Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 00:01 (01:01)   #41
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Все предыдущее ничему меня не научило...
Сегодня выйдя из магазина, в котором пробыл 20 минут, обнаружил выбитое заднее левое стекло и отсутствие оставленного портфеля...
Не считая материальных ценностей, выражаясь милицейским протоколом - ущерб значительный, там был ноутбук, а в нем вся жизнь...
Голова взрывается, пытаясь вспомнить все файлы, но это нереально... Жизнь теперь будет напоминать об отсутствии нужной информации в самый неподходящий момент...
И сорвется много дел, много связей, много данных обещаний, много пропущенных событий, а может быть пострадает репутация...
КАМРАДЫ!!! Возвращаясь к началу этой старой темы - не думайте, что со мной это не произойдет...
ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!!
БЕСПРЕДЕЛ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Да чтож такое то, Сергей... Но портфель оставлять - ацкая беспечность. Очень сочувствую.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 00:01 (01:01)   #42
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Скажу как в "Южном Парке" (когда из серии в серию убивают Кенни): "Сволочи!!!"
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 00:35 (01:35)   #43
Кирсан
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188

Кирсан ПервоклашкаКирсан ПервоклашкаКирсан Первоклашка

Лет 5-6 назад (была Mazda 6) вскрыли багажник у меня около магазина "Седьмой континент" на Изумрудной ул. Видимо вскрывали сканером. Не пикнула вообще (была сигналка с обратной связью "хорошая"). Забрали ноут и портфель с доками Все помойки облазил, думал хоть из портфеля документы скинули. Ничего не нашел. Было под новый год.
Кирсан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 00:45 (01:45)   #44
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Вот только надежда и остается - может предложат ноут за вознаграждение...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 00:47 (01:47)   #45
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Вот только надежда и остается - может предложат ноут за вознаграждение...
Да продать легче, не вариант. Забудь о нем.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 06:27 (07:27)   #46
CITY
Япончик

Поблагодарил(а): 1,818
Благодарностей: 1,869
Изображений в галерее: 1

CITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курс

Serge, сочувствую Стекло хрен с ним, а вот инфа на ноуте........
CITY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 07:13 (11:13)   #47
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Сочуствую. Без инфы беда.
Но backup тебе в помощь. Не уж-то ничего не резервировал.
kvades вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 08:28 (09:28)   #48
Andreas
Американский Дальнобойщик

Поблагодарил(а): 1,723
Благодарностей: 1,306
Изображений в галерее: 679

Andreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курсAndreas Второй курс

Серый, сочувствую.
Теперь ты понимаешь, почему всегда я хожу в магазин с чемоданом..
Andreas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 08:39 (09:39)   #49
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Серёг Не расстраивайся былого не вернуть, надо смотреть вперёд Сам стараюсь по максимуму все убирать с глаз, тем более машина не тонирована.
Серёг не печалься, все образуется!
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 09:27 (10:27)   #50
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Сергей,сочувствую....Недавно вечером заметил около дома черные ходили заглядывали в машины,сейчас все убираю из салона...
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 12:06 (12:06)   #51
Dmytro
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1

Dmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курс

Serge, на выносной хард не копировал ни разу? как это знакомо всё, вот итить-колотить.... депрессия гарантирована....

Оффтопик
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 21:38 (22:38)   #52
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Как не грусно, но народ вообще ни чем не глумиться, утром седны вышел а удома два Рав 4, Шеви -таз, и ЛК-прадо, поснимали запаски,
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 21:57 (23:57)   #53
Volzhanin
Душа клуба

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Серега, сочувствую
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 23:07 (23:07)   #54
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,621
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Сереж - очень жаль! Мои искренние.
Не тонированная - основная причина. Как не крути. Авто жены первым делом затонировал именно по вещевой причине, а уж потом по дебилизму на дороге. Да и солнце не так печет. Сам напрягаюсь со страховой. Тоже меня покоцали. Но это пройдет!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 09:22 (10:22)   #55
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс
Злость

