Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 14:37 (15:37)   #41
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Цитата:
Привествую.

Кому будет инетресно реклама как раз Touareg R5 (2,5 TDI) http://www.youtube.com/watch?v=TC0OXXixHoY

Вэлкам!

Хороший ролик!
Наглядно позали как привод работает в разных условиях.
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 15:20 (16:20)   #42
Olegko
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
стоит ли в связи с этим заказать двойное остекление?
что больше слышно в ТУРе - движок или колеса?
Летом колеса не слышно, зимой и то и другое. Больше движек, ни как шум, как вибрация. И двойные стекла, сам понимаешь, не помогут. Но то, что от Р5 вибрация больше, это факт, и манагеры об этом говорят, так что если шум смущяет, то только 3,0л.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 15:24 (17:24)   #43
Куб
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10

Куб Младенец

Цитата:
у меня она на фирме числется. Если менять-то на новую, то по ЗЗПП и бесплатно.

2 взаимно непересекающихся фактора - фирма и ЗЗПП!

если удастся отсудить хоть 100р по ЗЗПП - сообщи, всем будет интересно.
Куб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 15:48 (15:48)   #44
VLADSKI
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

VLADSKI Младенец

здравствуйте! у меня следующая история в прошлом году купил жене Туарег, а когда выбирал себе машину на замену, тоже долго приглядывался к XC90, был, прямо скажем, на шаг от покупки, но после того как сел в нее, сразу передумал:) и не только с точки зрения, что это, откровенно говоря, совсем не внедорожник, но и каким-то пенсионерством от нее тянет за версту. в результате купил ПРАДО, так что опыт в эксплуатации есть обоих автомобилей самый непосредственный. в двух словах - это из серии "кто сильнее - слон или кит". машины очень разные, каждая по своему хороша. называть Прадо японским УАЗиком, прямо скажем, некорректно. видимо, нет опыта езды на УАЗике :) у писателя. Прадо весьма комфортен, но, действительно больше укачивает. по дизайну, конечно, Тур вне конкуренции. но по неубиваемости и общем ощущении мощи :) Прадо выигрывает. в общем, я называю свой Прадик "машиной завхоза" - машина конкретная и без претензий. хотя, если б не купил жене Тур, скорее всего, купил бы его себе, уж очень он симпатичный :))) а насчет цен тут был разговор где что почем. я как на америкосовском сайте увидел, что Тур (предыдущий) стоил там в р-не 35К долларов с кож. салоном, биксеноном и прочими радостями жизни, так "тут и сел старик" (с) :))
VLADSKI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 15:51 (15:51)   #45
VLADSKI
Новенький

VLADSKI Младенец

пардон, не дописал. вот теперь меня мысль гложет - сколько же реальная себестоимость автомобиля, если одна и та же машина стоит где 35 где 70, и сколько мы своих денег отдаем различным упырям - от таможни до дилеров и проч....
Старый 05.02.2008, 15:57 (16:57)   #46
621601
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2

621601 Младенец

Цитата:
пардон, не дописал. вот теперь меня мысль гложет - сколько же реальная себестоимость автомобиля, если одна и та же машина стоит где 35 где 70, и сколько мы своих денег отдаем различным упырям - от таможни до дилеров и проч....

Оффтопик
621601 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 17:44 (17:44)   #47
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Прадо мягше и это факт, у меня Тур с пневмой и езжу я по городу в Комфорт. Так же в салоне тише у Прадо, т.к. двигатель бензиновый. Могу сравнивать эти машины т.к. по работе иногда на Прадике езжу.
Согласен с тобой только в одном, бензиновый двигатель тише работает. Если мы пытаемся сравнить автомобили, то необходимо сравнивать их с одинаковыми двигателями и режимами подвески. Кроме того, если я не ошибаюсь, то у Прадо рамный кузов, так вот, рамный кузов, получая колебания подвески, поглощает большее количество неровностей, чем у несущего кузова.

Последний раз редактировалось Lion; 05.02.2008 в 17:48.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2008, 11:03 (12:03)   #48
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Цитата:

2 взаимно непересекающихся фактора - фирма и ЗЗПП!

