|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые комрады? Кто что знает поэтому вопросы очень прошу отписаться. Мной были куплены Ayersы в 20-том диаметре. В настоящий момент усиленно ищется резина на них.. Учитывая мою практичную натуру, очень хочется поставить на них резину с максимально высоким профилем... Поэтому созрел вопрос.. Если я куплю резину 265/50 R20, встанет ли она... машина на пневме (не спорт) однако в режиме спорт я езжу частенько.. не будет ли задевать... Не лоханусь ли я с такой покупкой..
Вот кое какие расчеты: Рекомендованный размер 275/40 - высота колеса составит 728 мм... размер 275/45- высота составит -756 мм.. и наконец нужный по зарез размер 265/50 - высота составит 773 мм... (изменения клиренса пишет -22,5мм) РАЗНИЦА с рекомендованным 45 мм... Это не много??????? Всем откливнушимся большое спасибо... Лето на исходе... охота по быстрее решить этот вопрос.. ![]() p.s.: когда подвеска в спорте с максимально вывернутыми калесами растояние до близжайшей точки соприкосновения примерно 10-12 см ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 57 секунд |
Последний раз редактировалось Эликсир; 03.09.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|