Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 10:57 (11:57)   #41
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Из любой ситуации необходимо выходить достойно.
Женщина сама должна была под стекло бумажку с телефоном положить.
И за свои поступки ответить. Здесь уже не важно как стояла пострадавшая машина.
Короче, я за справедливость.
На вашем месте я наверное положила под стекло бумажку с номером машины и со своим телефоном. Свидетели иногда просто необходимы.
Не дай бог оказаться на месте пострадавшей машины.
У меня просто такие случаи были, мне 2 бампера какие-то му.....ки поцарапали (сейчас уже думаю что женского пола были)
Спасла КАСКО.
Вот!
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 11:14 (12:14)   #42
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Как-то на подземной стоянке какого-то магазина ждал жену. Подъехала тетечка на лексусе, и припарковала машину не как все по разметке, а вдоль бетонной стены, и даже не вдоль, а под углом, в раскоряку вобщем. Потому что удобно, вход в магазин близко. Рядом со мной через машину стояла маздатри красная, стояла так, что выезжать ей надо было задом. Минут через десять пришли мужик с теткой, тетка за руль села, мужик рядом. И стала так смело задом сдавать. Ну, думаю, парктроники наверное стоят или камера, раз так смело сдает. Нет, не стояли, хорошо так въехала в задний бампер лексуса. Сдала обратно вперед, мужик вышел посмотрел, махнул рукой, и стал руководить женой, как и куда руль повернуть. А выезжать реально неудобно - задом, с боку бетонный столб, с другого боку лансер, сзади лексус в раскоряку припаркованный. Ну с нескольких заходов вырулили и уехали. Народ вокруг посмеивался. Я потом посмотрел лексус, ну весь поцарапанный и побитый, и царапины разного цвета, видимо всегда так паркуется. Потом пришла семья в лансер, рядом припаркованный. Тетка садясь на пассажирское место, не удержала свою дверь, и она херакнула по моей. Я открыл окошко, лансер по газам и уехал, благо следов вообще не осталось. Плотненькая парковка.

Ну вот если оставить этой тетке на лексусе телефон, она же все свои повреждения сюда приплесть может. Да и прав можно лишиться.

А вот другой сюжет. Прошлым летом в другой области, в глухой деревушке вечером, объезжая лужу, въехал в большой камень в траве. Бампер повредил, бачек омывателя, противотуманку. Ну въехал и въехал, поехал домой. А на следующий день в районном центре поехал в ГАИ, справки же для страховой нужны, да и возвращаться в Москву через несколько областей нужно было. Об этом я пожалел, на оформление ДТП потратил весь день. Ездили с гаишником на место проишествия, он искал понятых, рисовал схему. Я писал какую-то объяснительную. Влупили штраф 1000 руб. за оставление места ДТП, могли прав лишить. Готовые документы выдали через пару дней. В Москве страховая отказала в возмещении, из-за того что я к гаишникам через день приехал, типа вдруг пьяный был. Пришлось с ними договариваться.

Вот это писец
Мне всегда было интересно, а как оформлять ДТП в "чистом поле", кто к тебе приедет даже если удастца дозвониться в какуюнибудь местную ДПС !? А сли связи нет или незнаеш куда звонить и т.д., что пёхом всё бросив идти х_р знает куда и самому искать, чёта бред какойто

Последний раз редактировалось John; 16.07.2009 в 11:17.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 12:04 (13:04)   #43
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Было и такое. Ушел я значит в магазин на полчасика. Возвращась, а охраник так на меня косится и улыбается.. Потом говорит, мол тебя вон в крыло стукнули и молчит... Я так понял ждет денюжку. Ну я ему из выплаты страховки пообещал выделить - он мне сразу бумажечку и просовывает с номером авто меня стукнувшего.

Что в итоге? Два часа прождал ментов, нарисовали схему, записали показания свидетеля, при мне пробили номера и адрес по базе. Подали в розыск. НУ И ГДЕ ТОЛК????? Год прошел, а они ничего и не сделали!!!! Так что пох на эти записочки... Хотя для самоудовлетворения я б сам нашел нехорошего человека.

