|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все предыдущее ничему меня не научило...
![]() Сегодня выйдя из магазина, в котором пробыл 20 минут, обнаружил выбитое заднее левое стекло и отсутствие оставленного портфеля... ![]() Не считая материальных ценностей, выражаясь милицейским протоколом - ущерб значительный, там был ноутбук, а в нем вся жизнь... Голова взрывается, пытаясь вспомнить все файлы, но это нереально... Жизнь теперь будет напоминать об отсутствии нужной информации в самый неподходящий момент... ![]() И сорвется много дел, много связей, много данных обещаний, много пропущенных событий, а может быть пострадает репутация... КАМРАДЫ!!! Возвращаясь к началу этой старой темы - не думайте, что со мной это не произойдет... ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!! БЕСПРЕДЕЛ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Скажу как в "Южном Парке" (когда из серии в серию убивают Кенни): "Сволочи!!!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]()
Лет 5-6 назад (была Mazda 6) вскрыли багажник у меня около магазина "Седьмой континент" на Изумрудной ул. Видимо вскрывали сканером. Не пикнула вообще (была сигналка с обратной связью "хорошая"). Забрали ноут и портфель с доками
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]()
Вот только надежда и остается - может предложат ноут за вознаграждение...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Вот только надежда и остается - может предложат ноут за вознаграждение...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Американский Дальнобойщик
Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679
![]()
Серый, сочувствую.
Теперь ты понимаешь, почему всегда я хожу в магазин с чемоданом.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Серёг
![]() ![]() Серёг не печалься, все образуется! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]()
Сергей,сочувствую....Недавно вечером заметил около дома черные ходили заглядывали в машины,сейчас все убираю из салона...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serge, на выносной хард не копировал ни разу?
![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как не грусно, но народ вообще ни чем не глумиться, утром седны вышел а удома два Рав 4, Шеви -таз, и ЛК-прадо, поснимали запаски
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,621
Изображений в галерее: 3
![]()
Сереж - очень жаль! Мои искренние.
![]() Не тонированная - основная причина. Как не крути. Авто жены первым делом затонировал именно по вещевой причине, а уж потом по дебилизму на дороге. Да и солнце не так печет. Сам напрягаюсь со страховой. Тоже меня покоцали. Но это пройдет! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Все предыдущее ничему меня не научило...
![]() Сегодня выйдя из магазина, в котором пробыл 20 минут, обнаружил выбитое заднее левое стекло и отсутствие оставленного портфеля... ![]() Не считая материальных ценностей, выражаясь милицейским протоколом - ущерб значительный, там был ноутбук, а в нем вся жизнь... Голова взрывается, пытаясь вспомнить все файлы, но это нереально... Жизнь теперь будет напоминать об отсутствии нужной информации в самый неподходящий момент... ![]() И сорвется много дел, много связей, много данных обещаний, много пропущенных событий, а может быть пострадает репутация... КАМРАДЫ!!! Возвращаясь к началу этой старой темы - не думайте, что со мной это не произойдет... ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!! БЕСПРЕДЕЛ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Вот почему я за тонировку задних стекол. Вот почему многие делают дополнительное усиление стекол. Лично сам страдал раза 3 от Сволочей. Одну сволочь лично поймал около дома - чурка обкуренный, он был с напарником (который на мое счастье первым убежал, а мог и заточкой пырнуть, пока я его подельника выковыривал из машины). Что касается ноута - я все доки стараюсь держать на флэшке и при этом обязательно делать архив дома и на работе на внешние 2Тб диски. В июне сам поселям флешку с ОЧЕНЬ важными доками и работой за месяц (копий не было). Пришлось в сжатые сроки (1 неделя) все переделать. После этого взял за правило личный ноут всегда с собой забираю (благо он у меня маленький - 11"), и копии ОБЯЗАТЕЛЬНО! Касательно связей и контактов - именно по этой причине я выбрал себе телефон BlackBerry - в нем у меня есть все, и каждый раз дома делается автоматический бэкап и синхронизация контактов и почты. Удобно и не так рисковано. Скоро и жену переведу на BlackBerry - пока определяюсь с моделью и поставщиком (хочу с русской клавой и с WiFi). Серега - у тебя же iPhone - почему в нем не хранил копии синхронизации? Все от нашей беспечности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
М да...Сергей, сочувствую, надеюсь что что нибудь из ценной информации находящейся на похищенном ноуте где то продублированна.
Что за напасть то такая у тебя.... ![]() ![]() Может кто то пропас и видел что у тебя чемодан в багажнике лежит? Крепись. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]()
Влился в тему...