Цитата:
Все предыдущее ничему меня не научило...
Сегодня выйдя из магазина, в котором пробыл 20 минут, обнаружил выбитое заднее левое стекло и отсутствие оставленного портфеля...
Не считая материальных ценностей, выражаясь милицейским протоколом - ущерб значительный, там был ноутбук, а в нем вся жизнь...
Голова взрывается, пытаясь вспомнить все файлы, но это нереально... Жизнь теперь будет напоминать об отсутствии нужной информации в самый неподходящий момент...
И сорвется много дел, много связей, много данных обещаний, много пропущенных событий, а может быть пострадает репутация...
КАМРАДЫ!!! Возвращаясь к началу этой старой темы - не думайте, что со мной это не произойдет...
ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!!
БЕСПРЕДЕЛ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Да уж. Это печально.
Вот почему я за тонировку задних стекол. Вот почему многие делают дополнительное усиление стекол.
Лично сам страдал раза 3 от Сволочей. Одну сволочь лично поймал около дома - чурка обкуренный, он был с напарником (который на мое счастье первым убежал, а мог и заточкой пырнуть, пока я его подельника выковыривал из машины).
Что касается ноута - я все доки стараюсь держать на флэшке и при этом обязательно делать архив дома и на работе на внешние 2Тб диски.
В июне сам поселям флешку с ОЧЕНЬ важными доками и работой за месяц (копий не было). Пришлось в сжатые сроки (1 неделя) все переделать. После этого взял за правило личный ноут всегда с собой забираю (благо он у меня маленький - 11"), и копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Касательно связей и контактов - именно по этой причине я выбрал себе телефон BlackBerry - в нем у меня есть все, и каждый раз дома делается автоматический бэкап и синхронизация контактов и почты. Удобно и не так рисковано. Скоро и жену переведу на BlackBerry - пока определяюсь с моделью и поставщиком (хочу с русской клавой и с WiFi).

Серега - у тебя же iPhone - почему в нем не хранил копии синхронизации? Все от нашей беспечности.
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 11:10 (12:10)   #56
Advocat
интеллигентная сволочь

Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

М да...Сергей, сочувствую, надеюсь что что нибудь из ценной информации находящейся на похищенном ноуте где то продублированна.
Что за напасть то такая у тебя....
Может кто то пропас и видел что у тебя чемодан в багажнике лежит?
Крепись.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2010, 12:26 (12:26)   #57
RAP4uK
Местный

Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 212
Изображений в галерее: 4

RAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классовRAP4uK Ученик младших классов

Serge,

сочувствую...
RAP4uK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2010, 14:28 (15:28)   #58
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Влился в тему...
Утром
Оффтопик выезжаю со Щелчка на внутренний МКАД, кто знает - там лукойловская заправка есть... Собираюсь ехать в Тулу, в командировку, на заднем сиденье за моей спиной - спортивная сумка со шмотками, на ней сверху - плащ (я его, правда, не очень любил...) Во-о-т, а внизу стоит портфель с документами, ключами и прочей лабудой. Обычно я еще и ноут засовываю в сумку, чтобы меньше вещей цеплять при выходе из машины, но в этот раз поленился...
Становлюсь у крайней колонки (дальняя от здания заправки) вставляю пистолет, иду платить. Заплатил, вышел и сразу остановился покормить терминал оплаты связи. Возвращаюсь к машине:
- заднее левое окно разбито;
- плаща нет (вообще-то, я его не очень...);
- сумки нет...
А портфель на месте
Ну и колесо пробито заднее левое...
Веселого, конечно мало, такая шняга со мной впервые... И вещи жалко - среди прочего галстук Cerutti, подареный любимой, ну прочая мелкая но трогательная хрень...

