я потом посмотрел лексус, ну весь поцарапанный и побитый, и царапины разного цвета, видимо всегда так паркуется. Потом пришла семья в лансер, рядом припаркованный. Тетка садясь на пассажирское место, не удержала свою дверь, и она херакнула по моей. Я открыл окошко, лансер по газам и уехал, благо следов вообще не осталось. Плотненькая парковка.
Ну вот если оставить этой тетке на лексусе телефон, она же все свои повреждения сюда приплесть может. Да и прав можно лишиться. А вот другой сюжет. Прошлым летом в другой области, в глухой деревушке вечером, объезжая лужу, въехал в большой камень в траве. Бампер повредил, бачек омывателя, противотуманку. Ну въехал и въехал, поехал домой. А на следующий день в районном центре поехал в ГАИ, справки же для страховой нужны, да и возвращаться в Москву через несколько областей нужно было. Об этом я пожалел, на оформление ДТП потратил весь день. Ездили с гаишником на место проишествия, он искал понятых, рисовал схему. Я писал какую-то объяснительную. Влупили штраф 1000 руб. за оставление места ДТП, могли прав лишить. Готовые документы выдали через пару дней. В Москве страховая отказала в возмещении, из-за того что я к гаишникам через день приехал, типа вдруг пьяный был. Пришлось с ними договариваться. Вот это писец ![]() Мне всегда было интересно, а как оформлять ДТП в "чистом поле", кто к тебе приедет даже если удастца дозвониться в какуюнибудь местную ДПС !? А сли связи нет или незнаеш куда звонить и т.д., что пёхом всё бросив идти х_р знает куда и самому искать, чёта бред какойто ![]() |
Последний раз редактировалось John; 16.07.2009 в 11:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]()
Было и такое. Ушел я значит в магазин на полчасика. Возвращась, а охраник так на меня косится и улыбается.. Потом говорит, мол тебя вон в крыло стукнули и молчит... Я так понял ждет денюжку. Ну я ему из выплаты страховки пообещал выделить - он мне сразу бумажечку и просовывает с номером авто меня стукнувшего.
Что в итоге? Два часа прождал ментов, нарисовали схему, записали показания свидетеля, при мне пробили номера и адрес по базе. Подали в розыск. НУ И ГДЕ ТОЛК????? Год прошел, а они ничего и не сделали!!!! Так что пох на эти записочки... Хотя для самоудовлетворения я б сам нашел нехорошего человека. Так что я за подобные проявления благоразумия. Да и упырей самодовольных учить надо!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
![]() Цитата:
Из любой ситуации необходимо выходить достойно.
Женщина сама должна была под стекло бумажку с телефоном положить. И за свои поступки ответить. Здесь уже не важно как стояла пострадавшая машина. Короче, я за справедливость. На вашем месте я наверное положила под стекло бумажку с номером машины и со своим телефоном. Свидетели иногда просто необходимы. Не дай бог оказаться на месте пострадавшей машины. У меня просто такие случаи были, мне 2 бампера какие-то му.....ки поцарапали (сейчас уже думаю что женского пола были) Спасла КАСКО. Вот! В общем жизнь потекла своим чередом....... ![]() ![]() РС При наличии ОСАГИ в таких ситуациях практически ничего не теряешь, тока время, .......ну и здоровье ![]() Хотя нагадить и свалить - это святое. У нас номенклатура за свои гадости не отвечает, что о простых смертных говорить. И кажись там какое-то послабление в части оформления малозначительных столкновений (без участия Гайцов).???????????? ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 16.07.2009 в 12:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]()
до 25 тысяч рублей при заключенном договора ОСАГО после 1 апреля вроде.
Но для страховых хороший ход не выплачивать, пересчитав в большую сторону. Особенно если речь об иномарках. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]()
Лично я бы оставил записку. Был в такой ситуации один раз, когда тетя на октавии поцарапала бочину десятке и скрылась. Я запомнил номер и стал искать ручку, но как на зло ее у меня не оказалось. В итоге координат не оставил. Нашел бы ручку - страна бы узнала своих героев. Я не стукач, но форму доклада знаю. На самом деле была у меня такая ситуация, когда выходишь, а машина коцаная. Обидно сцуко
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то стоял в узком переулке, ждал разрешающего сигнала светофора. Слева от меня (было узко) начал проскребаться мужичок на bmw 5 серии ближе к стоп линии, потом дальше, потом решил на красный проехать, повернув налево. Из зацепил припаркованный без водителя (тоже очень неудобно) джип. Джип поцарапан, у бумера крыло помялось. Виновник вышел, огляделся и пошел ко мне. Я думал, начнет уговаривать, что бы я "ничего не видел". А он попросил ручку и бумажку. Я ему все дал и она записал свой мобильный, оставил данные под стеклом и уехал дальше на красный. Торопился, видимо.
Я считаю, это правильно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
![]() Цитата:
Я как то стоял в узком переулке, ждал разрешающего сигнала светофора. Слева от меня (было узко) начал проскребаться мужичок на bmw 5 серии ближе к стоп линии, потом дальше, потом решил на красный проехать, повернув налево. Из зацепил припаркованный без водителя (тоже очень неудобно) джип. Джип поцарапан, у бумера крыло помялось. Виновник вышел, огляделся и пошел ко мне. Я думал, начнет уговаривать, что бы я "ничего не видел". А он попросил ручку и бумажку. Я ему все дал и она записал свой мобильный, оставил данные под стеклом и уехал дальше на красный. Торопился, видимо.
Я считаю, это правильно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего он записал левые данные, чтобы у тебя небыло порыва настучать на него !
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, это правильно. ![]() Вообще то покидать место ДТП - не правильно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А данные проверял, что он там записал? Может он там твой номер оставил
![]() Вообще то покидать место ДТП - не правильно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Бывалый
![]() Цитата:
Я же выше наглядно написал!!!! НИКОГО ОНИ ПО ТВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ НЕ НАЙДУТ ИЛИ НЕ БУДУТ ИСКАТЬ!!!!!!!!!
![]() По моему - будут ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
![]() Цитата:
Наш метод шантажировать тётку...
![]() ![]() ![]() А ещё может и не поздно..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]()
У меня была подобная ситуация, дамочка здавая задом на Витаре , выкрутила руль и глаза в зад таращит , и провым углом на Аккорде две двери расправила, а я во двор домой приехал и рядом парковался, она хотела отвалить и на меня смотрит и спрашивает разрешения, типа можно я свалю пока никто не видел
![]() Я сначала охренел от бландинистости ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так это у тебя так музыка то орет?! А я то думаю - у кого?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
У меня была подобная ситуация, дамочка здавая задом на Витаре , выкрутила руль и глаза в зад таращит , и провым углом на Аккорде две двери расправила, а я во двор домой приехал и рядом парковался, она хотела отвалить и на меня смотрит и спрашивает разрешения, типа можно я свалю пока никто не видел
![]() Я сначала охренел от бландинистости ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Байкер; 16.07.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
![]() Цитата:
Коль рядом стоишь, зачем через форум, - подходи к нам, больше народу - громче музыка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|