если удастся отсудить хоть 100р по ЗЗПП - сообщи, всем будет интересно.
не совсем понял замечания - почему не пересекающиеся???
если расчитывать, что придешь попросишь и все получишь - конечно нет.
По крайней мере, после написания претензионного письма с намерением заменить авто (такое уже было сделано осенью) - всем мастерам и работникам было придано необходимое ускорение для финализации всех ремонтных работ. Теперь вроде оперативнее стали.
Ну а если менять авто - то всяко дешевле будет с ними пободаться и решить вопрос таким способом, а не платить за все самому. Заплати юристам, потом вернешь эти деньги. Потеряешь время - да.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2008, 18:45 (19:45)   #49
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Прадо весьма комфортен, но, действительно больше укачивает. по дизайну, конечно, Тур вне конкуренции. но по неубиваемости и общем ощущении мощи :) Прадо выигрывает. в общем, я называю свой Прадик "машиной завхоза" - машина конкретная и без претензий.
Ощущения мощи на прадо не сравнить с туром, тур более динамичен (какой движок у тебя на туре?) , а тормоза, когда я на прадо поездил, в туровском стиле, мне казалось что у него тормозов нет , хотелось открыть дверь и помочь тормозить ему ногой
Но мое мнение, прадо очень хорошая машина, но действительное они с туром очень разные, а дизайн прады в отличие от 200, у тойоты получился

Последний раз редактировалось jaguar; 06.02.2008 в 18:47.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2008, 18:49 (20:49)   #50
arak
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9

arak Младенец

Цитата:
не совсем понял замечания - почему не пересекающиеся???
если расчитывать, что придешь попросишь и все получишь - конечно нет.
По крайней мере, после написания претензионного письма с намерением заменить авто (такое уже было сделано осенью) - всем мастерам и работникам было придано необходимое ускорение для финализации всех ремонтных работ. Теперь вроде оперативнее стали.
Ну а если менять авто - то всяко дешевле будет с ними пободаться и решить вопрос таким способом, а не платить за все самому. Заплати юристам, потом вернешь эти деньги. Потеряешь время - да.
Прошу прощения, что влезаю в разговор между Вами и "Куб", но как мне кажется Вы немного не в курсе, а "Куб" скромничает в расшифровке ЗЗПП.Упомянутый ЗЗПП регулирует отношения исключительно между физическими лицами и продавцом товара или услуги.В вашем варианте машина оформлена на фирму ( с Ваших слов). По этому Ваши проблемы нужно решать, опираясь на соответствующие статьи Гражданского кодекса РФ, а там Ваши права( Вашей фирмы) существенно урезаны.Из практики продавец до скончания века будет Вам ремонтировать авто и не компенсирует ни копейки за проблемный авто.Очень сожалею
arak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 02:45 (02:45)   #51
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Сообщение от Uran93
стоит ли в связи с этим заказать двойное остекление?
что больше слышно в ТУРе - движок или колеса?
ТЫ особо не паникуй ))) Тур на самом деле не шибко шумный. Я просто описал первые впечатления когда пересел с бензинового Прадо.
Теперь когда прошел почти год, воспоминания замылились и туром я доволен вполне. Кстати основной шум у меня был не от мотора и не от колес, а вообще как оказалось от поперечных релингов на крыше-я их вообще не хотел, просто такая комплектация досталась. Так вот-когда я их снял-сразу стало тихо, а я тут даже ветку запустил тогда помню-выло конкретно )))
Мотора кстати внутри не слышно вообще, ну разве только если повыключать все что можно и жать на газ-тогда конечно услышишь рокоток, а при обычной езде, за музыкой не слышно вообще ничего. Кстати, ты лучше вместо стекол себе динаудио закажи, штатная музычка-так себе мягко говоря ))))
ПС Подвеску конечно на гребенке слыхать, но это издержки несущего кузова (((
Лион правильно написал-на Прадо этого нет из за рамы. Но это уже в ущерб управляемости...
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 05:19 (08:19)   #52
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

УСПОКОИЛ, спасибо.
Меня самого на Праде катают - служба.
Честно сказать мне она не нравится - только понять не могу чем. Вроде все нормально - кожа, и т.д. Но как то ощущения от езды не очень.
По поводу мягкости - на Праде пневма сзади - зимой дубово, те кто сзади на дальняк по нашим дорогам вешаются.
Тут пишут что ТУР жестче - так куда уж жестче то?
Ну а по тишине - а Праде в основном колеса слышно... Двиг - бенз. тихий...
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 11:57 (11:57)   #53
Shtopor
Новенький