Так что я за подобные проявления благоразумия. Да и упырей самодовольных учить надо!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 12:07 (13:07)   #44
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Из любой ситуации необходимо выходить достойно.
Женщина сама должна была под стекло бумажку с телефоном положить.
И за свои поступки ответить. Здесь уже не важно как стояла пострадавшая машина.
Короче, я за справедливость.
На вашем месте я наверное положила под стекло бумажку с номером машины и со своим телефоном. Свидетели иногда просто необходимы.
Не дай бог оказаться на месте пострадавшей машины.
У меня просто такие случаи были, мне 2 бампера какие-то му.....ки поцарапали (сейчас уже думаю что женского пола были)
Спасла КАСКО.
Вот!
В общем я подумал так. Тётка просто адреналина хватанула, ну и мозги снесло. По ОСАГО она запросто расчиталась бы с покацаным Кашкаем. Ну потеря времени на Гайцов и поиски хозяина (может и полдня), небольшое увеличение по оплате ОСАГИ на будующий год. Но свалила. Ежели её сдать - права точно улетят. А ежели в КАшкае какой нибудь быдло - он ей ещё и голову оторвёт. Сам Кашкай по КАСКО ща всё сделает, ежели каски нет - неповезло, да и машину нехрена тода "криво" ставить.
В общем жизнь потекла своим чередом.......

РС При наличии ОСАГИ в таких ситуациях практически ничего не теряешь, тока время, .......ну и здоровье ежели владельцем окажется какой нибудь быдло-баран.
Хотя нагадить и свалить - это святое. У нас номенклатура за свои гадости не отвечает, что о простых смертных говорить.

И кажись там какое-то послабление в части оформления малозначительных столкновений (без участия Гайцов).????????????Хто знает?

Последний раз редактировалось Леонид; 16.07.2009 в 12:13.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 13:08 (14:08)   #45
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

до 25 тысяч рублей при заключенном договора ОСАГО после 1 апреля вроде.
Но для страховых хороший ход не выплачивать, пересчитав в большую сторону.
Особенно если речь об иномарках.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 14:38 (15:38)   #46
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Лично я бы оставил записку. Был в такой ситуации один раз, когда тетя на октавии поцарапала бочину десятке и скрылась. Я запомнил номер и стал искать ручку, но как на зло ее у меня не оказалось. В итоге координат не оставил. Нашел бы ручку - страна бы узнала своих героев. Я не стукач, но форму доклада знаю. На самом деле была у меня такая ситуация, когда выходишь, а машина коцаная. Обидно сцуко
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 14:49 (15:49)   #47
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Я как то стоял в узком переулке, ждал разрешающего сигнала светофора. Слева от меня (было узко) начал проскребаться мужичок на bmw 5 серии ближе к стоп линии, потом дальше, потом решил на красный проехать, повернув налево. Из зацепил припаркованный без водителя (тоже очень неудобно) джип. Джип поцарапан, у бумера крыло помялось. Виновник вышел, огляделся и пошел ко мне. Я думал, начнет уговаривать, что бы я "ничего не видел". А он попросил ручку и бумажку. Я ему все дал и она записал свой мобильный, оставил данные под стеклом и уехал дальше на красный. Торопился, видимо.
Я считаю, это правильно.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 14:57 (15:57)   #48
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Я как то стоял в узком переулке, ждал разрешающего сигнала светофора. Слева от меня (было узко) начал проскребаться мужичок на bmw 5 серии ближе к стоп линии, потом дальше, потом решил на красный проехать, повернув налево. Из зацепил припаркованный без водителя (тоже очень неудобно) джип. Джип поцарапан, у бумера крыло помялось. Виновник вышел, огляделся и пошел ко мне. Я думал, начнет уговаривать, что бы я "ничего не видел". А он попросил ручку и бумажку. Я ему все дал и она записал свой мобильный, оставил данные под стеклом и уехал дальше на красный. Торопился, видимо.
Я считаю, это правильно.
Скорее всего он записал левые данные, чтобы у тебя небыло порыва настучать на него !
Старый 16.07.2009, 15:07 (16:07)   #49
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Скорее всего он записал левые данные, чтобы у тебя небыло порыва настучать на него !
Склонны же мы видеть только плохое в людях:)
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 15:19 (16:19)   #50
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