![]() Утром Оффтопик выезжаю со Щелчка на внутренний МКАД, кто знает - там лукойловская заправка есть... Собираюсь ехать в Тулу, в командировку, на заднем сиденье за моей спиной - спортивная сумка со шмотками, на ней сверху - плащ (я его, правда, не очень любил...) Во-о-т, а внизу стоит портфель с документами, ключами и прочей лабудой. Обычно я еще и ноут засовываю в сумку, чтобы меньше вещей цеплять при выходе из машины, но в этот раз поленился... Становлюсь у крайней колонки (дальняя от здания заправки) вставляю пистолет, иду платить. Заплатил, вышел и сразу остановился покормить терминал оплаты связи. Возвращаюсь к машине ![]() ![]() ![]() - заднее левое окно разбито; - плаща нет (вообще-то, я его не очень...); - сумки нет... А портфель на месте ![]() Ну и колесо пробито заднее левое... Веселого, конечно мало, такая шняга со мной впервые... И вещи жалко - среди прочего галстук Cerutti, подареный любимой, ну прочая мелкая но трогательная хрень... Вызвал ментов (или полицию? короче - позвонил, приехали менты), сфотографировали все, и пригласили к себе на дачу показаний. Сказали - возможно, пытались проиграть "барсеточный" вариант, прокололи колесо, но, поскольку окна не тонированные, соблазнились сумкой... На этой заправке, со слов ментов, грузины подобным промышляют...На этом и разошлись. Как позже оказалось - на этом забавное не закончилось... Залатал колесо, приехал в управление УВД ВАО "Северное Измайлово", машино поставил левым боком вплотную к какому-то гаражу, пошел. Написал заявление, отдал, попросили подождать... А я отлить хочу - аж слезы наворачиваются: с пол восьмого вокруг машины на холоде, потом в прохладную машину... короче - ХОЧУ! - Дядечка-дежурный, - говорю майору (или - Товарищ майор, - ну что-то трогательное), где тут у вас отлить можно? - А ты пройди вот в эту дверь (показывает на дверь рядом со своим окном, на которой написано "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!!!!!"), там прямо по коридору до конца, и направо будет туалет. Ага... Нас надписями хрен испугаешь, особенно когда поджимает в известном месте, я смело захожу и иду "прямо по коридору до конца, и направо". Дествительно, в конце коридора последняя дверь справа - Туалет. Но закрыта... и кто-то там плещется... Ну-с, подождем, цель близко... А напротив туалетной двери - открытая дверь, видна часть комнаты с наглядными пособиями по меткой стрельбе и мебелью, предназначеной для сборки-разборки оружия. И звуки оттуда раздаются соответствующие - кто-то "Макарова" насилует. Отношение ко всему, что касается оружия, у меня привито еще учебой в военном училище и дальнейшим прохождением службы, осознаю, что в этом месте меня в принципе быть не должно, поэтому вид делаю идифферентный, а тут и дверь открылась, оттуда вышел старлей в застиранных погонах и внешностью потасканой плюшевой игрушки. И, гад, сразу начинает дверь на ключ закрывать!!! Я ему - Э, э, милейший, тут очередь, а он показывает за угол НАПРАВО, мол, туда иди и будет тебе щастье... Да, в этот момент из открытой комнаты выходит молодой упитанный мусоренок (такой розовощекий карапуз-переросток) и с решительным лицом и Макаровым в руке песдует в ту сторону, откуда я пришел, т.е. к выходу. Меня это не колышет, мазнул по нему взглядом и порысачил за угол. ... Вышел (выпорхнул) и пошел ждать вызова на дачу показаний. Стою, разглядываю на стенах лица начальников и героев, посматриваю по сторонам...опа! ![]() - Ты..это...там пистолет не брал? Ты ж там...у туалета терся... ![]() ![]() ![]() - Ты ж, - говорю, - с пистолетом выходил, я видел!!! - Да не...то не мой... мой там оставался.. Ну, это...серьезно - ты взял? И смотрит, крысеныш, так внимательно, по ментовски... Мля, думаю, только этой шняги мне не хватало ![]() Тут выходит плюшевый. - А вот этот, - киваю на него, - не мог? - Не..вроде нет...Ты, это, серьезно скажи - брал? И так, просительно-требовательно все это... Чувствую - от всей этой херни меня начинает бросать в краску, ну дурдом какой-то!!!! - Слышь, мужик... Я - в прошлом офицер, и с оружием не шучу и не играюсь. - М-м-м... Пошел в сторону, кому-то начал жаловаться, что кто-то "прикололся, сучара - спрятал "Макара" и на меня посматривает... ![]() Короче - вторник задался! ![]() |
Последний раз редактировалось Bronco; 08.09.2010 в 23:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]()
Парни, я снова в сети...
И все еще в шоке от потери информации... Нукуда ее не бэкапил... Правильно говорите - все от нашей беспечности... И спасибо всем за сочувствие! ![]() PS: Bronco, Дима, мне очень жаль... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]()
Bronco, Ну ты и писатель,а пистолет-то зачем от толстого спрятал
![]() а по теме печально,а ведь скоро заставят растонироваться, так и ездий, блин, оборачивайся ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|