Благодарностей: 0

Shtopor Младенец

Есть такая порода собак -- ротвеллер. Они мощные и сильные. Но, как для собак, не очень быстрые и поворотливые.
Еще есть лайки. Они очень быстрые и проворные. Но, как для собак, не очень мощные и сильные.
А еще есть доберманы. Они и сильные, и мощные, и бытрые и проворные. Каждое из этих качеств по-отдельности, выражено не так сильно как у ротвеллера или лайки, но вместе они создают то, почему многие кинологи считают добермана (и немецкую овчарку) породой, наибольше подходящей для жизни возле человека во всех ситуациях.
Так вот: Прадо это ротвеллер, а Тур -- доберман. ИМХО.
Кто-то давно сказал, что ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ.
Shtopor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 12:30 (15:30)   #54
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

а еще есть гончие - это наверно Порш Кайан
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 17:30 (17:30)   #55
VLADSKI
Новенький

VLADSKI Младенец

Цитата:
Ощущения мощи на прадо не сравнить с туром, тур более динамичен (какой движок у тебя на туре?) , а тормоза, когда я на прадо поездил, в туровском стиле, мне казалось что у него тормозов нет , хотелось открыть дверь и помочь тормозить ему ногой
Но мое мнение, прадо очень хорошая машина, но действительное они с туром очень разные, а дизайн прады в отличие от 200, у тойоты получился
я не динамику имел в виду, на самом деле, а общее, так сказать, ощущение ))) на туре 3.2 на прадо 4.0. тормоза и в правду не очень а про туарег мне сказала моя знакомая из порша, что поршевики шутят на эту тему, что, наконец, мол, благодаря им у фольксвагена вообще впервые появились тормоза в общем, пока не возникло у меня желания с прадо пересесть. сервис, правда у них - конкретно на рублевке полный привет, конечно. обслуживание на уровне советсткого рынка. уроды.
Старый 07.02.2008, 17:56 (18:56)   #56
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Есть такая порода собак -- ротвейлер. Они мощные и сильные. Но, как для собак, не очень быстрые и поворотливые.
Еще есть лайки. Они очень быстрые и проворные. Но, как для собак, не очень мощные и сильные.
А еще есть доберманы. Они и сильные, и мощные, и бытрые и проворные. Каждое из этих качеств по-отдельности, выражено не так сильно как у ротвейлера или лайки, но вместе они создают то, почему многие кинологи считают добермана (и немецкую овчарку) породой, наибольше подходящей для жизни возле человека во всех ситуациях.
Так вот: Прадо это ротвейлер, а Тур -- доберман. ИМХО.
Кто-то давно сказал, что ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ.
неудачное сравнение.

Оффтопик

Последний раз редактировалось jaguar; 08.02.2008 в 23:18.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 19:17 (20:17)   #57
KBM
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61

KBM ПервоклашкаKBM Первоклашка
Радость Разные машины

Купил туарег, а на прадо ездил с товарищем. По моим впечатлениям туарег более приближен к седану по управляемости,тормоза, однозначно лучше, Динамика 3-литрового турбодизеля-вполне. Но тур даже на комфорте жестче имхо. Обе машины достойные, но Тур выигрывает по внутренней отделке, комплектации и дизайну, прадо-дешевле
KBM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 12:38 (13:38)   #58
Ivan
Лейтенант

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4

Ivan Младенец

Цитата:
неудачное сравнение.

Оффтопик
Абсолютно согласен

Оффтопик
Ivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2008, 13:08 (13:08)   #59
VLADSKI
Новенький

VLADSKI Младенец

Цитата:
KBM
Купил туарег, а на прадо ездил с товарищем. По моим впечатлениям туарег более приближен к седану по управляемости,тормоза, однозначно лучше, Динамика 3-литрового турбодизеля-вполне. Но тур даже на комфорте жестче имхо. Обе машины достойные, но Тур выигрывает по внутренней отделке, комплектации и дизайну, прадо-дешевле
кстати, что интересно, б/у одногодки, скажем, года 2004, Прадо и Туареги стоят одинаковых денег, или даже Прадо могут быть чуть выше по цене. кстати, comfort в прадо регулируемый - 4 положения, так что вполне можно себе подобрать подходящий для задницы вариант но, как я и говорил, дизайн у Прадо на мой вкус несколько морально устаревший (в основном говорю о салоне).
Старый 08.02.2008, 14:28 (15:28)   #60
factor7
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33

factor7 Младенец

Б/У авто не надо так сравнивать, Туров много америкосов(ценник там ниже это факт), прада 4,0 никто толком не везет, они в основном местные. Прадо однозначно надежнее в старости, т.к. гораздо проще и не имеет многих опций и кучи электроники.
Цена новых не будет сильно отличаться если на Прадо добавить (виртуально) опции которые есть у ТУра.
factor7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