|
|
|
![]() |
#43 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вставили недавно РНСку с русской прошивкой - карточку sdhc трансценд на 8гб 10класс видит, музыку играет, видео не хочет....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Помогите, плиз! После вставления стандартной SD-карты в кард-ридер, на экране высвечивается ошибка, чтобы заменить карту, хотя она исправна и другие устройства её видят.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Карта на 4 гига, RNS стоит с 2009 г.в. Как можно узнать версию прошивки?
2009 года не будет видеть карту на 4 гб. Только с 11 года прошивки видят SDHC и карты до 32 Гб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,082
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эти флешки работают 100%...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
Интересно, а
![]() Информационный блок Управление картой памяти производится контроллером, встроенным в устройство считывания. В зависимости от качества карты памяти возможны различные скорости считывания — до 6 Мб в секунду. Устройство считывания системы RNS 510 запрограммировано таким образом, что на жёсткий диск системы с карты памяти могут переписываться только музыкальные или аудиофайлы (MP3, WMA, плей-листы). Другие форматы файлов не поддерживаются программой считывания системы (браузером). Возможно сохранение информации с карты памяти SD на жёсткий диск. Копирование данных с жёсткого диска радионавигационной системы на карту памяти SD невозможно с целью защиты авторских прав (Copyright). Слот для карты памяти SD находится на панели управления и не надписан. Его положение зависит от модели автомобиля. В исполнении системы для автомобиля Touareg слот находится слева, рядом с дисплеем, во всех других исполнениях — под дисплеем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 31
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Не стал новую тему открывать, может, кто сталкивался, вставил карту памяти, и она у меня провалилась внутрь rns-ки, теперь что ее разбирать и где могут мне помочь? Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не стал новую тему открывать, может, кто сталкивался, вставил карту памяти, и она у меня провалилась внутрь rns-ки, теперь что ее разбирать и где могут мне помочь? Спасибо.
если карта "ушла" полностью, не извлекается нажатием на нее и край карты вообще не доступен для захвата, то думаю надо разбирать (снимать рнс и откручивать лицевую панель). можно самому или к партнерам клуба обратиться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так вот вчера весь форум перелопатил так и не нашел кому обратиться с такой проблемой.
![]() 1. http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=3884 2. продажа, установка, ремонт, русификация ... RNS 510 3. ремонт RNS любой сложности... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Друзья вопрос, у меня таурэг 2009 года, штатная наыигация стоит и камера. вопрос в чем заключается. вчера попробывал поставить карту памяти на 8 гигов, написал EROR, купил на 16 гигов другой фирмы карту тоже самое. сегодня у товариша взял на 2 гига все заработало. все бы ничего подумал может что то не так с форматами, проверил у друга карта (2 гига) формат FAT, а моя 8 гигов и 16 вормата FAT 32. попытался отформатировать на формат просто FAT - не получилось (( тут либо в формате дело карты либо обльше 2 гигов он не читает. кто сталкивался с этим?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 359
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карты SD размером больше 2гб работают только на последних прошивках, это чуть другой формат, SDHC называется. Выход - купить SD размером 2гб (или меньше) или перепрошивать. Я нашел старую карту SD на 2гб, ей пользуюсь и не парюсь :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|