Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 11:02 (12:02)   #41
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Сочувствую, Комрад!
Это отвратительное чувство, когда кто-то копался в твоем авто, и потеря дорогих тебе вещей, которые с таким напряжением были тобой куплены.
Но, может, стоит вспомнить фильм "Остров" Павла Лунгина, а именно диалог о вещах к которым мы привязываемся?
Ведь это не самое главное в жизни и не стоит сильно расстраиваться, будет другой фотоаппарат, другой объектив, ведь родные и близкие не пострадали, а остальное поправимо.
Удачи!
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 13:45 (13:45)   #42
Dmytro
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1

Dmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курс

соболезную.
я свою "соньку" оставил в арендованной машине (контора AVIS), улетая из а/п Флоренции в июле.
вспомнил через минут сорок в зале ожидания, вернулся к ним - авто уже дали америкосам жирным, семейной паре, которые паслись возле машины, пакуя чемоданы..... короче, никто так и не признался, кто с пассажирского сиденья фотокамеру прихватил (всего-то трое в авто были: я, приемщик ависовский и гамбургер ходячий.....)
тоже - железа не жалко, но фоток рабочих сотни две с половиной ушло в никуда...((((
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 14:07 (14:07)   #43
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Выбор отличныйУ меня тоже же D90
Оффтопик
Ты купил новый или у тебя и был Д90?

Цитата:
Охренеть..... Дим сочувствую.....
Что будешь брать?
Да наверняка тот же вариант!

Цитата:
Сочувствую, Комрад!
Это отвратительное чувство, когда кто-то копался в твоем авто, и потеря дорогих тебе вещей, которые с таким напряжением были тобой куплены.
Но, может, стоит вспомнить фильм "Остров" Павла Лунгина, а именно диалог о вещах к которым мы привязываемся?
Ведь это не самое главное в жизни и не стоит сильно расстраиваться, будет другой фотоаппарат, другой объектив, ведь родные и близкие не пострадали, а остальное поправимо.
Удачи!
Спасибо! Да я и не расстроился сильно! Больше расстроилась жена, а это нас сейчас совсем не нужно! Но неприятно было!

З.Ы. Потерплю немного, так как задействовал все свои связи, уже звонили в отделение и попросили в приказном порядке отнестись к этому делу серьезно, так как там наверняка знают этих УРОДОВ, так как давно работают! И чтоб не просиживали штаны, а работали! Ну, посмотрим, что с этого получится!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 15:15 (16:15)   #44
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

На сайте www.club-nikon.ru народ публикует серийники украденных камер и стекол.
Вроде бы кто-то из толпы смог себе что-то из своего вернуть ...

Вариант - дать или смотреть объявления о покупке, продаже б.у. тушки d90 и ловить их на живца.

Не расстраивайся сильно. Случаются такие неприятности в жизни. Многие через это прошли включая меня ...
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 16:13 (17:13)   #45
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Цитата:
Ты купил новый или у тебя и был Д90?
Я купил его в декабре прошлого года,и в Минске был с ним,ты с него делал снимки на линии обороны.Аппарат очень нравится,правда уже появились проблемы,в видоискателе информация не работает.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 16:45 (17:45)   #46
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Соболезную,о потере!!!
Очень хорошо что машину не повредили.
Но здесь уже столько раз писали комрады что машины вскрывают(точнее окна бьют),поэтому предположу что здесь 90% твоей вины к сожалению.
Я сейчас даже пустые пакеты стараюсь в машине не оставлять,слишком уж участились случаи с разбитыми окнами и т.д. обидно когда из-за молока и буханки хлеба лежащих в пакете на заднем сидении-уродуют машину
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 17:14 (17:14)   #47
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Я купил его в декабре прошлого года,и в Минске был с ним,ты с него делал снимки на линии обороны.Аппарат очень нравится,правда уже появились проблемы,в видоискателе информация не работает.
В сервис!
Старый 12.11.2009, 17:47 (20:47)   #48
Х700СС
Пользователь

Причина:

Поблагодарил(а): 3,102
Благодарностей: 2,412
Изображений в галерее: 23

Х700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курс

Отцкоты! Пидар..сы!!! Димон, ну новых тебе девайсоф хороших и разных!
Х700СС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 17:56 (17:56)   #49
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Отцкоты! Пидар..сы!!! Димон, ну новых тебе девайсоф хороших и разных!
Спасибо!

Добавлено через 6 минут 59 секунд
   Цитата:
У тебя ОФ с 2-х летней гарантией?

