|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Информационный блок Вот опять 25. Тема обгонов по встречной не раз обсуждалась. Водила ксатати по ходу не пристегнут ![]() ![]() В общем наше русское распи.... ![]() ![]() Папаша на машине Додж минивен вышел на обгон на встречную причем в начале подъема в горку и угодил во встречный Пассат. Результат: Информационный блок 1. Водила-гонд**-отец был пристегнут. Не пострадал. 2. Жена сидела сзади с детьми. Открытые переломы обеих ног в районе голеностопа. Открытый перелом грудной клетки. Открытый перелом таза. ЧМК... 3. Старший сын (4 года) - открытый перелом челюсти. Перелом 6 ребер. Сидел в каляске типа трость. Естественно не пристегнутый. 4. Младший сын. (1,5 года) - перелом челюсти. Выбиты ВСЕ зубки. Перелом ребер. Так же сидел в коляске, но пристегнутый к ней, что смягчило удар. 5. Водитель Пассата. Подозрание на перелом левой ноги. Писал - слезы опять потекли. Когда детки плакали - было жутко. Еще к этому добавить жару в 30 градусов и тот факт что скорая ехала не менее 40 минут (в том месте даже сотовые плохо работают)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тем не менее он спас ей жизнь. Да он нарушал, но за свое нарушение я думаю он уже ответил. А по зеркалам нужно смотреть. тем более в Москве. Я даже когда выезжаю на улицу с односторонем движением смотрю в обе стороны, а еще назад, чтобы посмотреть не обгоняет ли меня кто по бордюру.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|