Смех

Цитата:
Склонны же мы видеть только плохое в людях:)
Да именно так и без иллюзий !!!
Старый 16.07.2009, 16:30 (17:30)   #51
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Я считаю, это правильно.
А данные проверял, что он там записал? Может он там твой номер оставил
Вообще то покидать место ДТП - не правильно Вот если б мне такую бумажку подложили, я б ментов вызвал, оформил бы как полагается и сто пудов у мужика права бы отобрали, т.к. место ДТП он как ни крути покинул
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 18:07 (19:07)   #52
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
А данные проверял, что он там записал? Может он там твой номер оставил
Вообще то покидать место ДТП - не правильно Вот если б мне такую бумажку подложили, я б ментов вызвал, оформил бы как полагается и сто пудов у мужика права бы отобрали, т.к. место ДТП он как ни крути покинул
Я же выше наглядно написал!!!! НИКОГО ОНИ ПО ТВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ НЕ НАЙДУТ ИЛИ НЕ БУДУТ ИСКАТЬ!!!!!!!!!
Старый 16.07.2009, 18:10 (19:10)   #53
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Я же выше наглядно написал!!!! НИКОГО ОНИ ПО ТВОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ НЕ НАЙДУТ ИЛИ НЕ БУДУТ ИСКАТЬ!!!!!!!!!
Да чего так орать то?
По моему - будут
Старый 16.07.2009, 18:18 (19:18)   #54
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да чего так орать то?
Прости, здесь музыка орет!!!!
Старый 16.07.2009, 19:33 (20:33)   #55
Андрюха
Бывалый

Цитата:
Прости, здесь музыка орет!!!!
Так это у тебя так музыка то орет?! А я то думаю - у кого?
Старый 16.07.2009, 19:59 (19:59)   #56
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Цитата:
Это - не наш метод!
Наш метод шантажировать тётку
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 20:16 (21:16)   #57
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Наш метод шантажировать тётку...
Да, а вот об этом я и не подумал! Надо было присмотреться к ней получше! Кажись фигуристая была......пару раз "пошантажировать" можна было бы!!!!

А ещё может и не поздно.....
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 22:07 (23:07)   #58
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

У меня была подобная ситуация, дамочка здавая задом на Витаре , выкрутила руль и глаза в зад таращит , и провым углом на Аккорде две двери расправила, а я во двор домой приехал и рядом парковался, она хотела отвалить и на меня смотрит и спрашивает разрешения, типа можно я свалю пока никто не видел.
Я сначала охренел от бландинистости, потом заставил ее вызвать ментов, а када вызывала попросил чтоб слышать громкую связь вкльчиючить. С балкона наблюдал , она там часа четыре околачивалась, потом менты приехали , и я лег спокойно спать.
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 23:16 (00:16)   #59
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Так это у тебя так музыка то орет?! А я то думаю - у кого?
Коль рядом стоишь, зачем через форум, - подходи к нам, больше народу - громче музыка!!!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
   Цитата:
У меня была подобная ситуация, дамочка здавая задом на Витаре , выкрутила руль и глаза в зад таращит , и провым углом на Аккорде две двери расправила, а я во двор домой приехал и рядом парковался, она хотела отвалить и на меня смотрит и спрашивает разрешения, типа можно я свалю пока никто не видел.
Я сначала охренел от бландинистости, потом заставил ее вызвать ментов, а када вызывала попросил чтоб слышать громкую связь вкльчиючить. С балкона наблюдал , она там часа четыре околачивалась, потом менты приехали , и я лег спокойно спать.
Молоток!!! Побольше бы таких сознательных и благородных!!! Глядишь, и так бы машину не страшно одну было оставлять...

Последний раз редактировалось Байкер; 16.07.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2009, 14:34 (15:34)   #60
Андрюха
Бывалый

Цитата:
Коль рядом стоишь, зачем через форум, - подходи к нам, больше народу - громче музыка!!!
Ну конечно рядом Москва и Нижний, просто по ходу у вас там и так народу немало, раз у нас слышно
Ответ