Последний раз редактировалось dima_sh; 12.11.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.11.2009, 18:09 (22:09)   #50
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Дим, какого хрена, ты в машине оставляешь что либо...я взял за правило ничего не оставлять+ тонировка...
А уродам пора руки отрубать, т.е. копыта...а у нас все рассуждают о гуманности наказания...
Вон в ОАЭ, украл, в яму под открытым небом и ведро воды в сутки на 12 человек...Говорят там самая безопасная страна в мире...после Кубы...но там социализм...
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dima_sh (12.11.2009), Оптимистка (13.11.2009)
Старый 12.11.2009, 18:13 (22:13)   #51
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Ну Дима, бог дал, бог взял.... Думаю, что хорошо взял. Сочувствую тебе конечно. Но согласись, лучше такая беда, чем не дай бог, что нибудь случилось с твоей малышкой....
Не унывай, когда соберешься новый брать, уже будет какой нибудь Д500.
А пока это эмоции. Уже через месяц никаких следов от переживаний не останется...
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 18:19 (19:19)   #52
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Я говорил.... Canon твой аппарат!!! Не шел к тебе Nikon......... Радуйся детю, а железки есть железки!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 19:01 (20:01)   #53
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

сочуствую..

что форум "читают" у меня сомнений нет
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 21:39 (21:39)   #54
Sanchez
Сонный Абориген

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713

Sanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курс

Димка, не парься... значит не нужен он тебе был так сильно, случайностей не бывает... прадик цел и то гут ! Ну и фотки молодец что слил заранее, это ж воспоминания !
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 12:13 (15:13)   #55
Бабайка
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Expedition
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 21

Бабайка Младенец

autosecurity, а, скажи пожалуйста, камрад Ярослав, не мог бы ты для нас чайников охранно-сигнализаторного дела составить (если, конечно, найдется время) пусть краткую, но понятную инструкцию по разным типам сигалок-охранок. чем пользоваться, а чего избегать. как я понял всё это хорошо известно двум категориям "пользователей", а именно утановщикам сигналок (и то судя по всему не всем), ну и ворам. или тут будут нарушены некие кодексы и проч?

а Диме я очень сочувствую. пол-пачки сигарет из кармана стырят ито противно, а тут такое..
Бабайка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 12:36 (13:36)   #56
garik_sun
Стреляный

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Бабайка,
Стоит позвонить в страховую контору и тебе ответят, что для оформления КАСКО требуется поставить:
- Спутник
- Иммобилайзер Блек бак не ниже 82 или его аналог
И еще в качестве допника электромех защиту (электромех замки капота, замок на руль и т.д. и т.п.)
Старый 13.11.2009, 15:44 (18:44)   #57
Бабайка
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Expedition
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 21

Бабайка Младенец

garik_sun,

да, камрад, спасибо тебе за совет, но ни фига они там не знают, спрашивал. и никаких слов, похожих на те, что ты написал они не говорили. каску я оформляю каждый год и не только на свою машину. пытаюсь почитывать общеукрепляющие (в смысле автоохраны)статейки в разных автожурналах, копъютерах и прочих. но толку от этого чуть. обрати пожалуйста внимание на посты камрада Автосекюрити, они изобилуют специальнвми терминами и недосказанностями (не потому, что он не договаривает, а потому, что для него и для его круга общения всё понятно). так вот я и говорю нам, простым пользователям, а попросту чайникам в автоохраных системах был бы полезен ну хоть бы маленький словарик, уж не говоря о небольшом справочнике.
Бабайка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 16:38 (17:38)   #58
garik_sun
Стреляный

Бабайка,
Странно. Мне в нескольких Московских страховых объявили прямым текстом условия страховки моего авто по КАСКО. При этом, у страховых требования к защите могут несколько отличаться друг от друга.
Защиту на авто, в основной массе, народ делает от необходимости застраховать свою машину по КАСКО, а нет от хищения.
Если требования твоей страховой будут - установить конкретный спутник или конкретный блекбак с замком-замками, то тебе придется это оборудование ставить или искать другую страховую.
Так что пляши от требований страховой компании, потому что не одна контора, которая поставит тебе охран систему или будет ее обслуживать (спутник, радио поиск) не даст тебе 100% гарантии, что твою машину не уведут

Расходы считай сам.
1. Установка серьезного охранного комплекса выйдет примерно в среднем 40-80 тыс.
Блекбак с замками, понятно, дешевле установки спутника с обслуживанием и замками.
2. Скидка у страховой при установленной охранной системы меньше по цене, чем стоимость охранной система с обслуживанием.
3. Если воры разворатят тебе авто с установленными на нем блокировками, то восстанавливать авто будут из твоего кармана или придется охран. систему страховать как доп оборудование ..

Вывод
Понятно, что все эти охранные системы нафиг не кому не нужны.
В России они восстребованы из-за несовершенства нашего законодательства, криминальной обстановке и фиговой работы страховых компаний...

Добавлено через 17 минут 22 секунды
Еще у меня сложилось впечатление, что охран конторы со страховыми конторами очеееннььь близко дружат.