Вызвал ментов (или полицию? короче - позвонил, приехали менты), сфотографировали все, и пригласили к себе на дачу показаний.
Сказали - возможно, пытались проиграть "барсеточный" вариант, прокололи колесо, но, поскольку окна не тонированные, соблазнились сумкой... На этой заправке, со слов ментов, грузины подобным промышляют...На этом и разошлись.
Как позже оказалось - на этом забавное не закончилось...
Залатал колесо, приехал в управление УВД ВАО "Северное Измайлово", машино поставил левым боком вплотную к какому-то гаражу, пошел.
Написал заявление, отдал, попросили подождать... А я отлить хочу - аж слезы наворачиваются: с пол восьмого вокруг машины на холоде, потом в прохладную машину... короче - ХОЧУ!
- Дядечка-дежурный, - говорю майору (или - Товарищ майор, - ну что-то трогательное), где тут у вас отлить можно?
- А ты пройди вот в эту дверь (показывает на дверь рядом со своим окном, на которой написано "ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!!!!!"), там прямо по коридору до конца, и направо будет туалет.
Ага... Нас надписями хрен испугаешь, особенно когда поджимает в известном месте, я смело захожу и иду "прямо по коридору до конца, и направо". Дествительно, в конце коридора последняя дверь справа - Туалет. Но закрыта... и кто-то там плещется... Ну-с, подождем, цель близко... А напротив туалетной двери - открытая дверь, видна часть комнаты с наглядными пособиями по меткой стрельбе и мебелью, предназначеной для сборки-разборки оружия. И звуки оттуда раздаются соответствующие - кто-то "Макарова" насилует. Отношение ко всему, что касается оружия, у меня привито еще учебой в военном училище и дальнейшим прохождением службы, осознаю, что в этом месте меня в принципе быть не должно, поэтому вид делаю идифферентный, а тут и дверь открылась, оттуда вышел старлей в застиранных погонах и внешностью потасканой плюшевой игрушки. И, гад, сразу начинает дверь на ключ закрывать!!! Я ему - Э, э, милейший, тут очередь, а он показывает за угол НАПРАВО, мол, туда иди и будет тебе щастье...
Да, в этот момент из открытой комнаты выходит молодой упитанный мусоренок (такой розовощекий карапуз-переросток) и с решительным лицом и Макаровым в руке песдует в ту сторону, откуда я пришел, т.е. к выходу. Меня это не колышет, мазнул по нему взглядом и порысачил за угол.
...
Вышел (выпорхнул) и пошел ждать вызова на дачу показаний. Стою, разглядываю на стенах лица начальников и героев, посматриваю по сторонам...опа!ко мне направляется тот самый розовощекий мусоренок, подходит и так тихонечко:
- Ты..это...там пистолет не брал? Ты ж там...у туалета терся...

- Ты ж, - говорю, - с пистолетом выходил, я видел!!!
- Да не...то не мой... мой там оставался.. Ну, это...серьезно - ты взял?
И смотрит, крысеныш, так внимательно, по ментовски...
Мля, думаю, только этой шняги мне не хватало
Тут выходит плюшевый.
- А вот этот, - киваю на него, - не мог?
- Не..вроде нет...Ты, это, серьезно скажи - брал?
И так, просительно-требовательно все это...
Чувствую - от всей этой херни меня начинает бросать в краску, ну дурдом какой-то!!!!
- Слышь, мужик... Я - в прошлом офицер, и с оружием не шучу и не играюсь.
- М-м-м...
Пошел в сторону, кому-то начал жаловаться, что кто-то "прикололся, сучара - спрятал "Макара" и на меня посматривает...

Короче - вторник задался!

Последний раз редактировалось Bronco; 08.09.2010 в 23:59.
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BIMO (07.09.2010), Dodger (08.09.2010), Lang (07.09.2010), M-BOSS (07.09.2010), RAP4uK (10.09.2010), Serge (07.09.2010), SevA (07.09.2010), Shal (09.09.2010), Блонда (07.09.2010), Гризли (09.09.2010), папа Пупониса (09.09.2010)
Старый 07.09.2010, 16:16 (17:16)   #59
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Парни, я снова в сети...
И все еще в шоке от потери информации...
Нукуда ее не бэкапил...
Правильно говорите - все от нашей беспечности...
И спасибо всем за сочувствие!

PS:
Bronco, Дима, мне очень жаль...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2010, 16:43 (17:43)   #60
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Bronco, Ну ты и писатель,а пистолет-то зачем от толстого спрятал
а по теме печально,а ведь скоро заставят растонироваться, так и ездий, блин, оборачивайся
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