Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 21:12 (21:12)   #41
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Влом таскать с собой все эти пульты, а летом вообще не где - барсеткой переболел, а карманы на эти трихомудёины не предусмотрены.
Угонят, значит угонят, и не хочу париться по этим всем ключикам, кодам, и дёрганиям - КАСКО рулит и ниепёт!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 09:23 (09:23)   #42
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Цитата:
Влом таскать с собой все эти пульты, а летом вообще не где - барсеткой переболел, а карманы на эти трихомудёины не предусмотрены.
Угонят, значит угонят, и не хочу париться по этим всем ключикам, кодам, и дёрганиям - КАСКО рулит и ниепёт!
Молодца!
Правильный выбор!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 15:30 (15:30)   #43
Артем
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11

Артем Младенец

Цитата:
Если б на следующий день после угона можно было пойти в салон и купить такой же, я бы тоже не парился.
Артем вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 20:09 (20:09)   #44
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Если б на следующий день после угона можно было пойти в салон и купить такой же, я бы тоже не парился.
Ну если думать, что угонят - точно угонят!
ЗЫ. Мда, точно такую же не найдёшь в салонах, но мож приблизительно, будет; или в Финляндии - привезут быстро и скидка будет больше.
Старый 13.06.2007, 22:45 (21:45)   #45
Странник
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 798

Странник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курс

А в чём вопрос!? Что, так часто угоняются Туареги!? Я слышал только об одной попытке, и то с помощью разбойного нападения. Пока есть Х-5, можно не заморачиваться.
Может я не прав, поправьте.
Странник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2007, 22:48 (22:48)   #46
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

Правильно!
Пусть Х5 беспокоются, а мы покатаемся!
Старый 14.06.2007, 00:05 (00:05)   #47
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ну как знать.
Олсен писал выше, что Ингос даёт КАСКО бонус нехилый для постановки спутника.
Ингос в Урарту сказал, что в Москве Тур угоняемая штучка, КАСКО - 10% без спутника, 5-6% со спутником.
В Туле, у нас, ещё раз подвердили сегодня - Тур, неугоняемый в нашем регионе, тьфу, тьфу, тьфу, КАСКО 6% не зависимо от спутника.
Старый 14.06.2007, 09:50 (09:50)   #48
Aleks
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 27

Aleks Младенец

Цитата:
Ингос в Урарту сказал, что в Москве Тур угоняемая штучка, КАСКО - 10% без спутника, 5-6% со спутником.
В Туле, у нас, ещё раз подвердили сегодня - Тур, неугоняемый в нашем регионе, тьфу, тьфу, тьфу,
Ну пионеры туарег никак не укатят, защита в нем достаточно приличная. Что касается не пионеров, то без запасных мозгов его тоже не укатишь, то есть угонщики должны быть подготовлены работать именно с этой машиной и иметь соответствующее дорогое оборудование. В регионах это по видимому не выгодно, вот и не угоняют, а в Москве дело на поток поставлено.

Я себе поставил замок на коробку и простенькую сигналку с пейджером. Полезут - узнаю, а больше ничего не надо. Никогда машины не страхую из принципа.
Первую застраховал, разбил так что восстановлению не подлежит, а по страховке получил столько что на новые колеса не хватит. За последующие пятнадцать лет нестрахования сэкономил уже на еще одну новую машину :)

Последний раз редактировалось Aleks; 14.06.2007 в 09:54.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2007, 11:32 (11:32)   #49
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну пионеры туарег никак не укатят, защита в нем достаточно приличная. Что касается не пионеров, то без запасных мозгов его тоже не укатишь, то есть угонщики должны быть подготовлены работать именно с этой машиной и иметь соответствующее дорогое оборудование. В регионах это по видимому не выгодно, вот и не угоняют, а в Москве дело на поток поставлено.

Я себе поставил замок на коробку и простенькую сигналку с пейджером. Полезут - узнаю, а больше ничего не надо. Никогда машины не страхую из принципа.
Первую застраховал, разбил так что восстановлению не подлежит, а по страховке получил столько что на новые колеса не хватит. За последующие пятнадцать лет нестрахования сэкономил уже на еще одну новую машину :)
У нас в чувачка ( у него порш би турбо) влетел мерин. Обе тачки в хлам!
Восстановлению не подлежат!
КАСКО ! И все вернули, пошел новый заказал, еще и через суд у того мудака отсудил 23000$ за сломанную руку и моральный ущерб!
Старый 14.06.2007, 14:04 (14:04)   #50
Артем
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11

Артем Младенец

Недавно в новостях читал, что в Москве угнали уже пятый (или шестой) Bentley за полгода. Скоро за Ferrari возьмутся! Так что враг не спит!
Артем вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2007, 17:29 (17:29)   #51
Aleks
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Aleks Младенец