По поводу книжки ...
Я не профи и мое мое мнение след.
Охран системы условно делятся на:
1. Механические, электромеханич. - замок на руль, коробку передач, педали, электромех замки капота и т.д.
2. Электронные защита (от пионеров) - пищат и блокируют запуск двигателя
3. Иммобилайзеры - метка, с постоянным обменом информации с охран системой и разрывами (релюги в цепи питания) в электропроводке авто.
4. Системы удаленного поиска и охраны - спутник, gps, gprs, радио канал

Хумор
5. Экзотические устройство охраны - от капканов (чем не охран устройства) до гранаты лимонки под седеньем. Можно злобную собаку переселить в авто ...

К чему отнести - датчики положения, пейджеры, видеокамеры и т.д. и т.п. я не знаю.
Но точно знаю, что кто-то где-то какой-то газ в систему охраны включает

Последний раз редактировалось garik_sun; 13.11.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2009, 16:42 (16:42)   #59
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
autosecurity, а, скажи пожалуйста, камрад Ярослав, не мог бы ты для нас чайников охранно-сигнализаторного дела составить (если, конечно, найдется время) пусть краткую, но понятную инструкцию по разным типам сигалок-охранок. чем пользоваться, а чего избегать. как я понял всё это хорошо известно двум категориям "пользователей", а именно утановщикам сигналок (и то судя по всему не всем), ну и ворам. или тут будут нарушены некие кодексы и проч?

а Диме я очень сочувствую. пол-пачки сигарет из кармана стырят ито противно, а тут такое..
   Цитата:
Бабайка,
Стоит позвонить в страховую контору и тебе ответят, что для оформления КАСКО требуется поставить:
- Спутник
- Иммобилайзер Блек бак не ниже 82 или его аналог
И еще в качестве допника электромех защиту (электромех замки капота, замок на руль и т.д. и т.п.)
   Цитата:
garik_sun,

да, камрад, спасибо тебе за совет, но ни фига они там не знают, спрашивал. и никаких слов, похожих на те, что ты написал они не говорили. каску я оформляю каждый год и не только на свою машину. пытаюсь почитывать общеукрепляющие (в смысле автоохраны)статейки в разных автожурналах, копъютерах и прочих. но толку от этого чуть. обрати пожалуйста внимание на посты камрада Автосекюрити, они изобилуют специальнвми терминами и недосказанностями (не потому, что он не договаривает, а потому, что для него и для его круга общения всё понятно). так вот я и говорю нам, простым пользователям, а попросту чайникам в автоохраных системах был бы полезен ну хоть бы маленький словарик, уж не говоря о небольшом справочнике.
   Цитата:
Бабайка,
Странно. Мне в нескольких Московских страховых объявили прямым текстом условия страховки моего авто по КАСКО. При этом, у страховых требования к защите могут несколько отличаться друг от друга.
Защиту на авто, в основной массе, народ делает от необходимости застраховать свою машину по КАСКО, а нет от хищения.
Если требования твоей страховой будут - установить конкретный спутник или конкретный блекбак с замком-замками, то тебе придется это оборудование ставить или искать другую страховую.
Так что пляши от требований страховой компании, потому что не одна контора, которая поставит тебе охран систему или будет ее обслуживать (спутник, радио поиск) не даст тебе 100% гарантии, что твою машину не уведут

Расходы считай сам.
1. Установка серьезного охранного комплекса выйдет примерно в среднем 40-80 тыс.
Блекбак с замками, понятно, дешевле установки спутника с обслуживанием и замками.
2. Скидка у страховой при установленной охранной системы меньше по цене, чем стоимость охранной система с обслуживанием.
3. Если воры разворатят тебе авто с установленными на нем блокировками, то восстанавливать авто будут из твоего кармана или придется охран. систему страховать как доп оборудование ..

Вывод
Понятно, что все эти охранные системы нафиг не кому не нужны.
В России они восстребованы из-за несовершенства нашего законодательства, криминальной обстановке и фиговой работы страховых компаний...

Добавлено через 17 минут 22 секунды
Еще у меня сложилось впечатление, что охран конторы со страховыми конторами очеееннььь близко дружат.

По поводу книжки ...
Я не профи и мое мое мнение след.
Охран системы условно делятся на:
1. Механические, электромеханич. - замок на руль, коробку передач, педали, электромех замки капота и т.д.
2. Электронные защита (от пионеров) - пищат и блокируют запуск двигателя
3. Иммобилайзеры - метка, с постоянным обменом информации с охран системой и разрывами (релюги в цепи питания) в электропроводке авто.
4. Системы удаленного поиска и охраны - спутник, gps, gprs, радио канал

Хумор
5. Экзотические устройство охраны - от капканов (чем не охран устройства) до гранаты лимонки под седеньем. Можно злобную собаку переселить в авто ...

К чему отнести - датчики положения, пейджеры, видеокамеры и т.д. и т.п. я не знаю.
Но точно знаю, что кто-то где-то какой-то газ в систему охраны включает
Старый 13.11.2009, 17:14 (18:14)   #60
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Классная аватара!!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