|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привествую.
Кому будет инетресно реклама как раз Touareg R5 (2,5 TDI) http://www.youtube.com/watch?v=TC0OXXixHoY Вэлкам! Хороший ролик! ![]() Наглядно позали как привод работает в разных условиях. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 582
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит ли в связи с этим заказать двойное остекление?
что больше слышно в ТУРе - движок или колеса? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
у меня она на фирме числется. Если менять-то на новую, то по ЗЗПП и бесплатно.
![]() 2 взаимно непересекающихся фактора - фирма и ЗЗПП! если удастся отсудить хоть 100р по ЗЗПП - сообщи, всем будет интересно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
здравствуйте! у меня следующая история в прошлом году купил жене Туарег, а когда выбирал себе машину на замену, тоже долго приглядывался к XC90, был, прямо скажем, на шаг от покупки, но после того как сел в нее, сразу передумал:) и не только с точки зрения, что это, откровенно говоря, совсем не внедорожник, но и каким-то пенсионерством от нее тянет за версту. в результате купил ПРАДО, так что опыт в эксплуатации есть обоих автомобилей самый непосредственный. в двух словах - это из серии "кто сильнее - слон или кит". машины очень разные, каждая по своему хороша. называть Прадо японским УАЗиком, прямо скажем, некорректно. видимо, нет опыта езды на УАЗике :) у писателя. Прадо весьма комфортен, но, действительно больше укачивает. по дизайну, конечно, Тур вне конкуренции. но по неубиваемости и общем ощущении мощи :) Прадо выигрывает. в общем, я называю свой Прадик "машиной завхоза" - машина конкретная и без претензий. хотя, если б не купил жене Тур, скорее всего, купил бы его себе, уж очень он симпатичный :))) а насчет цен тут был разговор где что почем. я как на америкосовском сайте увидел, что Тур (предыдущий) стоил там в р-не 35К долларов с кож. салоном, биксеноном и прочими радостями жизни, так "тут и сел старик" (с) :))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новенький
![]() |
![]()
пардон, не дописал. вот теперь меня мысль гложет - сколько же реальная себестоимость автомобиля, если одна и та же машина стоит где 35 где 70, и сколько мы своих денег отдаем различным упырям - от таможни до дилеров и проч....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Прадо мягше и это факт, у меня Тур с пневмой и езжу я по городу в Комфорт. Так же в салоне тише у Прадо, т.к. двигатель бензиновый. Могу сравнивать эти машины т.к. по работе иногда на Прадике езжу.
|
Последний раз редактировалось Lion; 05.02.2008 в 17:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 взаимно непересекающихся фактора - фирма и ЗЗПП! если удастся отсудить хоть 100р по ЗЗПП - сообщи, всем будет интересно. если расчитывать, что придешь попросишь и все получишь - конечно нет. По крайней мере, после написания претензионного письма с намерением заменить авто (такое уже было сделано осенью) - всем мастерам и работникам было придано необходимое ускорение для финализации всех ремонтных работ. Теперь вроде оперативнее стали. Ну а если менять авто - то всяко дешевле будет с ними пободаться и решить вопрос таким способом, а не платить за все самому. Заплати юристам, потом вернешь эти деньги. Потеряешь время - да. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прадо весьма комфортен, но, действительно больше укачивает. по дизайну, конечно, Тур вне конкуренции. но по неубиваемости и общем ощущении мощи :) Прадо выигрывает. в общем, я называю свой Прадик "машиной завхоза" - машина конкретная и без претензий.
![]() ![]() ![]() Но мое мнение, прадо очень хорошая машина, но действительное они с туром очень разные, а дизайн прады в отличие от 200, у тойоты получился ![]() |
Последний раз редактировалось jaguar; 06.02.2008 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
не совсем понял замечания - почему не пересекающиеся???
