|
|
|
![]() |
#41 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот же блин.:-) 15 лет прожил в тех местах, а про эти озера и не слышал никогда! А в сторону мельниково тоже такие места, умереть от счастья можно и от красоты такой!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Володь, так ты наш земляк?
![]() так, что почему-бы не объединяться для развлечений - скука дома сидеть по выходным, имея средство передвижения по бездорожью... можно замутить, а глядишь и другие подтянуться... я там никогда не был, поэтому и хочу съездить.... побывал на одной гонке с поиском задания - и понравилось..... здесь - геокешинг, кое-что подобное.... очень полезно узнать и тем более съездить.... может быть облом, а может и понравится.... никто не знает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Володь, так ты наш земляк?
![]() Я и не знаю, земляк или нет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Надоело жо...й по асфальту ездить.Туарег-это класно!
![]() Сам взял ТУР-кабанчеГа для работы: много поездок по Северо-западу. Дороги пока ещё разные. По большей части неожиданные. СеданчеГи с такими не справляются. Плюс подвеска покрепче. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно хотелось внедорожник из-за большей проходимости и вместимости (второе с прицелом на возможного второго ребенка и желания ставить коляску в багажник не складывая). Проходимость проверю через неделю (главное, не увлекаться), а вот вместимость явно хромает - давеча пытался запихнуть в багажник комплект зимней резины (255 R18) - без откидывания задних сидений не обошлось
![]() Непосредственно до Тура была вольво S60 - во всех отношениях замечательная машина, особенно радовали щеточки на фарах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брал что бы показать кто в доме хозяин. Понравилось авто не жалею. Главое это езда по крайней левой. При виде такого авто стремительно догоняющего всяг перебегает на правую сторону.
Уважают значит любят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посидел в каене турбо у друга понравилась эргономика,но знал что на такое авто непотяну по деньгам.Друг сказал"Возьми ТУРА-это папа каена".Проехал на туре и влюбился.Доволен почти всем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,861
Благодарностей: 2,137
Изображений в галерее: 5
![]()
Что не говори,а Тур очень универсален.И еще я заметил,я в нем не устаю за рулем на дальних расстояниях,как в других авто,что были у меня до этого.Для меня это большой плюс!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 209
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно мечтал о нем, но возможности не позволяли, а тут подвернулся удачный вариант....
Автомобиль всем хорош и представительный и комфортный и проходимый и что не мало важно надежный. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто всегда тихо завидовал из окна своего А6, как владельцы джипов едут куда глаза глядят и дороги не разбирают. А теперь и на своей шкуре оценил отсутсвие звуков от трущейся колеи по днищу моего авто, а пневма мне в этом помогает - мужики, берите Туры с пневмо, изменение жесткости подвески и ее высоты такая игрушка которой лучше в этом авто НЕТ!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 196
Изображений в галерее: 170
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взял потому, что:
1 Понравился салон, комфортный, удобный. 2 Понравилось возможность обьезжать пробки по обочине с ямами, куда легковушки не сунутся. 3 Понравилось приезжая позно домой и не найдя свободного парковочного места, залесть на поребрик, на который кроме меня не кто не смог залесть. 4 Понравилось, что не цепляю брюхом кочки на наших распрекрасных дорогах. 5 Понравилось выезжая на природу, возможность спустится к самой воде по крутому склону, а потом легко выехать. 6 Понравилось вместительность машины, отвечающая моим требованиям. 7 И внешне она симпатичная. Короче я не жалею о своём выборе!!! Машина просто класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сочетание полного привода пневмы и легкового салона и управляемости, после ауди а6 не особо перестраивался. сейчас не парюсь по поводу бордюров, полицейских, чистки дорог и прочего :)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Да просто всегда тихо завидовал из окна своего А6, как владельцы джипов едут куда глаза глядят и дороги не разбирают. А теперь и на своей шкуре оценил отсутсвие звуков от трущейся колеи по днищу моего авто, а пневма мне в этом помогает - мужики, берите Туры с пневмо, изменение жесткости подвески и ее высоты такая игрушка которой лучше в этом авто НЕТ!!
![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Давно хотелось внедорожник из-за большей проходимости и вместимости (второе с прицелом на возможного второго ребенка и желания ставить коляску в багажник не складывая). Проходимость проверю через неделю (главное, не увлекаться), а вот вместимость явно хромает - давеча пытался запихнуть в багажник комплект зимней резины (255 R18) - без откидывания задних сидений не обошлось
![]() Непосредственно до Тура была вольво S60 - во всех отношениях замечательная машина, особенно радовали щеточки на фарах. |
Последний раз редактировалось partyman; 15.01.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сочетание полного привода пневмы и легкового салона и управляемости, после ауди а6 не особо перестраивался. сейчас не парюсь по поводу бордюров, полицейских, чистки дорог и прочего :)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд +1 те же ощщущения и тоже после ауди а6 причём в кузовах начиная с 45 до 4f ![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ну это того кукурузу брать 200ю или праду |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
partyman, резина с дисками, правда 17-е, спокойно без откидывания задних седух стаёт, если ставишь её вертикально...я ещё и подкладывал что-то, чтоб не каталась по багажнику...
зы, а если по теме, то брал, потому что нравится больше всех тур, ну и для более полного ощущения свободы в период дикой демократии и капитализЬма ))) |
Последний раз редактировалось Валерий 008; 15.01.2009 в 14:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
1.Поездки в деревню, так как там плохие дороги на легговушках бампера постоянно коцаешь
2 Для активного отдыха (рыбалка, шашлыки, грибы) 3 Для упрощения паркови 4 Для увелечения безопасности в зимних условиях |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ну может потому, что первой машиной, на которой я начала ездить по Москве, стал Гранд Черокки. Мне кажется, что на джипе проще, на дороге пропускают + очень хороший обзор. Очень хочу турика!!! Надеюсь, у меня все получится и я возьму себе мальчика!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|