Цитата:
У нас в чувачка ( у него порш би турбо) влетел мерин. Обе тачки в хлам!
Восстановлению не подлежат!
КАСКО ! И все вернули, пошел новый заказал, еще и через суд у того мудака отсудил 23000$ за сломанную руку и моральный ущерб!
Если сам не виноват, то деньги и без каско в большинстве случаев получить можно с виновника. Как ни крути, а выигрывают от этого страховые компании, а не владельцы авто, которые платят в среднем в несколько раз больше чем получают.
Старый 14.06.2007, 21:55 (21:55)   #52
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI

У каждого свое мнение)

ПиС
Весь мой опыт указывает на обратное)
Старый 14.06.2007, 22:36 (21:36)   #53
Странник
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 798

Странник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курсСтранник Первый курс

Цитата:
Ну пионеры туарег никак не укатят, защита в нем достаточно приличная.
Однажды "Кобра" с дури остановила и давай по Интерполу пробивать, а я ему говорю:- что время тратишь, у вас в базе нет ни одного Тура! А он:- А вдруг появился, пока я здесь дежурю! Во как!

Цитата:
В регионах это по видимому не выгодно, вот и не угоняют, а в Москве дело на поток поставлено.
Да ни какого потока нет! Машина по взрослому защищена, сам убедился. Заклинило замок на задней запаске, так вся станция собралась, 4 часа вскрыть не могли! А Вы говорите "мозги с собой принести", её сначала вскрыть надо! А потом уж мозги цеплять. И потом, я тоже разговаривал с "одним плохим дядей", так он тоже предупредил, что Тура можно взять только разбоем...
Странник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2007, 22:43 (22:43)   #54
Aleks
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Aleks Младенец

Цитата:
У каждого свое мнение)

ПиС
Весь мой опыт указывает на обратное)

Ну так это смотря как ездить. Вот у меня жена регулярно что-нибудь да помнет, а я за пятнадцать лет пять машин сменил и самое большое повреждение было это царапина на двери. Просто с самого начала руководствуюсь принципом, что все кругом дураки и ездить не умеют и веду себя соответственно. Я никого не агитирую, каждый может посчитать сам, сколько истратил на страховку и сколько получил обратно. В среднем получится, что получают обратно где-то треть и чем более аккуратный водитель, тем не выгодней страховать.
Старый 14.06.2007, 22:50 (22:50)   #55
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI

Просто любой человек может хоть миллион раз быть супер проффесионалом, но есть дураки и придурки на дороге которые сами в него въедут!

ПиС
Здесь и поможет страховка)
В конце концов можно застраховать только ущерб. А угон не страховать или наоборот!
Старый 14.06.2007, 22:51 (22:51)   #56
Aleks
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Aleks Младенец

Цитата:
Да ни какого потока нет! Машина по взрослому защищена, сам убедился. Заклинило замок на задней запаске, так вся станция собралась, 4 часа вскрыть не могли! А Вы говорите "мозги с собой принести", её сначала вскрыть надо! А потом уж мозги цеплять. И потом, я тоже разговаривал с "одним плохим дядей", так он тоже предупредил, что Тура можно взять только разбоем...
Двери действительно блокируются и изнутри их не откроешь, но внутрь можно и через разбитое окно залезть, а капот открыть - просто ручку дернуть через разбитое стекло. Опять же угоняют часто путем кражи ключей в магазинах или предварительно подготовив в автосервисах. Другой вопрос, что для криминальных клиентов есть модели позаманчивей чем народный автомобиль :)
Старый 14.06.2007, 22:53 (22:53)   #57
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI

+1
Старый 14.06.2007, 22:58 (22:58)   #58
Aleks
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Aleks Младенец

Цитата:
Просто любой человек может хоть миллион раз быть супер проффесионалом, но есть дураки и придурки на дороге которые сами в него въедут!

ПиС
Здесь и поможет страховка)
В конце концов можно застраховать только ущерб. А угон не страховать или наоборот!

Не спорю я про придурков, но в среднем за десять лет придурком оказываешься сам, заплатив страховой компании стоимость еще одного авто. При езде по городу в большинстве случаев хватит и автогражданки, а если по крупному кто-то въедет, то опять же во многих случаях ущерб через суд взыскать можно, сейчас с этим не как раньше, судебные приставы быстренько все опишут. Я не отношусь к категории заплати налоги и спи спокойно :) А вообще все зависит от наличия денег, если есть лишние несколько тысяч баксов, то можно и страховой отдать.
Старый 14.06.2007, 23:15 (23:15)   #59
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI

Я не настаиваю... Но может же быть такой случай, что сам нечаянно влетишь в...
например МАЙБАХ или Ролс Ройс. А том ущерба например тыщь на 15 баксов будет?
Что делать... Получится что у владельца через суд и отпишут(((

ПиС
Так что каждому свое)
Я и твое мнение понимаю и других тоже)
Так что
Старый 14.06.2007, 23:21 (23:21)   #60
Aleks
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Aleks Младенец

Цитата:
Но может же быть такой случай, что сам нечаянно влетишь в...
например МАЙБАХ или Ролс Ройс. А том ущерба например тыщь на 15 баксов будет?
Что делать... Получится что у владельца через суд и отпишут(((
Так это уже из другой оперы, страхование гражданской ответственности, каско тут не поможет
Ответ