|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2009, 23:10 (23:10) | #41 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 33
|
Доброго времени суток spartaku и всему многоуважаемому сообществу!
Хотел бы высказать свое мнение. Многие владельцы туров (и я в том числе) "в прошлой жизни" были владельцами других (не менее достойных) внедорожников. И, действительно, никто кроме нас авторитетно не сможет акцентировать внимание на недостатках/достоинствах моделей, отличных от Туарега. Но spartak в настоящее время эксплуатирует (и без особых претензий) ВАЗ!!!! Соответственно, любой Focus, Lacetti, Astra, Jetta (ненужное зачеркнуть) будут космосом на ближайшие два года! Поэтому вопрос - нужен ли внедорожник вообще!? Расходы по нему, в любом случае, больше чем у простой легковушки. А наматывать 800 км по трассе.... Подумай. Если же желание обладать полным приводом непреодолимо - то пообщайся в других форумах (LandRover, PRADO, Pajero, VOLVO). Задай тот же вопрос. Собери информацию, а уж, потом, записывайся на тест. И, желательно, чтобы не просто объехать здание ОД. Ничего не поймешь. В любом случае принимать решение и доставать толстый кошелек придется тебе! Удачи. У меня до ТУРа был Прадик, 4.0 л. За 5 лет проехал больше 200 тыс. И хоть многие камешки в его адрес считаю предвзятыми (шумоизоляция, расход до 21 л, внешний вид и т.д.), назад я бы не поменялся. |
15.10.2009, 08:58 (11:58) | #42 |
Нереально серьезный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
|
Цитата:
Кстати. Несколько раз попадалась отрывочная информация о том, что существует раллийная спец подвеска - кованые рычаги, кастровые сайленблоки, полиуретановые втулки и т.д. Кто нибудь слышал о таком?
|
15.10.2009, 19:23 (21:23) | #43 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
|
Всем, привет! Честно сказать, не ожидал получить столько комментов. Всем большое спасибо за доброжелательность и за то, что нашли время изложить свои мысли и идеи. Очень интересно было узнать мнение людей, которые эксплуатировали другие марки авто 4х4 до Туареге, для себя наметил минимально-необходимую комплектацию. В принципе цель, определена, но все равно при выборе, все таки посещу всех ОД выбираемых марок, чтобы потом, возвращаясь домой на Туре, думать - "Как же, все таки хорошо, что я взял именно тебя!!!". Всем удачи!!!
|
15.10.2009, 21:52 (21:52) | #44 |
Местный
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
|
Цитата:
чтобы потом, возвращаясь домой на Туре, думать - "Как же, все таки хорошо, что я взял именно тебя!!!". Всем удачи!!!
|
08.01.2010, 11:06 (10:06) | #45 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
|
По поводу Тура сказать ничего пока не могу, мой еще не приехал. Но! Есть у меня опыт эксплуатации японских и немецких автомобилей, и вот что я приметил:
Японцы - это в первую очередь компромисс. Они очень сильно экономят на всем, чтобы сделать машину дешевле. На качестве сборки это никак не проявляется, все продуманно и гениально спроектировано, но машины получаются какие-то сухие из-за этого. Звукоизоляция хуже, чем у немцев. Они более охотно ржавеют, для меня было шоком увидеть ржавчину на сколах на капоте у Лексуса, особенно после того, как я проездил на Шкоде Фабии с царапиной на боку до металла год без всякой коррозии. Интерьер более простой, нет такой детальной проработки мелочей и используются более дешевые материалы (например, жесткий пластик вместо мягкого материала торпедо). Обычно нет тех плюшек, которые есть у немцев (например, в немецкой машине можно регулировать силу подогрева сидений, в японских же, в основном, просто вкл./выкл.). Снова же повторюсь, это все нельзя считать минусами этих машин, это просто их отличительные черты. Немцы же делают более навороченные, сложные механизмы и агрегаты. Более детально прорабатывают интерьер. Но это все в свою очередь сильно поднимает цену на эти машины и снижает их надежность. Чем более простое устройство чего-либо, тем сложнее его сломать. Но это цена, которую ты платишь за комфорт и роскошь. И у немецких автомобилей есть какая-то харизма, как по мне. Пусть даже утилитарная Фольксвагеновская "Das Auto", но она есть. Японцы же - это просто машины, качественные, прогрессивные, надежные. Выбор за каждым. Я ездил на немцах и ездил на японцах. Я выбираю немцев. Когда я взял Пассат, мне все кричали, что за эти деньги можно было купить Лексус РХ350, а я ничуть и ни разу не пожалел ;) |
08.01.2010, 13:20 (14:50) | #46 |
Местный раздолбай
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
|
Цитата:
Однозначно бери новейшую Ваз (Приору)Шутка...
Тур Тур и еще раз Тур...Вот взгляни две рекламки http://www.youtube.com/watch?v=oSsCcIDAiTI http://www.youtube.com/watch?v=LI5UVhhrjcQ http://www.youtube.com/watch?v=QtElDEv9Mb8 http://www.autoclips.net/en/videos/V/volkswagen/touareg |
08.01.2010, 14:27 (13:27) | #48 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
Изображений в галерее: 1
|
бери по деньгам.
У дорого авто сервис соответствующий -так что компромис по средствам и желанию эксплуатации.Бензин быстро греется и дешевле сервис ,дизелЬ выгоден при пробеге более 3тыс в месяц и поездки на даля.По надежности TOYOTA .По росту WV позволяет ноги выпрямить на педалях тем и купился Я сам .Но езжу на TOYOTA с WV только на выезд и домй в На Родину в Самару.Предложений много но чем проше тем легче в эксплуатации нужно самому попробовать и не слушать рекламу а WV Tyareg машина хорошая когда она вторая в гараже на ней по хозяйству жалко рулить хотя все по деньгам .
|
08.01.2010, 16:29 (16:29) | #50 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
|
Я долго "шел" к Туарегу, ездил на разных кузовах, несколько лет сам гонял машины из за кордона но вот сейчас наступил момент когда Туарег лег на Душу, езжу и наслаждаюсь самой машиной ...варианты возможны и по движкам и по комплектации но в итоге каждый выбирает свое!
|
17.01.2010, 04:21 (03:21) | #51 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2
|
если много ездишь то для трассы бери смело все в норме! мой максимальный пробег на туре ЗА ОДИН ДЕНЬ был 1700км и еще пива попить успел
|
|
|
|
|