если расчитывать, что придешь попросишь и все получишь - конечно нет. По крайней мере, после написания претензионного письма с намерением заменить авто (такое уже было сделано осенью) - всем мастерам и работникам было придано необходимое ускорение для финализации всех ремонтных работ. Теперь вроде оперативнее стали. Ну а если менять авто - то всяко дешевле будет с ними пободаться и решить вопрос таким способом, а не платить за все самому. Заплати юристам, потом вернешь эти деньги. Потеряешь время - да. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Сообщение от Uran93
стоит ли в связи с этим заказать двойное остекление? что больше слышно в ТУРе - движок или колеса? ТЫ особо не паникуй ))) Тур на самом деле не шибко шумный. Я просто описал первые впечатления когда пересел с бензинового Прадо. Теперь когда прошел почти год, воспоминания замылились и туром я доволен вполне. Кстати основной шум у меня был не от мотора и не от колес, а вообще как оказалось от поперечных релингов на крыше-я их вообще не хотел, просто такая комплектация досталась. Так вот-когда я их снял-сразу стало тихо, а я тут даже ветку запустил тогда помню-выло конкретно ))) Мотора кстати внутри не слышно вообще, ну разве только если повыключать все что можно и жать на газ-тогда конечно услышишь рокоток, а при обычной езде, за музыкой не слышно вообще ничего. Кстати, ты лучше вместо стекол себе динаудио закажи, штатная музычка-так себе мягко говоря )))) ПС Подвеску конечно на гребенке слыхать, но это издержки несущего кузова ((( Лион правильно написал-на Прадо этого нет из за рамы. Но это уже в ущерб управляемости... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
УСПОКОИЛ, спасибо.
Меня самого на Праде катают - служба. Честно сказать мне она не нравится - только понять не могу чем. Вроде все нормально - кожа, и т.д. Но как то ощущения от езды не очень. По поводу мягкости - на Праде пневма сзади - зимой дубово, те кто сзади на дальняк по нашим дорогам вешаются. Тут пишут что ТУР жестче - так куда уж жестче то? Ну а по тишине - а Праде в основном колеса слышно... Двиг - бенз. тихий... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Есть такая порода собак -- ротвеллер. Они мощные и сильные. Но, как для собак, не очень быстрые и поворотливые.
Еще есть лайки. Они очень быстрые и проворные. Но, как для собак, не очень мощные и сильные. А еще есть доберманы. Они и сильные, и мощные, и бытрые и проворные. Каждое из этих качеств по-отдельности, выражено не так сильно как у ротвеллера или лайки, но вместе они создают то, почему многие кинологи считают добермана (и немецкую овчарку) породой, наибольше подходящей для жизни возле человека во всех ситуациях. Так вот: Прадо это ротвеллер, а Тур -- доберман. ИМХО. Кто-то давно сказал, что ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ощущения мощи на прадо не сравнить с туром, тур более динамичен (какой движок у тебя на туре?)
![]() ![]() ![]() Но мое мнение, прадо очень хорошая машина, но действительное они с туром очень разные, а дизайн прады в отличие от 200, у тойоты получился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Есть такая порода собак -- ротвейлер. Они мощные и сильные. Но, как для собак, не очень быстрые и поворотливые.
Еще есть лайки. Они очень быстрые и проворные. Но, как для собак, не очень мощные и сильные. А еще есть доберманы. Они и сильные, и мощные, и бытрые и проворные. Каждое из этих качеств по-отдельности, выражено не так сильно как у ротвейлера или лайки, но вместе они создают то, почему многие кинологи считают добермана (и немецкую овчарку) породой, наибольше подходящей для жизни возле человека во всех ситуациях. Так вот: Прадо это ротвейлер, а Тур -- доберман. ИМХО. Кто-то давно сказал, что ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ. ![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось jaguar; 08.02.2008 в 23:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Купил туарег, а на прадо ездил с товарищем. По моим впечатлениям туарег более приближен к седану по управляемости,тормоза, однозначно лучше, Динамика 3-литрового турбодизеля-вполне. Но тур даже на комфорте жестче имхо. Обе машины достойные, но Тур выигрывает по внутренней отделке, комплектации и дизайну, прадо-дешевле
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Купил туарег, а на прадо ездил с товарищем. По моим впечатлениям туарег более приближен к седану по управляемости,тормоза, однозначно лучше, Динамика 3-литрового турбодизеля-вполне. Но тур даже на комфорте жестче имхо. Обе машины достойные, но Тур выигрывает по внутренней отделке, комплектации и дизайну, прадо-дешевле
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Б/У авто не надо так сравнивать, Туров много америкосов(ценник там ниже это факт), прада 4,0 никто толком не везет, они в основном местные. Прадо однозначно надежнее в старости, т.к. гораздо проще и не имеет многих опций и кучи электроники.
Цена новых не будет сильно отличаться если на Прадо добавить (виртуально) опции которые есть у ТУра. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|